![]() |
[quote=Serna;5736814]Хорошая реакция Поздравила, сказала, что чисто по-женски очень за меня рада, а как директор немного расстроена. Но в общем реакция положительная Я, говорит, догадалась уже [/quote]здорово! теперь можно спокойно ждать декрет ))
|
[QUOTE=Кристинк@;5736778]Оль, специально для тебя, наш пуз-арбуз, боюсь подумать что будет к концу Б...
[/QUOTE] Вот это да! Точно арбуз :) |
[b]Кристинк@[/b], ого, да у тебя правда уже пуз -арбуз. У меня не понятно, жирок висит, мож он конечно под ним и вылез, но я это не скоро увижу((
[b]ДваСердца[/b], Ир, оно как то спокойней когда болит)) |
[QUOTE=Пчёлка;5736516]У нас снег валит во всю - вот так первый день весны..[/QUOTE]
У нас тоже :( [QUOTE=ДваСердца;5736826]здорово! теперь можно спокойно ждать декрет ))[/QUOTE] Ага :girl_in_love: |
[QUOTE=Пчёлка;5736729]Даш, а ты сама рожала двойню или кесарили?[/QUOTE]
Должна была сама,но ЭКС сделали. А все врачи со своей магнезией.Говоришь им не надо мне эту дрянь,мне с нее плохо,а они наоборот.Как так не может быть,она давление скидывает итог на КС согласна,спросили,когда уже одному воздуха перестало хватать. |
Да девочки, я сама в реальном шоке, я конечно знала что если между детками разница небольшая, то живот быстро вырастает, т.к. мышцы в норму еще не пришли, но чтобы на столько....Правда у меня и свой животик был, так что тут непонятно откуда такой, в джинсы влазию нормально в свои, которые купила недель в 5 беременности, но они обыкновенные
хотя у меня в ту Б в 20 недель такой ощутимый вылез, а потом как-то держался в одной поре долгое время. Вот только это меня успокаивает пока. Главное вес -1,5 кг, от куда он такой взялся.... [B]Оль,[/B] я безумно боюсь что на втором узи второго найдут-не хочу я такого счастья. |
[B]Оль [/B](Мира) ходить пипец,тяжело,очень тяжело.на спине лежать вообще не возможно,только на боку.И то я спала с подушкой большой,чтоб ноги на нее класть,когда на боку спала.Родила на 35 неделе, 1900гр-43см и 2320гр-45см.Это рано было,лежали в больнице 20 дней,вес набирали. А так беременность как беременность.
|
[quote=Дашуньчик;5736852]А все врачи со своей магнезией.Говоришь им не надо мне эту дрянь,мне с нее плохо,а они наоборот.Как так не может быть,она давление скидывает итог на КС согласна,спросили,когда уже одному воздуха перестало хватать.[/quote]
но они ж не будут колоть против воли... сказала нет - значит нет... ну или отказ письменный. я на сохранении лежала постоянно переберадла что мне надо, а что нет. писала отказы от непонятных препаратов. |
[QUOTE=Кристинк@;5736869]Да девочки, я сама в реальном шоке, я конечно знала что если между детками разница небольшая, то живот быстро вырастает, т.к. мышцы в норму еще не пришли, но чтобы на столько....Правда у меня и свой животик был, так что тут непонятно откуда такой, в джинсы влазию нормально в свои, которые купила недель в 5 беременности, но они обыкновенные
хотя у меня в ту Б в 20 недель такой ощутимый вылез, а потом как-то держался в одной поре долгое время. Вот только это меня успокаивает пока. Главное вес -1,5 кг, от куда он такой взялся.... [B]Оль,[/B] я безумно боюсь что на втором узи второго найдут-не хочу я такого счастья.[/QUOTE] Если тебя г. смотрела она бы тебе сразу сказала что матка увеличена не по сроку. Да и на узи их видно + анализы показывают увеличеными показаниями. С неделькой |
[quote=Кристинк@;5736869]Оль, я безумно боюсь что на втором узи второго найдут-не хочу я такого счастья.
[/quote] [quote=Дашуньчик;5736877]Родила на 35 неделе, 1900гр-43см и 2320гр-45см.Это рано было,лежали в больнице 20 дней,вес набирали. А так беременность как беременность.[/quote] ничесебе... 20 дней.. я за 4 взвыла |
[QUOTE=ДваСердца;5736884]но они ж не будут колоть против воли... сказала нет - значит нет... ну или отказ письменный. я на сохранении лежала постоянно переберадла что мне надо, а что нет. писала отказы от непонятных препаратов.[/QUOTE]
Если бы.Я им говорила еще когда первую магнезию поставила,что мне плохо.Они мне укол,потом снова магнезию-давление снова вверх.Так они мне на утро стали ставить.Я говорю зачем? у тебя давление 130!-отвечаю,это не большое давление и я себя хорошо чувствую.-мне говорят:нет надо. Как итог 3 капельницы с утра и КС. |
[QUOTE=Дашуньчик;5736892]Если тебя г. смотрела она бы тебе сразу сказала что матка увеличена не по сроку. Да и на узи их видно + анализы показывают увеличеными показаниями.
С неделькой[/QUOTE] не смотрела меня Г, я еще к ней не ходила :) была только на узи в 6 недель, еле одного нашли)) |
[QUOTE=Кристинк@;5736921]не смотрела меня Г, я еще к ней не ходила :)
была только на узи в 6 недель, еле одного нашли))[/QUOTE] Не видят они ни фига вечно,а то глюки видят и пишут |
[QUOTE=Дашуньчик;5736942]Не видят они ни фига вечно,а то глюки видят и пишут[/QUOTE]
я своей узистке доверяю, пока не было причин в ней разочароваться. Она меня не отпустила пока не нашла, сначала сверху смотрела-не увидела малыша, потом внутренним нашли, из-за загиба матки не видно было, где-то за углом прикрепился :girl_haha: но потом нашли и даже фотку дали |
[b]Кристинк@[/b], ой! у вас уже юбилей! какие большие
|
Остались я и Вика)
|
Пожалуюсь...сегодня муж пришел домой и пригласил съездить домой в Красноярск, но при этом сказал, что ему там делать нечего и он туда не хочет (хотя мы там 2 мес не были) и положил на меня тему с принятием решения поедим или нет...мне так стало тошно, что я пошла и легла спать...девочки, я мечтаю, чтобы он хоть раз сказал:"поедим в Красноярск, хоть посмотрим тебе одежду беременную, ботинки на весну, ветровку (у меня тупо нет ничего)...с родителями пообщаемся, отдохнём..."....но нет...ему же там ничего не надо...Решила тупо забить, не могу больше, ходить буду с растегнутой ширинкой до упора и в зимних ботинках до июня... Девочки, вот знаете 9 лет с ним и 9 лет так...домой ездим 4-5 раз в год, знает что ненавижу этот город и надо глоток свежего воздуха...но не понимает...Устала...ничего не хочу...
|
[b]Мира[/b], Оля это гормоны)) я со своим третий день не разговариваю, причина та же - непонимание)
|
А мне вообще плакать хочется.Как меня задолбали старики с которыми живем.У меня такое чувство что психоз скоро будет. Одно желание сейчас,муж пошел к своим родителям,одеться,одеть детей и часать на улицу.
|
[QUOTE=Крыло;5737377][b]Мира[/b], Оля это гормоны)) я со своим третий день не разговариваю, причина та же - непонимание)[/QUOTE]
[QUOTE=Мира;5737240]Пожалуюсь...сегодня муж пришел домой и пригласил съездить домой в Красноярск, но при этом сказал, что ему там делать нечего и он туда не хочет (хотя мы там 2 мес не были) и положил на меня тему с принятием решения поедим или нет...мне так стало тошно, что я пошла и легла спать...девочки, я мечтаю, чтобы он хоть раз сказал:"поедим в Красноярск, хоть посмотрим тебе одежду беременную, ботинки на весну, ветровку (у меня тупо нет ничего)...с родителями пообщаемся, отдохнём..."....но нет...ему же там ничего не надо...Решила тупо забить, не могу больше, ходить буду с растегнутой ширинкой до упора и в зимних ботинках до июня... Девочки, вот знаете 9 лет с ним и 9 лет так...домой ездим 4-5 раз в год, знает что ненавижу этот город и надо глоток свежего воздуха...но не понимает...Устала...ничего не хочу...[/QUOTE] Ох, значит я не одна такая:( тоже вчера разругались, не разговариваем.... Он меня не понимает, я его:girl_prepare_fish: |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |