![]() |
[QUOTE=Аленушка82;6339565]Незнаю, какой тут рецепт давали.
Но я делаю такой. Куриное филе отварить. Лук мелко нарезать и замариновать в ябл. уксусе. Пожарить яичные блинчики. по 1 яйцу взбить и на сковородку. Нарезать все и заправить майонезом или сметана +соев. соус.[/QUOTE] Спасибо, Ален! Но тут писали с чесноком салатик:connie_1: |
всем привет!
Девочек с отвесиками! У меня пока так же, но вчера ужин был почти в 20.00. Вы тут про прививки, мы младшей ни как не сделаем, то старшая болеет, то она сама, сейчас старшая не болеет, зато Варя с соплями, пока долечим, Кира из сада что-нибудь еще принесет(( |
[quote="Тотошка;6339642"]капец аж 10 кг набрала.
Завтра буду взвешаваться на своих и если столько набрала -посижу на диете))))[/quote] не усердствуй только... ;) [quote="Juliasha;6339666"]у меня 66.9[/quote] :))):))):))) [quote="Zemkin;6339682"]Охренели в конец, придется платно делать[/quote] %-0 охо-хо... [quote="Кристинк@;6339808"]но вчера ужин был почти в 20.00[/quote] эт плохо... мы тут с десять страниц назад обсуждали время ужина.... на крайняк 18 часов, в идеале 17 ;) |
[QUOTE=Иринушка;6339822]не усердствуй только... ;)
:))):))):))) %-0 охо-хо... эт плохо... мы тут с десять страниц назад обсуждали время ужина.... на крайняк 18 часов, в идеале 17 ;)[/QUOTE] это понятно что плохо, никто не спорит. По заднице мне :girl_haha: |
[QUOTE=Malina17;6339429]Приветик!
Всех, у кого есть отвесы,поздравляю!:))) Девочки, кто писал рецепт салатика из яичных блинчиков? Напиши,плиз,еще раз. Завтра гости,хочу сделать что-нибудь из быстренького.[/QUOTE] Я писала :) Давай я тебе напишу на 1 порцию (выход 220гр.) а ты увеличишь как надо тебе :) [I][SIZE=4][COLOR=Purple][B]Салат "Любава"[/B][/COLOR][/SIZE][/I] [B]2 шт. яйца (взбить по очереди, пожарить блинчиками) 50 гр. ветчины (кубиками) 50 гр. помидор (кубиками) 40гр. заправка (майонез+сметана пополам+чесночок) 20 гр. тертого сыра Зелень для украшения[/B] |
[QUOTE=Кристинк@;6339854]это понятно что плохо, никто не спорит.
По заднице мне :girl_haha:[/QUOTE] не по заднице, а взять себя в руки :connie_1: смотрела диеты? страница назад ;) [QUOTE=Salamandra;6339891].....[I][SIZE=4][COLOR=Purple][B]Салат "Любава"[/B][/COLOR][/SIZE][/I]....[/QUOTE] прикольный :))) |
Девочки, привет всем!
У меня вес почти ушел от месиков - 500гр. осталось лишних. Вот кстати, опять про ужины. Я вчера поела так, что в 17:15 я была уже поужинавшая. Кушать не хотелось. потом водичку пила, чай зеленый, но есть не хотелось. Если бы вечером к родителям не поехали и за стол не сели и на столе под носом не стояли тарелки с салом, колбаской, котлетками, то я бы капусты не наелась бы ))))))))))))) |
Ира, да смотрела, спасибо.
Пока попробую ПП, муж тоже не против. Хотя ему худеть не нужно)) |
[QUOTE=Иринушка;6339921]не по заднице, а взять себя в руки :connie_1:
смотрела диеты? страница назад ;) прикольный :)))[/QUOTE] Правда вкусный, Ирин. Один из самых популярных из нашего ассортимента салатов в кафе :) |
[quote="Кристинк@;6339948"]Пока попробую ПП[/quote]
тут неважно даже кто что выбирает, главное чётко следовать к цели... ;) [quote="Salamandra;6339976"]Правда вкусный, Ирин[/quote] прям загорелась сделать :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;6339891]Я писала :)
Давай я тебе напишу на 1 порцию (выход 220гр.) а ты увеличишь как надо тебе :) [I][SIZE=4][COLOR=Purple][B]Салат "Любава"[/B][/COLOR][/SIZE][/I] [B]2 шт. яйца (взбить по очереди, пожарить блинчиками) 50 гр. ветчины (кубиками) 50 гр. помидор (кубиками) 40гр. заправка (майонез+сметана пополам+чесночок) 20 гр. тертого сыра Зелень для украшения[/B][/QUOTE] СПАСИБО!:))) А я помню только блинчики и чеснок:girl_haha: Нажарила блинчиков и сижу жду указаний дальше)) Дождалась ыот:girl_haha: |
Всем привет!!!
У меня -100гр!!!))) [B]Кристина[/B], приветище!!! Девочки, всех вас читнула на искосок!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Salamandra[/b], Оля, я сегодня подобный салатик делала мужу, но там вместо ветчины были гибы шампиньоны. Он сказал вкусноооо...я ему молча позавидовала.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот девочки...тема худеем вместе...а вы постоянно про вкуснячую жратву!!! Может про диетическую еду невкусную будем разговаривать))))) |
[quote="Мира;6340089"]У меня -100гр!!!)))[/quote]
:))):girl_in_love: с отвесиком ;) [quote="Мира;6340089"].а вы постоянно про вкуснячую жратву!!![/quote] :-D:-D:-D действительно... :girl_haha: |
[B]Ирнушка[/B], что я могу сказать...первый лишний вес сбрасывается легко, а теперь за каждый кг надо биться(((
|
[QUOTE=Мира;6340089]Всем привет!!!
Девочки, всех вас[B] читнула на искосок!!![/B] [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [B]Salamandra[/B], Оля, я сегодня подобный салатик делала мужу, но там вместо ветчины были гибы шампиньоны. Он сказал вкусноооо...я ему молча позавидовала.))) [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Вот девочки...тема худеем вместе...а вы постоянно про вкуснячую жратву!!! Может про диетическую еду невкусную будем разговаривать)))))[/QUOTE] Оля, ты просто виртуоз в скорочтении, как я погляжу :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ага, с грибами тоже будет очень вкусно! А между прочим, зря ты про нашу "не вкусную" еду :) Я вот вкусно готовлю! На обед у меня был суп из рыбной консервы - сайры. Масло слила, рыбу промыла и сварила суп! Объеденье! На ужин будут : рис отварной + овощи тушеные. Я масло добавляю, но буквально чайную ложку. И курица в фольге. Как куру готовлю: филе режу на кусочки-кубики примернь 3х3см. Мариную: соевый соус, горчица, йогурт. Надеваю на шпажку деревянную и перекладываю кусочком помидора и перца болгарского. Кладу в фольгу-лодочку и в духовку на 20 минут. Фольгу с курицей кладу в сковородку, а в сковороду наливаю на дно воды. Вкуснятина - пальцы откусить можно! И по моему ПП - превосходно! |
Оля, привеееет!
Так рада тебя видеть))) А то делась куда-то, а ты вон куда сбежала))) Рассказывай, ты как 8 кг за месяц скинула? Я тоже так хочу))) Как Стеша? |
Оль, мы сегодня с тобой вместе трапезничаем. У меня тоже суп с сайрой и рисом на обед. На ужин тоже овощи, но с гречей.
|
[QUOTE=Мира;6340124][B]Ирнушка[/B], что я могу сказать...первый лишний вес сбрасывается легко, а теперь за каждый кг надо биться((([/QUOTE]
Это да..... А у меня мой любимый вариант, на обед творог, чернослив и кефир.... А на ужин будет курочка на соли.... Я естессно беру мясо из серединки без кожи.... ;) |
[QUOTE=Кристинк@;6340132]Оля, привеееет!
Так рада тебя видеть))) А то делась куда-то, а ты вон куда сбежала))) Рассказывай, ты как 8 кг за месяц скинула? Я тоже так хочу))) Как Стеша?[/QUOTE] [B]Кристина[/B], я тута с НГ...Сижу на системе-60 +велотренажер+жду по почте массажный обруч тяжелый.:) Стешок лапа лапа растет!!! Мы на ИВ я кайфую. Все довольные уже месяц как.;) [B]Оля, саламандра[/B] и [B]Аленушка[/B], ну сайра не самая диетическая рыбка (тем более, что в масле), а мож надо было из сырой рыбы что то сварить... Я на обед ела картошку (цельно вареную)+салат овощной заправленный оливковым маслом. Всё было хорошо, ровно до того момента как пришла Даша и сказала, что хочет пить чай с приколюшкой (это у нас шоколад, печенье, вафли и т.д.) я достала ей вафлю внутри с пористым воздушным шоколадо м и мне стало грустно...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6340180]Это да..... А у меня мой любимый вариант, на обед творог, чернослив и кефир.... А на ужин будет курочка на соли.... Я естессно беру мясо из серединки без кожи.... ;)[/QUOTE] Ты имеешь ввиду курочка варенная с солью??? а какую именно? Я грудки варю, но суховатые они конечно. |
Оль, мы тоже 3 неделе на ив, все балдеют, я в особенности)))
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |