![]() |
Тонь, С Днем рождения!
Вовчика с 11 месяцами! |
[QUOTE=Фимка;6954612]Тонь, С Днем рождения!
[/QUOTE] спасибочки) |
Тоня с днем рождения тебя!
желаю чтобы все мечты сбылись твои и все было как ты хочешь! ты классная ! Вована с 11 месяцами! новых успехов ему он у нас впереди планеты всей ))) |
Тоня с днем рождения )
Вовчика с даткой)) |
Вовчика с 11 месяцами__)))[url=http://animashki.org/][img]http://animashki.org/_bl/17/25175660.gif[/img][/url]
|
спасибо девочки))))
|
[b]Тоська86[/b],[B][COLOR="Red"] С Днем РОждения!!!!!![/COLOR][/B]:flower:
Вовчика с 11 месяцами!! |
Тоня с днем рождения! Счастья, успехов, улыбок и здоровья тебе и твоей семье!
Вовочку с барабанными палочками) |
Тонечка, с днем рождения!!! :birthday:
Вовчика с 11 месяцами!!! :pig_ball: |
[QUOTE=Фимка;6954612]Тонь, С Днем рождения!
Вовчика с 11 месяцами![/QUOTE] Присоединяюсь))))) |
[QUOTE=Клёпа;6954930]Тонечка, с днем рождения!!! :birthday:
Вовчика с 11 месяцами!!! :pig_ball:[/QUOTE] Поздравляю!!!! |
Тоня, с днём рождения! Любви, счастья и здоровья тебе и твоим мужчинам, чтобы носили тебя на руках!
Вовчика с 11 месяцами! Меня сегодня отпустили подстричься и покраситься, а то корни уже отрасли сильно, я теперь красотка))) Лена, Фифачка, расскажи про своё правильное питание? Что ты кушаешь? |
спасибо девочки)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] всем привет!!! |
[quote="Фимка;6954612"]Вовчика с 11 месяцами![/quote]
Спасибо!! [quote="сЫч;6954717"]Вована с 11 месяцами! новых успехов ему он у нас впереди планеты всей )))[/quote] Спасибо)))да,вчера гостям показал чт умеет)) [quote="cheshka;6954791"]Вовчика с даткой))[/quote] спасибо! [quote="Олеся Пузенко;6954808"]Вовчика с 11 месяцами__))[/quote] спасибо!!ура!! [quote="Перчик;6954879"]Вовчика с 11 месяцами!![/quote] Спасибо) [quote="Ирина_Ру;6954899"]Вовочку с барабанными палочками)[/quote] спасибо,сто раз перечитала с чем ты поздравила)))))))) [quote="Клёпа;6954930"]Вовчика с 11 месяцами!!![/quote] спасибки) [quote="zhuzhik;6955017"]Вовчика с 11 месяцами![/quote] Спасибо! [quote="zhuzhik;6955017"]Лена, Фифачка, расскажи про своё правильное питание? Что ты кушаешь?[/quote] ну у меня питание именно для меня так сказать,ем то что я люблю) до обеда могу позволить себе что-то каллрийное,типа сала например или бутер с колбаской, в обеденное время мясо,вечером овощи фрукты,иногда по пятницам позволяю себе запрещенное. Всю еду каждый раз я взвешиваю и записываю,тем самым веду подсчет калорий(в телефоне программка сама считает все) стараюсь кушать не меньше 5 раз в день и пью очень много воды с лимоном)) у меня ж радость,я влезла во всю одежду свою,но самое главное джинсы!!Я в них не влазила и до беременности за два месяца)) Вчера гости были,так я все пропустила,даже гостей втсречала с мокрой головой,не все успела приготовить и сделать!!Тоня прости меня засранку!!!с днем рождения!!Буть такой же красоткой,любящей и любимой мамочкой и женой,отзывчивым человеком,чтобы тебя в жизни окружали добрые и верные друзья!!!!Чмокаю |
Лен, молодчина, к лету совсем стройняшка будешь:) я тоже пыталась считать каллории, когда Вике месяца 4 было, но потом забила, молоко резко сократилось и она перестала наедаться, сейчас опять хочу начать и её кормить через месяц закончить.
|
Спасибо)) ну я думаю что потом продолжу вести такой образ жизни,меня абсолютно устраивает питание мое ттт)) единственное в чем ущемляю себя и страдаю,это соленая рыба,люблю не могу,но нельзя часто много-то))
|
всем привет. у нас новая фишка. все одеваем на голову. горшок, ведро, кастрюлю, если стырить у мамы успеем. при чем мелкие игрушки складывает и пробует одеть на голову. потом ходит по дому важная. горшок меня до истерики доводит, он у нас креслом, она вытаскивает вставку и как в шляпу ходит:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] теперь после каждого пописа моем антибактериальным мылом и насухо сушим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] мы были в пол-ке, вес 10,4 рост 77. поставили 3ю АКДС и полиомелит закапали. переносим норм прививки. становится вялой и спит больше обычного часа на 2 днем и все. походу как старшая болеть будет( сутки темпа 40, она спит весь день, а на следующее утро ни каких намеков, что болела, так все время) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] я до сих пор не знаю, что детям в нос капают))) с сашей первый раз капли брала |
Привет, у нас тоже горшок на голову одевает,вставку))) но мы с горшком не знакомы еще поэтому пофиг.пусть носит,а так не на голову а на плечи одевает,шарф,бусы)))
а нам надо последний гепатит поставить и я вот думаю...зуб лезет,как-то стремно идти в поликлинику прививку делать,подождать пока вылезет чтоли...еще и в обычный день ставится прививка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 20 минут[/I][/B][/color][/size] УРА!!у нас ЗУБИК вылез вверху 3-й))))))) |
[b]Фифачка[/b], у нас сегодня тоже вылез...4ый. Но как то не так....не по центру , а правее от верхнего правого зубика.
|
у нас вылез сверху после большого тоже))
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |