Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Freshka 16.03.2014 11:25

[QUOTE=Nastyushka;6405604][OFF="Почти 17 неделек"][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1403/97/392e996489dd.jpg[/IMG][/OFF]. Пузик голодный)[/QUOTE]
где пузик?:-Dтакой классный,маленький!
[QUOTE=Нахаленок;6405632]Привет, Девчонки) неделек с недельками)
Вы все такие стройняшки, пузики такие классные! А я слон)
Кристин, ты говоришь, что ты расплылась в боках, ты меня не видела) бока свинячьи стали)
У меня что-то с кишечником стало( сегодня ночью так болел живот, думала не выживу...
И со своим ругаемся сильно, то ли у меня гормоны бушуют, то ли не знаю, но меня бесит все, что он делает...[/QUOTE]

Так,все хвастаемся пузиками-фотоочтёт;)
Гормоны всё это!;)не расстраивайся и не переживай-пройдёт.Я тоже тут на днях со своим ругалась,ух:-Eа потом на мировую пошла сама:girl_haha:думаю,глупо хотеть большего от человека с котоым я живу 9.5 лет и знаю его,он такой вот...это привело к перемирию.Но ругаться и ногда надо:-D

Нахаленок 16.03.2014 11:27

[QUOTE=Freshka;6405661]где пузик?:-Dтакой классный,маленький!

Так,все хвастаемся пузиками-фотоочтёт;)
Гормоны всё это!;)не расстраивайся и не переживай-пройдёт.Я тоже тут на днях со своим ругалась,ух:-Eа потом на мировую пошла сама:girl_haha:думаю,глупо хотеть большего от человека с котоым я живу 9.5 лет и знаю его,он такой вот...это привело к перемирию.Но ругаться и ногда надо:-D[/QUOTE]

я потом как-нить скину фотку, сейчас неохота(
я никогда первая не иду на примирение, а если ко мне идут, я еще выделываюсь...в этом моя проблема...

Nastyushka 16.03.2014 11:30

[b]Freshka[/b], спасибо! :girl_in_love:
Творожок ну очень вкусный получился!

Freshka 16.03.2014 11:32

[QUOTE=Нахаленок;6405669]я потом как-нить скину фотку, сейчас неохота(
я никогда первая не иду на примирение, а если ко мне идут, я еще выделываюсь...в этом моя проблема...[/QUOTE]

%-0ммм,женщина должна быть лисой,хитрой и умной;)еслиб я обращал внимание на все закидоны моего дорогого,то прибила бы уже нафиг:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nastyushka;6405676][b]Freshka[/b], спасибо! :girl_in_love:
Творожок ну очень вкусный получился![/QUOTE]

сама делала?

Nastyushka 16.03.2014 11:33

[b]Freshka[/b], да,я писала. В мульте,а потом откидывала

Freshka 16.03.2014 11:35

[QUOTE=Nastyushka;6405682][b]Freshka[/b], да,я писала. В мульте,а потом откидывала[/QUOTE]

я значит пропустила....

Иришка 16.03.2014 11:43

Девочки, а как у вас с ПА??? Уже очень хочется, но так страшно!!!

Нахаленок 16.03.2014 11:46

[QUOTE=Freshka;6405679]%-0ммм,женщина должна быть лисой,хитрой и умной;)еслиб я обращал внимание на все закидоны моего дорогого,то прибила бы уже нафиг:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

сама делала?[/QUOTE]

ну я вот такая) от природы обидчивая, это только мужчин касается, с подругами я другая) кому не нравится - не держу...
ладно,закрыли тему, все мы разные) я не понимаю многих женщин, многие не понимают меня, но все равно каждый живет и будет жить так, как хочет) у меня мамин характер, при этом они с папой 35 лет вместе уже, и папа у меня не рохля, последнее слово за ним!) но мама-гордячка! характерец тот еще, но ничего, одна не осталась, хотя если обидится, так ужас, неделю разговаривать не будет! хотя я могу и месяц в молчанку играть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка;6405696]Девочки, а как у вас с ПА??? Уже очень хочется, но так страшно!!![/QUOTE]

вот и мне хотелось, но страшно что-то...

Nastyushka 16.03.2014 12:43

Ладно,любимочки,я к свекрам. Зайду,как смогу

Иришка 16.03.2014 14:16

А мы пошли на ДР к доченьке друзей. Будем сегодня рассекречивать наш пузик)))

Freshka 16.03.2014 18:08

Купила себе крем от растяжек-MammaDonna Chicco.
Легенсы,с кофточкой,но не в беременном магазине.

caramellka 16.03.2014 18:58

Привет, пузики!
[COLOR="Purple"][B]Светика[/B], [B]Ольчика[/B] и [B]Натали[/B][/COLOR] с недельками:)))

[QUOTE=netpanther;6405070]Признаемся: кого еще пинают если сядешь не так как нравится чуду в животике?[/QUOTE]

я пока не чувствую детку:-/

[QUOTE=Freshka;6405024]Мы с дочей делали подснежники из трубочек,пластиковых ложек и пластилина:)[/QUOTE]

красота получилась, молодцы девчонки!:)))

[QUOTE=Bublik1908;6405379]Доброе утро девочки))) где мой сон?))) уже час как проснулась :-![/QUOTE]

я тоже плохо сплю в последнее время, часто просыпаюсь в туалет или от голода:( сейчас у меня на столике у кровати всегда дежурят йогурты или детские пюрешки, точу их по ночам:girl_haha:

[b]Кристин[/b], [b]Иришка[/b],[b]Настюшка[/b], пузики какие хороооошкии:))):girl_in_love: а вы стройняшечки такие все.
Мне пока нечего показывать%-0, совсем нет пузика

[b]Нахаленок[/b], Ириш, не ругайтесь! Я тоже раздражительная стала до жути, но стараюсь просто внимания не обращать на бесячие моменты)))

[QUOTE=netpanther;6405070]Признаемся: кого еще пинают если сядешь не так как нравится чуду в животике?
Регулярно получаю от манюни-ввиде укола, потом сядешь хорошо и все хорошо![/QUOTE]

[QUOTE=Иришка;6405696]Девочки, а как у вас с ПА??? Уже очень хочется, но так страшно!!![/QUOTE]

Мне врач разрешила еще на 10 неделе (до этого запрет был), но мне самой не особо хочется:-/

[QUOTE=Freshka;6406250]Купила себе крем от растяжек-MammaDonna Chicco.
Легенсы,с кофточкой,но не в беременном магазине.[/QUOTE]

у меня такой же кремик:)))
С обновочками, Кристин! Хвастайся:connie_1:

Anutik84 16.03.2014 19:00

Девочки, привет! Всем спасибо за поздравления) Неделечек с недельками!
Мы выписали сестру мою из роддома!!!:))) От племянника оторваться не могла! Такой пупсик маленький! А вчера племянница в гостях была,ей 3,5 года. Мы тут с нее весь вечер смеялись, вот дети смешные)))
Завтра, после недели больничного на работу.... Не хочется((( :-/

Freshka 16.03.2014 20:51

[b]caramellka[/b], спасиииибооо!Покажу,завтра наряжусь на работу,да обычная повседневная одежда...просто размер побольше:-D

[b]Anutik84[/b], представь как я выходила,после месяца=)Соберись духом,и подумай,что скоро декрет=)и не будешь видеть их года 2 точно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Насчёт ПА кстати,у меня запрета не было,муж в командировках,поэтому у нас раза 4 в месяц.он прмезжает раз в 3 недели на 3 дня.я кстати сама не особо хочу...даже хорошо что он в командировке,а то ругались бы наверно из-за того что я фригиднячаю:-D

Anutik84 16.03.2014 21:36

[quote="Freshka;6406382"]представь как я выходила,после месяца=)Соберись духом,и подумай,что скоро декрет=)и не будешь видеть их года 2 точно[/quote]

Только эта мысль и греет))) ;)

Bublik1908 16.03.2014 21:38

Девы. Я совсем расклеилась. Горло болит. Состояние не стояния, ощущение что температура есть, холодно мне и по телу такое ощущение, не ломит, но похоже. Мерию - нет темпы. Нос заложен. Течет. В общем не теряйте. Я пока не активна буду.

Freshka 16.03.2014 21:38

[QUOTE=Anutik84;6406565]Только эта мысль и греет))) ;)[/QUOTE]

у тебя тоже получается декрет где-то в конце июня..а отпуск брать будешь?

olyavokhmina 16.03.2014 22:04

Привет девочки. С недельками:)
Я на секунду.
Болею я ужас как. Нос не дышит. Горло вроде отпускает. Обоняния вообще нет. Так плохо мне дааавно не было:(((
А завтра утром УЗИ и скрининг. Боюсь. Переживаю очень.
Так что завтра как только все сделаю - отпишусь.
Очень надеюсь на положительный результат.
Уснуть бы еще :girl_haha:

Anutik84 16.03.2014 22:10

[quote="Freshka;6406570"]у тебя тоже получается декрет где-то в конце июня..а отпуск брать будешь?[/quote]
Да, у меня еще отпуск целый есть! Чему я очень рада! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Bublik1908;6406569"]Девы. Я совсем расклеилась. Горло болит. Состояние не стояния, ощущение что температура есть, холодно мне и по телу такое ощущение, не ломит, но похоже. Мерию - нет темпы. Нос заложен. Течет. В общем не теряйте. Я пока не активна буду.[/quote]

[quote="olyavokhmina;6406604"]Привет девочки. С недельками
Я на секунду.
Болею я ужас как. Нос не дышит. Горло вроде отпускает. Обоняния вообще нет. Так плохо мне дааавно не было((
А завтра утром УЗИ и скрининг. Боюсь. Переживаю очень.
Так что завтра как только все сделаю - отпишусь.
Очень надеюсь на положительный результат.
Уснуть бы еще[/quote]
Вы чего разболелись все!!! Чая больше с лимончиком тепленького и лежать!
УЗИ пройдет как надо! Удачи! Все будет хорошо, от настроя тоже много зависит!!!

Freshka 16.03.2014 22:49

[b]olyavokhmina[/b], Приказ-не болеть!:)поправляйся,ешь чеснок,лук,пей много-много,имбирь!
Удачного узи тебе!

[b]Anutik84[/b], Когда хочешь брать отпуск?

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.