![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3029646]Красотка какая:))) :))) :))) :))) Вообще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всё супер! И платье очень красивое и причёска красивая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо милая моя:girl_in_love: |
Доброго вечерочка девлчки!!как делишки??
|
[QUOTE=Yulia87;3029661]Доброго вечерочка девлчки!!как делишки??[/QUOTE]
приветик зайка |
[QUOTE=Анютка-малютка;3029645]Спасибо)) Я хотела из одного слова)) И русское, хотя какой-то дизайнер мне сказал, что русские названия - это нестильно..:-!
А мне нравится! :)[/QUOTE] привет! спасибо [URL=http://smajliki.ru/smilie-519418215.html][IMG]http://s5.rimg.info/a501773ee773dedebe203f01ffb64474.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Татьяночка87;3029656]спасибо милая моя:girl_in_love:[/QUOTE]
Да не за что солншко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3029661]Доброго вечерочка девлчки!!как делишки??[/QUOTE] Приветик) У меня хорошо) Как у тебя? |
приветик!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-235217991.html][IMG]http://s2.rimg.info/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, я вообще не знаю, как в таких условиях можно беременнеть: я ложусь часа в два, встаю с дочей в 9. В течение дня то обрабатываю фото, то готовлю, то прибираю, то играю с мелкой, то еду на съемки, то решаю вопросы по будущей студии. Аппетита нет никакого... Сегодня захотела пиццу, заказала себе круг (муж сказал, поешь хоть это), съела кусок - и все...
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3029673]Да не за что солншко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик) У меня хорошо) Как у тебя?[/QUOTE] отлично у меня)))) [COLOR="Magenta"][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"]Татьяночка с именинами зайка!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=Анютка-малютка;3029678]Девочки, я вообще не знаю, как в таких условиях можно беременнеть: я ложусь часа в два, встаю с дочей в 9. В течение дня то обрабатываю фото, то готовлю, то прибираю, то играю с мелкой, то еду на съемки, то решаю вопросы по будущей студии. Аппетита нет никакого... Сегодня захотела пиццу, заказала себе круг (муж сказал, поешь хоть это), съела кусок - и все...[/QUOTE]
мась в таких случаях люди быстрее Б чем когда сидят и ждут |
[QUOTE=Анютка-малютка;3029678]Девочки, я вообще не знаю, как в таких условиях можно беременнеть: я ложусь часа в два, встаю с дочей в 9. В течение дня то обрабатываю фото, то готовлю, то прибираю, то играю с мелкой, то еду на съемки, то решаю вопросы по будущей студии. Аппетита нет никакого... Сегодня захотела пиццу, заказала себе круг (муж сказал, поешь хоть это), съела кусок - и все...[/QUOTE]
:( да уж, нельзя так, надо отдыхать маленечко |
приветик Юляшка:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3029683]отлично у меня))))
[COLOR="Magenta"][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"]Татьяночка с именинами зайка!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE] Спасибки котёнок! как у тебя дела? |
[QUOTE=Котенааааа;3029649]тогда не наю
а есть из чего выбрать то[/QUOTE] Ну, вот были варианты Веснушки, Апельсин. Короче, уснуть не могу из-за названия... Хожу как дурак слова перебираю. Вот я и подумала, что свежий взгляд у вас... Вруг кого-нить осенит! :) |
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Татьяночка87;3029694]Спасибки котёнок! как у тебя дела?[/QUOTE]
отлично)))) БТ не мерию)) ничего не делаю живем с мужем в свое удовольствие))) как пузик??? |
[QUOTE=Анютка-малютка;3029699]Ну, вот были варианты Веснушки, Апельсин. Короче, уснуть не могу из-за названия... Хожу как дурак слова перебираю. Вот я и подумала, что свежий взгляд у вас... Вруг кого-нить осенит! :)[/QUOTE]
а меня все на мандарины тянет может Мандарикин Конапушкин Рыжик Лисенок |
[QUOTE=Татьяночка87;3029629]вот оно, сейчас бы я уже другое выбрала бы:)
[url=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1101/a6/9fc6f04b4e99.jpg.html][img]http://s40.radikal.ru/i090/1101/a6/9fc6f04b4e99t.jpg[/img][/url][/QUOTE] красавица ты наша:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
привет всем я на 5 сек к вам
|
[QUOTE=XyJlurAnkA;3029714]привет всем я на 5 сек к вам[/QUOTE]
приветики |
приветики!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3029685]мась в таких случаях люди быстрее Б чем когда сидят и ждут[/QUOTE]
Я слышала об этом... Но честно говоря с трудом слежу за временем. :-! Оно летит!!!:girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;3029686]:( да уж, нельзя так, надо отдыхать маленечко[/QUOTE] Пытаюсь. В выходные буду отдыхать - все-таки ДР.:girl_in_love: |
приветик ну раз на пять минуток то в крации как твои дела? |
[QUOTE=Yulia87;3029707]отлично)))) БТ не мерию)) ничего не делаю живем с мужем в свое удовольствие))) как пузик???[/QUOTE]
хорошо, там все спокойно! я до О в этом цикле тоже не парилась, делали это когда хотели, почти каждый день, и вот получилось:) |
[QUOTE=Анютка-малютка;3029726]Я слышала об этом... Но честно говоря с трудом слежу за временем. :-! Оно летит!!!:girl_haha:
Пытаюсь. В выходные буду отдыхать - все-таки ДР.:girl_in_love:[/QUOTE] ну и хорошо меньше думаешь вот на др и оторвись отдахни:))) |
[QUOTE=Котенааааа;3029709]а меня все на мандарины тянет
может Мандарикин Конапушкин Рыжик Лисенок[/QUOTE] Да, я тоже думала про Конапушку. :) Студия Детской Фотографии Конапушка. Звучит? |
что то Юля наша пропала на долго[URL=http://smajliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL]я уже жду не дождусь когда он покажет свои две полосочки:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Margo123;3029711]красавица ты наша:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ленусь, мы все здесь красотки:girl_in_love: спасибочки |
[QUOTE=Yulia87;3029707]отлично)))) БТ не мерию)) ничего не делаю живем с мужем в свое удовольствие))) как пузик???[/QUOTE]
Здорово! Молодцы! А вот я периодически меряла... Решила с завтрешнего дня уже регулярно мерить. |
[QUOTE=Анютка-малютка;3029745]Да, я тоже думала про Конапушку. :)
Студия Детской Фотографии Конапушка. Звучит?[/QUOTE] звучит))) здорово:))) :))) :))) [QUOTE=Margo123;3029748]что то Юля наша пропала на долго[URL=http://smajliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL]я уже жду не дождусь когда он покажет свои две полосочки:))) :))) :)))[/QUOTE] наверное прыгает от счастья и забыла про нас |
Вот и я! Не суждено надеждам сбыться! Одна полоска! :(
|
Девочки, я тут в четверг делала перманентный макияж на глазках. Больно!!!!!! Теперь вот корочки... А правый глаз хуже получился (уже видно, корочки отпадывают) видимо от того, что в выходные снимала, жмурила его... Но мне все равно идти на коррекцию через две недели почти - доделают, будет все ровно.
|
[QUOTE=alekyanyulia;3029786]Вот и я! Не суждено надеждам сбыться! Одна полоска! :([/QUOTE]
:-[ ] Может лучше утром сделать... |
[QUOTE=Котенааааа;3029720]приветики[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3029724]приветики!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3029729]приветик ну раз на пять минуток то в крации как твои дела?[/QUOTE] приветики девчонки!! кароче меня мой завёт уже в кроватку :girl_in_love: выгоняет из-за компа так что я в кратце осталось 2,5 недели кафе заказали машины тамаду фото видео тоже осталась главная проблема моя одежда, присматрела себе такого клевого кролика (шубка) как раз к белому платью вкатила бы, но сегодня с мамой пришли уже купили его =((( так что из моего наряда у меня куплено только белые теплые колготки на прогулку:girl_haha: и пока всё... надеюсь завтра что нибудь найдем - мы завтра конкретно платье пойдем искать ну плюс сапоги и шубку, всё будет свободная минутка отпишусь а я в кроватку:girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3029786]Вот и я! Не суждено надеждам сбыться! Одна полоска! :([/QUOTE]
маська сделай утречком завтра [QUOTE=Анютка-малютка;3029789]Девочки, я тут в четверг делала перманентный макияж на глазках. Больно!!!!!! Теперь вот корочки... А правый глаз хуже получился (уже видно, корочки отпадывают) видимо от того, что в выходные снимала, жмурила его... Но мне все равно идти на коррекцию через две недели почти - доделают, будет все ровно.[/QUOTE] никогда не делала наверное красиво)) |
[QUOTE=XyJlurAnkA;3029808]приветики девчонки!! кароче меня мой завёт уже в кроватку :girl_in_love: выгоняет из-за компа так что я в кратце
осталось 2,5 недели кафе заказали машины тамаду фото видео тоже осталась главная проблема моя одежда, присматрела себе такого клевого кролика (шубка) как раз к белому платью вкатила бы, но сегодня с мамой пришли уже купили его =((( так что из моего наряда у меня куплено только белые теплые колготки на прогулку:girl_haha: и пока всё... надеюсь завтра что нибудь найдем - мы завтра конкретно платье пойдем искать ну плюс сапоги и шубку, всё будет свободная минутка отпишусь а я в кроватку:girl_in_love:[/QUOTE] ну ниче найдешь все еще время есть)) отдыхайте |
Девочки я пойду баиньки! спокойной ночи дорогие мои!
|
[QUOTE=Котенааааа;3029811]маська сделай утречком завтра
никогда не делала наверное красиво))[/QUOTE] %-0 мне так интересно как это выглядит |
[QUOTE=Котенааааа;3029811]
никогда не делала наверное красиво))[/QUOTE] Красиво!! А главное удобно! Года на полтора можно забыть о подводке и карандашах!:) Я себе со стрелочкой сделала! Довольная хожу! Сфоткаю и покажу после коррекции, когда уже все точно будет супер! |
[QUOTE=Алёнушк@;3029839]%-0 мне так интересно как это выглядит[/QUOTE]
Пока это выглядет не очень. %-0 А в первые два дня отек на веках. Его окружающим не сильно заметно, но ты чувствуешь, т.к. там ранка и она болит. А у меня, блин, съемки были. Глаза слезятся, опухшие - а я как маньяк фоткаю. :girl_haha: Короче, решила после коррекции дня три фотоаппарат в руки не брать. |
[QUOTE=Анютка-малютка;3029798]:-[ ] Может лучше утром сделать...[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3029811]маська сделай утречком завтра никогда не делала наверное красиво))[/QUOTE] Завтра сначала бт померю, если будет высокой, сделаю тест! Спасибо за поддержку, зайки мои! [QUOTE=Татьяночка87;3029836]Девочки я пойду баиньки! спокойной ночи дорогие мои![/QUOTE] Спокойной ночки! Сладких снов! Девочки, я тоже пошла спать! Чето живот болит! :( всех целую! |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |