![]() |
[b]Пантерка[/b], мы так же живем! Готовлю что-нибудь самое простое семью уже приучила муж и не просит никаких изысков. Поняла еда это не мое. Начиталась у вас про салат из курицы вот его сделала:)
|
[b]Natashka_Kh[/b], блин я аш есть захотела от Этих разговоров !
Пойду погуляю , еще явка в 3 часа в консультации .... |
а я даж выйти не могу погулять, потому что мою зимнюю удлиненную куртку на дачу летом увезли...зачем - не спрашивайте))) так что я в пальто или куртке тока до машины могу, иногда!)))))
|
[b]Natashka_Kh[/b], Наташ, у меня тоже мрак со временем. Знаешь я как делаю мелкого в сад сдала и на первый сеанс в басик,выхожу уже в 9 утра оттуда и бодрячок и успеть еще всего можно!
|
А у меня муж готовит на ровне со мной, по очереди, а если борщ или соус - так вообще меня не допускает, говорит у него вкуснее получается, а я и не возражаю - наоборот поддакиваю. Уже и мелкого готовить приучает, омлет делать, салатик простенький. Красота. Таких мужиков можно и 10 штук рожать :)
Я вес набирать стала сильно, надо бы тоже в бассейн походить. |
[b]Златёна[/b], иди обязательно! Я прям чувствовала как мелкий там тоже плавает уииии
|
[QUOTE=Natashka_Kh;6732242]я про бассейн уже месяц мечтаю, там постоять, откиснуть))))) и вроде все уже - иди , покупай абонемент, но вот встает вопрос - я когда туда ходить буду???????)))))))))))) еда сама себя не приготовит :-D:-D[/QUOTE]
Я так о бане мечтаю! У меня такое ощущение что я уже коркой покрыта как броненосец. Фуууу. Так хочется шкурку отпарить отчистить... Ой мечты мечты. Завтра на работу (((((( Весь день на плиту смотреть с духовкой (((( |
[b]Sveta_m[/b], Ух ты, я про таких только в журналах читала! Говорят, дядьки вообще вкуснее готовят
|
[QUOTE=Алена1976;6732274][b]Златёна[/b], иди обязательно! Я прям чувствовала как мелкий там тоже плавает уииии[/QUOTE]
Ален, не поверишь. У меня кафе в бассейне. А мне некогда ))))) Кстати могу сказать, ни один работник бассейна не ходит в бассейн в рабочее время некогда а в выходной ну его нафиг )))))))) |
[b]Алена1976[/b], ну я в садик еще не скоро сдам своего бандитенка, а так все равно встаю рано, и еще работать надо успеть, т ч у меня нет времени, тока если по вечерам когда кто-нить с ребенком сможет дома посидеть. но ни у кого типа сил на него не хватает - он активный очень))) да и просить как то не хочу никого, реакция обычно не оч понятная) я итак по пятницам в офис езжу - вроде как достаточно!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], мне подруга кучу всяких органик скрабов надарила, я вот по ночам ими обмажусь в ванной и типа спа у меня :-D:-D это пока машинка стирает , час есть на процедуры)))) |
Девочки,ну как...как вы столько готовите???Это жесть,меня вообще кухня стала раздражать,это мягко сказано,хотя тоже готовлю неплохо и всегда любила готовить,но видимо когда то это начинает надоедать)))
|
[b]Natashka_Kh[/b], Да уж засада так засада! У меня тоже так одно время было, а просить согласна бееее держись!!!!!
|
[QUOTE=Алена1976;6732276][b]Sveta_m[/b], Ух ты, я про таких только в журналах читала! Говорят, дядьки вообще вкуснее готовят[/QUOTE]
Вкуснее, я сама его учила. Даже если бы он не вкусно готовил, я бы все равно ела и молчала, лишь бы мне дали отдохнуть. |
[b]АрСЮля[/b], меня вообще кухня бесит давно, но вариантов - нет, а вообще для ребенка и мужа приятно готовить, приятно смотреть когда ребенок все съедает и еще просит))) у меня племянник ваще ничо не ест, одни ребра торчат((( но там маманя его куку два раза!
|
[b]Златёна[/b], Мдя... То есть тебе даже не нужно переться на другой конец города через пробки!!!!!сапожник без сапог:) всегда так бывает. Я просто вообще не могу бес бассейна как мама отвела во 2 классе так там и паслась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Natashka_Kh[/b], Моледец, ты, Наташ, правда молодец! |
Натах, офигеть... Держись мать!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Алена1976;6732314][b]Златёна[/b], Мдя... То есть тебе даже не нужно переться на другой конец города через пробки!!!!!сапожник без сапог:) всегда так бывает. Я просто вообще не могу бес бассейна как мама отвела во 2 классе так там и паслась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Natashka_Kh[/b], Моледец, ты, Наташ, правда молодец![/QUOTE] Я вот старшую отдала! У нее с пластикой беда а мощи прям дуром. Вот это как раз тот случай когда энергию надо направлять в мирное русло... |
Мой муж тоже знатный повар ) если у него есть время ... Мммм
|
[b]Златёна[/b], Меня просто иногда подбешивает, особенно рассказы родственников по телефону , что они тока внуком и занимаются)))) смешно))) да ничо, как переедем - куплю себе крестьян, и буду как барыня - сыром в масле кататься :-D
|
[QUOTE=Natashka_Kh;6732338][b]Златёна[/b], Меня просто иногда подбешивает, особенно рассказы родственников по телефону , что они тока внуком и занимаются)))) смешно))) да ничо, как переедем - куплю себе крестьян, и буду как барыня - сыром в масле кататься :-D[/QUOTE]
Ахахахахаа :-D:-D:-D Ой не могу, крестьяне бедные крестьяне, они же тебе боярыня ты наша, не угодят! Лучше тебя никто не приготовит и не сделает. Тебе нужны няня и помощница по дому... |
И вообще мы сейчас ДРАГОЦЕННЫЕ ХРУСТАЛЬНЫЕ СОСУДЫ!!!!! Вот пусть мужики есть готовят, деньги зарабатывают и уроки с детьми учат!!!!!
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |