![]() |
нашла себе стрижку
аллилуя поййду подстригусь на след неделе у меня у вики 24 ленейка надо выглядеть прилично а то я как лох 40 летний так...еще б покрасится посветлее чутка но врядли муж меня проспонсирует |
муж едет с еката
купил мне жд манеж |
Нют...я про то что не показатель вообще блестящие показатели развития речи в детстве....это может никак не повлиять на умственные и вообще успехи во взрослом возрасте....
у меня сестра (хоть мы щас и "враги") ооочень поздно заговорила....но всегда училась хорошо...и память хорошая всегда была.... |
я спать
|
считала счас бабло на балкконе
луна растущая блинн но я не показывала луне а то у нас тут дом буквой Г и много любопытных просто пересчитала перед открытым окном надеюсь она меня поняла |
Нют,что за стрижка???фото в студию..ты в инете нашла,али где?))
Мы вернулись с улки..так хорошо...тихо,ветерок изредка..мммм...ну и орущие дети))))мой сегодня от своей подружки не отходил...только за ручку,обнимаются,целуются...аааа))) она нас на месяц старше...болтает во всю..очуметь...писает в горшок...я себя такой лохушкой почувствовала))) |
[QUOTE=Нюта78;5898205]заказала себе термальную воду в дорогу
ла рош позе кто нить пользовался? а то моя супер жирная кожа ппц в жару становится липкая вся, зудит и краснеет....буду хоть термалкой ее успокаивать и освежать[/QUOTE] У меня виши была....ну так..когда кожа уставала,брызгала....освежаеееееет)))) Вот на 22 записалась к косметологу,пусть займеться моей дрябло-жирно-морщинистой кожей) [QUOTE=Oka;5898546]причем со всех сторон виноватая))) трындец))) блин Кира научилась говорить купи...смотрит книжку, мама купи катькой(трактор), мама купи эти(любое, что не знает как произнести)..теперь в магазин страшно заходить[/QUOTE] мы не говорим...мы просто хватаем...на днях в ДМ в корзине нашел в самом низу,под весом тысячи игрушек..какого убогого зверя...и давай..на кассу тащит...900 рублей...ага...ЩЯЯЯЯЗЗЗЗЗ.... Девки,а кто у нас там о втором то думает?Смотрю дискуссию развели))) |
[QUOTE=ElDi;5898789]Нют,что за стрижка???фото в студию..ты в инете нашла,али где?))
Мы вернулись с улки..так хорошо...тихо,ветерок изредка..мммм...ну и орущие дети))))мой сегодня от своей подружки не отходил...только за ручку,обнимаются,целуются...аааа))) она нас на месяц старше...болтает во всю..очуметь...писает в горшок...я себя такой лохушкой почувствовала)))[/QUOTE] привет да в инете да боб как у бекхем ток не знаю получится на моих коротких али нет ну н сравнивай их....все дети разные скоро и твой и болтать и огрызаться и на унитаз ходить, деньги клянчить,айфоны, айпады начнет, девушек домой приводить и тэдэ и тэпээ не беги впереди паровоза! наслаждайся этим возрастом они оч быстро растут к сожелению:( |
[QUOTE=ElDi;5898801]У меня виши была....ну так..когда кожа уставала,брызгала....освежаеееееет))))
Вот на 22 записалась к косметологу,пусть займеться моей дрябло-жирно-морщинистой кожей) мы не говорим...мы просто хватаем...на днях в ДМ в корзине нашел в самом низу,под весом тысячи игрушек..какого убогого зверя...и давай..на кассу тащит...900 рублей...ага...ЩЯЯЯЯЗЗЗЗЗ.... Девки,а кто у нас там о втором то думает?Смотрю дискуссию развели)))[/QUOTE] у меня тоже виши была я в дорогу брала в поезд но сто лет назад еще помогала оч от жары лицо освежать ага счас просто в закупке тут в сп наткнулась все набирают...ну думаю...тоже надо в поезд |
[QUOTE=Elenka248;5898195]
ящики прикольно повесили почтовые)))в разброс))почтальоны будут рады[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Мирная;5898316] ой мая гроусмуттер двоих на 45 рублёв вырастила мне кажица главное штоб родители не были алкашами наркошами и поддерживали друг друга) и шоб дети были желанными) [B]да и ваще кому-то родить не хитрое дело а кому то и попыхтеть придёцо[/B] поэтому здеся однознозначно нельзя смотреть на эту тему[/QUOTE] эт точно некоторые по 10 лет ляльку ждут((( [QUOTE=Мирная;5898475]кстати эти творожки Агуша такие вкусные:puz: и почаму Вовчику не нра?[/QUOTE] вы наверно классику едите? без фруктовых всяких вкусов? мои любят черничные классику ни за что есть не будут.... а по мне они все - буэээ [QUOTE=Мирная;5898490]Сег наверна оъять дождь будит на улке душно как то ща грила с тётей,она даже спать захотела, это наверна к дождю мама дачица по полной программе ой ща тама куча дел у них свёкра моя тож в колхозе тусит, наверно брови не рисует, кадрицо не с кем[/QUOTE] у нее ж свекр есть ))) она обычно перед кем кадриццо-то? ой я седня весь день спать хочу [QUOTE=Нюта78;5898528]2 недели ваще то:girl_pinkglassesf: литруху поставлю как приеду ты с нами всстречаешься 8 июня? ой да ваще сказала что я пи...ц какая подруга раз не рассказала им об " инцеденте", потом обосрала - сказала что типа когда она С МОИМ МУЖЕМ ходит курить, то я вечно иду смотреть че они там делают - типа я наверно думаю что она там на него заскакивает кароч ваще предьявы да ходит курить с моим мужем по часу и когда я иду уже звать их назад - ей типо это не нрав это мой муж и я имею право ходить за ним капец ваще ой да че говорить мужиками то не могут обзавестись а на меня бочку катят... капец ваще кароч не могу я после такого делать вид что ничего не было чет как то меня не по деццки задело это все[/QUOTE] %-0ну это ваще уже перебор [QUOTE=Oka;5898546]причем со всех сторон виноватая))) трындец))) блин Кира научилась говорить купи...смотрит книжку, мама купи катькой(трактор), мама[B] купи эти[/B](любое, что не знает как произнести)..теперь в магазин страшно заходить[/QUOTE] :girl_haha: у меня Ульняка вечно - увидит я в вайлдберизе сижу мам купи это и вот это, и еще вот это аа, закажи она говорит а когда курьер приезжает Кэт грит "туЕй писёй" ой привет девы чет я обожрякалась сегодня с матерью и на улке душно и ваще все тяжко спать хочу ща уже буду своих утрамбовывать в люльки купила сандалики девкам хоть отпал у меня этот вопрос |
Юль с сандаликами! нам тоже надо
завтра мож поедем вике купим а у алинки викины есть, но она их сучко ручкой исчеркала не знаю чем отмыть пробывала тереть губкой с мылом - шиш |
Мишка хз когда приедет
девки скучают Ульянка сегодня утром плакала грит плохой сон приснился - я папу зову. бегу за ним. а он от меня убегает((( Катька тоже постоянно плачет "к папе хочу" а он тоже плачет там..толком поговорить не удается нам и мне лишний раз звонить не хочется ему и теребить да и он сам особо не звонит в общем тяжко ему там (( грит может в пн приедет, а мож позже((( девки тут изведутся все(( |
кожанные? какие они ваще? мож кометом попробовать?:-D а че..я кстати как-то кометом оттирала какую-то обувь от шариковой ручки
тока надо аккуратно если кожа располагает к такому виду чистки :-D а то поцарапаешь все |
Ой,так это тяжело...когда детки по папам и мама скучают...такие милые они)))
Нют...а я вечно вперед паровоза бегу...в старости буду себя за это корить((( Прикиньте...чартеры епаные...рейс отменили наш...теперь на день позже вылет..но вроде в отели все уладят...я честно говоря в душе не очень хотела 25-го лететь..уф.... Блин..наш папашка то же где то бродит..мать его за ногу....ночь-полночь... |
[QUOTE=freken;5898846]кожанные? какие они ваще? мож кометом попробовать?:-D а че..я кстати как-то кометом оттирала какую-то обувь от шариковой ручки
тока надо аккуратно если кожа располагает к такому виду чистки :-D а то поцарапаешь все[/QUOTE] ну уж рискнуть то тут стоит..я думаю)))я то же кометом оттираю обычно... Девки,помните,я вам рассказывала...моего мужа бывшая-круги у дома наяривала...прикиньте..все ходит...на днях ее видели..поздно возвращались..часов 11 ночи...идет одна-полоумная.. |
[QUOTE=freken;5898837]Мишка хз когда приедет
девки скучают Ульянка сегодня утром плакала грит плохой сон приснился - я папу зову. бегу за ним. а он от меня убегает((( Катька тоже постоянно плачет "к папе хочу" а он тоже плачет там..толком поговорить не удается нам и мне лишний раз звонить не хочется ему и теребить да и он сам особо не звонит в общем тяжко ему там (( грит может в пн приедет, а мож позже((( девки тут изведутся все(([/QUOTE] бедные зайки мой токо шо приехал вот минуту назад алинка так обрадовалась:girl_in_love: [QUOTE=freken;5898846]кожанные? какие они ваще? мож кометом попробовать?:-D а че..я кстати как-то кометом оттирала какую-то обувь от шариковой ручки тока надо аккуратно если кожа располагает к такому виду чистки :-D а то поцарапаешь все[/QUOTE] они кстати кожаные ага котофей хорошие насчет комета не знаю...мне кажится краска с них окончательно слезет но можно попробовать....двум смертям не бывать однозначно лан девушки! я откланиваюсь спокушечки вам |
сладких снов..Нютик)))оттирай давай)
|
ну да точно, Ди)) хуже не будет от комета:-D
пошла я своих купать и байки класть |
А еще девки...у меня муж в последние несколько месяцев такой агрессивный стал...просто пипец...с пол оборота заводиться...ужас...и ребенка даже ругает как то жестоко чтоль...я прям в шоке....я говорю...сына пять минут видишь в день и то умудряешься отругать его...прям раздражительный такой....даже во что нибудь не по его,может на улице все высказывать...не орет...но вид такой....что все внимания обращают...ужас(((
|
Ди, может что-то тревожит его
вот он и бесится мужики они такие сразу раздражаются |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |