![]() |
[QUOTE=Dashun;6920264]Всем привет!
Лена, спасибо за пожелание! Я сейчас у врачей. Гинеколог взвесила меня -- минус кило от предыдущей явки, даже больше. Сейчас жду, пока узи освободится, посмотрим, как там малышка. Потом к терапевту. У меня нще и цистит начинается, судя по всему ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Фух, сердечко бьется. Это главное[/QUOTE] все, выдохни - все хорошо!!!!:) главное побыстрее здоровье поправлять |
Спасибо, Лена :) сейчас в аптеку -- и домой, начинать лечение.
|
[QUOTE=Dashun;6920448]Спасибо, Лена :) сейчас в аптеку -- и домой, начинать лечение.[/QUOTE]
я уже тоже ооочень хочу на узи!!!! как долго туда не хожу, так переживать начинаю, хоть меня ничего и не беспокоит... |
Вложений: 1
Всем привет!
Заразили вы меня вчера драниками,тоже решила их приготовить,по Дашиному рецепту,получилось ну прям очень вкусно:-) |
[b]Dashun[/b], ну вот ,а ты переживала все хорошо с малышкой!
А я кажется тоже заболеваю,насморк,нос заложен,пока вроде ничего другого.Но я уже сделала ингаляцию, капли в нос, надо будет еще оцилококцинум купить,так не хочется болеть! Даш,а сын как? |
[b]Danny[/b], красииииивые такие дранички :)))
Сын сегодня огурцом! И танцует, как обычно, и игрушки все в ход пошли. Так радовалась ему с утра :) надеюсь, я за выходные тоже в себя приду и будем с ним на улицу ходить. Неделю не была, вышла -- а тут весна, оказывается!!!! Хоть и ранняя, но так чудесно :girl_in_love: Второй скрининг на после 9 марта решили. Так скоро уже :) |
А нам по узи сегодня 17 неделек))
Но скрининг 23 марта аж...в 21,почти в 22 даже дашк,девченку то еще раз подтвердили?) |
[b]Dashun[/b], это сколько недель будет?я считала себе примерно на 22 недели это получается 4 апреля
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], с неделькой вас !:-) Я тоже примерно в 22 недели хотела на узи,хотя мне врач еще ничего не говорила,может раньше отправит. |
Спасибочки!!))
|
[b]мурррзик[/b], и тебя с хорошим узи!!! Моя врач хочет максимум на 21 неделе чтоб скрининг был.
|
[QUOTE=Dashun;6920509][b]Danny[/b], красииииивые такие дранички :)))
Сын сегодня огурцом! И танцует, как обычно, и игрушки все в ход пошли. Так радовалась ему с утра :) надеюсь, я за выходные тоже в себя приду и будем с ним на улицу ходить. Неделю не была, вышла -- а тут весна, оказывается!!!! Хоть и ранняя, но так чудесно :girl_in_love: Второй скрининг на после 9 марта решили. Так скоро уже :)[/QUOTE] что-то рано тебе так на 2 скрининг)))) у нас с тобой разница в неделю, а мне назначили на 20 недель, т.е. на 26 марта |
Правильно,в 21 полную неделю всё хорошо видно
у меня по месюкам будет 21.2 но мы чуть больше срока..поэтому около 22,но 21 полная. скорей бы,уже не могу ждать |
[QUOTE=мурррзик;6920569]Правильно,в 21 полную неделю всё хорошо видно
у меня по месюкам будет 21.2 но мы чуть больше срока..поэтому около 22,но 21 полная. скорей бы,уже не могу ждать[/QUOTE] :-D мы тут наверное все такие а я в прошлую неудавшуюся беременность.... была отправлена на узи в 18 недель, что мне тоже в больнице сказали, что рано пришла... |
Хорошо, что не придумали портативный узи для дома))))))))))
Ато б ваще капец был бы))))))))) |
[b]Елена @@@[/b], у меня по М чуть больше срок, чем по линейке. Поэтому ровно 20 недель будет 14 марта.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Елена @@@[/b], а ты давай не ленись и сделай линейку ;) |
[QUOTE=мурррзик;6920584]Хорошо, что не придумали портативный узи для дома))))))))))
Ато б ваще капец был бы)))))))))[/QUOTE] самое то для бесспокойных мамочек:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6920585][b]Елена @@@[/b], у меня по М чуть больше срок, чем по линейке. Поэтому ровно 20 недель будет 14 марта. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Елена @@@[/b], а ты давай не ленись и сделай линейку ;)[/QUOTE] аааа, тогда понятно, просто у меня по мес. 26 марта будет 20 нед. и 1 день подскажите мне такой неосведомленной как ее сделать??)) |
Нажимаешь на любую из наших линеечек
или на сайте любом забей линеечки для беременных там вводишь дату последних месюков,выбираешь фон,бегунок и вставляешь в подпись [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://lines.photo-manual.ru/type123.html[/url] |
[QUOTE=мурррзик;6920676]Нажимаешь на любую из наших линеечек
или на сайте любом забей линеечки для беременных там вводишь дату последних месюков,выбираешь фон,бегунок и вставляешь в подпись [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://lines.photo-manual.ru/type123.html[/url][/QUOTE] спасибо, на выходных сделаю)) |
Всем привет. У кого недельки поздравляю :flower::flower::flower:
Нам сегодня тоже 15 :) Завтра планирую уехать на дачу и провести выходные там. Девочки, есть вопросик, есть кто у кого аллергия случается? Я тут заметила, что выходя из квартиры моему носу становиться легче, не совсем конечно но дышать могу, а как дома то нос закладывает ужасно, а если в спальне нашей, тогда вообще полный кошмар. Я тут рассаду цветов высадила, теперь думаю может ли на нее быть аллергия, цветы взошли и это просто зеленые стебли, до цветов еще далеко, а вот в земле же могут быть какие-то примеси? |
[b]мурррзик[/b], Ань, только про дочку еще прочитала -- не, не подтверждали еще раз, я даж и не подумала про это )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Mariya P[/b], с неделькой!!! |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |