Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Elena_1710 10.04.2015 20:10

[QUOTE=Гульнара Н.;7000479]тебе-тебе:)

девочки:-D Я со свои с воскресенья почти не разговариваю) вчера отходить начала:-D[/QUOTE]

Я думала у меня у одной шарики за ролики едут:-D Ты меня утешила)))))

Gusena 10.04.2015 22:19

Девочки, а я сегодня яйца покрасила. Завтра буду куличи печь и пасху творожную делать. Мы это все любим! Детки прям ждут праздника!

Гульнара Н. 11.04.2015 08:16

мы тоже покрасили)
я опару поставила,завтра буду печь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброго утра всем!
мне чернослив перестал помогать, и уже не могу есть и пить его-не люблю(
что ж делать чтоб работал кишечник нормально

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Алена,Таня с недельками![/B]

Elena_1710 11.04.2015 08:26

Доброе утро!!!

Неделек с недельками:)))

[B]Гульнара,[/B] ты же говорила, что тебе крепит кишечник витамины, что ты пьешь?!? Может стоит заменить их???? Мне вареная свекла с оливковым маслом помогает или протертая морковь с маслом!!!! А вообще пить много воды надо!!!! Хотя тоже меня не спасает, но это я((( у меня с детства запоры!!!!

А я блины пошла жарить!!! С медом блинов захотелось еще вчера вечером, решила до утра потерпеть:)))

Гульнара Н. 11.04.2015 08:59

крепят,но не знаю на какие витамины перейти,с алфавитом лучше было,но там по количеству витаминов меньше

Black Rainbow 11.04.2015 09:49

[B]Всем привет)))
Таню и Алёну[/B] с недельками)))

[b]Гульнара Н.[/b], можно на Витрум перейти) они тоже хорошие)

Гульнара Н. 11.04.2015 10:47

точно,а я и забыла о них

Ленуся-88 11.04.2015 15:33

Всем привет! Неделек с неделькой )))
Свекла слабит,можно ее попробовать поесть и киви хорошо помогает,особенно если вечером поесть,то с утра прям хорошо )) а еще мне способствует чашечка кофе с утра )) и да, воду пить обязательно!

Гульнара Н. 11.04.2015 19:14

свеклу ем редко, у меня желудок болит от неё(язва(
я только присела, весь день на кухне

НатаБ 11.04.2015 19:25

Приветики всем!
Вчера приехала в 20:00 и вырубилась!!!!4 часа за рулем, капец!!!!
Сегодня с давлением опять весь день мучаюсь((( хорошо, что у родителей в гостях! Никто не трогает, лежу!

Я не могу долго с мужем не разговаривать, отхожу быстро! Хотя иногда надо, прям злюсь на себя!!!

ЮльчикК 11.04.2015 19:51

Всем привет!
Я сама и не знаю от чего меня так накрыло,вот прям бесит и все.Вчера хоть немного разговаривала,а сегодня и говорить не хочу :girl_haha:
У нас ветрище сегодня опять,с ног сносит.Голова раскалывается из-за него весь день

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

4 часа за рулем,да еще и с пузом-это ж застрелиться можно :girl_prepare_fish: Я на пассажирском долго ездить не могу,все болеть начинает,а тут еще рулить и внимание какое надо :girl_sigh:

Гульнара Н. 11.04.2015 19:55

у меня тоже голова болит,парацетомол выпила не помогает.

Gusena 11.04.2015 23:24

[QUOTE=Гульнара Н.;7000689]мы тоже покрасили)
я опару поставила,завтра буду печь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброго утра всем!
мне чернослив перестал помогать, и уже не могу есть и пить его-не люблю(
что ж делать чтоб работал кишечник нормально

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Алена,Таня с недельками![/B][/QUOTE]

Спасибо. Попробуй Эубикор, мне помогал раньше. Пока не мучаюсь, слава богу!!!

НатаБ 12.04.2015 08:26

Христос Воскрес!!!!!
С Великой Пасхой!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я люблю за рулем ездить))) по трассе нормально с перерывами, а тут получилось по трассе 1 час и 3 часа по городу по пробкам!!!! Вот это жесть!!! Еще и в туалет охота!!!

Дай Бог, больше такого путешествия у меня не будет)))

Гульнара Н. 12.04.2015 10:42

С Великой Пасхой всех!

Тань, привыкания не вызывает?

Elena_1710 12.04.2015 10:56

Девочки, Христо Воскрес!!!!!
С Великой Пасхой!!!!

Я приехала, в Москве красота!!!! Теплоооооооо! Сейчас свекровь сестры заберем и стартанем дачу!!!! Я есть хочу((( ужесно((((

Gusena 12.04.2015 13:26

[QUOTE=Гульнара Н.;7002172]С Великой Пасхой всех!

Тань, привыкания не вызывает?[/QUOTE]

Всех с праздником! Нет, вроде не вызывает. Это что- то типа отрубей, поэтому нам можно)))

Ленуся-88 12.04.2015 13:50

И мы домой в Москву приехали )) мужа отвезли в аэропорт, он к маме своей полетел, а мы в в рестик собираемся с родителями и семьей сестры, дни рождения накопившиеся праздновать )))
Всех с Пасхой!
Христос Воскресе!

Гульнара Н. 12.04.2015 14:23

я опять про конверты...)
[url]http://www.infanty.ru/category/tekstil/aksessuary/Ramili-Baby-/konvert-dlya-novorozhdennogo-Ramili-Light-Denim-Style[/url]
[url]http://kidsstock.ru/odezhda-i-tekstilnye-izdeliya/konverty-transformery/wallaboo/konvert-lepestok-plyush[/url]

и для автокресла подойдет!

September 12.04.2015 15:47

Всем привет! Всех с праздником!
Мы вернулись с узи. Нам подтвердили мальчика, сказали, что 102%, на экране отчетливо все видно. Малыш развивается в соответствии со сроком Б., ПДР ставят на 30 августа. Но есть печальные новости. У левой почки малыша расширена лоханка, расширение небольшое, но оно есть. Через 2 недели повторное узи почек малыша, будут смотреть динамику. Если расширение сохранится врач даст дальнейшие рекомендации. И плацента до сих пор не поднялась пока, врач сказала, что до 30 недель она должна подняться. Вот такие новости, и радостные и огорчение.

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.