Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Lika@ 23.09.2012 19:19

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5311675][B]Анют[/B], все мы боимся потерять то что уже есть... Просто на это надо решиться, если хочется чего-то нового и лучшего. Мы ведь быстро ко всему привыкаем и поэтому нам не хватает решительности. Вот даже я, казалось бы отработала то всего год в порту, а уже трудно от туда уходить. Мне нравится масштабность аэропорта, но отношение там к людям ужасное...
Привет [B]Ликуся[/B]!!! Спасибо моя хорошая!!!:girl_in_love: Как дела? М у тебя пришли или нет?:)[/QUOTE]

пожалуйста,ну прям сижу фотки еще разглядываю и любуюсь,ну какая же умничкаа:girl_pinkglassesf: а ты чего знаешь когда они должны быть у меня?:girl_haha: нет ищ,до них еще дожить надо:girl_haha:

ЗОЛОТКО 23.09.2012 19:29

[QUOTE=Lika@;5311680]пожалуйста,ну прям сижу фотки еще разглядываю и любуюсь,ну какая же умничкаа:girl_pinkglassesf: а ты чего знаешь когда они должны быть у меня?:girl_haha: нет ищ,до них еще дожить надо:girl_haha:[/QUOTE]

ну ты просто неделю назад про пмс солёный писала вот я и спросила про М:girl_haha: Ну тогда не жди их, пусть в твоём животике зарождается новая жизнь!!!:girl_in_love:

Lika@ 23.09.2012 19:30

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5311721]ну ты просто неделю назад про пмс солёный писала вот я и спросила про М:girl_haha: Ну тогда не жди их, пусть в твоём животике зарождается новая жизнь!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо,солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага,цикл то длинный,поэтому и ПМС долгий:girl_haha: а ти давай тоже не жди,После такого то праздника;)

Ваниль 23.09.2012 19:35

[B][COLOR="Red"]Добрый вечер девочки!!![/COLOR][/B]
[B]Золотко[/B] Катюша очень красиво, пусть пройдет ваш вечер просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викуля, Катюша катенок поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!

AmaranthA 23.09.2012 19:40

[QUOTE=*LiLi;5311741][B][COLOR="Red"]Добрый вечер девочки!!![/COLOR][/B]
[B]Золотко[/B] Катюша очень красиво, пусть пройдет ваш вечер просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викуля, Катюша катенок поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: привет!

[QUOTE=Lika@;5311670]мы с тобой,как мой пострел везде поспел:girl_haha:

[B]Наточка[/B],прочитала что тебе трубы оставили,Поздравляю милая,теперь уж ты точно заб и не отвертишься:-Р :girl_in_love:[/QUOTE]:girl_haha: ага, я еще и уборку вроде сделала...не так масштабно как хотелось бы и то хорошо!
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5311675][B]Анют[/B], все мы боимся потерять то что уже есть... Просто на это надо решиться, если хочется чего-то нового и лучшего. Мы ведь быстро ко всему привыкаем и поэтому нам не хватает решительности. Вот даже я, казалось бы отработала то всего год в порту, а уже трудно от туда уходить. Мне нравится масштабность аэропорта, но отношение там к людям ужасное...
Привет [B]Ликуся[/B]!!! Спасибо моя хорошая!!!:girl_in_love: Как дела? М у тебя пришли или нет?:)[/QUOTE]
ты права, 100%.....наверное мне дорога в религию сейчас...тк больше ответов и избавления от суеты я нигде не найду%-0

ЗОЛОТКО 23.09.2012 19:51

[B]Анют[/B], что значит в религию? в монашки чтоли? чёт не поняла%-0 Всё что ни делается всё к лучшему!
[B]Лили[/B] привет!!!:girl_in_love: Спасибо!!!:) Уже провели вчера наш вечер замечательно!!! так сказать была первая брачная ночь!:girl_haha:
[B]Ликусь[/B], как скажешь. не буду ждать, обещаю:girl_in_love:

AmaranthA 23.09.2012 20:07

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5311790][B]Анют[/B], что значит в религию? в монашки чтоли? чёт не поняла%-0 Всё что ни делается всё к лучшему!
[B]Лили[/B] привет!!!:girl_in_love: Спасибо!!!:) Уже провели вчера наш вечер замечательно!!! так сказать была первая брачная ночь!:girl_haha:
[B]Ликусь[/B], как скажешь. не буду ждать, обещаю:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: нееет, просто почаще храм посещать и с батюшкой после исповеди поговорить хочу%-0

ЗОЛОТКО 23.09.2012 20:18

[QUOTE=AmaranthA;5311818]:girl_haha: нееет, просто почаще храм посещать и с батюшкой после исповеди поговорить хочу%-0[/QUOTE]

Аааааааааааааа :girl_haha:
Это хорошее дело!!!:)

AmaranthA 24.09.2012 09:23

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5311834]Аааааааааааааа :girl_haha:
Это хорошее дело!!!:)[/QUOTE]

главное, реализовать сеи идеи...

С добрым утром, любимки!:girl_in_love:

"Кареглазая" 24.09.2012 09:57

С добрым утром!!! Все, отпуск закончился, свадебное сумашествие тоже )) И снова рабочие будни! Так что я снова с Вами в режиме онлайн )
Пошла перечитывать то, что пропустила за выходные!
А пока вопрос, который мучает меня уже неделю ) Вот мне очень интересно, каждый месяц после О Вы по другому начинаете жить??? Я вот пошла позавчера на др, а выпивать как ни в чем ни бывало не могу, а вдруг? В бане сижу и думаю, а вдруг? Тяжесть дома надо поднять, а мысли, а вдруг? Че-то я по-моему рано с ума сходить начала, с первого-то цикла... Еще и муж подзуживает, я типа уверен, что мы из отпуска уже втроем вернулись... Ох, сумашествие.....

катринчик 24.09.2012 10:03

Всем приветик!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-260557767.html][IMG]http://s2.rimg.info/c1647f22c7a468b56e653e10949633b3.gif[/IMG][/URL]

катринчик 24.09.2012 10:06

[QUOTE=Мечта;5312825]С добрым утром!!! Все, отпуск закончился, свадебное сумашествие тоже )) И снова рабочие будни! Так что я снова с Вами в режиме онлайн )
Пошла перечитывать то, что пропустила за выходные!
А пока вопрос, который мучает меня уже неделю ) Вот мне очень интересно, каждый месяц после О Вы по другому начинаете жить??? Я вот пошла позавчера на др, а выпивать как ни в чем ни бывало не могу, а вдруг? В бане сижу и думаю, а вдруг? Тяжесть дома надо поднять, а мысли, а вдруг? Че-то я по-моему рано с ума сходить начала, с первого-то цикла... Еще и муж подзуживает, я типа уверен, что мы из отпуска уже втроем вернулись... Ох, сумашествие.....[/QUOTE]

перед 1 Б я сторого соблюдала все правила, а вот во вторую перестала...и выпивала так же на выходные и в фитнес клубе обязательно в сауну ходила.....мне кажется не стоит зацикливаться ты де не напиваешься до поросячего визга и до задержки мне кажется это не влияет.

"Кареглазая" 24.09.2012 10:14

[QUOTE=катринчик;5312846]перед 1 Б я сторого соблюдала все правила, а вот во вторую перестала...и выпивала так же на выходные и в фитнес клубе обязательно в сауну ходила.....мне кажется не стоит зацикливаться ты де не напиваешься до поросячего визга и до задержки мне кажется это не влияет.[/QUOTE]

Доброе утро, Катюш!
Нет, до поросячьего не напиваюсь, конечно, хотя могу :-D :-D :-D
Я вот в первую Б сразу поняла, что это она, просто О как началась болезненная, так и тянуло живот до самой задержки, поэтому я сразу перестала алкоголь употреблять, спортзал бросила и таблетки никакие вредные не пила! вот и сейчас, как начало потягивать живот, так сразу -стремно стало ) но опять-таки есть подозрение, что сама себе надумываю признаки, так как знаю, какие они были в прошлый раз!

катринчик 24.09.2012 10:22

[QUOTE=Мечта;5312865]Доброе утро, Катюш!
Нет, до поросячьего не напиваюсь, конечно, хотя могу :-D :-D :-D
Я вот в первую Б сразу поняла, что это она, просто О как началась болезненная, так и тянуло живот до самой задержки, поэтому я сразу перестала алкоголь употреблять, спортзал бросила и таблетки никакие вредные не пила! вот и сейчас, как начало потягивать живот, так сразу -стремно стало ) но опять-таки есть подозрение, что сама себе надумываю признаки, так как знаю, какие они были в прошлый раз![/QUOTE]

а у меня вот всегда потягивало и грудт болела...вообще определить заранее без вариантов.....так что я во второй раз вела обычный образ жизни.....а что за таблетки вредные???? я вот и в Б немогу без таблеток от головной боли...у меня мигрени...это что то

"Кареглазая" 24.09.2012 10:39

[QUOTE=катринчик;5312888]а у меня вот всегда потягивало и грудт болела...вообще определить заранее без вариантов.....так что я во второй раз вела обычный образ жизни.....а что за таблетки вредные???? я вот и в Б немогу без таблеток от головной боли...у меня мигрени...это что то[/QUOTE]

оох, что такое мигрени знаю непонаслышке! диагноз: ВСД с мигренеподобными приступами! Если вовремя не успела таблетку выпить, то потом караул дня на два! Хотя в последнее время научилась сама себе уколы делать любого обезболивающего, в тыщу раз эффективнее таблеток и помогает сразу!!! но не хочется же себя травить при Б (((

катринчик 24.09.2012 10:44

[QUOTE=Мечта;5312918]оох, что такое мигрени знаю непонаслышке! диагноз: ВСД с мигренеподобными приступами! Если вовремя не успела таблетку выпить, то потом караул дня на два! Хотя в последнее время научилась сама себе уколы делать любого обезболивающего, в тыщу раз эффективнее таблеток и помогает сразу!!! но не хочется же себя травить при Б ((([/QUOTE]

вот вот, но по другому просто никак, если не выпью таблетку просто тошнит и хоть умирац.....я парацетамол пью.....мне Г сказала что терпеть такие головные боли еше хуже для малыша.......и спать я потом не могу....все болит

"Кареглазая" 24.09.2012 10:49

[QUOTE=катринчик;5312929]вот вот, но по другому просто никак, если не выпью таблетку просто тошнит и хоть умирац.....я парацетамол пью.....мне Г сказала что терпеть такие головные боли еше хуже для малыша.......и спать я потом не могу....все болит[/QUOTE]

парацетамол :-[ ] :-[ ] :-[ ] первый раз слышу от мигреней, меня сейчас спасает солпадеин и темпалгин, а в уколах кеторол и баралгин!

катринчик 24.09.2012 10:54

[QUOTE=Мечта;5312950]парацетамол :-[ ] :-[ ] :-[ ] первый раз слышу от мигреней, меня сейчас спасает солпадеин и темпалгин, а в уколах кеторол и баралгин![/QUOTE]

да да...парацетамол...что то еще вроде можно...я не помню :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

"Кареглазая" 24.09.2012 10:56

[QUOTE=катринчик;5312963]да да...парацетамол...что то еще вроде можно...я не помню :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну я запомню, конечно, но буду очень надеяться, что не пригодится! сейчас приступы пореже стали, заметила что очень сильно влияет распорядок дня! если вдруг поздно легла, не выспалась, то через денек - накрывает!

Viktoria26 24.09.2012 11:06

Всем привет!
[B]Мечта[/B], как отпуск?

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.