![]() |
[QUOTE=Avrora;1373068]а я еще сплю полунабоку полунаживоте )))[/QUOTE]
А я так недолго могу пролежать :) |
Зовут меня Наталья. Мне 23 года.
Я новенькая тут. Точнее заглядываю сюда с тех пор, как узнала, что беременна. Мы планировали с мужем беременность 11 месяцев и вот чудо, свершилось, я беременна :))) Нашему счастью не было предела. А теперь с нетерпением ждем появления животика, так как-то осознается больше наше положение :puz: Очень хотим узнать кто у нас будет, я думаю, что на 15-ой недельке поедем узнавать. Ждем и мальчика, и девочку, так что нам без разницы кто будет. Уже имена выбирать потихоньку начали. Вот на девочку выбрать не проблема, уже определились с 3-мя вариантами. А на мальчика только одно, и то, сомнительное, мне кажется, что наши родственники не одобрят, почему-то, такое имя. |
Всем привет!:)
[QUOTE=Avrora;1373068]а я еще сплю полунабоку полунаживоте )))[/QUOTE] Я тоже так сплю, пока совершенно свободно......а после родов, первое, что делала, когда уже в палату привозили - ложилаь а живот....мммммммм...это ни с чем не сравнимое блаженство,т.к. к концу Б бока уже отлежаны..... |
Мамочка и пузяк - добро пожаловать!:)))
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1373268]Зовут меня Наталья. Мне 23 года.
Я новенькая тут. Точнее заглядываю сюда с тех пор, как узнала, что беременна. Мы планировали с мужем беременность 11 месяцев и вот чудо, свершилось, я беременна :))) Нашему счастью не было предела. А теперь с нетерпением ждем появления животика, так как-то осознается больше наше положение :puz: Очень хотим узнать кто у нас будет, я думаю, что на 15-ой недельке поедем узнавать. Ждем и мальчика, и девочку, так что нам без разницы кто будет. Уже имена выбирать потихоньку начали. Вот на девочку выбрать не проблема, уже определились с 3-мя вариантами. А на мальчика только одно, и то, сомнительное, мне кажется, что наши родственники не одобрят, почему-то, такое имя.[/QUOTE] Привет! Очень приятно познакомится! :girl_pinkglassesf: Рада что вы наконец- то дождались своего масика. На счет имени- какая разница что родные скажут, это же в первую очередь ваш малыш %-0 Как самочувствие? |
[QUOTE=**Таня**;1373276]Всем привет!:)
Я тоже так сплю, пока совершенно свободно......а после родов, первое, что делала, когда уже в палату привозили - ложилаь а живот....мммммммм...это ни с чем не сравнимое блаженство,т.к. к концу Б бока уже отлежаны.....[/QUOTE] Приветик :))) Я наверное тоже сразу на живот улягусь после родов и буду кайфофааать :girl_haha: Как ваши дела? |
[QUOTE=Yoika;1373323]Приветик :)))
Я наверное тоже сразу на живот улягусь после родов и буду кайфофааать :girl_haha: Как ваши дела?[/QUOTE] Кайфовать - это не то слово:-D Дела наши нормально....тошнимся, как обычно, не хотим мамке поесть разрешить:bcool: ...пузика что-то нет пока совсем:( , завтра на узи в генетический цент идем, боюсь уже жутко......вот раньше не знала многого, так и страхов столько не было....правда и риской по возрасту раньше тоже не было:-! |
Девочки,солнышки,всем удачной,спокойной и легкой беременности!!!!!!!!!!!!!Это такое счастье, а рождение малыша это просто волшебство и радость на всю жизнь!!
Увидела вашу темку..и аж сердце екнуло,сама весь прошлый год просилела в токой же- только 2009:)) а вот уже доченьке 6,5 месяцев!!!! Радуйтесь каждому дню..и разговаривайте с малышами постоянно - они ответят самой обаятельной улыбкой вам, как только смогут взглянуть в ваши глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСем ГОсподь в помощь,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Yoika;1373315]Привет! Очень приятно познакомится! :girl_pinkglassesf:
Рада что вы наконец- то дождались своего масика. На счет имени- какая разница что родные скажут, это же в первую очередь ваш малыш %-0 Как самочувствие?[/QUOTE] Спасибо :) Мы тоже так считаем, я уже сказала родным, что это наш ребеночек и назовем так, как захотим. У них же уже был выбор, они нас называли)) Чувствую себя хорошо. Даже странно, я бы сказала :girl_haha: Потому что не было никакого токсикоза, ни неприятных запахов, ни пристрастий в еде (не считая шоколада, который я теперь не переношу). У вас такое было? |
[QUOTE=**Таня**;1373350] завтра на узи в генетический цент идем, боюсь уже жутко......вот раньше не знала многого, так и страхов столько не было....правда и риской по возрасту раньше тоже не было:-![/QUOTE]
Как я тебя понимаю! я тоже завтра иду на узи. давай бояться вместе ;) У меня было очень много факторов, которые могли бы не хорошо повлиять на беременность. Да, кроме того, беременной я так себя еще и не почувствовала. До сих пор так ни разу и не подташнивало. Живот не растет. грудь не болит. вообщем, если бы не те 2 полоски, не узи в 6 недель и не гинеколог, который меня ощупывал, то я бы до сих пор так и не поняа, что беременна.Короче, больно странная беременность...:-[ ] Вот и наступает завтрашний ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ день |
[QUOTE=Avrora;1373394]Как я тебя понимаю! я тоже завтра иду на узи. давай бояться вместе ;)
У меня было очень много факторов, которые могли бы не хорошо повлиять на беременность. Да, кроме того, беременной я так себя еще и не почувствовала. До сих пор так ни разу и не подташнивало. Живот не растет. грудь не болит. вообщем, если бы не те 2 полоски, не узи в 6 недель и не гинеколог, который меня ощупывал, то я бы до сих пор так и не поняа, что беременна.Короче, больно странная беременность...:-[ ] Вот и наступает завтрашний ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ день[/QUOTE] Давай:) У нас с тобой и срок практически одинаковый;) Моя нынешняя Б по ощущениям такая же, как и у тебя...только меня тошнит и прилично....а понимания, что Б действительно имеется нет видимо потому ( у меня), что мы уже и не планировали больше и не думали даже....мне в голову не могло прийти, что я решусь на третьего! ребенка, но подспудно, в течении последнего полугода мысль о том, что мне даведется еще рожать, что скоро появится ребетенок - была и весьма настойчивая мысль...но я думала, что это не предчуствие, а так.....муж тоже до сих пор не осознал....вот странно, если бы первая Б...я бы поняла такое, а с третьей????? |
[QUOTE=Мамулюша;1373366]Девочки,солнышки,всем удачной,спокойной и легкой беременности!!!!!!!!!!!!!Это такое счастье, а рождение малыша это просто волшебство и радость на всю жизнь!!
Увидела вашу темку..и аж сердце екнуло,сама весь прошлый год просилела в токой же- только 2009:)) а вот уже доченьке 6,5 месяцев!!!! Радуйтесь каждому дню..и разговаривайте с малышами постоянно - они ответят самой обаятельной улыбкой вам, как только смогут взглянуть в ваши глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСем ГОсподь в помощь,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо огромное! :girl_in_love: А вы растите здоровенькими. Всего вам самого хорошего :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1373383]Спасибо :) Мы тоже так считаем, я уже сказала родным, что это наш ребеночек и назовем так, как захотим. У них же уже был выбор, они нас называли))
Чувствую себя хорошо. Даже странно, я бы сказала :girl_haha: Потому что не было никакого токсикоза, ни неприятных запахов, ни пристрастий в еде (не считая шоколада, который я теперь не переношу). У вас такое было?[/QUOTE] Завидую белой завистью :girl_haha: я с токсикозом намучалась :-/ уже прошел, но на свинину и курицу до сих пор смотреть не могу, да и селедку глаза б мои не видели :girl_prepare_fish: а вот шоколадки за милую душу :chew2: :lick: |
[B]Avrora[/B], [B]**Таня**[/B] вы переживайте, но не сильно :girl_haha: совсем чуть чуть. Все у вас хорошо будет. Будем завтра ждать от вас только хорошие новости :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yoika;1373649][B]Avrora[/B], [B]**Таня**[/B] вы переживайте, но не сильно :girl_haha: совсем чуть чуть. Все у вас хорошо будет. Будем завтра ждать от вас только хорошие новости :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:) я сегодня как раз переживаю, но не сильно....но за завтрашний день ручаться не могу:) тем более УЗИ у меня поздно, аж в 19-45..... |
[QUOTE=**Таня**;1373681]Спасибо:) я сегодня как раз переживаю, но не сильно....но за завтрашний день ручаться не могу:) тем более УЗИ у меня поздно, аж в 19-45.....[/QUOTE]
А Вы отвлекитесь чем- нибудь :) |
[QUOTE=Yoika;1373706]А Вы отвлекитесь чем- нибудь :)[/QUOTE]
постараюсь:) |
Девочкм,привет.Только вернулась от врача.Поставили меня на учёт,что то долго провозились.Анализы хорошие.УЗИ сделала,врач сказала гипертонус задней стенки матки,но к данному высказыванию ничего не добовила.Что то там увидела.Показала другому врачу,но та на это ответила,что это сейчас практически у всех и типа это уже считается нормой.Что там было мне не сказали.:( Ни противопоказий ни рекомендаций...Ещё врач как то посчитала и по УЗИ показывает уже не 12,а 13 недель.растроилась,что впритык скрининг делаем.
Завтра ещё поеду анализы для скрининга сдам.сегодня не успела.А потом по врачам пойду.Через месяц на следующий приём.Думаю будет уже второй скрининг. Кстати я поинтересовалась мне сказали,что результаты аж через 2 дня будут готовы. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1373764]Девочкм,привет.Только вернулась от врача.Поставили меня на учёт,что то долго провозились.Анализы хорошие.УЗИ сделала,врач сказала гипертонус задней стенки матки,но к данному высказыванию ничего не добовила.Что то там увидела.Показала другому врачу,но та на это ответила,что это сейчас практически у всех и типа это уже считается нормой.Что там было мне не сказали.:( Ни противопоказий ни рекомендаций...Ещё врач как то посчитала и по УЗИ показывает уже не 12,а 13 недель.растроилась,что впритык скрининг делаем.
Завтра ещё поеду анализы для скрининга сдам.сегодня не успела.А потом по врачам пойду.Через месяц на следующий приём.Думаю будет уже второй скрининг. Кстати я поинтересовалась мне сказали,что результаты аж через 2 дня будут готовы.[/QUOTE] Привет! Молодец, плодотворный день :))) На счет гипертонуса не переживай, мне тоже про него сказали, и тоже задней стенки. Но доктор сказала что это вполне может быть из-за волнения. И срок мне тоже на неделю больше поставили :girl_haha: |
А скриннинг всем делают? а то мне врач ничего не сказала даже :) А на узи мне 25 февраля
|
Всем привет:flower: Наконец то простуда отступила и я сразу к вам:)))
|
[QUOTE=Анчик;1373814]А скриннинг всем делают? а то мне врач ничего не сказала даже :) А на узи мне 25 февраля[/QUOTE]
по-моему всем, но от него можно письменно отказаться, если тебе меньше 35 лет....после 35 - обязательно всем |
[QUOTE=Мамулюша;1373366]Девочки,солнышки,всем удачной,спокойной и легкой беременности!!!!!!!!!!!!!Это такое счастье, а рождение малыша это просто волшебство и радость на всю жизнь!!
Увидела вашу темку..и аж сердце екнуло,сама весь прошлый год просилела в токой же- только 2009:)) а вот уже доченьке 6,5 месяцев!!!! Радуйтесь каждому дню..и разговаривайте с малышами постоянно - они ответят самой обаятельной улыбкой вам, как только смогут взглянуть в ваши глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСем ГОсподь в помощь,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо большое и Вам всего наилучшего:girl_in_love: |
[QUOTE=Анчик;1373814]А скриннинг всем делают? а то мне врач ничего не сказала даже :) А на узи мне 25 февраля[/QUOTE]
Его делают всем и обязательно.Говорят можно до 14-ой недели.Там УЗИ и плюс к этому анализы на инфекции и кровь.по результатам этого всего делается вывод.Выявляют всякие нехорошести... |
[QUOTE=*Нюрочка*;1373823]Всем привет:flower: Наконец то простуда отступила и я сразу к вам:)))[/QUOTE]
Привет :girl_in_love: с выздоровлением :Laie_78: |
[QUOTE=Yoika;1373864]Привет :girl_in_love: с выздоровлением :Laie_78:[/QUOTE]
Спасибочки!!!!!!Голова раскалывалась позовчера капец,особенно когда полежишь и вставать начинаешь:-E :-E :-E !!!!А тут почитала и оказывается у большинства такая же история:-E Что вспышки на солнце....Ужас!!!!!! |
[QUOTE=Yoika;1367484]Это было:
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1002/43/3bbe8e43b903.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1002/43/3bbe8e43b903t.jpg[/IMG][/URL] а воть стало Воть: [URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1002/22/75eabe377930.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1002/22/75eabe377930t.jpg[/IMG][/URL] и воть: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/c8/37080d7f54fe.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1002/c8/37080d7f54fet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] У вас такой милый пуз:girl_in_love: |
[QUOTE=*Нюрочка*;1373900]У вас такой милый пуз:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: А у меня голова болит не сильно, в основном кружится когда встаю. Иногда терплю в туалет не иду, а потом подскочу и бегу углы сшибаю :knife: |
[QUOTE=Yoika;1373919]Спасибо :girl_in_love:
А у меня голова болит не сильно, в основном кружится когда встаю. Иногда терплю в туалет не иду, а потом подскочу и бегу углы сшибаю :knife:[/QUOTE] :-D :-D :-D Осторожнее!!!!У меня сейчас то же почти прошла,это было именно в тот день:( И вообще я первый раз лечилась без таблеток,только народными средствами,помогает:girl_in_love: |
[QUOTE=*Нюрочка*;1373934]:-D :-D :-D Осторожнее!!!!У меня сейчас то же почти прошла,это было именно в тот день:( И вообще я первый раз лечилась без таблеток,только народными средствами,помогает:girl_in_love:[/QUOTE]
Стараюсь :girl_haha: Правильно, лучше сейчас по-возможности без таблеток обходиться. Видимо вы очень чувствительная к погоде, я даже и не знала про вспышки пока девочки не написали :) |
[QUOTE=*Нюрочка*;1373934]:-D :-D :-D Осторожнее!!!!У меня сейчас то же почти прошла,это было именно в тот день:( И вообще я первый раз лечилась без таблеток,только народными средствами,помогает:girl_in_love:[/QUOTE]
какими народными? поделитесь, плиз...а то я тоже мучаюсь....слышала, что анальгин можно, но что-то боюсь |
Тут все такие молодцы,мужьям блинчики:panacake: Я то же вчера своему пекла и сегодня ещё хочу сделать:chew2:
|
[QUOTE=*Нюрочка*;1373965]Тут все такие молодцы,мужьям блинчики:panacake: Я то же вчера своему пекла и сегодня ещё хочу сделать:chew2:[/QUOTE]
а мне сегодна предстоит младшему для школы испечь 50 шт, да еще с разными начинками%-0 |
[QUOTE=**Таня**;1373973]а мне сегодна предстоит младшему для школы испечь 50 шт, да еще с разными начинками%-0[/QUOTE]
Ого :-! вот вам и повод отвлечься от мыслей об узи :girl_haha: Я виски звездочкой мажу когда голова болит и с подушкой не расстаюсь :girl_haha: но у меня это очень редко ТТТ |
[QUOTE=**Таня**;1373956]какими народными? поделитесь, плиз...а то я тоже мучаюсь....слышала, что анальгин можно, но что-то боюсь[/QUOTE]
Вот именно от головной боли я ни чего не пила,а температуру советуют сбивать клюквенным морсом!!!Но у меня она не высокая была,может поэтому и помогло,а горло я ромашкой поласкала,нос солью промывала,ну как обычно!!!!!Не болейте:) |
[QUOTE=*Нюрочка*;1373965]Тут все такие молодцы,мужьям блинчики:panacake: Я то же вчера своему пекла и сегодня ещё хочу сделать:chew2:[/QUOTE]
Молодци какие :))) а я ленивка, так и не испекла %-0 :connie_1: |
[QUOTE=**Таня**;1373973]а мне сегодна предстоит младшему для школы испечь 50 шт, да еще с разными начинками%-0[/QUOTE]
Я вчера простые пекла,а сегодня с начинкой хочу:connie_1: |
[QUOTE=Yoika;1373990]Молодци какие :)))
а я ленивка, так и не испекла %-0 :connie_1:[/QUOTE] Ещё три дня впереди:)Ну а если не охота то и не делай:) :) :) |
[QUOTE=*Нюрочка*;1374001]Ещё три дня впереди:)Ну а если не охота то и не делай:) :) :)[/QUOTE]
Я хотела, так муж с работы привез готовые (в столовой купил) ну и всю охоту перебил :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1373952]Стараюсь :girl_haha:
Правильно, лучше сейчас по-возможности без таблеток обходиться. Видимо вы очень чувствительная к погоде, я даже и не знала про вспышки пока девочки не написали :)[/QUOTE] Я и сама здесь только про вспышки прочла!!!!!И подумала что наверно и у меня из за этого так разболелась голова,раньше такого не было:( |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |