![]() |
Юля, ну ты прям герой, на твоем сроке и ходишь везде)))
Моя сноха (двоюродного брата Саши жена) в 33 недели одна не выходит, ток с мужем))) боится. Вчера в тц с ней ходили, такая смешнуля Б:))) первый раз, незнает ничего))) волнуется и тд))) Анют, да я только рада буду угостить супиком)))) Я с Ари сейчас пирог с апельсином испекла:)))так что и к чаю готовы:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] В прошлую болезнь шли на выписку, нашего врача небыло отправили к друной, та услышала шумы (они у нее с рождения) и направила на ктг и эхо, ктг хорошее, а вот сердечко посмотреть бы. Потом и наша врач сказала сделайте. Типа овальное окно или пролабс митрального клапана (как у меня) или хорда..кажется так.. Да и пригодна ли к спорту наверное скажут.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Валь, а к камину никак не пробраться? Те люди не подождут? |
у нас же вход на кухню, а муж весь пол покрыл.
Ну я им сказала что через неск. дней только сможем, мол звоните если что. хмыкнул в ответ и все. уж не знаю позвонят нет. |
Да уж,Валь,не судьба видать!(
Шумы много у кого есть,но ЭХО конечно сделать надо!) |
Я думаю такую весч должны забрать, не расстраивайся!
Вот и я хочу сделать, что бы знать. 10.11 пойдем |
у нас тоже шумы были, но последний раз делали экг в 2 года и было все нормально уже.
|
У нас тоже нормально было, а сейчас опять слышны.
|
Тонь,если это хорды,то шуметь может на протяжении всей жизни!
|
Аня, это оч страшно???? У меня вот тоже шумы с рождения, постоянно проверяли, я даже помню в школе ходили.
Доброе утро:))) |
[QUOTE=romawka;6732833]Юля, ну ты прям герой, на твоем сроке и ходишь везде)))
Моя сноха (двоюродного брата Саши жена) в 33 недели одна не выходит, ток с мужем))) боится. Вчера в тц с ней ходили, такая смешнуля Б:))) первый раз, незнает ничего))) волнуется и тд))) Анют, да я только рада буду угостить супиком)))) Я с Ари сейчас пирог с апельсином испекла:)))так что и к чаю готовы:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] В прошлую болезнь шли на выписку, нашего врача небыло отправили к друной, та услышала шумы (они у нее с рождения) и направила на ктг и эхо, ктг хорошее, а вот сердечко посмотреть бы. Потом и наша врач сказала сделайте. Типа овальное окно или пролабс митрального клапана (как у меня) или хорда..кажется так.. Да и пригодна ли к спорту наверное скажут.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Валь, а к камину никак не пробраться? Те люди не подождут?[/QUOTE] Тонь, да я не так много хожу, в основном муж довозит, сама хожу когда муж не может только, ну погулять без него хочу, схватки нагуливаю)) пока не помогает))) [QUOTE=romawka;6733370]Аня, это оч страшно???? У меня вот тоже шумы с рождения, постоянно проверяли, я даже помню в школе ходили. Доброе утро:)))[/QUOTE] нам тоже надо к кардиологу, в прошлый раз ему что-то не понравилось. |
Юль, ты Аришу во сколько недель родила?
|
всем привет!
Валь - мы Кристинке тоже красное всё купили, она в последнее время говорит, что это ее любимый цвет) еле нашли))) |
[QUOTE=romawka;6733532]Юль, ты Аришу во сколько недель родила?[/QUOTE]
в пдр:) |
Тонь,если хорды,то это строение сердца,все нормально!но конечно обследоваться надо!)
Юль,уже надоело?) Забыла рассказать,что нас с октября перевели в санаторно-курортную группу из-за неправильно померяной р. Манту!но зато нас теперь в группе 10 деток и воспитатели хорошие!) |
Ань, не то, чтоб надоело, просто юольно....
|
Я помнится тоже так ходила, Ари низко лежала. Такое ощущение, что выскочит сама было и давила..
Ясно Ань! 10 человек классно! Воспитатели хорошие на вес золота:))) |
У нас лето-начало осени были другие воспитатели,так то Софину шапку одели на другую девочку и она в ней домой ушла,то мой ребенок был одет в чужую майку и пацанячьи джинсы!и все от них ничего добиться нельзя было!%-0
Девочки,я к вам с наболевшим:какие бы качества вы хотели видеть от педиатра в роддоме?) |
Соц опрос)) вспоминаю по Арише. Для молодой мамы мне кажется важно небольшой вводный курс-инструктаж, как подмыть, пеленать, пупочек обработать и тд. Хочется, что бы они были внимательны и добры. Не все могут адекватно ответитт на вопрос) И еще может и педиатор может показать как правильно сцедить или разбить комки в груди..как я мучилась, знаю только я! И никому это нафиг ненадо было((
|
У нас вводный инструктаж делает м/с когда оставляет ребенка,на вопросы отвечаю(надеюсь,что адекватно)))),сцеживание и комки-это делают гинекологи,но в принципе если меня просят посмотреть,то смотрю и даю советы,были мамы которым даже сцеживала грудь!
Просто прочитала про себя отзыв,задело!( |
И что им там не понравилось????
|
[QUOTE=Anetta;6734331]У нас лето-начало осени были другие воспитатели,так то Софину шапку одели на другую девочку и она в ней домой ушла,то мой ребенок был одет в чужую майку и пацанячьи джинсы!и все от них ничего добиться нельзя было!%-0
Девочки,я к вам с наболевшим:какие бы качества вы хотели видеть от педиатра в роддоме?)[/QUOTE] именно в роддоме: внимательность к ребенку, ну и чтоб разбиралась во всем, чтоб на вопросы могла маме ответить, очобеннно первородящим, так как ничего непонятно. Ну и чтоб грубости не было, какой-то доброты мне неважно, но не хочется хамства видеть. |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |