![]() |
[QUOTE=Амазонка;6118731]Костик останется сомной, а ему квартира. да пусть подавятся лишьбы скорей забыть этот ужас. Ребенок ему не нужен это месть мне, я же его так обидела. Приходить он тоже не будет, а если и сунется брат быстро с ним разберется.[/QUOTE]
ну если этот ребенок не нужен, второй и тем более! а вам есть где жить? |
Привет, девочки-болтушки!:) Анечка, Лена, Марина, с недельками вас!:girl_in_love:
Ань, вы такие большие уже!:))) Ксюш, скорейшего выздоровления Максимке и терпения тебе со свекровкой! Мы тебя всегда поддержим...Хорошо б еще и муж поддерживал.. Марин, сложная ситуация, конечно, но есть такая поговорка у нашего амер. друга, на русский:"говно случается". Вот разобраться с ребенком( я так понимаю, что за квартиру он отказ от отцовства напишет?) и забыть его как страшный сон...а алименты у него не брать, ну его на фиг, может обязать потом ребенка его досматривать в старости...Хорошо, что есть брат, который помогает и фин возможность откупится...В общем плюсы тоже есть во всем этом! Ингусь, я так терапевту"взятку" давала, когда на работу не хотела идти по здоровью...в пакетике конфеты для нее и медсестры положила на стол, типа это вам и все;) Она промолчала:) |
[quote=Анюсик;6118740]ну если этот ребенок не нужен, второй и тем более!
а вам есть где жить?[/quote] Он чтоб мне хуже сделать пойдет на это. Сейчас живу у родителей брат с женой несколько раз звали к себе на время процесса. |
[QUOTE=Амазонка;6118752]Он чтоб мне хуже сделать пойдет на это.
Сейчас живу у родителей брат с женой несколько раз звали к себе на время процесса.[/QUOTE] Ох, Марин, держись! Я давно поняла, что всем в этой жизни воздается по заслугам! А тебе терпения, хорошо есть поддержка близких - это важно... |
Катюш спасибо)))))) :girl_in_love:
Да муж понимает, да и я его понимаю это всетаки его мама. |
[quote=Катюшка28;6118749]Марин, сложная ситуация, конечно, но есть такая поговорка у нашего амер. друга, на русский:"говно случается". Вот разобраться с ребенком( я так понимаю, что за квартиру он отказ от отцовства напишет?) и забыть его как страшный сон...а алименты у него брать, ну его на фиг, может обязать потом ребенка его досматривать в старости...Хорошо, что есть брат, который помогает и фин возможность откупится...В общем плюсы тоже есть во всем этом![/quote]
он от отцовства не откажется, он требовал чтоб ребенок с ним остался мне будет на руку если алименты платить не будет без брата я не знаю где бы была а финансово все решают родители и брат, у меня ничего нет. Все деньги были общими и давно порачены сами понимаете кем. |
[QUOTE=Ksu.D.;6118758]Катюш спасибо)))))) :girl_in_love:
Да муж понимает, да и я его понимаю это всетаки его мама.[/QUOTE] вот это самое главное:) по себе знаю;) |
[quote=Катюшка28;6118756]Ох, Марин, держись! Я давно поняла, что всем в этой жизни воздается по заслугам! А тебе терпения, хорошо есть поддержка близких - это важно...[/quote]
спасибо за какие ж заслуги мне такое |
[QUOTE=Амазонка;6118760]он от отцовства не откажется, он требовал чтоб ребенок с ним остался
мне будет на руку если алименты платить не будет без брата я не знаю где бы была а финансово все решают родители и брат, у меня ничего нет. Все деньги были общими и давно порачены сами понимаете кем.[/QUOTE] Марин,извини, что не в свое дело лезу,наверное.Но смотри,если квартира куплена в браке.она судом делится по-палам.И ребенка судом оставят тебе! Почему ты так без боя сдаешься и отдаешь квартиру,она лишняя?или просто нервы не хочешь трепать?а потом не пожалеешь? |
[QUOTE=Амазонка;6118760]он от отцовства не откажется, он требовал чтоб ребенок с ним остался
мне будет на руку если алименты платить не будет без брата я не знаю где бы была а финансово все решают родители и брат, у меня ничего нет. Все деньги были общими и давно порачены сами понимаете кем.[/QUOTE] на каком основании ребенок с ним должен оставаться? и слава богу, что у близких есть возможность тебе помочь и не только финансово....ох, девоньки, вот как таких людей земля носит....не понимаю:( |
[QUOTE=Амазонка;6118769]спасибо
за какие ж заслуги мне такое[/QUOTE] Знаешь, много книг прочитала на тему судьбы и поворотов различных в ней...каждый человек и событие в нашей жизни - это урок, благодаря которому мы становимся лучше...сложно это принять, когда что-то подобное происходит, но может потом, когда отпустит немного ты увидишь зачем все это было и что тебе принесло...у меня временами получается уже;) |
Марин, держись! все образуется! мы тебя поддержим как можем!
хорошо что у тебя есть такой брат и родители:girl_in_love: по суду конечно ребенок с матерью останется, тем более такой маленький! просто это столько нервов еще!:( |
[quote=*Snezhka*;6118774]Марин,извини, что не в свое дело лезу,наверное.Но смотри,если квартира куплена в браке.она судом делится по-палам.И ребенка судом оставят тебе! Почему ты так без боя сдаешься и отдаешь квартиру,она лишняя?или просто нервы не хочешь трепать?а потом не пожалеешь?[/quote]
Не хотела рассказывать ну да ладно Месяц назад в отношении меня закрыли уголовное дело за примирением сторон. меня тогда задержали на 2 дня, а ребенка забрала его мать она тогда в опеку побежала что б меня прав лишили. ну и нервы не хочу трепать |
[QUOTE=Амазонка;6118850]Не хотела рассказывать ну да ладно Месяц назад в отношении меня закрыли уголовное дело за примирением сторон. меня тогда задержали на 2 дня, а ребенка забрала его мать она тогда в опеку побежала что б меня прав лишили.
ну и нервы не хочу трепать[/QUOTE] Ясно:(Вопросов больше нет,извини,что задела болезненную тему! |
Катюш, спасибо за поздравление:)
|
[quote=*Snezhka*;6118857]ЯсноВопросов больше нет,извини,что задела болезненную тему![/quote]
я уже привыкла это все одна тема с вами стала обаться и както легче стало, отвлекаюсь хоть немного спасибо за поддержку |
Не стесняйся,пиши!Мы все тут пишем о радостях и о проблемах.Тут всегда поймут и поддержат совет дадут!
|
Марин, держись. все проходит. вы бы только у нотариуса заключили договор, что мужу отходит квартира и он не претендует на воспитание сына. чтоб потом не возникли вдруг отцовские чувства.
зато будут у тебя двое замечательных деток. где наша не пропадала:) |
Всем адвокат занимается я только в суд хожу, они вроде какоето соглашение заключили.
|
ну это хорошо, а то они любят про детей вспоминать, как прижмет.
блин, сижу плачу...у подруги замершая беременность, уже почистили((( срок был на месяц позже чем у меня. мы так радовались что вместе Б, вместе гулять будем((( |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |