![]() |
Света, ну брат мой тоже на тех же продуктах и тоже Ив. из больниц не вылазили. Тут много факторов роль играют. И ГВ не всегда спасает к сожалению
|
[B]Юля[/B], все будет хорошо с садом, привыкнете! Максик испугался без тебя. Я вот смотрю в саду...какие они маленькие еще, беззащитные...аж сердце щемит
[B]Свет,[/B] Темик молодец у тебя, крепыш:girl_in_love: Я сходила за нектаринами и яблоками зелеными-белый налив, обожаю! Сижу трескаю:puz: Отпуск я взяла 4 дня, но разбила его...то есть по утрам просто позже на раб.прихожу на 2-3часа [B]Оля[/B], не кори себя и не вини, сейчас ты Рите даешь все, что в твоих силах-это я про ГВ. Все мы после родов растеряны, вот и слушаем чужие советы. А у вас просто совпало все-после болячек садовских подцепили грибок на ослабл.организм, да плюс антибы еще.... Врачи у нас лечат вот так, да...пока сам своему дитю не поможешь-нах никому ниче не надо:hysteric: Выздоравливайте! |
Оль,у тебя Вероня еще не ходит?
|
[QUOTE=В ритме счастья;6000467]Света, ну брат мой тоже на тех же продуктах и тоже Ив. из больниц не вылазили. Тут много факторов роль играют. И ГВ не всегда спасает к сожалению[/QUOTE]
и тем не менее..мои бы мозги сейчас тогда,когда Дима был,все бы иначе было...и мастита бы избежала,и ИВ и проч.неприятностей... ну что уж теперь,поезд ушел |
я спать! обнимаю всех
|
[quote=Галя;6000472]Свет, Темик молодец у тебя, крепыш Я сходила за нектаринами и яблоками зелеными-белый налив, обожаю! Сижу трескаю
Отпуск я взяла 4 дня, но разбила его...то есть по утрам просто позже на раб.прихожу на 2-3часа[/quote] спасибо,Галь,только он,наоборот,мелкий,по сравнению со сверсниками...ну ниче,врач не ругается,Ксюха тоже успокоила,так что не кипишую... А я вот не люблю яблоки вообще,зато Игорь их обожает,у нас с ним разные пристрастия... Это ты удачно отпуск взяла,это насколько дней растянуть так можно? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6000503]спасибо,Галь,только он,наоборот,мелкий,по сравнению со сверсниками...ну ниче,врач не ругается,Ксюха тоже успокоила,так что не кипишую...
А я вот не люблю яблоки вообще,зато Игорь их обожает,у нас с ним разные пристрастия... Это ты удачно отпуск взяла,это насколько дней растянуть так можно?[/QUOTE] Свет, ну Игорек крупнее у тебя, но не всем же быть кабанчиками )) Темик вполне упитан и счастлиффф, а строение у всех разное А я обожаю зеленые яблоки и твердые обязательно ) Ну растянуть как получится. 4раб дня* на 8ч.=32часа у меня есть. Вот их и трачу. Если останутся-на след.неделе день возьму целый. У нас как раз руководства с 22-го числа тоже нет:connie_1: Вчера коньяк на работе пили с девчонками:girl_haha: |
коньяк-это хорошо!!в честь чего пили?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6000521]коньяк-это хорошо!!в честь чего пили?[/QUOTE]
просто так:girl_haha: |
тоже хорошо!!!
|
я помню на прошлой работе нам главбух проставлялась всегда,когда сдавала налог на прибыль..уж очень тяжело он ей давался...да и вообще часто мы там загулы устраивали.
На этой работе такого нет,все трезвенники,тоскаааааааааа |
ой девочки, вы тут про иммунитет, ттт чтоб не сглазить мой Даня редко болеет, за все детство ваще не помню чтоб на больничном сидела, так из крупного ветрянка, краснуха были а простудных очень редко.
Он с 3х месяцев на ИВ, Б с ним была полегче , но тоже в больнице лежала , правда в самом начале и перед родами А Макс с рождения болявый, и родился раньше срока и болячек каких только небыло, сейчас немного подняли иммунку. Вот посмотрим как сад на него повлияет. Нам врач говорил что до 3х лет имунитет вырабатывается |
[B]Свет[/B], ой не-не... на этой работе руководство строгое, сухое и официальное:girl_prepare_fish: Пить упаси господи. Они даже на ДР наши не всегда бокал поднимут с нами. Гл бух ваще нервно-больная:girl_haha: Так что мы сами, по-тихому:connie_1:
Хочу домой, купила Ники пистолет со звуками и светом, теперь бабе с дедом конец:girl_haha: |
[quote=Галя;6000544]купила Ники пистолет со звуками и светом, теперь бабе с дедом конец[/quote]
:-D:-D:-D |
Вернулся мой блудный сын, сказал на два дня, помоется, вещи соберет и уедут с отцом на Волгу, на 10 дней
|
Юль,а че с Даней как рано ГВ свернула?
Галь,ну хоть с девками оторвешься! С пистолетом вас!!Наш тоже обожает такие пистолеты,машинки еще...а на море брали водный пистолет,вот где оторвался деть наш!!!! |
[QUOTE=*Angelochek*;6000553]Вернулся мой блудный сын, сказал на два дня, помоется, вещи соберет и уедут с отцом на Волгу, на 10 дней[/QUOTE]
еще не легче%-0 отец не работает чтоли? |
что-то никак наше дело с землей не продвигается,одни отписки.
Сегодня записалась к депутату от единой россии,на вторник,схожу,пусть выслушают хоть... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6000571]что-то никак наше дело с землей не продвигается,одни отписки.
Сегодня записалась к депутату от единой россии,на вторник,схожу,пусть выслушают хоть...[/QUOTE] свет, ты их доканаешь,давай выбивай )) |
[quote=Все будет в мармеладе;6000559]Юль,а че с Даней как рано ГВ свернула?[/quote]
да по неопытности, это сейчас есть интернет, пузяка, а вто время только книги да и то краткое содержание Я думала что молоко пропало, Данил как раз с 2 до 3х месяцев прибавил 100гр , ну я недолго думая решила что все переходим на каши. Как вспомню что в 5 месяцев давала щи из бутылки, ужас блин, непутевая мамашка. Это свекровь науськивала а по наивности слушалась |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |