![]() |
[QUOTE=Оксанчик;5905618]Здорово. А об именах думали?[/QUOTE]
Я как раз вчера задумалась, что можно уже имя выбирать, ео время вроде еще есть :) Для мальчика еще раньше придумали - Ярослав, для девочки вариантов побольше будет |
Оксан с именинником, чтоб был в меру шаловливый, здоровый и веселый и счастливый ))
Диан с неделькой и девчушкой )) |
Спасибо, Ляна:)
А в какие именно дни надо начинать вышивать, чтобы приметы сбывались? |
[QUOTE=*Умка*;5905725]Оксан с именинником, чтоб был в меру шаловливый, здоровый и веселый и счастливый ))
Диан с неделькой и девчушкой ))[/QUOTE] Спасибо |
[QUOTE=Деметр@;5905735]Спасибо, Ляна:)
А в какие именно дни надо начинать вышивать, чтобы приметы сбывались?[/QUOTE] Я карпов начинала в определенный день, но в какой не помню. Надо Вику мучать :-) |
У меня вышивка Париж лежит, очень хочется в этот город съездить, да и вышивку дома тоже уже выбрала. Будем узнавать :-D
|
классно!
желаю посетить этот город! |
Вика, я помню про обещанное, просто все з.п.мужу не дадут:(
|
[QUOTE=Деметр@;5905602]Спасибо, я прям чувствовала , что девочка.
Папа конечно бы больше мальчика хотел, но девочка - это просто здорово Может позже за мальчиком пойдем ;)[/QUOTE] супер:))):))):))) тоже ещё девочку хочу, но не судьба:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5906681]супер:))):))):))) тоже ещё девочку хочу, но не судьба:)[/QUOTE]
Спасибо, Катюш. Может быть все еще получится :) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5906681]супер:))):))):))) тоже ещё девочку хочу, но не судьба:)[/QUOTE]
Катюш, а почему "не судьба"? |
Оль, ну у меня двое деток:0 третий вряд ли будет. хотя кто знает конечно, зарекаться не буду:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5906851]Оль, ну у меня двое деток:0 третий вряд ли будет. хотя кто знает конечно, зарекаться не буду:)[/QUOTE]
Ну, так двое это же не предел))))) У меня вон сестренка четвертым беременна, хотя никогда не думала, что у нее такая большая семья будет)))) Кто знает как оно там дальше будет)):girl_haha: |
[QUOTE=Деметр@;5905735]Спасибо, Ляна:)
А в какие именно дни надо начинать вышивать, чтобы приметы сбывались?[/QUOTE] вот, что нашла (уточню, где то все таки берут 7, 10, 14дни) ОБЩЕЕ: *перед началом вышивки нужно на канве карандашом написать свое желание, причем как будто оно уже исполнилось: т.е. не хочу свою квартиру, а имею свою квартиру и т.п. *нельзя вышивать с одной единственной целью, чтобы примета сработала, так сказать, без души. Помыслы должны быть искренними, чистыми, идти от самого сердца. Нужно вкладывать любовь в каждый стежок, представлять Ваши желания сбывшимися, нужно любить свою работу, и тогда она поможет Вам в исполнении мечты. Бездушные работы не исполняют желаний - в них нет нужного запаса энергии. Так же нельзя вышивать в плохом настроении, раздражении, для успокоения нервов - нитка будет путаться, рваться, крестики откажутся ложиться ровно, а "вшитые" плохие эмоции будут Вас преследовать, пока вы не перевышьете этот участок с любовью *если вышивать и уколоться иглой - значит надо искать косяк в вышивке - либо крестики смещены, либо с тоном ошибка *Не советуют вышивать закаты, поскольку такие картины приносят закат удачи. *Приступайте к вышиванию только в погожий день на растущей луне. Самыми благоприятными для ниточного волшебства являются 7, 10, 11, 12 и 14-й лунные дни. * Если при работе на нитке завязываются узелки, то это значит, что в этот моменты "мальцы хвалят", т. е. мужчины говорят о тебе, и, что самое странное, говорят хорошо... (пипец как часто меня мужики вспоминают, ахаха) Автор: А.Иринина. Скрытый текст: Показать "Косой" крестик - крест, которым мы вышиваем - это женский крест. Делая первый стежок, мы открываем реальность, делая второй, закрывающий стежок, мы закрываем реальность. Таким образом, мы - вышивающие - "колдуем", если можно так сказать. Т. е. мы программируем то, о чем думам в момент вышивки . И наши эмоции тоже очень важны. Такая вышивка может стать посильнее оберега. Наши мысли получают материальную поддержку в виде крестиков. Хотя на самом деле это всё известно было нашим прародительницам... давным давно. Это как элемент древней магии, шаманства, если хотите... Или сильной-сильной веры... Вышивальщица, вышивая тот или иной дизайн, сосредотачивается на достижении цели. Ведь в процессе вышивки , рукодельница сознательно или неосознанно думает о своем деле, ищет способы скорейшего разрешения трудных или просто узловых моментов той или иной жизненной ситуации. Если можно сказать, то она «зашивает» свое желание в вышивку, таким образом материализует его, превращая в реальность. И каждый стежок прибавляет уверенности, помогает увидеть что-то, что мешает воплощению мечты. Просто поддерживает и дает силы двигаться дальше. |
Ляна,спасибо за инфу :)
У меня тоже постоянно узелки завязываются :) интересно что за мужики вспоминают :-D |
[QUOTE=Викуля!;5910273]Ляна,спасибо за инфу :)
У меня тоже постоянно узелки завязываются :) интересно что за мужики вспоминают :-D[/QUOTE] ахха, особенно если нить подлиннее возьмешь то ваапще жуть ))) еще если узелки в оберегах вышиваемых завязываются, то их надо распутать обязательно, и нельзя срезать нить.. это оберег так действует.. распутывая узелки -- распутываются проблемы... |
[QUOTE=*Умка*;5910319]ахха, особенно если нить подлиннее возьмешь то ваапще жуть )))
еще если узелки в оберегах вышиваемых завязываются, то их надо распутать обязательно, и нельзя срезать нить.. это оберег так действует.. распутывая узелки -- распутываются проблемы...[/QUOTE] ну я обереги еще не вышивала, но узелки и так всегда стараюсь распутать... обрезать мне лень... и жалко... поэтому распутываю :) |
всем привет
а у меня бывают такие узелки, которые никак не распутываются и приходится обрезать. правда обереги я ещё не вышивала |
Ляна, спасибо за информацию :)
Я с узелками по настроению поступаю, иногда распутываю, иногда обрезаю. Но длинную нитку точно лучше не брать ;) Вот в плохом настроении лучше не вышивать, всегда какую нибудь фигню сотворю |
Девочки, приветик!!!
Давно к вам не заходила, вот эту неделю опять к вышивке вернулась. рыбок по чуть-чуть ковыряю и они работают! 3 дня вышивки и результат не заставил себя долго ждать, мне дали еще одну подработку, а это + еще 15 тыс к нашему бюджету :))) |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |