![]() |
[QUOTE=Родинка;6984909][b]Фимка[/b], это сейчас моё самое-самое заветное желание!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], план на апрель выполнен?) теперь репрессии и санкции?[/QUOTE] Ну да, почти выполнен. :girl_haha: |
[b]Juliasha[/b], или ты сначала план доберёшь?)))))
|
Девочки спасибо:)сама сначала не поверила,изменилась раза три:-D
[b]Фимка[/b], с отвесищем:))) [b]Родинка[/b], Ален,мамуле скорейшего восстановления. Неа ещё не подали,сначала моя спина,потом д.р. Васи и Вани,а сейчас он на неделю уехал по работе. |
[QUOTE=Родинка;6984974][b]Juliasha[/b], или ты сначала план доберёшь?)))))[/QUOTE]
Нет, хочется вернуться к 68 и спокойно доходить до мая |
Ален, кисту яичника нашли большую (
|
[quote="Slim;6984988"]кисту яичника нашли большую ([/quote]
%-0 у меня тоже когда то находили%-0 решили не оперировать, а попробовать рассосать. Месяца полтора пила таблетки по схеме...Потом как то сильно заболел живот. Сделала УЗИ, сказали, что кисты нет вообще. Порадовалась. Живот продолжал сильно болеть. На 4 день уже еле передвигалась. Живот был как барабан. Отправилась в больницу. В приемной сказали...лежите и не вставайте. Все почему то бегали..) Через 20 минут я была уже в операционной...с перитонитом. 6,5 часов мои внутренности промывали...сушили и складывали все на место..)) Слава Богу не вырезали, а то не было бы у меня еще одного маленького сокровища!..) Так что вот так....рассосали кисту...медикаментозно!..) Чуть не крякнула |
[b]Фимка[/b], да ужжжжжж... Вот и я боюсь за нее очень, надеюсь, все будет хорошо, но все равно очень страшно...
|
всем привет!!!я не взвешивалась еще!
Ален,мамочке скорейшей поправки!!!!!! Оль,мамочке поправляться!!!!! У меня мамочка тоже лечиться сейчас...но пока медикаментозно. |
Я буду очень надеяться, что может без операции обойдемся, медикаментозно... но если лекарства не помогут, то придется оперировать(
Свет, и твоей мамуле выздоровить поскорей!!! Ох, подходит то время когда наши мамочки, молодые и красивые периодически начинают болеть((( |
[quote="Slim;6985035"]Я буду очень надеяться, что может без операции обойдемся, медикаментозно...[/quote]
я вот тоже..надеялась. А она взяла и лопнула..)) |
[quote="Slim;6984988"]кисту яичника нашли большую ([/quote]
ого...... [quote="Фимка;6985021"]Так что вот так....рассосали кисту...медикаментозно!..)[/quote] жесть............ :-! |
мое на сегодня мнение....лучше бы я сразу сделала лапароскопию, чем потом всё то, что пришлось пережить и перетерпеть. так еще и живот весь разрезанный. А от лапаро крохотные и незаметные шовчики.
|
[quote="Slim;6985035"]Свет, и твоей мамуле выздоровить поскорей!!![/quote]
спасибо!!!! [quote="Slim;6985035"]Я буду очень надеяться, что может без операции обойдемся, медикаментозно...[/quote] маме немного медикаменты помогли,ттт!!!еще 2 месяца будут наблюдать.... а вообще обидно,она уже давно мучается,а никто ничего не видел...я ее к своему врачу заставила приехать и она сразу обнаружила проблему.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Люб,никогда не знаешь как лучше.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Растила я,растила рассаду цветочную....а сынуля мне ее всю выщипал)))))второй год подряд)))))видимо будет ботаником-селекционером))))))) |
всем привет!Девочки с отвесами и победами! всякие болячки это всегда плохо.хоть маленькие хоть большие....надо не болеть!
у меня все ок,вес оооооочень медленно снижается,так как уже достигла цели но хочу еще чуток)) через две недельки сынульке др и мое контрольное взвешивание:) купила платье в обтяжку...а вчера одела юбку,а она спала с меня,так классно,я чуть не уписалась! на данный момент у меня результат -16кг стабильных))) |
[quote="Фифачка;6985088"]у меня результат -16кг стабильных)))[/quote]
умничка!:))) |
Привет, девочки умнички! Мамочкам не болеть!!!
У меня даже с поздним ужином -200:)))это все клетчатка наверное))) Оль, Ален у вас прошла голова, а у меня заболела((( проснулась с адской болью в висках((( |
[b]Фимка[/b], Спасибки))) уж атк хочется фотку сделать-до и после))
|
[b]Фифачка[/b], какая ты умничка!!!! Супер результат!!!!
Анют, выздоравливай скорей!!! |
[quote="ЦветочекЯ;6985045"])видимо будет ботаником-селекционером)))))))[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Фифачка;6985088"]на данный момент у меня результат -16кг стабильных)))[/quote] супер :))) [quote="Mammo4ka;6985106"]У меня даже с поздним ужином -200[/quote] отлично :girl_in_love: [quote="Mammo4ka;6985106"]проснулась с адской болью в висках((([/quote] плохо.......... |
[quote="Фифачка;6985088"]купила платье в обтяжку...[/quote]
оооооооо,поздравляю!!!!отличный результат!!!!!! мне такое платье и не сниться.... у меня -1кг!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Ань,скоро погода наладится и головы наши отдохнут!!!! |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |