![]() |
вообщем в последнюю неделю муж говорит, что я стала ворчливой, настроение меняется резко (да я и сама это замечаю), говорит сделай тест, ты Б:girl_prepare_fish:ну мне только скажи сделай тест и я мигом:girl_haha:
пошли сегодня с Ромой гулять, зашла в аптеку, ну и конечно, до утра ж не выдержать, пошла мочить тест, разглядывала под всеми углами, нет второй полоски, выкинула!:) вечером пришел муж и я видимо (сама уже не замечаю) опять на него поворчала...он мне: ты тест сделала?%-0 и тут я ...думаю, а вдруг полоска-то появилась, залезла в мусорное ведро, достала тест, смотрю призрак%-0но он показался один раз, больше не видела:-D |
чего иии ??? у Ани М нет 6 месяцев. .как ты думаешь ,она тоже Б и ей скоро в РД! )))
а как Аленку найти у тебя в друзях??? чего там??? аист помог??? |
ну мне правда оч нравилась ты в зеленом капюшоне, Лен :) прикольная фотка:girl_pinkglassesf:
да, Юль, чего замучаюсь-то...у меня еще неизвестно когда получится...ну я и сильно не настраиваюсь на Б:) |
с утрища надо делать! эээх, мать!
|
[QUOTE=сЫч;5663001]чего иии ??? у Ани М нет 6 месяцев. .как ты думаешь ,она тоже Б и ей скоро в РД! )))
а как Аленку найти у тебя в друзях??? чего там??? аист помог???[/QUOTE] :-Dу нас девочка в болталке без М заБ:-Р ага у меня в друзьях вот она [url]http://vk.com/id33575772#/id20761726[/url] |
[QUOTE=сЫч;5663005]с утрища надо делать! эээх, мать![/QUOTE]
да чего там, Лен! я не верю в Б при ГВ:-! но хочу развеять эти сомнения, поэтому иногда, раз в 3 мес.я делаю тесты:-D |
[QUOTE=Анюсик;5662994]вообщем в последнюю неделю муж говорит, что я стала ворчливой, настроение меняется резко (да я и сама это замечаю), говорит сделай тест, ты Б:girl_prepare_fish:ну мне только скажи сделай тест и я мигом:girl_haha:
пошли сегодня с Ромой гулять, зашла в аптеку, ну и конечно, до утра ж не выдержать, пошла мочить тест, разглядывала под всеми углами, нет второй полоски, выкинула!:) вечером пришел муж и я видимо (сама уже не замечаю) опять на него поворчала...он мне: ты тест сделала?%-0 и тут я ...думаю, а вдруг полоска-то появилась, залезла в мусорное ведро, достала тест, смотрю призрак%-0но он показался один раз, больше не видела:-D[/QUOTE] Ого!!! Надо с утреца повторить!!!:girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;5663009]да чего там, Лен! я не верю в Б при ГВ:-! но хочу развеять эти сомнения, поэтому иногда, раз в 3 мес.я делаю тесты:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Анюсик;5663002]ну мне правда оч нравилась ты в зеленом капюшоне, Лен :) прикольная фотка:girl_pinkglassesf:
да, Юль, чего замучаюсь-то...у меня еще неизвестно когда получится...ну я и сильно не настраиваюсь на Б:)[/QUOTE] спешл фо ю! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1301/b9/142ce506bf00.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1301/b9/142ce506bf00t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1301/a3/dea1bb4b9717.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1301/a3/dea1bb4b9717t.jpg[/IMG][/URL] чудище лесное :girl_haha::girl_haha:от слова чудо! ))) [QUOTE=Анюсик;5663006]:-Dу нас девочка в болталке без М заБ:-Р ага у меня в друзьях вот она [url]http://vk.com/id33575772#/id20761726[/url][/QUOTE] Лена счастливая??? |
да-да-да, вот эта фотка:))):girl_pinkglassesf:
ага,та самая Лена:) |
[QUOTE=Анюсик;5663009]да чего там, Лен! я не верю в Б при ГВ:-! но хочу развеять эти сомнения, поэтому иногда, раз в 3 мес.я делаю тесты:-D[/QUOTE]
сексом ,сексом то успеваешь заниматься??? а я не верю в Б при ИВ! поэтому каждый месяй перед месиками у меня кто то шевелиться уже в пузе.. наверное кишки! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Лен, а мне нравится твой кофтец:girl_in_love:
И фотки правда оч клевые!!! А что эт у тебя за город такой указан?:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5663020]Ого!!!
Надо с утреца повторить!!!:girl_in_love: :-D:-D:-D[/QUOTE] неее, там ничего нет ;) |
[QUOTE=Анюсик;5663028]да-да-да, вот эта фотка:))):girl_pinkglassesf:
ага,та самая Лена:)[/QUOTE] хух. .слава богу признали.. а тов вдруг не я! прикинь! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: вдруг где то на форуме мой клон бродит! Сет ты где??? |
[quote=Traumlady;5663031]А что эт у тебя за город такой указан?[/quote]
какой город? где?%-0 |
[QUOTE=сЫч;5663030]сексом ,сексом то успеваешь заниматься???
а я не верю в Б при ИВ! поэтому каждый месяй перед месиками у меня кто то шевелиться уже в пузе.. наверное кишки! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D У меня тоже периодически шевелится. Надо тоже что ли тест сделать:-D А то у меня муж опять напроказничал... Говорит пора второго...:-! А я–то еще не готова:bcool: Хотеть хочу, но жить–то всем где? Друг у друга на голове???:-! Короче проблемы у всех одинаковые... |
[QUOTE=сЫч;5663035]хух. .слава богу признали.. а тов вдруг не я! прикинь! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
вдруг где то на форуме мой клон бродит! Сет ты где???[/QUOTE] :-D:-D:-D та самая Лена, я имела ввиду про Лену из болталки нашей...счастливая которая:-D а ну и на фотке тоже та самая Лена:-D блин я погнала%-0 |
да щас все любят ники менять.. и пишут адрес раньше я была..
меня это прикольнуло просто я написала раньше меня не было. .вот и все... ))) это типа мое ч.ю.! ))) я в тольятти живу... а ты Лен в Рязани живешь??? |
[QUOTE=Анюсик;5663037]какой город? где?%-0[/QUOTE]
Ну тут, под авой – адрес))) Странняй))) |
[QUOTE=Анюсик;5663043]:-D:-D:-D
та самая Лена, я имела ввиду про Лену из болталки нашей...счастливая которая:-D а ну и на фотке тоже та самая Лена:-D блин я погнала%-0[/QUOTE] Может это все–таки :preg:? Очень похоже, когда одна половинка мозга на другую находит:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5663030]сексом ,сексом то успеваешь заниматься???
а я не верю в Б при ИВ! поэтому каждый месяй перед месиками у меня кто то шевелиться уже в пузе.. наверное кишки! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D конечно занимаюсь, я после родов еле-еле 28 дней выдержала и с тех пор я с ним не расстаюсь (с секасом) кстати, у меня тоже иногда кто-то шевелится%-0 |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |