![]() |
[QUOTE=-Stella-;2160258]Да ладно? Там что - детский отдел какой-то с одеждой? Я чего-то ни разу не видела...[/QUOTE]
Да, там есть отдел. Но я там еще ничего не покупала. [QUOTE=-Stella-;2160258]Очень серьезный повод конечно :-D Прям даже можно развестись сразу :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=-Stella-;2160258]Маша и Маша! Ну что мы сегодня, едем? Небо хмурится, у нас дождик прошел небольшой... какой план действий? А если дождь начнется - куда мы там? Что брать с собой - где планируется сидеть? Маш, у тебя термос с водой будет еду деткам сделать? А какой температуры? Что-то я в растерянности...[/QUOTE] Я настроена ехать. Термос у меня на 1,5 л. Воду погорячее сделаю. Просто минут за 10 до кормления налить в бутылочки, чтоб остыла. На улице не жара так что остынет быстро. |
Доброе утро.
Везет вам девочки. Встречаетесь. Я тоже хочу. Вчера услышала от мужа, что надо съездить в москву и встретиться. Только он на встречу своего форума (коллекционирует модели машин 1:43), а я к вам. Думаю весной или летом следующим можно осуществить. |
[QUOTE=Ленусечка;2160344]Доброе утро.
Везет вам девочки. Встречаетесь. Я тоже хочу. Вчера услышала от мужа, что надо съездить в москву и встретиться. Только он на встречу своего форума (коллекционирует модели машин 1:43), а я к вам. Думаю весной или летом следующим можно осуществить.[/QUOTE] Вот здорово, будем ждать :))) |
[B]-Stella- [/B] погода хорошая, дождик если и будет, то небольшой. Так что все должно быть норм. У нас тут вообще солнышко выглядывает, и ветер не такой холодный.
|
[QUOTE=Maryana;2160329]Я настроена ехать. Термос у меня на 1,5 л. Воду погорячее сделаю. Просто минут за 10 до кормления налить в бутылочки, чтоб остыла. На улице не жара так что остынет быстро.[/QUOTE]Ага, тогда я не беру! Кирилл у меня будет кушать минут через 10, так что где-то в час уже надо будет его кормить, Тёмыч пока спит. А мы вообще планируем как - лежать на земле, на покрывале, или сидеть в открытом кафе или как?? В кафе у меня посидеть шансов мало - дети не переносят когда коляска не движется, а вот если на земле накидать кучу теплых пледов, то можно, мне кажется, и поваляться... или мне кажется? %-0
[QUOTE=Ленусечка;2160344]Доброе утро. Везет вам девочки. Встречаетесь. Я тоже хочу. Вчера услышала от мужа, что надо съездить в москву и встретиться. Только он на встречу своего форума (коллекционирует модели машин 1:43), а я к вам. Думаю весной или летом следующим можно осуществить.[/QUOTE]Да тут же близко! :) Приезжайте конечно! [QUOTE=Maryana;2160377][B]-Stella- [/B] погода хорошая, дождик если и будет, то небольшой. Так что все должно быть норм. У нас тут вообще солнышко выглядывает, и ветер не такой холодный.[/QUOTE]Уже +13 кстати, было бы супер, если бы успело нагреться до обещанных 20! А вообще, девочки, я расстраиваюсь, у меня Кирилл (только что взвесила) за 8 дней набрал всего 60 грамм! Вчера на этом фоне купила каши, ввела. По чуть-чуть дала, им очень понравилось, видимо, всё, здравствуй гречка, начинаем отъедаться... Хотя ведь они у меня очень хорошо набирали сначала! Первый месяц не в счет, там были сплошные антибиотики и ппц какой стресс, а потом +1400, +1100, +750, а сейчас такими темпами..... Короче жесть! Мы же и так маленькие... |
[QUOTE=-Stella-;2160446]Ага, тогда я не беру! Кирилл у меня будет кушать минут через 10, так что где-то в час уже надо будет его кормить, Тёмыч пока спит. А мы вообще планируем как - лежать на земле, на покрывале, или сидеть в открытом кафе или как?? В кафе у меня посидеть шансов мало - дети не переносят когда коляска не движется, а вот если на земле накидать кучу теплых пледов, то можно, мне кажется, и поваляться... или мне кажется? %-0 [/QUOTE]
Ну раз так, то давай на земле, я возьму коврики, чтоб потеплее было. У Маши есть плед. Мне то вообще пофиг. Муж сказал что пойдет с Егором гулять, чтоб я отдохнула нормально, не отвлекаясь. :) Да тут же близко! :) Приезжайте конечно! [QUOTE=-Stella-;2160446]А вообще, девочки, я расстраиваюсь, у меня Кирилл (только что взвесила) за 8 дней набрал всего 60 грамм! Вчера на этом фоне купила каши, ввела. По чуть-чуть дала, им очень понравилось, видимо, всё, здравствуй гречка, начинаем отъедаться... Хотя ведь они у меня очень хорошо набирали сначала! Первый месяц не в счет, там были сплошные антибиотики и ппц какой стресс, а потом +1400, +1100, +750, а сейчас такими темпами..... Короче жесть! Мы же и так маленькие...[/QUOTE] А кушает как ? Может на смену погоды реагирует ? Или смеси действительно не хватает уже. Покорми кашками, через неделю посмотри как будет. Может начнет набирать хорошо ? |
Всем доброе утро!
Мультицитирование не работает у меня, поэтому пишу так..... Я думаю, всё пройдёт супер! у нас тут тоже небо ясное, солнышко, думаю прогреется до 20 ,сейчас 15-16 градусов. На счёт кафешки открытой это не к нашему району, тут таких мало, т.е. от парка идти минут 10-15, но это думаю не проблема прогуляться, есть и закрытая ,но тоже примерно на таком же расстоянии. на счёт пледа ,беру с собой плед, если земля будет сырая, то можно вдвое его свернуть и положить деток, самим стоя обойтись, или расположить их там, где есть лавочки., вот-ъ..... ко скольки подъедите? |
[QUOTE=fxmalishka;2160468]Всем доброе утро!
Мультицитирование не работает у меня, поэтому пишу так..... Я думаю, всё пройдёт супер! у нас тут тоже небо ясное, солнышко, думаю прогреется до 20 ,сейчас 15-16 градусов. На счёт кафешки открытой это не к нашему району, тут таких мало, т.е. от парка идти минут 10-15, но это думаю не проблема прогуляться, есть и закрытая ,но тоже примерно на таком же расстоянии. на счёт пледа ,беру с собой плед, если земля будет сырая, то можно вдвое его свернуть и положить деток, самим стоя обойтись, или расположить их там, где есть лавочки., вот-ъ..... ко скольки подъедите?[/QUOTE] Маш, у меня есть специальные коврики непромокаемые, для походов. Их расстелим под плед. Мы постараемся к 12. Если что, отзвонюсь. Мой номер, на всякий пожарный 8-965-418-35-12. |
[QUOTE=Maryana;2160507]Маш, у меня есть специальные коврики непромокаемые, для походов. Их расстелим под плед. Мы постараемся к 12. Если что, отзвонюсь. Мой номер, на всякий пожарный 8-965-418-35-12.[/QUOTE]
ок. мы только встали, хоть поспали хорошо, вчера ,как Егора в 23 уложила. проснулся в 5.50! потом в 8 и вот сейчас уже не спит, муж к 11 поедет на работу, как и писала, у него там важный банкет, но где-то к 2-3 вернётся. |
Доброе утро.
А у меня приехать никак не получится. Хотя я тоже очень хочу.. надеюсь, это не последняя встреча. :) Обязательно еще увидимся. А вот вчерашняя фотка моего бурундучка. [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1008/45/e1fd2ae4b5e8.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1008/45/e1fd2ae4b5e8t.jpg[/IMG][/URL] Сегодня повесила ему погремуху в коляску, так он ей минут 10 занимался, рукой хватать пытался, в том месте где веревочка, прям хватал... начинает понемножку ручки контролировать и пытается хватать. А еще начал квартиру изучать, прям рассматривает все вокруг с таким удовольствием, особенно нравятся яркие небольшие картинки, он когда их видит улыбаться начинает. |
[QUOTE=Дарья Д;2160540]Доброе утро.
А у меня приехать никак не получится. Хотя я тоже очень хочу.. надеюсь, это не последняя встреча. :) Обязательно еще увидимся. А вот вчерашняя фотка моего бурундучка. [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1008/45/e1fd2ae4b5e8.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1008/45/e1fd2ae4b5e8t.jpg[/IMG][/URL] Сегодня повесила ему погремуху в коляску, так он ей минут 10 занимался, рукой хватать пытался, в том месте где веревочка, прям хватал... начинает понемножку ручки контролировать и пытается хватать. А еще начал квартиру изучать, прям рассматривает все вокруг с таким удовольствием, особенно нравятся яркие небольшие картинки, он когда их видит улыбаться начинает.[/QUOTE] Какие вы хорошенькие, пухленькие :))) У меня Егор пытается схватить кружочки на коляске, не понимает еще что это рисунок :girl_haha: Картины тоже любит смотреть, улыбается глядя на них. Позавчера первый раз пытался погремушку погрызть :) |
Всем доброе утро, хотя многие наверное на встречу уже уехали.
[QUOTE=Дарья Д;2160540]Доброе утро. А у меня приехать никак не получится. Хотя я тоже очень хочу.. надеюсь, это не последняя встреча. :) Обязательно еще увидимся. А вот вчерашняя фотка моего бурундучка. [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1008/45/e1fd2ae4b5e8.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1008/45/e1fd2ae4b5e8t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Очаровашка какой! :))) А сколько он у тебя уже весит? Я со своим сравниваю, у меня стройняшка такой:( , вроде и набирает, но не больше нормы, и как-то не видно этого, ручки, ножки худенькие (он правда высокий у меня, может все в рост идет) |
[QUOTE=-Stella-;2160446]Да тут же близко! :) Приезжайте конечно![/QUOTE]
Обязательно ;) [QUOTE=Дарья Д;2160540][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1008/45/e1fd2ae4b5e8.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1008/45/e1fd2ae4b5e8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой пухленький, хорошенький :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;2160553]Какие вы хорошенькие, пухленькие :)))
У меня Егор пытается схватить кружочки на коляске, не понимает еще что это рисунок :girl_haha: Картины тоже любит смотреть, улыбается глядя на них. Позавчера первый раз пытался погремушку погрызть :)[/QUOTE] Молодец Егор, надо Мирону дать тоже че-нибудь для грызения.. [QUOTE=Elena;2160556] Очаровашка какой! :))) А сколько он у тебя уже весит? Я со своим сравниваю, у меня стройняшка такой:( , вроде и набирает, но не больше нормы, и как-то не видно этого, ручки, ножки худенькие (он правда высокий у меня, может все в рост идет)[/QUOTE] Спасибо. Думаю уже ближе к 7 кг. Сегодня взвешу, отпишусь... У меня и Родион такой же был. Толстяки они ))) крепкие такие.. У всех детки разные... конституция разная и ваааще, должен же кто-нибудь не быть толстяком :girl_haha: Кстати, Мирон уже пытается спину держать. Может некоторое время сидеть просто держать одной рукой за мой палец. Очень любит находиться в вертикальном положении. А если его поставить на ножки, он сразу куда-то бежит и при этом морда такая довольная, как будто миллион выйграл. Я все пытаюсь себе представить, о чем он в этот момент думает....:girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;2160601]
Какой пухленький, хорошенький :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. |
Всем доброе утро!!! У нас погода налаживается, вчера такой дубняк был, что у меня насморк начался. Не знаю, чем лечить:-! Может,кто знает?
|
[QUOTE=Lennusya;2160702]Всем доброе утро!!! У нас погода налаживается, вчера такой дубняк был, что у меня насморк начался. Не знаю, чем лечить:-! Может,кто знает?[/QUOTE]
Привет. Насчет насморка даже не знаю... у меня редко бывает. Обычно ничем не лечу, само проходит... а уж если кормишь, то лучше народными средствами как мне кажется.. мне какую-то мазь рекомендовала врач, когда я была беременна, безопасную.. но хоть убей не помню как называется...%-0 |
[QUOTE=Дарья Д;2160731]Привет.
Насчет насморка даже не знаю... у меня редко бывает. Обычно ничем не лечу, само проходит... а уж если кормишь, то лучше народными средствами как мне кажется.. мне какую-то мазь рекомендовала врач, когда я была беременна, безопасную.. но хоть убей не помню как называется...%-0[/QUOTE] Виферон? Щас пойду намажусь:))) |
Доброе утро!!!
Ну что, девочки сейчас скоро уже встретяться))Много кто поехал, инетересно. |
[QUOTE=Elle Meilleur;2160808]Доброе утро!!!
Ну что, девочки сейчас скоро уже встретяться))Много кто поехал, инетересно.[/QUOTE] так прикольно, вы там многие рядом, встретиться можете, здорово))))) |
[QUOTE=Lennusya;2160837]так прикольно, вы там многие рядом, встретиться можете, здорово)))))[/QUOTE]
Ну не так уж и близко)) Мне до Царицино далекова-то ехать. |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=Малыша;2160880]Всем приветик!!![/QUOTE]
Привет!Как с мужем?Все нормально? |
[QUOTE=Elle Meilleur;2160844]Ну не так уж и близко))
Мне до Царицино далекова-то ехать.[/QUOTE] А я вообще в Ставрополе живу, мне до Москвы 1,5 тыс км ехать. А мы планируем в Питер на машине поехать, а на обратном пути в Минск заехать. Вот и думаю, выдержит ли Кирюха??? |
[QUOTE=Малыша;2160880]Всем приветик!!![/QUOTE]
Прювет:) |
[QUOTE=Elle Meilleur;2160911]Привет!Как с мужем?Все нормально?[/QUOTE]
да так вроде нормально.помирились,но все равно уже что-то не то.отношение другое.и мне кажется если бы он не вернулся,я бы номально себя чувствовала.а сейчас надо бы и с его ребенком встретиться. |
[QUOTE=Lennusya;2160935]А я вообще в Ставрополе живу, мне до Москвы 1,5 тыс км ехать. А мы планируем в Питер на машине поехать, а на обратном пути в Минск заехать. Вот и думаю, выдержит ли Кирюха???[/QUOTE]
Мы когда ездеем на машине Настюха спит,думаю все дети так,там же укачивает.:-D |
[QUOTE=Малыша;2160970]Мы когда ездеем на машине Настюха спит,думаю все дети так,там же укачивает.:-D[/QUOTE]
Ехать двое суток почти до Питера%-0 Со старшим ездили с двух лет:-Р Проблем не было;) |
[QUOTE=Lennusya;2161001]Ехать двое суток почти до Питера%-0 Со старшим ездили с двух лет:-Р Проблем не было;)[/QUOTE]
Да мне кажется тоже проблем не будет!набрать с собой все что нужно и все. |
У нас сегодня какое-то сонное царство:connie_33: , муж еще не просыпался сегодня, малыш проснулся в 5, я его покормила, взяла к себе и мы с ним продремали до 10 ч (он кушал периодически) , потом в кроватке проспал до 11, а потом опять ко мне под бок переехал. А я заснула так крепко, что меня даже не разбудили его требования кушать, мне снился сон, что он плачет, а я его успокоить не могу:-D Потом он уже громко завопил и разбудил меня, а муж даже ухом не пошевелил, хотя лежал в 10 см от нас:-D Сейчас они опять дрыхнут:)))
|
[QUOTE=Малыша;2161040]Да мне кажется тоже проблем не будет!набрать с собой все что нужно и все.[/QUOTE]
Ну автокресло мы уже опробовали, спим и агукаем. А вы далеко ездили уже? Мы за 50 км от города и обратно - нормально, но это всего 2 часа.. Ну да ладно, пока не попробуем- не узнаем!!Справимся!!:-Р А мой Киря телек кажется смотрит:-! Когда Стас к нему лезет поиграть и телек закрывает собой, Кирюха так орать начинает возмущенно!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Elena;2161058]У нас сегодня какое-то сонное царство:connie_33: , муж еще не просыпался сегодня, малыш проснулся в 5, я его покормила, взяла к себе и мы с ним продремали до 10 ч (он кушал периодически) , потом в кроватке проспал до 11, а потом опять ко мне под бок переехал. А я заснула так крепко, что меня даже не разбудили его требования кушать, мне снился сон, что он плачет, а я его успокоить не могу:-D Потом он уже громко завопил и разбудил меня, а муж даже ухом не пошевелил, хотя лежал в 10 см от нас:-D Сейчас они опять дрыхнут:)))[/QUOTE]
Кирюшка спит сегодня уже второй раз, проснулся в 9, а вообще спит все время со мной, так что еда всегда рядом, можно и не просыпаться. Если бы не домашние дела, мы бы дрыхли постоянно:-D :-D |
[QUOTE=Lennusya;2161074]Кирюшка спит сегодня уже второй раз, проснулся в 9, а вообще спит все время со мной, так что еда всегда рядом, можно и не просыпаться. Если бы не домашние дела, мы бы дрыхли постоянно:-D :-D[/QUOTE]
А я не могу с ним крепко заснуть (сегодня исключение), боюсь его придавить или ударить случайно, поэтому только дремлю. Да еще муж так спит, что локтями своими постоянно дерется, вот я и слежу. |
Lennusya[B][/B], а вы полностью на ГВ? Я просто смотрю вашу прибавку и завидую белой завистью (дай Бог вам здоровья, ТТТ на вас), мы из РД выписались 3320 г, а сейчас только 4800 весим, а нам без 3 дней 2 месяца:( .
|
[QUOTE=Lennusya;2161060]Ну автокресло мы уже опробовали, спим и агукаем. А вы далеко ездили уже? Мы за 50 км от города и обратно - нормально, но это всего 2 часа.. Ну да ладно, пока не попробуем- не узнаем!!Справимся!!:-Р А мой Киря телек кажется смотрит:-! Когда Стас к нему лезет поиграть и телек закрывает собой, Кирюха так орать начинает возмущенно!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мы иногда часов с 17:00-18:00 катаемся,ездеем куда-нибудь или так по ближайшим местам и так до часов 22:00.и нормально,кажется она так и готова постоянно ездить:-D :-D :-D у меня тоже Настя только за телефоном смотрела. |
[QUOTE=Elena;2161095]Lennusya[B][/B], а вы полностью на ГВ? Я просто смотрю вашу прибавку и завидую белой завистью (дай Бог вам здоровья, ТТТ на вас), мы из РД выписались 3320 г, а сейчас только 4800 весим, а нам без 3 дней 2 месяца:( .[/QUOTE]
ну да, полностью. У нас наследственность хорошая, я и старшего так кормила до 1,9.,набирал точно так же, специально сверяю:girl_haha: Когда взвесились в месяц, получилось 1400г, а мама меня на 1600 выкормила, так я ее не переплюнула. |
[QUOTE=Малыша;2161158]Мы иногда часов с 17:00-18:00 катаемся,ездеем куда-нибудь или так по ближайшим местам и так до часов 22:00.и нормально,кажется она так и готова постоянно ездить:-D :-D :-D у меня тоже Настя только за телефоном смотрела.[/QUOTE]
Старший не в меня, а я тоже обожаю ездить, жила бы в машине:girl_haha: А Кирюша вроде любит:) |
всем приветик девочки!!! мы наконец то дома!!!как вы тут??
у многих авочки поменялись, суперрр))) гостили у свекрови....все было ужасно... |
[QUOTE=Маруська я;2161914]всем приветик девочки!!! мы наконец то дома!!!как вы тут??
у многих авочки поменялись, суперрр))) гостили у свекрови....все было ужасно...[/QUOTE] привет, ну рассказывай:) |
ой не люблю жаловатся....но все время корю себя за хороший слух!!!!столького наслушалась....хорошо что муж у меня не поддается ее бреду!!!
|
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |