![]() |
Ну не удивительно..вон и у Ани морозит:girl_sigh:
А ведь недавно лето было...все так быстро прошло... Мы сейчас едем к натариусу,по поводу квартиры..потом хочу в тц зайти...Тёмику ботинки купить...и дочке посмотреть..может будет чего...но той фирмы,что хотелось бы нет нигде:( Никто не знает..какие отзывы о мембране капика%-0 А то котофеевская чет не нравиться мне совсем:-/ |
всем привет..сходили на физио уже лучше вел себя..книжку взяла с собой он любит книжки у нас в отличии от брата...Денис усидчивей даже мама заметила....он может часа 2 с фасолью заниматься играться перебирать а ТЕме это на 5 минут максимум вес раскидает и пойдет шкодить..
а днем в ПК за справкой в ГКП и записалась на следующую неделю к терапевту хочу с Денисом в бассик походить.. а еще Денис пытается встать с пола без поры но пока падает..может скоро и пойдет ТТТ |
У нас сегодня -2 утром, детям керри напялила. Владке коротковаты все таки рукава, надо больше размер покупать, эх...
Марин, слава Богу, что у мамы обошлось!! Здоровья ей!! Влада хорошо пошла, правд там дети орали, она нервничать начала, ее аж колотило всю. Можт еще замерзла, из теплого комбеза ее вынула, а в саду дубак, я даж ходила домой за теплыми штанами и кофтами, в шкаф положила ей. Воспиталка там вообще в куртке осенней:-! А так я ей дверь приоткрыла и владка молча пошла в группу, уже там внутри ее воспиталка встерила и все хорошо, тихо-мирно :) сказали после ужина в 16,30 приходить за ней. Лишь бы не замерзла и не заболела:girl_prepare_fish: Ну я вроде ее утеплила, но я ж хз на сколько там холодно... |
Вот-вот с документами такая волокита:girl_prepare_fish:
Мы съездили по делам, холодина конечно, ветер, снежинки тоже пролетают. Лен, ну не могут все дети быть усидчивыми. Рома вот тоже не будет сидеть с фасолью, если какие-то игры придумаю, то будет! Так что попробуй в игровой форме с Темиком. Ему как раз оч хорошо развивать мелкую моторику ;) Юль, не знаю, не могу ничего сказать про эту фирму! |
да единственное что на долго увлекает его это пластелин..или фасоль в баночку пихать..надо пуговиц купить..а то что то дома нет такого..
пошли мы собираться а то мы в живой очереди стоять будем.да и Тему забрать успеть нужно.. |
Спасибо, девочки за теплые слова в адрес моей мамы!:girl_in_love:
[QUOTE=Юлик;6696821]Ну не удивительно..вон и у Ани морозит:girl_sigh: А ведь недавно лето было...все так быстро прошло... Мы сейчас едем к натариусу,по поводу квартиры..потом хочу в тц зайти...Тёмику ботинки купить...и дочке посмотреть..может будет чего...но той фирмы,что хотелось бы нет нигде:( Никто не знает..какие отзывы о мембране капика%-0 А то котофеевская чет не нравиться мне совсем:-/[/QUOTE] Про капику только хорошее слышала:girl_sigh: У нас в саду наоборот жарища, а я Саше всяких вязаных сарафанчиков накупила. А ходим по факту в шортах там или юбочках/ сарафанчиках летних. Юль( ямама) хорошо пошел для сада сарафанчик, который ты нам в том году дарила:girl_pinkglassesf: Я сейчас хочу сходить посмотреть себе шапку, а то у меня какая-то убитая уже. И еще у моих бабушек др , хочу сделать типа коллажа им со внуками. Пойду еще рамки посмотрю. |
[QUOTE=Анюсик;6696747]Всем привет!
Юль, у меня у мужа пока вообще нет в планах детей. А у вас сколько комнат?[/QUOTE] Ну, у него то нет, зато у тебя есть:girl_haha: У нас две комнаты [QUOTE=Malina17;6696963]Спасибо, девочки за теплые слова в адрес моей мамы!:girl_in_love: Про капику только хорошее слышала:girl_sigh: У нас в саду наоборот жарища, а я Саше всяких вязаных сарафанчиков накупила. А ходим по факту в шортах там или юбочках/ сарафанчиках летних. Юль( ямама) хорошо пошел для сада сарафанчик, который ты нам в том году дарила:girl_pinkglassesf: Я сейчас хочу сходить посмотреть себе шапку, а то у меня какая-то убитая уже. И еще у моих бабушек др , хочу сделать типа коллажа им со внуками. Пойду еще рамки посмотрю.[/QUOTE] О, ничего себе, он ей не маленький? Я рада:girl_pinkglassesf: Про коллаж хорошо придумала. Моим очень нравятся такие штуки. На НГ буду календарь делать с внуками Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, я тоже про капику слышала, что хорошие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] У меня доча спит ещё, стала позже ложится называется |
Мы моим родителям тоже в прошлом году на нг делали типа коллажа с внуками :)
В этом году можно Новый делать, т.к.еще 2 внука родились))) Юль, ничего вы спите, мои уже дневной сон спят))) |
[QUOTE=Анюсик;6697095]Мы моим родителям тоже в прошлом году на нг делали типа коллажа с внуками :)
В этом году можно Новый делать, т.к.еще 2 внука родились))) Юль, ничего вы спите, мои уже дневной сон спят)))[/QUOTE] Да, я сама в шоке, когда тепер на дневной она ляжет. Я надеюсь в два-три |
Я бы в таком случае на дневной сон вообще не укладывала. Чтоб вечером нормально уложить)
|
[QUOTE=Ямама;6697026]Ну, у него то нет, зато у тебя есть:girl_haha: У нас две комнаты
О, ничего себе, он ей не маленький? Я рада:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] не,не маленький,он же на 98. Как раз впритык сейчас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] С коллажем я похожу пролетаю,не нашла нужную рамку. А время искать уже нет. Надо срочно что-то еще придумывать%-0 Шапку себе купила сходила и Саше всяких аппликаций,мазайку новую,пазлы. Сходила за Сашей в садик. Пришла немного раньше 12.смотрю в окно сидит ест суп. О,думаю отлично,не плачет. Только зашла в раздевалку,слышу Саша уже орет. Ко мне вся в слезах вышла. Воспитатель говорит,что плачет периодами. На улице сильно ревела,порывалась домой убежать:-/ |
Спасибо девочки..фирма вроде на слуху..но чет отзывов не слышала....
НО в итоге нашла ту фирму,которая у нас до этого была,только модель другая немного..выше они...взяла их не раздумывая...и Тёмику мембрану Котофей взяла...она правда больше демисезон..но сейчас самое то..а на морозы у нас угги есть..может валенки ещё влезут%-0 Ян,ничего себе:-!А чего у вас мороз-то в саду такой????Отопления что-ли нет%-0 Марин,с покупочкой тебя:) Надо моим тоже развивающее что-то прикупить...ещё думаю..может гуашь попробовать...или не стоит..лучше так и рисовать обычными красками%-0 Чет боюсь,что все прольет махом:girl_prepare_fish: |
Мы гуашь в садик купили,а дома обычная акварель. И так все раскрашено дома:girl_prepare_fish:
|
Мы рисуем красками и гуашью.
Но я потеряла в нашей большой квартире гуашь. Надо купить еще. Зато ручками , карандашами, фломастерами не хочет рисовать. Он ими играет))) Пришли с улицы, у Мирона памперс протек, причем спереди. Писун как-то лег не так что ли:girl_haha: |
мы в больнице обкакались памперс протек аж..видать как то жидко немного...хорошо запасной с собой взяла и колготки запасные
|
Мы к стоматологу съездили, Лита в автобусе уснула. Часик поспала. Вылечили Ярику зубки, через три месяца ещё сказала придти. Всё я теперь спокойна. И в правду почему так холодно в садике, отопления нет что ли?
|
у нас в саду тепло дети ходят в шортах и футболке
|
еще тут похвастаюсь:)
Рома выучил вот это стихотворение: На полянке медвежатки Разыгрались с мамой в прятки, Разбежались – кто куда, Не найти бы никогда! Но медведица схитрила: Вкусной каши наварила, Поставила на пенёк, Рядом – липовый медок. Детки сами набежали, Чашки-ложки застучали: Стук-чок, стук-чок, Съел – и чашку на сучок! и сегодня начали учить муху Цокотуху...уже тоже много выучил:) |
Анют,вы просто молодцы:))):))):))):)))
Мы пока и к книгам и к стихам так и равнодушны:girl_sigh: |
[QUOTE=Анюсик;6698131]еще тут похвастаюсь:)
Рома выучил вот это стихотворение: На полянке медвежатки Разыгрались с мамой в прятки, Разбежались – кто куда, Не найти бы никогда! Но медведица схитрила: Вкусной каши наварила, Поставила на пенёк, Рядом – липовый медок. Детки сами набежали, Чашки-ложки застучали: Стук-чок, стук-чок, Съел – и чашку на сучок! и сегодня начали учить муху Цокотуху...уже тоже много выучил:)[/QUOTE] Обалдеть, Ань! :))) я сама бы такой большой не выучила:girl_haha: |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |