Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Vika 16.03.2010 17:12

[QUOTE=-Stella-;1527094]
А так настроение нормально, только напряги с работой, шеф напоследок, по-моему, добить решил... А я очень остро реагирую... :([/QUOTE]

Что ж такое! %-0 Только недавно радовалась, что в декрете, а тут опять напряги! А та тетка не справляется что ли?!? А ты не можешь сказать, что ты в больничке :connie_1:

-Stella- 16.03.2010 17:35

[QUOTE=Vika;1527998]Что ж такое! %-0 Только недавно радовалась, что в декрете, а тут опять напряги! А та тетка не справляется что ли?!? А ты не можешь сказать, что ты в больничке :connie_1:[/QUOTE]Шеф тут позвонил, и сказал - ты мол че та слишком много декретных себе насчитала - аж 190 тыщ, а обещала 120. Я ему объясняю, что никак я не могла обещать 120, т.к. раньше еще не знала точной суммы. Он уперся - нет, я бл***, помню! Ну вот как тут можно избежать скандала? Я ж не виновата, что 190 получилось. А еще его возмутило, типа ах - еще и по 11 тыс. на каждого при рождении, ну совсем грабеж. Я ему объясняю, мол, всё возместит ФСС, фирма расходов не несет, так нет, это ж разрыв по времени!!! Короче, вынес мне мозг, наобрал, я бросила трубку и вчера проревела полдня :) Вот как я могу! Тётка эта работает еле-еле, разбирается с трудом, ежесекундно меня обо всём спрашивает. Я им обоим сказала, что сегодня доделываю свою работу, завтра передаю дела и с четверга в роддоме. Не соврёшь - не проживёшь...

Vika 16.03.2010 18:12

[QUOTE=-Stella-;1528173]Шеф тут позвонил, и сказал - ты мол че та слишком много декретных себе насчитала - аж 190 тыщ, а обещала 120. Я ему объясняю, что никак я не могла обещать 120, т.к. раньше еще не знала точной суммы. Он уперся - нет, я бл***, помню! Ну вот как тут можно избежать скандала? Я ж не виновата, что 190 получилось. А еще его возмутило, типа ах - еще и по 11 тыс. на каждого при рождении, ну совсем грабеж. Я ему объясняю, мол, всё возместит ФСС, фирма расходов не несет, так нет, это ж разрыв по времени!!! Короче, вынес мне мозг, наобрал, я бросила трубку и вчера проревела полдня :) Вот как я могу! Тётка эта работает еле-еле, разбирается с трудом, ежесекундно меня обо всём спрашивает. Я им обоим сказала, что сегодня доделываю свою работу, завтра передаю дела и с четверга в роддоме. Не соврёшь - не проживёшь...[/QUOTE]

Вот гад!! Пусть сам сядет и посчитает, раз такой недоверчивый :-! Держись, Леночек, пусть им всем! а помнишь как ты расстраивалась, что бросаешь компанию и тебе было их так жалко.. а оно вот как! :bcool: На свободу с чистой совестью! пусть сами теперь разбираются, а про тетьку ты предупреждала!! Не плакай только, лучше яблочко съешь с яростью :) помогает ;)

-Stella- 16.03.2010 18:19

[QUOTE=Vika;1528369]Вот гад!! Пусть сам сядет и посчитает, раз такой недоверчивый :-! Держись, Леночек, пусть им всем! а помнишь как ты расстраивалась, что бросаешь компанию и тебе было их так жалко.. а оно вот как! :bcool: На свободу с чистой совестью! пусть сами теперь разбираются, а про тетьку ты предупреждала!! Не плакай только, лучше яблочко съешь с яростью :) помогает ;)[/QUOTE]Ты следишь за мной?))) Только что сгрызла яблоко и закусила бананчиком :girl_haha: Я ему тоже предложила пересчитать, но оказывается дело не в том, что он мне не доверяет, а в том, что я ему обещала другую сумму! Короче, походу просто не знал, к чему прицепиться... Да и ... с ним. Сегодня я уже успокоилась. Надо только всё доделать. Вчера я отчетливо поняла, что обратно я уже никогда не вернусь...

-Stella- 16.03.2010 18:29

[SIZE="5"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Какая же я счастливая, что у меня двойня!!!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE]

Простите, накрыло что-то внезапно от дикой радости :)))

ПИришка 16.03.2010 18:55

[QUOTE=-Stella-;1528437][SIZE="5"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Какая же я счастливая, что у меня двойня!!!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE]

Простите, накрыло что-то внезапно от дикой радости :)))[/QUOTE]

И Я, И Я, И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!!!!:-D

Asya 16.03.2010 19:53

ну тада я к вам присоединяюсь,одни сплошные плюсы.:girl_in_love:

yta 16.03.2010 20:03

[QUOTE=-Stella-;1528173]Шеф тут позвонил, и сказал - ты мол че та слишком много декретных себе насчитала - аж 190 тыщ, а обещала 120. Я ему объясняю, что никак я не могла обещать 120, т.к. раньше еще не знала точной суммы. Он уперся - нет, я бл***, помню! Ну вот как тут можно избежать скандала? Я ж не виновата, что 190 получилось. А еще его возмутило, типа ах - еще и по 11 тыс. на каждого при рождении, ну совсем грабеж. Я ему объясняю, мол, всё возместит ФСС, фирма расходов не несет, так нет, это ж разрыв по времени!!! Короче, вынес мне мозг, наобрал, я бросила трубку и вчера проревела полдня :) Вот как я могу! Тётка эта работает еле-еле, разбирается с трудом, ежесекундно меня обо всём спрашивает. Я им обоим сказала, что сегодня доделываю свою работу, завтра передаю дела и с четверга в роддоме. Не соврёшь - не проживёшь...[/QUOTE]

Вще урод....
[QUOTE=-Stella-;1528437][SIZE="5"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Какая же я счастливая, что у меня двойня!!!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE]

Простите, накрыло что-то внезапно от дикой радости :)))[/QUOTE]

И я!

Vika 16.03.2010 20:10

Анюта, привет!!! :))) КАк ты устроилась? что врачи говорят? тебя там не обижают :bcool:

yta 16.03.2010 20:11

Девочки везде хорошо где нас нет...у меня просто депрессняк опять....Ну не фантан оказалась это республиканская больница...которая завёться ЦЕНТРОМ...
Сегодня я легла сюда и уже домой захотела....представляете????Не ожидала от себя!!!!!!Сделали мне капельницу...я оооочень устала лежать...ни кто ни разу не зашел и не спрасил как мне....и ещё она электронная и ее не отключают...после этой магнезии меня колбасило час...я втала с кровати и чуть не упала....

Vika 16.03.2010 21:48

[QUOTE=yta;1529081]Девочки везде хорошо где нас нет...у меня просто депрессняк опять....Ну не фантан оказалась это республиканская больница...которая завёться ЦЕНТРОМ...
Сегодня я легла сюда и уже домой захотела....представляете????Не ожидала от себя!!!!!!Сделали мне капельницу...я оооочень устала лежать...ни кто ни разу не зашел и не спрасил как мне....и ещё она электронная и ее не отключают...после этой магнезии меня колбасило час...я втала с кровати и чуть не упала....[/QUOTE]

Ну вот... :( А врачи там хоть более опытные? Что они говорят про твои боли? И вообще, ты себя более уверенно чувствуешь там или нет? Ты ж не за Магнезией ехала!!

-Stella- 16.03.2010 21:56

[QUOTE=yta;1529081]Девочки везде хорошо где нас нет...у меня просто депрессняк опять....Ну не фантан оказалась это республиканская больница...которая завёться ЦЕНТРОМ...
Сегодня я легла сюда и уже домой захотела....представляете????Не ожидала от себя!!!!!!Сделали мне капельницу...я оооочень устала лежать...ни кто ни разу не зашел и не спрасил как мне....и ещё она электронная и ее не отключают...после этой магнезии меня колбасило час...я втала с кровати и чуть не упала....[/QUOTE]Ну вот блин, а столько надежд! :( А самочувствие вообще как? Тебя хоть осмотрели там нормально? А хотеть домой - это нормально состояние..для всех :) Ты держись там!!!

Arina84 17.03.2010 12:22

Привет, всем!!!На самом деле, хорошо, там где нас нет!!!
Аня, что тебе врачи говорят??? Они тебя наверняка посмотрели, наверное, анализы заставили сдавать????

Lubaxa7 17.03.2010 13:37

Приветик девченки принимайте новенькую. В понедельник на Узи сказали что я мамочка двойни. Если честно я была в шоке ;)

Vika 17.03.2010 14:34

[QUOTE=Lubaxa7;1532513]Приветик девченки принимайте новенькую. В понедельник на Узи сказали что я мамочка двойни. Если честно я была в шоке ;)[/QUOTE]

Привет :))) Поздравляю!!! :) А почему ты в шоке :) всмысле в хорошем шоке или как? и как у вас двойня получилась? генетика? :-!

Lubaxa7 17.03.2010 14:56

в хорошем шоке. Да по мужа линии у дедушки двойня.

Vika 17.03.2010 15:03

[QUOTE=Lubaxa7;1533085]в хорошем шоке. Да по мужа линии у дедушки двойня.[/QUOTE]

О! у меня тоже, только по бабушкам )))) а что говорят на узи? двойняшки или близняшки? ты как, работаешь или дома? рассказывай о себе, ничего ж про тебя не знаем :) :) :)

Lubaxa7 17.03.2010 15:59

На узи сказали двойня. Каждый в своем домике. Да я работаю сейчас на больничном сижу. Чувствую себя замечательно.

Arina84 17.03.2010 16:21

Мне кажется мы все были по-немножку в шоке, когда узнали про двойню (я то точно!!!), а потом привыкли и ощутили огромную радость!!!

Lenusik009 17.03.2010 17:00

[QUOTE=Lubaxa7;1532513]Приветик девченки принимайте новенькую. В понедельник на Узи сказали что я мамочка двойни. Если честно я была в шоке ;)[/QUOTE]

О, приветик, добро пожаловать!!! Классно, у нас опять пополнение!:)))

А про шок, это ДА.... я долго врубиться не могла...))) В своем домике понятно, а плацент 2 или 1?

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.