![]() |
Ксан, веселуха у тебя!
|
Ксаночка, вот веселье тебе, но ты помни, что это всё временно.
А я выселила дочу из-за компа и музыку слушаю. Надо ещё книжку успеть почитать, а то завтра нас выписывают, опять гонка начнется. |
так ты завтра уже на новую работу?
|
[QUOTE=WhiteKis;6331990]так ты завтра уже на новую работу?[/QUOTE]
Я? Не, нас завтра только выпишут с больничного, потом мне ещё 2 недели отрабатывать. |
Оооо.Женя здорово.что всё решается благополучно. В любом случае изменения на пользу.
А пустота внутри пройдет. Иногда мужчина заводит сразу.иногда душа привыкнуть и отогреться должна. Сейчас у тебя период перемен начался.лед уже тронулся.так что жди даже если это не твой мужчина.то твой уже где-то на горизонте Тебе Тоню удобно в садик возить по-прежнему будет? Юльчик.ну как день прошел? Светик.тож считаю.чтт сын проскочил вирусню. Пои морсиком из клюквы.даж если и остались каплюшки вирусни то сами и вымоются Мы на массаж ездили. Вадим вообще плохо на машине ездит. И у груди туда уснул.обратно ни в какую и погуляла с ним.орёть |
Кэт, буду теперь Тоню отвозить, а сама дальше ехать. Но не будет теперь такой нагрузки и дёргать на больничных не будут.
Как же тяжело с маленькими :( Ничего не предугадаешь. |
[QUOTE=Ксаночка;6331884]Мамули, привет!
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Светочка, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения Анютки! Глазки, щечки... Посмотри: Вот тебе уже и три! Три исполнилось тебе Лучших годика в судьбе! В этот чудный юбилей Ты — всех краше и милей. Здоровей, умней, расти Эдак лет до ста шести![/COLOR][/SIZE] [IMG][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/80/2/559471593.png[/img][/URL][/IMG] И с неделькой тебя, Светик! [/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love: Да весело!))))Терпения тебе! [QUOTE=Ket;6332141] Светик.тож считаю.чтт сын проскочил вирусню. Пои морсиком из клюквы.даж если и остались каплюшки вирусни то сами и вымоются Мы на массаж ездили. Вадим вообще плохо на машине ездит. И у груди туда уснул.обратно ни в какую и погуляла с ним.орёть[/QUOTE] Ага пьёт,но больше Нютка морс пьёт)))Спасибо. Как сейчас мальчишки? |
да ваще,никак не могу привыкнуть когда ребенок плачет. ну Ян поистерит я норм реагирую, понимаю ж психоз, а вот на маленького не могу не реагировать. у меня и молоко и плакать охота и вообще из рук всё валится.
сейчас до 4 числа Лена со мной поездит, потом пипец одна. я чота паникую. Ян периодически ещё в свой кризис 3 лет впадает, приступы хоть не долгие, но бывает ваще не вовремя. Сегодня деваха 2-х с половиной лет от мамы убегала одетая в поликлинике, та ее поймает, а девка висит волочится, типа без сознания, там у мамы чуть кукушку не сорвало, а Ян оборжался над ними. Хорошо, что той маме не до него было. А у меня Ян в прошлые поездки играл и сам не одевался и мне не помогал. Вадим оденется, убегать намылится, я не одета. Тож писецки тяжко по нервам било. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Светик, да вроде, лучше,иногда вдруг кашлянут нехило. А так шуршат себе. |
[QUOTE=WhiteKis;6331903]Ксан, веселуха у тебя![/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;6331916]Ксаночка, вот веселье тебе, но ты помни, что это всё временно. [/QUOTE] Да, девчат, со вторым уже знаешь, что все проходит, спокойнее относишься. Иногда вскипаешь, конечно, но быстро успокаиваешься и не начинаешь жалеть себя. Сегодня основное расстройство из-за того, что на квартиру, которая нам очень понравилась, резко цену взвинтили. На 1,5 миллиона( Увидели, что нам все понравилось и решили, что они слишком дешево продают. У них изначально цена была выше средней по этому району, но состояние очень хорошее, ремонт свежий и качественный, много встроенной мебели, сделанной с умом, детская и взрослая гардеробные. И энергетика квартиры хорошая, как-то сразу там приятно находиться. Жаль, что не наша квартира оказалась. Если бы на 500 000 дороже, можно было бы поднапрячься, но 1,5 это уже запредельно, за эти деньги можно купить в нашем районе квартиру хорошей площади. [QUOTE=Ket;6332141]Мы на массаж ездили. Вадим вообще плохо на машине ездит. И у груди туда уснул.обратно ни в какую и погуляла с ним.орёть[/QUOTE] Кать, сочувствую. Лешка тоже не любит ездить, если не спит - орет. Димка в этом возрасте быстро вырубался в машине и до конца поездки спал, а то и дома потом досыпал/в магазине. А Лешка если далеко ехать, поспит минут 20 и просыпается, недовольство выражает. Осенью на турбазу с детьми ездили - дорога туда была ужас ужасный, обратно без пробок и частично под сон подгадали, более-менее. Друзья потом еще на турбазу звали, но туда вообще 300 км пилить, отказались. Юльчик, забыла сказать, Димулька классный! Именинник маленький) Хотела в контакте прокомментить фотки, но там у меня какой-то глюк, сегодня почему-то не получается фотки комментить ни свои, ни чужие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=fantomik;6332510] Да весело!))))Терпения тебе! [/QUOTE] Спасибо, Свет. Завтра мама придет помогать, да у меня еще работы накопилось. Сегодня ничего сделать не дали карапузы. Лешка от Димана похоже соплями заразился, носик к вечеру заложило. И еще 3й зубик сегодня прорезался, как-то шустро полезли. У Димана в этом возрасте ни одного еще не было) [QUOTE=Ket;6332530]сейчас до 4 числа Лена со мной поездит, потом пипец одна. я чота паникую. Ян периодически ещё в свой кризис 3 лет впадает, приступы хоть не долгие, но бывает ваще не вовремя. Сегодня деваха 2-х с половиной лет от мамы убегала одетая в поликлинике, та ее поймает, а девка висит волочится, типа без сознания, там у мамы чуть кукушку не сорвало, а Ян оборжался над ними. Хорошо, что той маме не до него было. А у меня Ян в прошлые поездки играл и сам не одевался и мне не помогал. Вадим оденется, убегать намылится, я не одета. Тож писецки тяжко по нервам било. [/QUOTE] Катюш, держись! Тяжело, конечно, очень. Я одна с двумя вообще не рискую никуда ездить, чтобы еще и одевать-раздевать их обоих плюс себя. Максимум в садик за Димкой ходим с Лешей 2 раза в неделю, до соседнего дома, и то не без приключений. На той неделе чуть инфаркт не заработала. Из садика вышли, там тропинка небольшая и сразу дорогу переходить, дворовую, но она очень оживленная, у нас дворы проездные и ребенка ни на секунду без присмотра не оставишь, машин очень много ездит, а некоторые еще и с приличной скоростью( Так вот, вышли из садика, и Дима разыгрался и сиганул прямо в сторону дороги, я за ним с коляской не успеваю, кричу, стой, на дорогу нельзя, хохочет и бежит дальше, а там машина как раз заворачивает( Пришлось коляску отпустить, не успела даже на тормоз поставить (краем глаза увидела, что около ворот охранник садика стоял, он поймал коляску), а сама за Димой сиганула. Поймала, отругала, у самой сердце колотится. Как вот в таких ситуациях реагировать? И ведь каждый день, каждый раз, переходя через любую самую мелкую дорогу, как попугай, проговариваю, что через дорогу только за ручку переходим, одному никогда нельзя, один только по тротуару и на детских площадках бегаешь. |
Доброе утро, мамули!
Юль, ну как работа? Именинник, кстати, очень классный!!!:) И свечи на торте прикольные прям А мы сегодня дома остались, Максим подкашливает. Мне сразу аж дурно делается. До обеда я буду, потом Ваня. Он так-то в отпуске, но на работу срочно вызвали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксаночка, у тебя награды, смотрю, поздравляю. Это ты в конкурсе выиграла? |
Ой, Кэт, Ксаночка, как прочитала ваши посты, у меня всё аж съёжилось внутри. Мне кажется тут без криков и поджопников никак не справишься. Я Тоню более менее приучила держаться за руку, когда дорогу переходим или очень близко к ней идём, в противном случае просто зажимаю руку и волоку с воплями, в следующий раз отпадает желание баловаться. Ешё пугаю машинами, доча даже сама как увидит машину в на узкой дороге, меня в сторону тащит и останавливает, пока та не проедет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Калинка, надеюсь кашель будет лёгким! Я что-то ночью тошнилась сильно, а сейчас насморк начинается. Собираемся к врачу на выписку. |
[QUOTE=Матрёшко;6332857]Ой, Кэт, Ксаночка, как прочитала ваши посты, у меня всё аж съёжилось внутри. Мне кажется тут без криков и поджопников никак не справишься. Я Тоню более менее приучила держаться за руку, когда дорогу переходим или очень близко к ней идём, в противном случае просто зажимаю руку и волоку с воплями, в следующий раз отпадает желание баловаться. Ешё пугаю машинами, доча даже сама как увидит машину в на узкой дороге, меня в сторону тащит и останавливает, пока та не проедет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Калинка, надеюсь кашель будет лёгким! Я что-то ночью тошнилась сильно, а сейчас насморк начинается. Собираемся к врачу на выписку.[/QUOTE] Не разболеться тебе, Жень. |
Доброе утро!
Ксаночка, прям жалко за квартиру - ну надо же, так некрасиво сделали..... Матреш, не разболеться тебе! А у нас сегодня олимпийский огонь. ну дебильнее маршрут нельзя было придумать..... туда-сюда всесь день его будут таскать, вот буквально туда-сюда.....коллапс в городе будет, хорошо хоть мне никуда не надо, вчера и кровь сдала и ногти отремонтировала.. |
Я вчера в шоке была из-за случившегося в московской школе. Караул просто:(
|
[QUOTE=Ксаночка;6332685]Да, девчат, со вторым уже знаешь, что все проходит, спокойнее относишься. Иногда вскипаешь, конечно, но быстро успокаиваешься и не начинаешь жалеть себя.
Сегодня основное расстройство из-за того, что на квартиру, которая нам очень понравилась, резко цену взвинтили. На 1,5 миллиона( Увидели, что нам все понравилось и решили, что они слишком дешево продают. У них изначально цена была выше средней по этому району, но состояние очень хорошее, ремонт свежий и качественный, много встроенной мебели, сделанной с умом, детская и взрослая гардеробные. И энергетика квартиры хорошая, как-то сразу там приятно находиться. Жаль, что не наша квартира оказалась. Если бы на 500 000 дороже, можно было бы поднапрячься, но 1,5 это уже запредельно, за эти деньги можно купить в нашем районе квартиру хорошей площади. Спасибо, Свет. Завтра мама придет помогать, да у меня еще работы накопилось. Сегодня ничего сделать не дали карапузы. Лешка от Димана похоже соплями заразился, носик к вечеру заложило. И еще 3й зубик сегодня прорезался, как-то шустро полезли. У Димана в этом возрасте ни одного еще не было) Катюш, держись! Тяжело, конечно, очень. Я одна с двумя вообще не рискую никуда ездить, чтобы еще и одевать-раздевать их обоих плюс себя. Максимум в садик за Димкой ходим с Лешей 2 раза в неделю, до соседнего дома, и то не без приключений. На той неделе чуть инфаркт не заработала. Из садика вышли, там тропинка небольшая и сразу дорогу переходить, дворовую, но она очень оживленная, у нас дворы проездные и ребенка ни на секунду без присмотра не оставишь, машин очень много ездит, а некоторые еще и с приличной скоростью( Так вот, вышли из садика, и Дима разыгрался и сиганул прямо в сторону дороги, я за ним с коляской не успеваю, кричу, стой, на дорогу нельзя, хохочет и бежит дальше, а там машина как раз заворачивает( Пришлось коляску отпустить, не успела даже на тормоз поставить (краем глаза увидела, что около ворот охранник садика стоял, он поймал коляску), а сама за Димой сиганула. Поймала, отругала, у самой сердце колотится. Как вот в таких ситуациях реагировать? И ведь каждый день, каждый раз, переходя через любую самую мелкую дорогу, как попугай, проговариваю, что через дорогу только за ручку переходим, одному никогда нельзя, один только по тротуару и на детских площадках бегаешь.[/QUOTE] Жалко с квартирой!Хозяева не правы.... С зубиками, вас)))) Я бы по попе дала и отругала прям на месте. [QUOTE=WhiteKis;6332875]Доброе утро! Ксаночка, прям жалко за квартиру - ну надо же, так некрасиво сделали..... Матреш, не разболеться тебе! А у нас сегодня олимпийский огонь. ну дебильнее маршрут нельзя было придумать..... туда-сюда всесь день его будут таскать, вот буквально туда-сюда.....коллапс в городе будет, хорошо хоть мне никуда не надо, вчера и кровь сдала и ногти отремонтировала..[/QUOTE] Ну и славно,что тебя это не тронет! Как у тебя дела?Как пузик?Токс есть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Калинка-Малинка;6333011]Я вчера в шоке была из-за случившегося в московской школе. Караул просто:([/QUOTE] Ага, это у нас по соседству район,10 мин до этой школы. Жуть:(:(:(:(:(Так страшно:(:(:(:(:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ой,приветик! |
Свет, токса как в прошлые беременности нет, но состояние дурацкое-предобморочное. вчера чуть не упала в маршрутке, вышла. не вышла бы-точно упала.
чота живот побаливает сегодня, и вообще плохо чувствую себя. отпросилась, начальнику сказала что сохраняемся. отпустил без вопросов. вот мужа жду. поедем узишку сделаем, чо болит-то.. |
[QUOTE=WhiteKis;6333045]Свет, токса как в прошлые беременности нет, но состояние дурацкое-предобморочное. вчера чуть не упала в маршрутке, вышла. не вышла бы-точно упала.
чота живот побаливает сегодня, и вообще плохо чувствую себя. отпросилась, начальнику сказала что сохраняемся. отпустил без вопросов. вот мужа жду. поедем узишку сделаем, чо болит-то..[/QUOTE] Дурацкое состояние от дюфастона.Мне так кажется,я его пока пила ходила как в тумане.Ужас. Ты напиши результаты узи потом!Полежи сейчас,может папаверин вставить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Женя,[/B]ты чего там заболеть решила?Как сейчас? |
на работе не могу ни папаверин, ни полежать)))) приперлась же с утра, патриотка хренова...
да, дюфастан запросто может давать, согласна. но нам без него пока никак. |
[QUOTE=WhiteKis;6333074]на работе не могу ни папаверин, ни полежать)))) приперлась же с утра, патриотка хренова...
да, дюфастан запросто может давать, согласна. но нам без него пока никак.[/QUOTE] Аааа,я думала ты дома осталась.Ну тогда сиди)))) А папаверин и на работе можно было бы))))))));) Терпения тебе! Ты только не забудь отписаться! |
обязательно отпишусь, куда ж я без вас)
|
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |