![]() |
[QUOTE=Стася0612;5548610]Мариша,с неделькой!Скоро уже экватор!!![/QUOTE]
Спасиибо, даже не верится)))) |
Мариша,с неделькой!Скоро уже экватор!!!
|
девочки что то у меня деть тихушничает сегодня аж волнуюсь. Мама говорит ему просто хорошо.. У нас три дня снежок и я много гуляю дышу вот он и спит надышавшись свежего морозного воздуха.. А я волнуюсь:(
|
Наташ а шоколадка и полежать на спине? У меня бывают такие дни, что за день и единого шороха, зато на следующий дает джазу)))
|
Мариша,с неделькой!Скоро уже экватор!!!
|
привет девчушки:)
Женечка, Настюш с экватором ваши пузики:girl_in_love: !!!пол-пути пройдено:))) :))) :))) Марин, тебя с неделькой вчерашней, Альфочку с сегодняшней и всех-всех у кого недельки:girl_in_love: !!! Наташ, не не может быть что сны вещие...мне приснилось что у брата мужа родился пацан блондин голубоглазый...ну никак у них такого пацана не может быть, жена у него въетнамка:girl_haha: |
доброе утро!
Настя Женя с экватором вас как здорово! И остальных неделек поздравляю! Марин вчера пока тут отписалась просгулась моя козявушечка покрутилась пораспихивала меня и спать дальше:) так что думаю малышу действительно от свежего воздуха хорошо:) то у нас сыро было мерзко и мы мало гуляли могла и вообще нн выйти за целый день. А тут и я себя легче чувствую и токс ттт вроде притих пока. И живот не болит. Спина правда немного но ничего щас бандаж начну носить и полегчает. Я даже часовую прогулку выдерживаю стоя а то 20 мин и все я падаю!))) так что пришло мне счастье к нг:) Насть обычно с четверга на пятницу |
Доброе утро :)
Альфочка - с неделечкой :) Наташ ты так смешно назвала)) козявушечка))))) А бандаж спасает очень, но я в этот раз до сих пор без него бегаю, в первую Б рано одела, без него болело все уже через 300 метров от дома. Купила и лежит, но врядли он останется без внимания |
Настя, Альфочка с недельками вас!!!!!!!
|
девульки приветик,неделек с недельками:girl_in_love:
я на экзамен съездила,ну и мороззз:hysteric: девочки моя молодая Г выписала мне Магне В 6, по 1 т 3 раза в день,а как долго пить не сказала не подскажите кто сколько пил или пьет? |
Привет!
Сегодня подала заявление на запись в 1 класс!!!))))) [B]Стася!!![/B] С ЭКВАТОРОМ тебя и пузик!!!!!!!!! Я бандаж только в первую бер-ть носила и то не по показаниям, а так)) и недолго. [B]Лика[/B], я сейчас только Витрум пью, а Магне В6 пила в прошлые разы, но уже не помню сколько. Вроде их тоже советуют долго пить как фолиевую, йод и тд. Но ты пей до след приема думаю не ошибешься, а потом уточнишь у Г. Что за экзамен, сдала?)) |
Мне магний выписали коробку, там 50 таблеток, на следующем приеме может еще выпишут, не знаю пока :)
|
[QUOTE=Angel...;5549340]Привет!
Сегодня подала заявление на запись в 1 класс!!!))))) [B]Стася!!![/B] С ЭКВАТОРОМ тебя и пузик!!!!!!!!! Я бандаж только в первую бер-ть носила и то не по показаниям, а так)) и недолго. [B]Лика[/B], я сейчас только Витрум пью, а Магне В6 пила в прошлые разы, но уже не помню сколько. Вроде их тоже советуют долго пить как фолиевую, йод и тд. Но ты пей до след приема думаю не ошибешься, а потом уточнишь у Г. Что за экзамен, сдала?))[/QUOTE] инвестиции)))) блин боюсь так пить этот магний,надеюсь он не снижает действие курантила%-0 [QUOTE=Ahava;5549530]Мне магний выписали коробку, там 50 таблеток, на следующем приеме может еще выпишут, не знаю пока :)[/QUOTE] вот и я купила там 50 т,ты всю выпила да? |
Девочки привет!:)
[B]Альфочка-мамочка![/B] с неделькой! [B]Стася0612[/B] [COLOR="Magenta"]С ЭКВАТОРОМ!!!!!![/COLOR] Наташа да, я тоже думаю удачно у меня с отпусками складывается))):girl_haha: [QUOTE=Ahava;5549158]А бандаж спасает очень, но я в этот раз до сих пор без него бегаю, в первую Б рано одела, без него болело все уже через 300 метров от дома. Купила и лежит, но врядли он останется без внимания[/QUOTE] я кстати хотела по поводу бандажа спросить, удобно в нем? Стоит или не брать?:-[ ] [QUOTE=Lika@;5549301]девочки моя молодая Г выписала мне Магне В 6, по 1 т 3 раза в день,а как долго пить не сказала не подскажите кто сколько пил или пьет?[/QUOTE] Я пила их, но без назначения врача, сама решила пропить) Хоть убей не помню сколько я их принимала.....но помню что одной пачки мне хватило. Единственное, что с ним мне было не комфортно ...в плане туалета (я извиняюсь за подробности), ну какать было сложно:girl_haha: мне моя Г кстати сейчас сказала пропить Манге Б6 форте, но я не хочу. [QUOTE=Angel...;5549340]Привет! Сегодня подала заявление на запись в 1 класс!!!))))))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) |
Спасибо ,девочки,за поздравления!!!
И всем привет!!! Я магний постоянно пью и в ту,и в эту беременность.Меняется только дозировка:от 2х до 6 таблеток в день.вообще магний же полезен:увеличивает притоу кислорода к плаценте,снимает тонус,снижает плацентарную недостаточность.и он точно не снижает эффективность курантила.у меня вот конфликт групп,так что мне его до родов пить :) |
Лик со сдачей экзаменА!
Насть а у вас конфликт по резусу или группе антитела выявлены? Оксан у меня доча низко лежала головой в итоге спина болела и давила на ШМ так что мне в 20 недель сказали одеть бандаж и не снимать а то рожу.. Мне было неудобно первые две недели пока я не научилась его хорошо одевать и пока пузо немного подрасло..потом я его и дома носила без него как кляча а в нем в 27 недель в горы пешком ходила на море на водопады:) так что для менЯ это суппер вещь! |
[QUOTE=Интрига222;5549667]
я кстати хотела по поводу бандажа спросить, удобно в нем? Стоит или не брать?:-[ ] [/QUOTE] Мне было очень удобно, я в нем могла весь день пробегать, в банке работала, после 35 недель по показаниям из за угрозы спала даже в нем. Главное подобрать мягкий но упругий, чтобы не давил когда садишься |
Всем привет)
Я в первую Б без бандажа обошлась, в эту посмотрим... Уже экваторы пошли, обалдеть... Как же время летит!)) |
[QUOTE=karavashka;5549920]Лик со сдачей экзаменА!
Насть а у вас конфликт по резусу или группе антитела выявлены? Оксан у меня доча низко лежала головой в итоге спина болела и давила на ШМ так что мне в 20 недель сказали одеть бандаж и не снимать а то рожу.. Мне было неудобно первые две недели пока я не научилась его хорошо одевать и пока пузо немного подрасло..потом я его и дома носила без него как кляча а в нем в 27 недель в горы пешком ходила на море на водопады:) так что для менЯ это суппер вещь![/QUOTE] Конфликт по группе.1я у меня,у мужа третья.Антител оч много,они в первую беременность были.А сейчас больше,видимо,из-за того,что отслойка была... У меня тоже доча низко лежала и бандаж так же с 20и недель носила. Сейчас ребеночек тоже явно оч низко,судя по шевелениям и животу,но врач сказала носить бандаж только с 23х в этот раз:-! Ну посмотрим что еще на УЗИ скажут,если опять скажут,что оч низко сразу и одену...%-0 |
[B][I]Доброе воскресное утро!!!
[/I][/B] Спасибо за поздравления с неделькой:) [B][I][SIZE="4"][COLOR="Green"]Настя с экватором тебя!!! Альфочка и ЛеЛиК@, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [I][B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]White-n-Fluffy, с неделькой!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I] |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |