Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

WhiteKis 03.02.2014 16:58

Ксан, веселуха у тебя!

Матрёшко 03.02.2014 17:04

Ксаночка, вот веселье тебе, но ты помни, что это всё временно.

А я выселила дочу из-за компа и музыку слушаю. Надо ещё книжку успеть почитать, а то завтра нас выписывают, опять гонка начнется.

WhiteKis 03.02.2014 17:27

так ты завтра уже на новую работу?

Матрёшко 03.02.2014 18:00

[QUOTE=WhiteKis;6331990]так ты завтра уже на новую работу?[/QUOTE]
Я? Не, нас завтра только выпишут с больничного, потом мне ещё 2 недели отрабатывать.

Ket 03.02.2014 18:53

Оооо.Женя здорово.что всё решается благополучно. В любом случае изменения на пользу.

А пустота внутри пройдет. Иногда мужчина заводит сразу.иногда душа привыкнуть и отогреться должна. Сейчас у тебя период перемен начался.лед уже тронулся.так что жди даже если это не твой мужчина.то твой уже где-то на горизонте
Тебе Тоню удобно в садик возить по-прежнему будет?

Юльчик.ну как день прошел?

Светик.тож считаю.чтт сын проскочил вирусню. Пои морсиком из клюквы.даж если и остались каплюшки вирусни то сами и вымоются

Мы на массаж ездили. Вадим вообще плохо на машине ездит. И у груди туда уснул.обратно ни в какую и погуляла с ним.орёть

Матрёшко 03.02.2014 19:07

Кэт, буду теперь Тоню отвозить, а сама дальше ехать. Но не будет теперь такой нагрузки и дёргать на больничных не будут.

Как же тяжело с маленькими :( Ничего не предугадаешь.

fantomik 03.02.2014 22:20

[QUOTE=Ксаночка;6331884]Мамули, привет!

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Светочка, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения Анютки!

Глазки, щечки... Посмотри:
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты — всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести![/COLOR][/SIZE]

[IMG][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/80/2/559471593.png[/img][/URL][/IMG]

И с неделькой тебя, Светик!

[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Да весело!))))Терпения тебе!
[QUOTE=Ket;6332141]

Светик.тож считаю.чтт сын проскочил вирусню. Пои морсиком из клюквы.даж если и остались каплюшки вирусни то сами и вымоются

Мы на массаж ездили. Вадим вообще плохо на машине ездит. И у груди туда уснул.обратно ни в какую и погуляла с ним.орёть[/QUOTE]

Ага пьёт,но больше Нютка морс пьёт)))Спасибо.

Как сейчас мальчишки?

Ket 03.02.2014 22:38

да ваще,никак не могу привыкнуть когда ребенок плачет. ну Ян поистерит я норм реагирую, понимаю ж психоз, а вот на маленького не могу не реагировать. у меня и молоко и плакать охота и вообще из рук всё валится.

сейчас до 4 числа Лена со мной поездит, потом пипец одна. я чота паникую. Ян периодически ещё в свой кризис 3 лет впадает, приступы хоть не долгие, но бывает ваще не вовремя. Сегодня деваха 2-х с половиной лет от мамы убегала одетая в поликлинике, та ее поймает, а девка висит волочится, типа без сознания, там у мамы чуть кукушку не сорвало, а Ян оборжался над ними. Хорошо, что той маме не до него было. А у меня Ян в прошлые поездки играл и сам не одевался и мне не помогал. Вадим оденется, убегать намылится, я не одета. Тож писецки тяжко по нервам било.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Светик, да вроде, лучше,иногда вдруг кашлянут нехило. А так шуршат себе.

Ксаночка 04.02.2014 01:30

[QUOTE=WhiteKis;6331903]Ксан, веселуха у тебя![/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;6331916]Ксаночка, вот веселье тебе, но ты помни, что это всё временно.
[/QUOTE]

Да, девчат, со вторым уже знаешь, что все проходит, спокойнее относишься. Иногда вскипаешь, конечно, но быстро успокаиваешься и не начинаешь жалеть себя.
Сегодня основное расстройство из-за того, что на квартиру, которая нам очень понравилась, резко цену взвинтили. На 1,5 миллиона( Увидели, что нам все понравилось и решили, что они слишком дешево продают. У них изначально цена была выше средней по этому району, но состояние очень хорошее, ремонт свежий и качественный, много встроенной мебели, сделанной с умом, детская и взрослая гардеробные. И энергетика квартиры хорошая, как-то сразу там приятно находиться. Жаль, что не наша квартира оказалась. Если бы на 500 000 дороже, можно было бы поднапрячься, но 1,5 это уже запредельно, за эти деньги можно купить в нашем районе квартиру хорошей площади.

[QUOTE=Ket;6332141]Мы на массаж ездили. Вадим вообще плохо на машине ездит. И у груди туда уснул.обратно ни в какую и погуляла с ним.орёть[/QUOTE]

Кать, сочувствую. Лешка тоже не любит ездить, если не спит - орет. Димка в этом возрасте быстро вырубался в машине и до конца поездки спал, а то и дома потом досыпал/в магазине. А Лешка если далеко ехать, поспит минут 20 и просыпается, недовольство выражает. Осенью на турбазу с детьми ездили - дорога туда была ужас ужасный, обратно без пробок и частично под сон подгадали, более-менее. Друзья потом еще на турбазу звали, но туда вообще 300 км пилить, отказались.

Юльчик, забыла сказать, Димулька классный! Именинник маленький) Хотела в контакте прокомментить фотки, но там у меня какой-то глюк, сегодня почему-то не получается фотки комментить ни свои, ни чужие.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=fantomik;6332510]
Да весело!))))Терпения тебе!
[/QUOTE]

Спасибо, Свет. Завтра мама придет помогать, да у меня еще работы накопилось. Сегодня ничего сделать не дали карапузы. Лешка от Димана похоже соплями заразился, носик к вечеру заложило. И еще 3й зубик сегодня прорезался, как-то шустро полезли. У Димана в этом возрасте ни одного еще не было)

[QUOTE=Ket;6332530]сейчас до 4 числа Лена со мной поездит, потом пипец одна. я чота паникую. Ян периодически ещё в свой кризис 3 лет впадает, приступы хоть не долгие, но бывает ваще не вовремя. Сегодня деваха 2-х с половиной лет от мамы убегала одетая в поликлинике, та ее поймает, а девка висит волочится, типа без сознания, там у мамы чуть кукушку не сорвало, а Ян оборжался над ними. Хорошо, что той маме не до него было. А у меня Ян в прошлые поездки играл и сам не одевался и мне не помогал. Вадим оденется, убегать намылится, я не одета. Тож писецки тяжко по нервам било.
[/QUOTE]

Катюш, держись! Тяжело, конечно, очень. Я одна с двумя вообще не рискую никуда ездить, чтобы еще и одевать-раздевать их обоих плюс себя. Максимум в садик за Димкой ходим с Лешей 2 раза в неделю, до соседнего дома, и то не без приключений. На той неделе чуть инфаркт не заработала. Из садика вышли, там тропинка небольшая и сразу дорогу переходить, дворовую, но она очень оживленная, у нас дворы проездные и ребенка ни на секунду без присмотра не оставишь, машин очень много ездит, а некоторые еще и с приличной скоростью( Так вот, вышли из садика, и Дима разыгрался и сиганул прямо в сторону дороги, я за ним с коляской не успеваю, кричу, стой, на дорогу нельзя, хохочет и бежит дальше, а там машина как раз заворачивает( Пришлось коляску отпустить, не успела даже на тормоз поставить (краем глаза увидела, что около ворот охранник садика стоял, он поймал коляску), а сама за Димой сиганула. Поймала, отругала, у самой сердце колотится. Как вот в таких ситуациях реагировать? И ведь каждый день, каждый раз, переходя через любую самую мелкую дорогу, как попугай, проговариваю, что через дорогу только за ручку переходим, одному никогда нельзя, один только по тротуару и на детских площадках бегаешь.

Калинка-Малинка 04.02.2014 07:31

Доброе утро, мамули!
Юль, ну как работа? Именинник, кстати, очень классный!!!:) И свечи на торте прикольные прям
А мы сегодня дома остались, Максим подкашливает. Мне сразу аж дурно делается. До обеда я буду, потом Ваня. Он так-то в отпуске, но на работу срочно вызвали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ксаночка, у тебя награды, смотрю, поздравляю. Это ты в конкурсе выиграла?

Матрёшко 04.02.2014 08:55

Ой, Кэт, Ксаночка, как прочитала ваши посты, у меня всё аж съёжилось внутри. Мне кажется тут без криков и поджопников никак не справишься. Я Тоню более менее приучила держаться за руку, когда дорогу переходим или очень близко к ней идём, в противном случае просто зажимаю руку и волоку с воплями, в следующий раз отпадает желание баловаться. Ешё пугаю машинами, доча даже сама как увидит машину в на узкой дороге, меня в сторону тащит и останавливает, пока та не проедет.

Калинка, надеюсь кашель будет лёгким!

Я что-то ночью тошнилась сильно, а сейчас насморк начинается. Собираемся к врачу на выписку.

Калинка-Малинка 04.02.2014 09:06

[QUOTE=Матрёшко;6332857]Ой, Кэт, Ксаночка, как прочитала ваши посты, у меня всё аж съёжилось внутри. Мне кажется тут без криков и поджопников никак не справишься. Я Тоню более менее приучила держаться за руку, когда дорогу переходим или очень близко к ней идём, в противном случае просто зажимаю руку и волоку с воплями, в следующий раз отпадает желание баловаться. Ешё пугаю машинами, доча даже сама как увидит машину в на узкой дороге, меня в сторону тащит и останавливает, пока та не проедет.

Калинка, надеюсь кашель будет лёгким!

Я что-то ночью тошнилась сильно, а сейчас насморк начинается. Собираемся к врачу на выписку.[/QUOTE]

Не разболеться тебе, Жень.

WhiteKis 04.02.2014 09:06

Доброе утро!

Ксаночка, прям жалко за квартиру - ну надо же, так некрасиво сделали.....
Матреш, не разболеться тебе!
А у нас сегодня олимпийский огонь. ну дебильнее маршрут нельзя было придумать..... туда-сюда всесь день его будут таскать, вот буквально туда-сюда.....коллапс в городе будет, хорошо хоть мне никуда не надо, вчера и кровь сдала и ногти отремонтировала..

Калинка-Малинка 04.02.2014 10:41

Я вчера в шоке была из-за случившегося в московской школе. Караул просто:(

fantomik 04.02.2014 10:51

[QUOTE=Ксаночка;6332685]Да, девчат, со вторым уже знаешь, что все проходит, спокойнее относишься. Иногда вскипаешь, конечно, но быстро успокаиваешься и не начинаешь жалеть себя.
Сегодня основное расстройство из-за того, что на квартиру, которая нам очень понравилась, резко цену взвинтили. На 1,5 миллиона( Увидели, что нам все понравилось и решили, что они слишком дешево продают. У них изначально цена была выше средней по этому району, но состояние очень хорошее, ремонт свежий и качественный, много встроенной мебели, сделанной с умом, детская и взрослая гардеробные. И энергетика квартиры хорошая, как-то сразу там приятно находиться. Жаль, что не наша квартира оказалась. Если бы на 500 000 дороже, можно было бы поднапрячься, но 1,5 это уже запредельно, за эти деньги можно купить в нашем районе квартиру хорошей площади.

Спасибо, Свет. Завтра мама придет помогать, да у меня еще работы накопилось. Сегодня ничего сделать не дали карапузы. Лешка от Димана похоже соплями заразился, носик к вечеру заложило. И еще 3й зубик сегодня прорезался, как-то шустро полезли. У Димана в этом возрасте ни одного еще не было)

Катюш, держись! Тяжело, конечно, очень. Я одна с двумя вообще не рискую никуда ездить, чтобы еще и одевать-раздевать их обоих плюс себя. Максимум в садик за Димкой ходим с Лешей 2 раза в неделю, до соседнего дома, и то не без приключений. На той неделе чуть инфаркт не заработала. Из садика вышли, там тропинка небольшая и сразу дорогу переходить, дворовую, но она очень оживленная, у нас дворы проездные и ребенка ни на секунду без присмотра не оставишь, машин очень много ездит, а некоторые еще и с приличной скоростью( Так вот, вышли из садика, и Дима разыгрался и сиганул прямо в сторону дороги, я за ним с коляской не успеваю, кричу, стой, на дорогу нельзя, хохочет и бежит дальше, а там машина как раз заворачивает( Пришлось коляску отпустить, не успела даже на тормоз поставить (краем глаза увидела, что около ворот охранник садика стоял, он поймал коляску), а сама за Димой сиганула. Поймала, отругала, у самой сердце колотится. Как вот в таких ситуациях реагировать? И ведь каждый день, каждый раз, переходя через любую самую мелкую дорогу, как попугай, проговариваю, что через дорогу только за ручку переходим, одному никогда нельзя, один только по тротуару и на детских площадках бегаешь.[/QUOTE]

Жалко с квартирой!Хозяева не правы....

С зубиками, вас))))

Я бы по попе дала и отругала прям на месте.
[QUOTE=WhiteKis;6332875]Доброе утро!

Ксаночка, прям жалко за квартиру - ну надо же, так некрасиво сделали.....
Матреш, не разболеться тебе!
А у нас сегодня олимпийский огонь. ну дебильнее маршрут нельзя было придумать..... туда-сюда всесь день его будут таскать, вот буквально туда-сюда.....коллапс в городе будет, хорошо хоть мне никуда не надо, вчера и кровь сдала и ногти отремонтировала..[/QUOTE]

Ну и славно,что тебя это не тронет!
Как у тебя дела?Как пузик?Токс есть?

[QUOTE=Калинка-Малинка;6333011]Я вчера в шоке была из-за случившегося в московской школе. Караул просто:([/QUOTE]

Ага, это у нас по соседству район,10 мин до этой школы.
Жуть:(:(:(:(:(Так страшно:(:(:(:(:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ой,приветик!

WhiteKis 04.02.2014 11:03

Свет, токса как в прошлые беременности нет, но состояние дурацкое-предобморочное. вчера чуть не упала в маршрутке, вышла. не вышла бы-точно упала.
чота живот побаливает сегодня, и вообще плохо чувствую себя. отпросилась, начальнику сказала что сохраняемся. отпустил без вопросов. вот мужа жду. поедем узишку сделаем, чо болит-то..

fantomik 04.02.2014 11:15

[QUOTE=WhiteKis;6333045]Свет, токса как в прошлые беременности нет, но состояние дурацкое-предобморочное. вчера чуть не упала в маршрутке, вышла. не вышла бы-точно упала.
чота живот побаливает сегодня, и вообще плохо чувствую себя. отпросилась, начальнику сказала что сохраняемся. отпустил без вопросов. вот мужа жду. поедем узишку сделаем, чо болит-то..[/QUOTE]

Дурацкое состояние от дюфастона.Мне так кажется,я его пока пила ходила как в тумане.Ужас.
Ты напиши результаты узи потом!Полежи сейчас,может папаверин вставить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Женя,[/B]ты чего там заболеть решила?Как сейчас?

WhiteKis 04.02.2014 11:16

на работе не могу ни папаверин, ни полежать)))) приперлась же с утра, патриотка хренова...
да, дюфастан запросто может давать, согласна. но нам без него пока никак.

fantomik 04.02.2014 11:20

[QUOTE=WhiteKis;6333074]на работе не могу ни папаверин, ни полежать)))) приперлась же с утра, патриотка хренова...
да, дюфастан запросто может давать, согласна. но нам без него пока никак.[/QUOTE]

Аааа,я думала ты дома осталась.Ну тогда сиди))))
А папаверин и на работе можно было бы))))))));)

Терпения тебе!
Ты только не забудь отписаться!

WhiteKis 04.02.2014 11:28

обязательно отпишусь, куда ж я без вас)

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.