![]() |
Леру с 8-ю месяцами:)))
|
Лерочку с 8-ой
|
[B][I][COLOR="Purple"]Леру с 8 месяцами![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-483988359.html][IMG]http://s5.rimg.info/34d43ee0313bcd2eac3123f24146b775.gif[/IMG][/URL] |
Я так хочу спать. Глаз прям не откроешь. Чувствую, быть Агни сегодня беженкой(((
|
маме подаришь ?
я тож спать хочу.. дениса кое как усыпила опять щас хотя спал долго.... погода у нас поменялась и стал идти снег.. а щас пасмурно..у Мну М.. я сижу загибаюсь.. таблетки и порошки мне не помогают... (((9 |
В смысле маме? Или это ты не мне?
|
Присоединяюсь у группе отчаянно уставших, я сегодня еле-еле ползаю, муж на сутках я с двумя товарищами которые не хотят сидеть тихо и молчать), да еще готовы активно помочь маме навести "порядок", слава Богу угомонились, доделаю дела и рухну, пока не начнется ночная дележка мамы: кому поесть, кому попить-пописать или просто люблю когда мама рядом.
|
Лерочочку с 8-кой)))))))))))))))))
|
Вик я не поняла фразу про то что Агния будет беженкой )))
Оля ну ты скажешь! "просто люблю когда мама рядом" - это вообще тема! вроде и ничего не надо... но спать тоже не очень хочется! |
Всем привет. Не было Интернета долго у меня, еле прочитала вас. Мне сегодня пришла посылочка!!! Забрали мы её на почте, стоит запечатанная, уже открыть охота. Спасибо за занятия, Ксюш, мы тоже каждый день занимаемся понемногу. Всех малышей с прошедшими датками!
|
[QUOTE=сЫч;5576895]Вик я не поняла фразу про то что Агния будет беженкой )))
Оля ну ты скажешь! "просто люблю когда мама рядом" - это вообще тема! вроде и ничего не надо... но спать тоже не очень хочется![/QUOTE] Я имела в виду, что Агния будет брошенкой))) |
[QUOTE=Vittoria;5577637]Я имела в виду, что Агния будет брошенкой)))[/QUOTE]
%-0 понятно... я вот например щас сижу печатаю тут.. а Ден правда наетый и попо - помытый в комнате ччастливо разговаривает сам с собой и терзает прорезыватель.. он у меня по - моему по жизни брошенка.... %-0 |
приветик! как вы тут?
мы нормально гуляем! вчера у меня голова болела ужасть как. |
[QUOTE=сЫч;5577845]%-0 понятно...
я вот например щас сижу печатаю тут.. а Ден правда наетый и попо - помытый в комнате ччастливо разговаривает сам с собой и терзает прорезыватель.. он у меня по - моему по жизни брошенка.... %-0[/QUOTE] лен, он у тебя всегда в движении, когда бодорствует? или если устал лежит и играет? |
всегда двигается.. может сесть посидеть но в это время он или чего нибудь слюнявит .или скидывает, распотрашивает и ли просто грызет....
)) молодцы что гуляете!от головы выпей чего-нибудь.. у нас сегодня ноль и появился снежок но очень пасмурно.. я с утра с Деном ходила в ателье отдавала мужа джинсы, надо поменять пуговицу и вшить новую молнию.... вечером еще идти забирать их! Кстати, знаете ли Вы ,что статическое электричество скапливается в брюках чаще всего в районе молнии? ;) |
[QUOTE=сЫч;5577845]%-0 понятно...
я вот например щас сижу печатаю тут.. а Ден правда наетый и попо - помытый в комнате ччастливо разговаривает сам с собой и терзает прорезыватель.. он у меня по - моему по жизни брошенка.... %-0[/QUOTE] Брошенка у меня Стас получился. Я в его 4 месяца учиться вышла на два месяца. С утра уходила и вечером приходила |
ладно .. щас все равно с нами же детки )))
я в среду оставляля Дена с мамой своей тк пришлось мне ехать в самару на пол дня.. в 8 ушла ,в 4 пришла... всё.. это еще была эпопея с ТК мужа ! письмо вернулось мне спустя 3 месяца... они извещение потеряли, то есть работадатель не получал извещения и поэтому оно лежало в самаре... пипец... 3 раза заплатила.. и оно вернулось мне.. в итоге еще потратила денег на поездку в другой город! |
[quote=сЫч;5578220]ладно .. щас все равно с нами же детки )))
я в среду оставляля Дена с мамой своей тк пришлось мне ехать в самару на пол дня.. в 8 ушла ,в 4 пришла... всё.. это еще была эпопея с ТК мужа ! письмо вернулось мне спустя 3 месяца... они извещение потеряли, то есть работадатель не получал извещения и поэтому оно лежало в самаре... пипец... 3 раза заплатила.. и оно вернулось мне.. в итоге еще потратила денег на поездку в другой город![/quote] Лен, а что ты предпринимала? У меня тож посылку одну потеряли, пока только два раза дали заполнить заявление какое-то и усе, тишина... |
У меня подруга живет в Арабских Эмиратах, прислала мне сча каталог модный их, женская одежда весна-лето 2013, посоветоваться, что ей приобрести... Честно... Я не то что не поняла, чем эта коллекция отличается от прошлогодней, я и между моделями разницы не увидела... Ну некоторые не черные, а серенькие.. Вот и все. Ну еще на некоторых лицо видно, а на некоторых только глаза%-0 Написала ей, что во всех-то она душенька нарядах хороша, пусть берет то что дороже, может там хоть ткань качественнее, она обиделась... Ну может они там и видят разницу, я вот, чесн слово, не увидела...
|
[QUOTE=Ксения К.;5578404]У меня подруга живет в Арабских Эмиратах, прислала мне сча каталог модный их, женская одежда весна-лето 2013, посоветоваться, что ей приобрести... Честно... Я не то что не поняла, чем эта коллекция отличается от прошлогодней, я и между моделями разницы не увидела... Ну некоторые не черные, а серенькие.. Вот и все. Ну еще на некоторых лицо видно, а на некоторых только глаза%-0 Написала ей, что во всех-то она душенька нарядах хороша, пусть берет то что дороже, может там хоть ткань качественнее, она обиделась... Ну может они там и видят разницу, я вот, чесн слово, не увидела...[/QUOTE]
а на что обидилась то? если ничего плохого не сказала:-[ ] |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |