![]() |
[b]мне бы в небо)))[/b], скорее всего.
Девочки, чем молочку заменить можно, у меня тут оказалось аллергия на нне, чем питаться-то))) |
Всем привет!
Всех с отвесами!! У меня вес качели. Но кажется я поняла причину этого и того что желудок болит. Реакция на привозные помидоры с огурцами. Раньше я зимой их почти не ела, а сейчас решила снижать калории и как покупаю, так потом желудок болит и со стулом проблемы. И вес скачет. |
у меня -400, 63.9, хот по ощущения как будто немного отекла.
|
Доброе утро. У меня -100.
|
Приветик! А я все +-100 граммов танцую,хочу выбросить весы! Желудок тоже болит, стресс,видимо.
[b]мне бы в небо)))[/b], [b]Кыль-Кыль[/b], с отвесиками! |
Всем доброе утро!
Таня, Юля, с отвесиками! У меня вчера был тяжелый день и бессонная ночь... вообщем режим насмарку, а с ним и питание... вчера ела черте как, черте где и черте что... сегодня даже на весы не стала становиться... лишний раз расстраиваться только... сегодня вроде день обещает быть нормальным.... наладить режим, питание, а потом и на весы можно [b]Чихкошка[/b], как девчонки, выздоровели? |
Всем привет!
У меня -300) 59,5 До родов надо умудриться набрать не больше 5кг.. [quote="Чихкошка;7518226"]чем молочку заменить можно[/quote] На козью молочку?.. В начале ГВ с Ладостью она не переносила молочку в моём рационе, покупали иногда козий кефир, йогурт, творог...а то совсем тоска была :( |
[b]Викуля![/b], да вроде да))
[b]Родинка[/b], мне тетя еще кумыс предложила))) У Ксюши на смесь на козьем молоке была аллергия. Я еще про соевое молоко подумала, можно его. |
[b]Чихкошка[/b], кумыс. Ещё всякий овечий сыр. И да, куча всяких имитация молока. Соевое, миндальное, кокосовое, какое там ещё бывает..
Я почему-то всегда думала, что я мясная и рыбная душонка..а когда в начале ГВ под запрет попала молочка, я поняла, что вообще недооценивала её количество в своём рационе.. |
[b]Родинка[/b], вот вот! Я всегда думала,что я мало молочки ем. Тоска конечно, но что поделать.
|
[b]Чихкошка[/b], а это у тебя самой вылезла аллергия на молочку? Или у Ксю?
|
[b]Родинка[/b], я на аллергены сдала неделю назад, вот и оказалось,что на молоко. Я сейчас итак хожу и чешусь, все понять не могла что я такого ем! Вот, нашла(( У Ксю 100% аллергия на кашу на молоке. И еще на что-то, ХЗ пока на что. Но кожа не чистая, сыпь есть.
|
Всем привет!Ир,а если поэкспериментировать с жирностью молочки,или производителями?
У меня -100 |
Всем привет.
[b]Родинка[/b], [b]Кыль-Кыль[/b], [b]мне бы в небо)))[/b], с отвесами. Я еще не в строю. Все болею. В сторону весов даже не смотрю. |
Я в декабре на палец уронила крышку стеклянную большую,теперь на этом месте появилось уплотнение и болит,всегда у меня все через одно место(((
|
[b]ЦветочекЯ[/b], пробовала, не помогает. Да и смысл уже, если у самой аллергия.
|
[b]ЦветочекЯ[/b], бедняжечка..сходи к доктору, а?..
[b]Чихкошка[/b], да не, никакого смысла экспериментировать с производителями и жирностью. Белок - он и есть белок.. |
Ир, у фиников есть безлактозная молочка, на нее не должно быть аллергии, только чет подзабыла, под санкциями она или нет.
|
[b]мне бы в небо)))[/b],я думаю в метро съездить, посмотреть что там есть из подобных продуктов.
|
Всем привет
с отвесами а я вообще молочку не ем и нормально живу |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |