Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Татьянна 10.03.2015 14:07

Девочки, всем привет! Я здесь новичок! Вот решила к вам. Особо по темам еще не ходила, зашла сюда для планирующих. И сразу вопрос или может быть даже просто хочется поддержки в плане таком, мне 37 лет, решили с мужем за третьей лялькой сходить. Очень сильно хочется, но и страшно, опасаюсь того что мы с мужем любим если отдыхать, то с размахом (шашлычок, коньячок или шампанское, или пиво раки и рыба). Не накопилось ли в организме до этого возраста всякой отравы, что уже и нельзя планировать? Есть тут вообще такого возраста или все девочки молоденькие?

мурррзик 10.03.2015 14:13

[QUOTE=Татьянна;6948568]Девочки, всем привет! Я здесь новичок! Вот решила к вам. Особо по темам еще не ходила, зашла сюда для планирующих. И сразу вопрос или может быть даже просто хочется поддержки в плане таком, мне 37 лет, решили с мужем за третьей лялькой сходить. Очень сильно хочется, но и страшно, опасаюсь того что мы с мужем любим если отдыхать, то с размахом (шашлычок, коньячок или шампанское, или пиво раки и рыба). Не накопилось ли в организме до этого возраста всякой отравы, что уже и нельзя планировать? Есть тут вообще такого возраста или все девочки молоденькие?[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!!!
Тань,ну вы ж не ежедневно отдыхаете)))))))
Ну,выпили,ну съели мясо...ничего в этом такого нет. Главное....без фанатизма)))
Вы уже планируете малыша,или пока только думаете?
Анализы сдавали какие то?

Татьянна 10.03.2015 14:19

Не ежедневно. По выходным, либо д.р. Уже планируем. В женс. кон. была, взяли мазок, сказали все в норме. Пьем вместе фол. кислоту, я йодомарин, муж триовит.

мурррзик 10.03.2015 14:29

Ну,просто в период планирования можно ограничить алкоголь..а шашлык-это мясо же,не вредно. Так что,не переживайте))

Мама Бо 10.03.2015 15:45

[b]Татьянна[/b], добро пожаловать!

Всем привет!

Ирусь, кинь еще раз ссыль, поглазею..

Не могу, чет меня все бесит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Весеннее обострение психоза.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девы, че делать: попыталась скачать файл из инета, касперский предупредил, а я ж умнее, проигнорила. Терь какая-то хрень лезет когда в инет выхожу:-E Вроде поудаляла лишнее, все равно... наверно выпаду из инета, не могу прям, раздражает.

НатаБ 10.03.2015 15:46

Приветик всем!!!
[b]Татьянна[/b], добро пожаловать!!! Все будет хорошо, ничего не накапливается! Во время планирования не надо злоупотреблять и все)))

[b]Веснушка[/b], весна ведь))) давай пусть обострение проходит)))

Мама Бо 10.03.2015 15:49

[quote="НатаБ;6948725"]давай пусть обострение проходит)))[/quote]
Пасиб:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Налопалась пирогов с горя...опять плюсище огромный будет:girl_prepare_fish:

Mashik 10.03.2015 15:57

Девочки встретила тут знакомую .. Она третьего родила !! Говорит адская боль по сравнению с первыми и вторыми родами!(( терь я че то боюсь!

мурррзик 10.03.2015 16:37

[QUOTE=Mashik;6948740]Девочки встретила тут знакомую .. Она третьего родила !! Говорит адская боль по сравнению с первыми и вторыми родами!(( терь я че то боюсь![/QUOTE]

Ну,видимо у всех по разному
у меня 3 роды были как и остальные. по уровню боли-не меньше предыдущих:-/

Мама Бо 10.03.2015 17:19

У меня третьи были больнее вторых и первых, но зато быстрее))) а вобще лучше меньше слушать и меньше бояться))) все будет ок!

lipvik 10.03.2015 18:08

Девочки, всем приветики!!! Очень по вам соскучмлась!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Я как на гонке с препятствиями... дела никак не закончатся, а тут еще и Анечка заболела. В пятницу поднялась темпа, потом все успокоилось(все это вемя мы ее лечили), а вот вчера с новой силой-сопли ручьем-как будто кран открыли, кашель и темпа. Вызвали врача, всю ночь можно сказать не спали в итоге врач сказала что подозрение на пневмонию:-/:(ю Будем делать укольчики... Вот такие у нас дела...

Крыло 10.03.2015 18:18

[b]Татьянна[/b], привет:) добро пожаловать:) мне 38 и я как то по поводу возраста не парюсь:) а пиво и шашлычок я тоже люблю

[b]Mashik[/b], Майка, голову отключи:)) я тоже гле то прочитала эту хрень про третьи роды и спросила у врача. Врач мне ответила что всегда роды зависят только от положения ребенка и не более!!! Если сынок правильно ляжет изначально, то и роды пройдут легко. Я в прошлый раз лежала на сохранении, у нас девочка третьего рожала. Повели смотреть на кресло и наковыряли.. Начал побаливать живот. Повели снова глянули - раскрытие 3 пальца. Спустили в предродовую и пошли готовить родзал. Их не было от силы минут 5-10, она в предродовой родила:))) так что Май прорвемся и мы:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]lipvik[/b], Вик, не переживай, сейчас поголовно ставят подозрение на пневмонию. Мы тоже не исключение. А сопли так лечим уже шестую неделю. Пусть Анечка поправляется быстрее!!!

Татьянна 10.03.2015 20:36

Девочки, спасибо что откликнулись! Мы сейчас с мужем алкоголь исключили. Я имела ввиду накопительный вред. Начиталась в инете про то, что на сперматозоиды влияет и яйцеклетка после 35 очень чувствительная и может быть с дефектом, ну и забеспокоилась. Уже столько информации перелопатила. Поэтому захотелось с вами пообщаться. Так - то мы уже в процессе )) может уже все и получилось ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], а ты планируешь или уже ждешь малыша?

mama Yo 10.03.2015 20:39

Таня, добропожаловать к нам!

Пусть планирование будет недолгим!

Майя, у меня на 2 родах схватки болючие были...

Вика, поправляйтесь!

lipvik 10.03.2015 20:42

[QUOTE=Крыло;6948892]

[b]lipvik[/b], Вик, не переживай, сейчас поголовно ставят подозрение на пневмонию. Мы тоже не исключение. А сопли так лечим уже шестую неделю. Пусть Анечка поправляется быстрее!!![/QUOTE]

Оль, спасибо!!!! У меня получается вся семья переболела, кроме меня...
А чем насморк лечишь? Мы сейчас проторголом капаем и смазываю эваминолом...

Ребенок у меня проспал сегодня с 13,30 до 19 часов.... вот теперь думаю будет у нас ночь или нет...:-[ ]
С одной стороны сон лечит, а с другой- она ни разу столько не спала днем...

Татьянна 10.03.2015 20:44

[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо:)

lipvik 10.03.2015 20:47

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6949131]
Вика, поправляйтесь![/QUOTE]

Спасибо Вероничка!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Татьяна, добро пожаловать к нам в домик!!! :girl_in_love:

Татьянна 10.03.2015 20:56

[b]lipvik[/b], спасибо!:)

Mashik 10.03.2015 21:25

[b]Крыло[/b], ой как мне понравился рассказ про ту девочку ..:girl_haha:Я не беру в голову, просто задумалась)) а так выход у нас всё равно один))

НатаБ 10.03.2015 21:27

[b]Татьянна[/b], а ты наверное линеечки не видишь???
Нужно в Моем кабинете в настройках что-то нажать и будет все видно))) кто кого ждет))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Mashik[/b], да куда мы денемся с подводной лодки!!!
У меня вторые были оооч болючие!!!

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.