Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки сентября/октября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29515)

КэТти 06.06.2013 12:41

[QUOTE=Бабуля;5932843]Всем привет.
Я сама прям переживаю из-за этого моря, у нас все каждый день меняется. Сейчас уже смотрим Болгарию. Вобщем пока не понятно куда и когда.[/QUOTE]

подруга недавно ездила с мужем на Кипр, 8 дней-7 ночей (кажется) на двоих с мужем вышло 35 тысяч всего вместе с дорогой и питанием. она довольна, ей все очень понравилось. говорит, там очень много детей, своих они не брали, т.к. без них хотели немного отдохнуть, а дети к тому же еще маленькие,старшему ребенку нет 3 лет. но в следующий раз говорит,что с детьми поедут. я фотки смотрела, как же там классно, море голубое, песок светлый. я теперь хочу на Кипр.

Бабуля 06.06.2013 13:14

[QUOTE=КэТти;5932874]подруга недавно ездила с мужем на Кипр, 8 дней-7 ночей (кажется) на двоих с мужем вышло 35 тысяч всего вместе с дорогой и питанием. она довольна, ей все очень понравилось. говорит, там очень много детей, своих они не брали, т.к. без них хотели немного отдохнуть, а дети к тому же еще маленькие,старшему ребенку нет 3 лет. но в следующий раз говорит,что с детьми поедут. я фотки смотрела, как же там классно, море голубое, песок светлый. я теперь хочу на Кипр.[/QUOTEЯ

Я была на Кипре еще до замужества в Аянапе, хорошо, но мне кажется что Кипр один из дорогих курортов.

Бабуля 06.06.2013 13:16

Мы на дачу на машине ехали 4,5 часа из-за пробок, Лешка часа 2,5 проспал, потом играл в игрушки, но игрушек было море, мы по одной подсовывали а он их между сиденьем своим и дверцей прятал.

КэТти 06.06.2013 21:24

[QUOTE=Бабуля;5932932][QUOTE=КэТти;5932874]подруга недавно ездила с мужем на Кипр, 8 дней-7 ночей (кажется) на двоих с мужем вышло 35 тысяч всего вместе с дорогой и питанием. она довольна, ей все очень понравилось. говорит, там очень много детей, своих они не брали, т.к. без них хотели немного отдохнуть, а дети к тому же еще маленькие,старшему ребенку нет 3 лет. но в следующий раз говорит,что с детьми поедут. я фотки смотрела, как же там классно, море голубое, песок светлый. я теперь хочу на Кипр.[/QUOTEЯ

Я была на Кипре еще до замужества в Аянапе, хорошо, но мне кажется что Кипр один из дорогих курортов.[/QUOTE]

Она говорила, что они купили тур по спецпредложению, поэтому относительно не дорого. А где именно не помню, это не отложилось в моей памяти, к сожалению.

КэТти 06.06.2013 21:34

[QUOTE=Бабуля;5932936]Мы на дачу на машине ехали 4,5 часа из-за пробок, Лешка часа 2,5 проспал, потом играл в игрушки, но игрушек было море, мы по одной подсовывали а он их между сиденьем своим и дверцей прятал.[/QUOTE]

Наш малыш если в благодушном настроении, то сидит в кресле, ковыряется с игрушками, которые ему подсовывают. А если не очень настроение, то ноет, орет, сидеть не хочет, приходится брать на руки и развлекать его... Тот еще геморрой, особенно если пробка. Мои однажды по Каширке встряли в пробку в такую, шо ппц, 8!!! часов !!! толкались до дачи, до которой без пробок доезжаем За 1:40-2 часа. Нас с мелким не было, а вот Варя ехала как раз с бабушкой и дедушкой, замучилась, вся аж зеленая приехала, бедняжка... А я бы наверное была тоже зеленая, если бы ехала с ними и с малышом...

sofia05 07.06.2013 00:33

Галюня, выздоравливайте!!! Мы тоже сегодня с темпой проснулись. Было подозрение на сопли, но после разика закапанного гриппферона нет ни соплей, ни кашля. Вчера доверила брату часик погулять с ребенком, так ребенок домой пришел леденющий, как будто они в холодильнике гуляли!!! Ппц...
Катя, может попробовать браслеты от укачивания трэвэл дрим? У меня Федю пока ттт не укачивает.

КэТти 07.06.2013 07:55

[QUOTE=sofia05;5933993]Галюня, выздоравливайте!!! Мы тоже сегодня с темпой проснулись. Было подозрение на сопли, но после разика закапанного гриппферона нет ни соплей, ни кашля. Вчера доверила брату часик погулять с ребенком, так ребенок домой пришел леденющий, как будто они в холодильнике гуляли!!! Ппц...
Катя, может попробовать браслеты от укачивания трэвэл дрим? У меня Федю пока ттт не укачивает.[/QUOTE]

Я даже про такие не слышала... Вот я тундра... А они где продаются, в аптеке? Я еще хочу таблетки от укачивания какие-нибудь купить.

sofia05 07.06.2013 12:43

[QUOTE=КэТти;5934111]Я даже про такие не слышала... Вот я тундра... А они где продаются, в аптеке? Я еще хочу таблетки от укачивания какие-нибудь купить.[/QUOTE]

ага, в аптеке ;)
В общем у нас фарингит, прыскаю мирамистин.

КэТти 07.06.2013 13:30

[QUOTE=sofia05;5934480]ага, в аптеке ;)
В общем у нас фарингит, прыскаю мирамистин.[/QUOTE]

Выздоравливайте. Я тут тоже кашляю, у малого сопли появились. Прививку только во вторник сделали. А завтра на дачу собрались. Надеюсь не разболеемся.

sofia05 07.06.2013 17:36

Девочки! А у всех малышей зубы режутся с температурой? Он так хнычет от боли, может это зубы?

Sveta-kafeta 07.06.2013 21:43

[QUOTE=sofia05;5934846]Девочки! А у всех малышей зубы режутся с температурой? Он так хнычет от боли, может это зубы?[/QUOTE]

У нас два дня была температура 37,5 и один вечер поднялась до 38,5. Одну ночь сильно плакали и я нурофен от боли именно дала, а не от темпы.
Даш, у нас и сопли были, как раз когда зубики вылазили.
Сейчас верхние два зубика на подходе, но пока, ттт, темпы нет, только капризулим.
А ты мазать пробовала десна?

КэТти 07.06.2013 23:35

Нет, температура не всегда при зубках. Например у моей Вари все зубы лезли спокойно и беспроблемно, без темпы и каприз. Вообще. Иногда я мазала калгелем, когда думала, что ее беспокоят зубы. Но по ходу не особо. У Андрюши два зубика вылезли, он немного сопливил, температура была небольшая. Только это скорее всего было ОРВИ обычное. Он кашлял еще к тому же.

Г+А 08.06.2013 00:46

Девочки, привет всем! Макс почти здоров. А вот меня заразил - лез все время целоваться, вот и болею до сих пор. Горло никак не вылечу. :(
Сходили в кино, фильм понравился. Пришли, а ребенок аж на шею папе бросился, расцеловал, разрыдался - так соскучился. А от мамы только титю надо было.

sofia05 08.06.2013 01:10

Не выдержала, вызвала скорую... Приехали, померили темпу, послушали легкие, посмотрели горло и уехали :hysteric: сука, чтож за страна-то у нас такая???
[QUOTE=Sveta-kafeta;5935169]У нас два дня была температура 37,5 и один вечер поднялась до 38,5. Одну ночь сильно плакали и я нурофен от боли именно дала, а не от темпы.
Даш, у нас и сопли были, как раз когда зубики вылазили.
Сейчас верхние два зубика на подходе, но пока, ттт, темпы нет, только капризулим.
А ты мазать пробовала десна?[/QUOTE]

Да, калгелем. Помогает на 15 мин. :(

[QUOTE=Г+А;5935449]Девочки, привет всем! Макс почти здоров. А вот меня заразил - лез все время целоваться, вот и болею до сих пор. Горло никак не вылечу. :(
Сходили в кино, фильм понравился. Пришли, а ребенок аж на шею папе бросился, расцеловал, разрыдался - так соскучился. А от мамы только титю надо было.[/QUOTE]

Поздравляем!!! Это так мило!!! :girl_in_love: У нас Федя целует только женский пол. Папу редко когда целует, да и когда сам папа его целует, ручкой отталкивает лицо ))) такой врединка :girl_haha:

Sveta-kafeta 08.06.2013 13:23

[QUOTE=sofia05;5935461]Не выдержала, вызвала скорую... Приехали, померили темпу, послушали легкие, посмотрели горло и уехали :hysteric: сука, чтож за страна-то у нас такая???

Да, калгелем. Помогает на 15 мин. :(

Поздравляем!!! Это так мило!!! :girl_in_love: У нас Федя целует только женский пол. Папу редко когда целует, да и когда сам папа его целует, ручкой отталкивает лицо ))) такой врединка :girl_haha:[/QUOTE]

Если от Калгеля успокаивается, значит зубки. А Нурофен не пробовала давать? Он же и при зубной боли помогает.

Как сегодня Феденька себя чувствует?

А мы автокресло сегодня купили:)

sofia05 08.06.2013 14:35

[QUOTE=Sveta-kafeta;5935780]Если от Калгеля успокаивается, значит зубки. А Нурофен не пробовала давать? Он же и при зубной боли помогает.

Как сегодня Феденька себя чувствует?

А мы автокресло сегодня купили:)[/QUOTE]

Поздравляем!!! Сегодня ночью еще была темпа, а сейчас нет, да и малыш ведет себя как обычно, не капризит как вчера. Так что я ничего не понимаю...

Бабуля 10.06.2013 13:34

Всем добренького.
Малышастиков с датками.
У нас 1 день была температура, вернее ночь, на утро уже все было нормально, это я про зубы.
Не болеть и скорее выздоравливать.

XксюшаX 10.06.2013 14:25

Всем привет,
у нас всё нету времени писать, с моей то непоседой это не просто.
Малышей всех с датками!!!:)
Немного о нас: Мы тоже болели, но темпы. не было, зато сопли бежали ручьём. У нас вылезли ещё два зубика сверху и того у нас 4 зубика. Зубастик наш. Первое слово у нас, правда не "мама" а "сиси" и лезет к груди. Умеет говорить ещё кись (кыш) это её бабушка научила зайцев гонять. У нашей бабули, около их дома, зайцев на поляне столько развелось что ппц%-0. Вчера впервые сказала тюсь (это "пока" на нем. чус) и машет ручками причём сразу двумя:))). Ползти мы не хотим, но сидя передвигаемся очень ловко. Сидя одну ножку на ступню ставит а другую на колено и вперёд. Ходунки не любит ей надо лазить везде а в ходунках не всё достать можно. Теперь думаем ей вот такие ходунки прикупить [url]http://www.mytoys.de/Vtech-Baby-Spiel-und-Laufwagen/Vtech-Babyspielzeug/Vtech/KID/de-mt.to.br01.44.05/2442051[/url] есть у кого опыт с таким ходунками? поделитесь%-0. А ещё она у нас встаёт на ножки, если держится за что-то, так что того и гляди за ней. Ещё встанет и одну руку отпускает, лицо деловое сделает и не держи её, она сама умеет.:girl_pinkglassesf:
Из проблем: Обычно она у нас на сисе засыпает, а теперь насосётся, садится и лезет с кровати:girl_prepare_fish:. Она как Ванька-Встанька, я не знаю что делать уже. Видно что спать хочется а всё равно лазаем по кровати пока без сил уже падаем и уже потом засыпаем. Это нормально? Когда не спит, всегда хочет быть со мной, я даже в туалет не могу сходить:-/. Как долго это будет продолжатся? кто нить знает?
Из приобретений: Купили Кире автокресло вот такое [url]http://www.mytoys.de/Maxi-Cosi-Auto-Kindersitz-Pearl-Total-Black-2013/Auto-Kindersitze-9-bis-18-kg/Auto-Kindersitze/KID/de-mt.ba.ca02.01.10/2362308[/url], я хотела розовое но наш папа упёрся ему чёрное приспичило. Купили горшок, такой прикольный [url]http://www.mytoys.de/Fisher-Price-Fisher-Price-Baby-Gear-Meine-erste-Toilette/Spielzeug-nach-Alter/Babyspielzeug/KID/de-mt.to.ca02.03.01.04/2082238[/url] когда памперс снимаю всегда сажу и она всегда хоть чучуть но в горшок пискает. Когда написает горшок её хвалит и музыка играет. На день детей купили ей вот такую улитку [url]http://www.mytoys.de/Fisher-Price-Fisher-Price-Babys-Spiel-und-Musikschnecke/Spielzeug-nach-Alter/Babyspielzeug/KID/de-mt.to.ca02.03.01.03/1211253[/url] ей почему-то не нравится её голова и поэтому она её всегда берёт и выкидывает.:girl_haha:
Ну вот и всё вроде. Ах да ещё давала ей попробовать клубнику и черешню, ей нравится реакции не было.:girl_in_love:

Бабуля 10.06.2013 14:45

Мы тоже кушали уже землянику, черешню и клубнику, тоже реакции не было. У нас самое любимое занятие все бросать. Берет игрушку, держит и тут-же бросает, поднимаем ему даем и он опять бросает и так весь день. Едет на машинке вытаскивает звоночек и тоже бросает, надо поднять и опять ему дать.

Sveta-kafeta 10.06.2013 16:39

Ксюш, мы похожи ходунки купили, но пока только всякие штучки на них нажимаем и крутим. А будет потом с ними ходить или нет... надеюсь что будет:)

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.