Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Иришка 87 02.06.2015 14:15

Витабакт 2 раза в день капать,и не больше месяца

Julia Fro 02.06.2015 15:09

Всем привет! У нас все нормуль, вчера на ВДНХ ездили , нагулялись, класс!
Цитатами отвечать не буду, долго, отвечу общим постом. Вообщем насчёт покаков-Малютка, успокойся все нормально у вас, уже такой возраст что ребенок не должен какать каждое кормление. Мы вон вообще по 5 дней можем не какать, но я тогда на 4 или 5 день либо микролакс либо свечку глицелакс ставлю и живы здоровы.
Катеночкек капли да, витабакт и мы еще Тобрекс капали ( ну естественно не вместе а по очереди)какими то из них вылечили, какими не помню. Но вот у меня дочке уже 3 года, но глазик тот всеравно еще иногда как говорят врачи подкисает. Я тогда офтальмоферон пару дней капаю и все налаживается.
Насчет переворотов, девочки не торопитесь, темболее (Катеночек) без назначения врача капли капать всякие. Придет время перевернуться, отстаньте вы от детей своих. У знакомой дочке сейчас 5 и 5 ,начала переворачиваться в 4 с половиной. Хватит вестись на шаблоны врачей. Все индивидуально -мы тоже не переворачиваемся и не собираемся на вид. Но это может произойти в любой момент.
Сибирская по поводу дачи-оно тебе надо?лучше все вместе с мужем чтоб помогать мог на пару дней туда ездейте, а на долго одной без воды тяжело мне кажется.

astra 02.06.2015 15:50

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], с прибавочкой вас!!! Молодцы!

Сибирская 02.06.2015 17:34

[b]Julia Fro[/b], да я тоже так думаю,на ночку как нити съездим но не больше.Все ты правильно говоришь,все детки разные,кто то раньше кто то позже.У меня дочка рано начала крутится,вставать а пошла в год и месяц

[b]astra[/b], спасибо.но мы малютки по сравнению с остальными)

astra 02.06.2015 20:29

[b]Сибирская[/b], ничего и не малюсенькие...мы 5800

Сибирская 02.06.2015 22:30

[b]astra[/b], в 3месяца,а мы в 4 6200,но честно меня это нисколько не напрягает.К году должны детки утроить свой вес,значит в год мы должны весить 9450...думаю наберем

astra 03.06.2015 08:26

[b]Сибирская[/b], так мы в этом месяце 500 набрали, в следующем дай Бог 400, вот и будем как вы)

Катеночек 03.06.2015 09:08

всем привет! мы с замеров и взвешиваний. Весим 6600 гр, 64 см. Врач уговаривает смесь включить, но я не понимаю зачем смесь если у меня после кормления даже свое молоко его в груди остается, когда 20 мл, когда 30 и даже пару раз 50 мл было
Сегодня едем к окулисту. Посмотрим что нам скажут. Едем к бесплатному. ругать нас будут что через 10 дней после первого приема не пришли. Скажу что уезжали.
А потом я и сама подумала что пробила, гноя не было совсем, а сейчас опять.

Малютка2015 03.06.2015 09:16

[quote="Катеночек;7059654"]всем привет! мы с замеров и взвешиваний. Весим 6600 гр, 64 см. Врач уговаривает смесь включить, но я не понимаю зачем смесь если у меня после кормления даже свое молоко его в груди остается, когда 20 мл, когда 30 и даже пару раз 50 мл было
Сегодня едем к окулисту. Посмотрим что нам скажут. Едем к бесплатному. ругать нас будут что через 10 дней после первого приема не пришли. Скажу что уезжали.
А потом я и сама подумала что пробила, гноя не было совсем, а сейчас опять.[/quote]
не пойму зачем тут смесь, он что по их счету не добирает???
У нас какахи тоже такие густовато жидковатые я бы их так назвала

Катеночек 03.06.2015 11:25

Да черт их знает. Я ей сказала что у нас нет денег на смесь, что мы мало имущие.

astra 03.06.2015 12:23

[b]Катеночек[/b], а сколько вы набираете? Мы 500 за месяц и вроде нормально сказали

Иришка 87 03.06.2015 12:24

[b]Катеночек[/b], у вас хороший вес.Не слушай никого.Что за среднее число выводят.Ребенок сыт,вес набирает.А ей в следующий раз скажи,да,докармливаю.Пусть отстанет.Я тоже когда Б говорила,что пью таблетки.Чтоб мне мозг не делали

Сибирская 03.06.2015 14:17

[b]Катеночек[/b], с отличным весом)))
Скажи докармливаю...а вам что то платят за гв и ив?если да то пусть дают справку что вы на смешанном и тогда будешь получать и за грудь и на смесь...я так сделала...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня дерматолог сказала что мы отлично набираем,с учетом того что я сижу на очень строгой диете и то что у нас в кишках всякая бяка.Сдали анализ на дисбак сегодня...будем ждать результатов.
Каки у нас желтые и как манная каша жидковатая.Врач сказала так и должно быть.
Предложили через 2недели кабачка или цв.капусты дать и через месяц прививку

astra 03.06.2015 14:53

[b]Сибирская[/b], такие они и должны быть в идеале) у грудничков

Малютка2015 03.06.2015 14:59

Всем приветик!
Мы были на море)))
Сейчас пойдем снова гулять))Погодка клевая
С мужем поругалась вчера....не разговариваю с ним...

astra 03.06.2015 15:01

[b]Малютка2015[/b], что случилось? Почему поругались?

Зыкочка 03.06.2015 15:24

Привет мамулечки!!!
Мы на даче, поэтому читать вас успеваю только в ночное кормление. У нас вс потихоньку , Маруська целый день на улице, домой только покушать и попу помыть ...
Сегодня кстати мы взвешивались в пампе и одежде 6900... Но по нормам на банке с молоком она не съедает, 150 еле еле высасывает через 3,5 часа..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катеночек вас с крестинами. Теперь у малыша есть Ангел Хранитель, который будет ео оберегать всю жизнь!!! Очень за вас рада!!!!

Аленчик тебя с днем рождения прошедшим,пусть сбываются все мечты, здоровья тебе и что не мало важно в наше время финансового благополучия!!!!

А я готовлюсь морально 18 июня отправить Степу к морюк сестре с бабушкой, не представляю как без него, хотя устаю больше он него чем от Марусеньки)))

Мы с мужем вообще практически не видимся, он в Москве работает, а я на даче, но поругаться тоже успеваем, видно ряды усталость тоже дает о себе знать(((

Катюш вас кстати с открытием бизнеса, у нас тоже интернет магазин игрушек, первое время вообще муж сам доставки делал.... Пусть вас детище приносит удовольствие и достаток!!!

п@зитивн@я 03.06.2015 17:31

Ярославчика , нашего мартовского мальчика , с 3 месяцами [URL=http://smayliki.ru/smilie-851045511.html][IMG]http://s13.rimg.info/b8ee5ad7791e42c858821e2ca3976105.gif[/IMG][/URL]

Всех деток с привесом )))
по сравнению со всеми мы самые мелкие . .
Кое как до 5100 дотянули )))

А кто платит за ГВ или ИВ )? в смысле где это оформить ? я чет не слышала у нас про такое (
И с первым я ничего не получала

Shegal 03.06.2015 18:22

Точно точно Ярославика с трегечкой!!!!

Аленыч, вы чего поругались то?
И мы вчера тоже)))и я планирую месть. Пока не придумала но хочу мучить.

Ольчик спасибо за поздравлялки!!!!!
Ох 6900 круто!!!!!
А ты мужа не боишься без присмотра оставлять?

Мы вчера тоже к врачу сходили. 59 и 6200.
И сказали приходить на прививки. Но мы сегодня не поехали. Больно жарко.
Да Свет вы прямо стройнягки)))но девочка же))))мне бабушка сказала:ну и что? У вас перебор!!!слишком много она у тебя набирает.....

Кто делал прививки уже? Как детишки себя после ведут?

Алая Вода 03.06.2015 20:37

Привет, девочки! У нас погода клевая, а мы уже 2 дня не гуляли (((у меня опять прихватило спину, делаю уколы, малявку даже поднять нормально немогу (((неужели эта бяка будет мучить меня всю жизнь?

[b]Shegal[/b], Ален мы делали прививку, только гепатит и полиамилит, все нормально было, никаких реакций. Тяжело обычно АКДС переносится, мы ее в августе будем делать.

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.