Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

LadyLAdy 22.02.2013 23:07

[QUOTE=Карамелька99;5717351]
:ilikeit::sex::smiley:
с завтрашнего дня будем ДПО отсчитывать?:)))
[/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

даааа : Laie_78:

Наталюша1 22.02.2013 23:12

так мне никто не ответил на мой тупой вопрос)
влияет ли па на анализы?

Elena_1710 22.02.2013 23:20

[QUOTE=Наталюша;5717744]так мне никто не ответил на мой тупой вопрос)
влияет ли па на анализы?[/QUOTE]

я не знаю влияет или нет, но мы воздерживаемся перед сдачей хотя бы сутки!;)

Наталюша1 22.02.2013 23:21

я так спать хочу,а мне еще пить надо,блин договорилась с мужем еще вчера что подожду его и будем пить вино Оо

"Кареглазая" 22.02.2013 23:23

Наташ, я не очень поняла какие именно анализы((

Наталюша1 22.02.2013 23:23

[QUOTE="Кареглазая";5717762]Наташ, я не очень поняла какие именно анализы(([/QUOTE]

ну вот мне завтра инфекции ехать сдавать

"Кареглазая" 22.02.2013 23:26

[QUOTE=Наталюша;5717763]ну вот мне завтра инфекции ехать сдавать[/QUOTE]

Мне кажется на инфекции па никак не может влиять! Они уже есть или их нет%-0

LadyLAdy 22.02.2013 23:26

инфекции мазок? тогда вроде воздерживаться сутки, да, ну это в рекомендациях) а на кровь нет

Наталюша1 22.02.2013 23:27

[QUOTE=LadyLAdy;5717770]инфекции мазок? тогда вроде воздерживаться сутки, да, ну это в рекомендациях) а на кровь нет[/QUOTE]

да мазок

Наталюша1 22.02.2013 23:28

ладно не буду мужа трогать)да и не в состоянии я что то))

Elena_1710 22.02.2013 23:33

[QUOTE=Наталюша;5717773]ладно не буду мужа трогать)да и не в состоянии я что то))[/QUOTE]

ну ладно, уговорили:girl_haha: Иди давай спать, а-то если вы выпьете вина, у тебя начнется охота:funny2: и накакие завтрашние мазки тебя не остановят:-D

Наталюша1 22.02.2013 23:43

[QUOTE=Elena_1710;5717786]ну ладно, уговорили:girl_haha: Иди давай спать, а-то если вы выпьете вина, у тебя начнется охота:funny2: и накакие завтрашние мазки тебя не остановят:-D[/QUOTE]

а если я не выпью то на завтрешние мазки и ехать нет смысла)и что ж я тут два дня зря в себя пиво вливала)

катринчик 23.02.2013 00:02

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5717731]Привет Катюшка!!! как вы поживаете?)))[/QUOTE]

катюшка спасибо неплохо. Учусь быть мамой. Как ты трудяяжка?

LadyLAdy 23.02.2013 00:07

блин))) у меня какое то покалывание внизу живота и вобще странное ощущение, какое то не такое, если напрягу живот чувствую всю левую сторону ( ДФ в левом ячинике)....а если не напрягаю, то просто где уже сама промежность))) покалывание) это овуляции признаки?

Наталюша1 23.02.2013 10:43

ну что сказать.поплакала с утра уже.Устала,4 месяца прошло а я никак не могу анализы тупо сдать.Еле выдержала эти три дня блин с алкоголем приехала сегодня ни свет ни заря...а врач не работает.я говорю "какого тогда записали то?" а в ответ "она вообще то работает по субботам вместо понедельников ,но вот сегодня нет ее,а дежурный врач с другого отделения и принимает только с острой болью":-Eя конечно записалась на 26 но уже есть стойкое желание плюнуть на жк.:girl_cray2::girl_cray::girl_cray::to_babruysk:
в добавок ко всему поругалась с мужем,достал уже ,опять нашла у него сигареты,выслушала о том что " у меня есть проблема и я с ней борюсь,и не хочу курить,и я так покуриваю иногда когда срываюсь уже,а тебе не хотел говорить чтобы не расстраивать" ппц просто...я психанула обиделась на него,не потому что он курит ,а потому что врет.Вот он приходит домой от него несет табаком я ему "курил?" а он ,"нет у нас накурено,возле меня курили и т.д.":-Eи сейчас мне"что ты меня отчитываешь как мама"бррррррррррррррррррррр
в общем утро у меня не доброе так что всем обычный
[B]Привет[/B]

Uhh 23.02.2013 10:54

Леди, да думаю вполне так может О чувствоваться или ее скорое начало! у меня прям перед О казалось что живот с той стороны где ДФ в яичнике аж раздувало! ну и всякие ощущения были, щас уж не помню.

Наталюша!!! ну я просто фигею - ну как так???? назначить прием, ты так старалась и все бестолку??? не понимаю я таких людей! ну позвоните заранее, хоть предупредите! или не назначайте вообще тогда!:-E
А мужа давай прости, может меньше начнешь ругать - он и перестанет скрывать??? а тут еще 23 февраля - прости его и наоборот при встрече удиви любовью и нежностью. Он точно обалдеет от такого и будет знать что его жена самая лучшая!
У меня муж иногда даже спрашивает - а что ругать не будешь? :-D ну и потом конечно все равно он себя виноватым чувствует, но мир и спокойствие:)

Девочки, всех ваших мужчин-защитников с ПРАЗДНИКОМ!!!!

У меня сегодня выходной - планов громадье - уборка, стирка...:girl_haha:может успею все за день:girl_haha: если интернета не будет под рукой:-D

Наталюша1 23.02.2013 11:01

Насть,так я его и не ругаю обычно.я же понимаю что он работает без выходных и ему надо как то расслабляться ,но он уже перегибает.я его еще осенью попросила что если куришь то не пей тогда.а в итоге что за фигня он и выпивать себе позволяет и покуривает.и осенью я ему сказала что если закуришь я пойму и просто буду выносить мозг тогда когда уже с одной работы уйдешь.Надоело блин.У меня тоже уже крыша едет но я не позволяю себе пить,и уж курить тем более.И если бы начала то по любому ему сказала бы.А он под предлогом не расстраивать меня вообще всегда молчит и ничего не рассказывает.

"Кареглазая" 23.02.2013 11:09

И все-таки доброе утро, девулечки!!!
Наташ, понимаю твою злость на врачей, я бы там вообще все разнесла!!! И с мужем понимаю, самое обидное для меня. - это вранье!!! Но мужики они такие)))
А мой уже с утра встал и завтрак мне готовит, золото!!! Ттт)))))

Наталюша1 23.02.2013 12:20

Бывает такое, что у человека есть заболевание, но оно в ходе лабораторных исследований не выявляется. Все это происходит по тому, что пациент не следовал определенной подготовке перед сдачей данного анализа. Попробуем разобраться, какие же факторы важны, перед сдачей анализов:

Для нормального скопления инфекционных микробов, стоит воздержаться от половых контактов на 3-ое суток(72 часа).
Ходить в туалет "по маленькому" перед сдачей анализов не стоит. Более того, в лучшем случае вообще стоит воздержаться от данной процедуры часа на 2-3. Дело в том, что за счет мочеиспускания анализ может оказаться не точным.
Самым лучшим способом, для получения самых точных результатов, является своеобразная "провокация". В чем она состоит? Состоит она в том, что Вы специально за день до анализов, ослабляете иммунитет Вашего организма. Можно выпить алкоголь, скушать соленую или острую пищу и т.д. В таком случае, точность результатов достаточно велика.

Для женщин, забор на анализ ЗППП лучше всего делать в конце менструации, на 5-6 день цикла.
Это основные пункты из которых состоит сдача анализов на скрытые инфекции.

Яринка 23.02.2013 18:39

Привет! Я вчера не удержалась и купила красивые молочные полусапожки на высоких каблуках. Так красиво! К моему молочному пуховику идеально подходят. Сегодня выходила на улицу в них. Шла и чувствовала себя королевой!)))))))) Хотя конечно от подъема ногм устают, но красота требует жертв :)

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.