![]() |
Максика с зубиком)))
|
[QUOTE=laska24;6746266]Максика с зубиком)))[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
Макса с зубиком!
когда же наш 12-ый вылезет... |
Всем привет! Вы тут про вес писали-мы 12 кг и 79 см. Много?
|
девочки привет!
чтож за напасть у меня..тока пару дней как выздоровела и на опять..утром встала, горло жутко болит(((( Насть, с зубиком)) темпа прошла? [quote="Алёнка86;6747626"]мы 12 кг и 79 см. Много?[/quote] не худыш))) мы 77 и 10,5кг и то )) очень аппетитные формы у нас)) |
[QUOTE=Алёнка86;6747626]Всем привет! Вы тут про вес писали-мы 12 кг и 79 см. Много?[/QUOTE]
Ален, мы с вами примерно в одном весе)))) Мужички же у нас)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tank`a;6747649]девочки привет! чтож за напасть у меня..тока пару дней как выздоровела и на опять..утром встала, горло жутко болит(((( Насть, с зубиком)) темпа прошла? не худыш))) мы 77 и 10,5кг и то )) очень аппетитные формы у нас))[/QUOTE] Тань, ты чего это?! Мож витаминки попить, имммунку укрепить немного. Сейчас период такой сопливочехательный(((( Я вроде лучше, Аб сделали своё дело. |
[quote="laska24;6747674"]Мож витаминки попить[/quote]
ток пропила(( буду виферониться |
[b]Алёнка86[/b], мы такие только на 1 см по меньше
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] я тоже болею в дневе писала(( |
Юля, Таня, спасибо! :)
Темпа прошла вечером накануне зубика, так что точно из-за него это было)) Теперь будем ждать 9-10й)) |
[b]Оранжевая кошка[/b], у нас слюни рекой..за день 4 слюнявчика уходит..
на фото видно что в слюнявчике ходим..[URL=http://radikal.ru/f/s013.radikal.ru/i323/1411/fe/7dd4c7ffef22.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1411/fe/7dd4c7ffef22t.jpg[/IMG][/URL] остальные в днев закинула |
[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения! С 10-го все большие изображения будут удалены[/B] |
Сегодня у Илюхи прорезался верхний левый клык. Итого 13
зубов) |
Илюху с зубом))))
|
спасибо Тань)
|
Илюшу с зубиком! :)))
|
спасибо Насть)
|
[quote="laska24;6747674"]Сообщение от Алёнка86
Всем привет! Вы тут про вес писали-мы 12 кг и 79 см. Много? Ален, мы с вами примерно в одном весе)))) Мужички же у нас))))[/quote] у вас мужики, а наш слоненок тоже наела 12 |
Всем привет..мы в субботу поставили балконный блок..ковры постелили перестановку сделали диван из детской перенесли..хотели кровать купить но решили не покупать и перенесли кроватки в детскую..теперь дети спят отдельно))сегодня была первая ночь и ТТТ..муж в 12 ночи переодел Дениса и он сухой спал до утра не просыпаясь..на неделе хотим покупать двухярусную кровать..воспитатель на курсах поэтому 2 недели в ГКП ходить не будем..
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6753112]Всем привет..мы в субботу поставили балконный блок..ковры постелили перестановку сделали диван из детской перенесли..хотели кровать купить но решили не покупать и перенесли кроватки в детскую..теперь дети спят отдельно))сегодня была первая ночь и ТТТ..муж в 12 ночи переодел Дениса и он сухой спал до утра не просыпаясь..на неделе хотим покупать двухярусную кровать..воспитатель на курсах поэтому 2 недели в ГКП ходить не будем..[/QUOTE]
Приветики всем! Молодцы Лен. Нам тоже надо балкое перестеклить, а то старые стекла такие хлипкие ужасть. А ты не боишься их так рано перекладывать? Особенно Тёмика на второй ярус, по мне так рановато. |
Вложений: 1
[b]laska24[/b], у нас дуло что у меня сопли и ашель и Денис от меня заразился вот лечу теперь его..
не боюсь так как мы хотим не высокую и выдвижную..типа такой |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |