Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Иринушка 11.11.2013 18:26

[quote=Пушистый Катёнок;6189066]сил тебе. это по системе или просто?[/quote]
пасиб....
скорее да, по системе, там такой вариант можно на ужин... ;)
[quote=Пушистый Катёнок;6189066] это ж обожраться можно[/quote]
:-D ох и везёт некоторым :girl_in_love:

Юлик 11.11.2013 18:27

У меня вообще мин. вода..в любом кол-ве:-D:-D:-D
А завтра буду минусы подсчитывать....и отъедаться:-D:-D:-D
Шучу конечно..постараюсь пока что-то типа системы придерживаться...первое время так страшно...Хотя если бы не эти сбои в цикле,то я после яд отъедалась даже в деревне помню больше недели....и вес стоял...
Кать,а если меньше наешь что будет...или прямо ты всегда дотягиваешь%-0

Иринушка 11.11.2013 18:44

[QUOTE=Юлик;6189081]У меня вообще мин. вода..в любом кол-ве:-D:-D:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Юль, сегодня 7-ой день? отчетик давай завтра, сколько на недельной ушло.... :connie_1:

я на этой неделе буду просто системы придерживаться, на выхи может сестра приедет, а в воскресенье с Полей в больничку.... че там с питанием, неизвестно %-0 в смысле с моим :-D , девке то дадут, а про меня не знаю.... может вообще только присутствовать разрешат, у нас же теперь деть в 3 года становиться самостоятельным :hysteric: , может ОДИН в больничке лежать........ сегодня муж звонил, типа чтобы в платном нам палату сделали, чтоб мне можно было присутствовать при ней круглосуточно, сказали до пятницы вопрос этот.... :girl_pinkglassesf: прям переживаю, чё то мне слабо её одну оставить............

Пушистый Катёнок 11.11.2013 18:47

Юль, бывает я еле вписываюсь в верхнюю границу)))
вообще конечно стараюсь дотянуть, т.к. если ем мало, то вес стоит или плюсует. хотя организм загадка, бывает и наоборот

фух, наелась. целую миску салата съела и 2 тефтели. ещё 160 кк осталось до 1200... наверно кофе с молоком и сахаром выпью

Пушистый Катёнок 11.11.2013 18:51

Ирин, а что с Полей?...

Иринушка 11.11.2013 18:53

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6189105]Ирин, а что с Полей?...[/QUOTE]

аденоиды и гланды..................

Юлик 11.11.2013 18:57

Напишу...ну думаю может 100 или 200 грамм максимум уйдет,а хочешь и ничего не уйдет...тогда утренняя цифра останется...да,сегодня последний день...
Офигеть конечно,3 года одних кладут:-!У нас до 6 с мамой...Блин,я бы по любому не оставила:-!Пусть у вас там все с палатой решиться!!!!!

Juliasha 11.11.2013 18:57

Всем привет!

Пушистый Катёнок 11.11.2013 19:05

и я бы не оставила... кто за ней смотреть будет...

Juliasha 11.11.2013 19:12

Иришка, удачи вам! И с палатой, и с лечением!
Мне кажется, и в 6 не каждый ребенок готов остаться один

Юлик 11.11.2013 19:14

Катюш,понятно....
Мне женщина знакомая рассказывала...раньше тоже детей оч. рано одних клали.Её дочка лежала одна.Дочка увидела,что мама идет и залезла её встречать на открытое окно.Она говорит,я когда снизу увидела,чуть с ума не сошла.Хорошо мед. сестра вовремя вошла и потихоньку стащила её...а так нет...мало-ли чем это могло закончиться...Там получили все+ей конечно разрешили там быть.
Да и вообще...они же маленькие,какие у них вообще навыки самообслуживания:-!:-!:-!

MENAMI 11.11.2013 19:43

Ирин, скорее б прошла операция у вас.

Иринушка 11.11.2013 19:51

[QUOTE=Юлик;6189110]
[B]Офигеть конечно,3 года одних кладут[/B]:-!У нас до 6 с мамой...Блин,я бы по любому не оставила:-!Пусть у вас там все с палатой решиться!!!!![/QUOTE]
вот считают, что в Москве в 3 уже можно за хлебом посылать одного.......
лечить нас будут бесплатно, по полису (ну по блату конечно, через знакомых :-D ) а вот пребывание.......... есть платные совместные палаты, в них и хотим... ;)
[QUOTE=Юлик;6189128]
Да и вообще...они же маленькие,какие у них вообще навыки самообслуживания:-!:-!:-![/QUOTE]

не, ну пописать она сама конечно сможет :-D но разве этого хватит :girl_pinkglassesf:
и в конце концов, накормить и переодеть и без мамы можно конечно, но.... будет ли кто следить за ней? успокаивать после операции? жалеть? сомневаюсь.......................

Юлик 11.11.2013 20:05

Ир,у нас знакомым удаляли аденоиды,но они буквально на 2 день(след. после операции) домой ушли..их на дневной перевели...у вас нет такого?А сколько лежать вам?
Ну понятно,что в туалет сходят..а накормят как?Чем?как переоденут?Это тоже огромный вопрос....

MENAMI 11.11.2013 20:27

Юль, у нас также. мы с Сашей тоже на второй день ушли.

вообще, что такое три года?-малявки

Чихкошка 11.11.2013 20:35

Всем привет!
Ирин, все будет хорошо вас!!! Оттуда сможешь хоть слово написать, как там дела у ВВС будут? Оххх, даже мне страшно, представляю твои ощущения.
А по питанию, судя по тому, как нас кормят в больница, у тебя там пятидневка будет. Или еще строже диета)

Я эти дни не взвешивалась, у мамы гостила)

Юлик 11.11.2013 20:44

Да дураки,кто такие законы принимает...ну впрочем как всегда в нашей стране..через одно место....

Иринушка 11.11.2013 21:07

[QUOTE=Юлик;6189174]Ир,у нас знакомым удаляли аденоиды,но они буквально на 2 день(след. после операции) домой ушли..их на дневной перевели...у вас нет такого?А сколько лежать вам?[/QUOTE]
да тоже не долго, в воскресенье ложимся, понедельник операция, вторник, максимум среда на выписку, если без осложнений.....
[QUOTE=MENAMI;6189192]Юль, у нас также. мы с Сашей тоже на второй день ушли.[/QUOTE]
а что? Саше удаляли? расскажи..... :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Чихкошка;6189204]
А по питанию, судя по тому, как нас кормят в больница, у тебя там пятидневка будет. Или еще строже диета)[/QUOTE]
да я не против ;)
думаю, там и не до еды будет.... с обеда воскресенья ей нельзя уже будет, что ж я, ей нельзя, а я хавать буду что ли.... а после операции мне кусок в горло не полезет.....

Юлик 11.11.2013 21:12

[QUOTE] с обеда воскресенья ей нельзя уже будет, [B]что ж я, ей нельзя, а я хавать буду что ли.... [/B][/QUOTE]
:girl_haha:Представляю...картина...дочке нельзя,а ты ешь...мои бы наверно оборались..да...тут надо её поддержать...А что,даже перекусить нельзя ничем:-!А операция во сколько,как же она выдержит:-[ ]
[QUOTE]а после операции мне кусок в горло не полезет..... [/QUOTE]
Это да...даже когда детишки болеют тяжело,не до еды..а тут...пусть у вас все легко пройдет..и наркоз этот....
Не бойсь,осложнений не будет...быстренько сделают и домой;)

Иринушка 11.11.2013 21:15

[QUOTE=Юлик;6189251]:girl_haha:Представляю...картина...дочке нельзя,а ты ешь...мои бы наверно оборались..да...тут надо её поддержать..[B].А что,даже перекусить нельзя ничем[/B]:-!А операция во сколько,как же она выдержит:-[ ]
[/QUOTE]

ну когда мне операции делали, предыдущий день в обед что то легкое, далее вода, а с утра даже пить нельзя........
когда экстренно конечно не до этого, как есть, там для наркоза лучше на голодный желудок....

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.