![]() |
[QUOTE=Стю;4463082]девочки я чет отстала от жизни, а ща в автокреслах сразу выписывают из роддома??[/QUOTE]
Каждый сам решает, кто-то на руках везет. Я боюсь:-/ без автокресла ни за что ребенка в машине не повезу. |
[QUOTE=Ёлка;4463097]Положено ребёночка перевозить из РД даже в автокресле или люльке.[/QUOTE]
надо прикупить тада... |
[QUOTE=Ёлка;4463103]у нас тоже так - трансформер:)[/QUOTE]
Значит нормально получится:) |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4463114]Значит нормально получится:)[/QUOTE]
у нас одеяло трансформер, т.е трансформируется в конверт, а в эту люльку же можно положить в этом конверте...и зафиксировать ремнями..или там тока ножки в растопырку?? |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4463107]Каждый сам решает, кто-то на руках везет. Я боюсь:-/ без автокресла ни за что ребенка в машине не повезу.[/QUOTE]
извините что влезаю:) По правилам обязательно иначе штраф 5000р( в полиции работаю) В крайнем случае в переноску от коляски и пристегивать ремнем безопасности |
[QUOTE=Стю;4463121]у нас одеяло трансформер, т.е трансформируется в конверт, а в эту люльку же можно положить в этом конверте...и зафиксировать ремнями..или там тока ножки в растопырку??[/QUOTE]
в люльке не обязательно, главное правиль но её зафиксировать. [QUOTE=Lampo4ka;4463122]извините что влезаю:) По правилам обязательно иначе штраф 5000р( в полиции работаю) В крайнем случае в переноску от коляски и пристегивать ремнем безопасности[/QUOTE] Вот-вот Машунь и я пр то. |
[QUOTE=Lampo4ka;4463122]извините что влезаю:)
По правилам обязательно иначе штраф 5000р( в полиции работаю) В крайнем случае в переноску от коляски и пристегивать ремнем безопасности[/QUOTE] едрид мадрид...все понятно На днях куплю...:) |
[QUOTE=Ёлка;4463142]в люльке не обязательно, главное правиль но её зафиксировать.
Вот-вот Машунь и я пр то.[/QUOTE] ага пасиб |
Девочки а кто нить из вас сталкивался с такой проблемой как плоские или втянутые соски??
У меня капец такие....вот купила формирователи какие то..пока их ношу то выпуклые, как сниму..еще минут 5 такие, а потом опять прячутся..но правда я пока пользуюсь 2 дня.. |
[QUOTE=Lampo4ka;4463122]извините что влезаю:)
По правилам обязательно иначе штраф 5000р( в полиции работаю) В крайнем случае в переноску от коляски и пристегивать ремнем безопасности[/QUOTE] Хорошо, что штраф увеличили. Только я лично не из-за штрафа автокресло купила, да и сама не из-за штрафа пристегиваюсь. Я не могу позволить себе рисковать жизнью своего ребенка. |
[QUOTE=Стю;4463121]у нас одеяло трансформер, т.е трансформируется в конверт, а в эту люльку же можно положить в этом конверте...и зафиксировать ремнями..или там тока ножки в растопырку??[/QUOTE]
В конверте в люльку не положишь, там ремень между ног проходит, только комбез. |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4463173]Хорошо, что штраф увеличили. Только я лично не из-за штрафа автокресло купила, да и сама не из-за штрафа пристегиваюсь. Я не могу позволить себе рисковать жизнью своего ребенка.[/QUOTE]
и как раньше то люди жили без всяких этих вещей уму непостижимо:) хотя и машин стока не было как ща |
[QUOTE=Стю;4463172]Девочки а кто нить из вас сталкивался с такой проблемой как плоские или втянутые соски??
У меня капец такие....вот купила формирователи какие то..пока их ношу то выпуклые, как сниму..еще минут 5 такие, а потом опять прячутся..но правда я пока пользуюсь 2 дня..[/QUOTE] и тут вам скажу:) У меня такие,точнее их вообще нет,что то типо такого как на первом фоте(((((([url]http://esthetic-clinic-paris.com/uploads/images/chirurgie/mammo-mamelons-ombiliques.jpg[/url] были ужасные трещины,доча перестала брать грудь,так как кровь текла...Так ГВ и закончилось(Жаль что поздно узнала,про накладки селиконовые,попробовали,сосала хорошо,только кровь все равно текла(((В след раз(со вторым дитем)сразу накладки одену. |
девчёнки! красоту для малышей своих сделали!)) умницы!я вот немного боюсь на стену над кроваткой что-то вешать и над комодом-тоже боюсь!) комодик с мамонтёнком мы тоже рассматривали,но цена такая у нас(( около 8800 по моему! нам дороговато! за 8 000 нашли(тоже дорого),но правда он огромный и подойдёт потом и для взрослого! на счёт кресла-да! надо покупать! своим об этом говорю-никто не принимает мои слова всерьёз,что кресло надо !! из роддома забирать в нём! в Москве вообще их столько на сландо! в таком классном состоянии,а цены ниже раза в 2,а то и три!
|
а мы без камода :( попробуем так разместиться. Выбор автокресла на муже ибо он водитель. Завтра поеду к родителям по дороге зайду в магаз присмотрю ванночку и бортики.
|
Приветик)))Хотела спросить когда начнуться схватки.кто собираеться сразу ехать в роддом,а кто до последнего дома будет сидеть?
|
По поводу кровати - по-моему с маятником тоже бывают на колесах. Я просто знаю, что некоторые не желая приучать к укачиванию вынуждены укачивать ребена на руках и в итоге у меня знакомая до 2х лет качала ребенка каждый раз перед сном по часу.... Но это все по-разному, некоторые детки и без укачиваний хорошо засыпают.
Из РД поедем без автокресла, так как машины у нас нет поэтому не будем брать кресло на один раз. В прошлый раз выписывались без кресла - нормально. Ну если остановят, значит заплатим штраф. Какие у вас красивые детские комнаты - моя мечта иметь примерно такую комнату. У нас в спальню страшно зайти - в комнате 3 на 4 метра стоит двухспальная кровать, односпальная и детская и шкаф... Между кроватями растрояние 20-30 см. Так что мы входя в комнату сразбугу прыгаем в кровать. Но надеюсь, что летом сможем вытащить оттуда двухстальную и там будет посвободней |
[QUOTE=Anut-ka;4463813]Приветик)))Хотела спросить когда начнуться схватки.кто собираеться сразу ехать в роддом,а кто до последнего дома будет сидеть?[/QUOTE]
Я сразу в РД, мне страшно было и в первый раз сидеть дома,а сейчас особенно (так как у меня сейчас рубец на матке). Мне кажется, что лучше перестраховатся и сразу в РД, ведь никто точно не может сказать сколько по времени продлятся роды и мало ли понадобится помощь врача и можно не успеть доехать до РД. У меня знакомая первого ребенка родила буквально за 2 часа после того как отошли воды (до этого схваток она не чувствовала), если бы сразу в РД не поехали, то пришлось бы дома или в скорой рожать... Но я не настаиваю, это только мое мнение |
А как насчет обезбаливающего все его будут просить ставить??
|
И хотела спросить если будут внешние швы???они потом шрамы остануться?и как быстро они заживают?а внутренние как их зашивают???и всегда ли рветься,что то может быть так.чтоб вообще без швов?
|
Девушки у кого уже были роды откликнетесь!!!
Ваще отношение к сексу поменялось все стало хуже???или это тоже индивидуально? |
[QUOTE=Anut-ka;4463938]И хотела спросить если будут внешние швы???они потом шрамы остануться?и как быстро они заживают?а внутренние как их зашивают???и всегда ли рветься,что то может быть так.чтоб вообще без швов?[/QUOTE]
Возможно вообще без швов, все зависит от роженицы и акушерки. Некоторыем делают разрез и обходядтся без разрывов. Шрамы останутся, но скорее всего они будут не заметны через какое-то время [QUOTE=Anut-ka;4464005]Девушки у кого уже были роды откликнетесь!!! Ваще отношение к сексу поменялось все стало хуже???или это тоже индивидуально?[/QUOTE] По этому поводу у меня наверно не совсем стандартная ситуация, так как было КС. У меня особо не изменилось отношения с сексу, единственное - сначала видимо от длительного перерыва были намного сильнее ощущения (мы почти всю Б воздерживались),а потом стало все по-прежнему. |
вот на счёт секса я вообще даже не думаю сейчас)))) мне кажется только лучше станет)) а на счёт порваться-если малыш не будет огромный( так что не разъедайся в оставшееся время) и от акушерки много зависит,а больше от того как ты будешь акушерку и врача слушать! если не будешь орать и тужиться когда тебе в голову взбредёт,а слушать их и выполнять их указания,то обойдёшься наименьшими потерями! а на счёт швов- если аккуратно зашьют может быть потом как ниточка светлая,почти незаметная! не волнуйся на счёт этих мелочей) кроме тебя никто об этом знать не будет,даже мужу не обязательно показывать,где эти шовчики) он не заметит сам ничего)
|
Девочки, доброго дня всем!!!
а вы уже все вещи в роддом собрали? |
[QUOTE=Anut-ka;4463934]А как насчет обезбаливающего все его будут просить ставить??[/QUOTE]
Я против обезболивания. поэтому буду рожать без него, пусть больно-переживу как-нибудь. Но это только мое мнение |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=Anut-ka;4463813]Приветик)))Хотела спросить когда начнуться схватки.кто собираеться сразу ехать в роддом,а кто до последнего дома будет сидеть?[/QUOTE]
я собираюсь сразу, так как вторые роды-страшновато както))) А с первыми тянула до сильных и частых схваток... [QUOTE=Anut-ka;4464005]Девушки у кого уже были роды откликнетесь!!! Ваще отношение к сексу поменялось все стало хуже???или это тоже индивидуально?[/QUOTE] После родов около пол года секс был не такой как хотелось бы....Но зато потоммммм...могу сказать что ничего подобного я до родов не испытывала, и муж тоже:) как раз таки после родов с мужем стала полнейшая гармония в постели, все на высшем уровне:) И сейчас думаю как восстановлюсь после родов-думаю все будет офигительно;) [QUOTE=Anut-ka;4463938]И хотела спросить если будут внешние швы???они потом шрамы остануться?и как быстро они заживают?а внутренние как их зашивают???и всегда ли рветься,что то может быть так.чтоб вообще без швов?[/QUOTE] не остануться...у меня и внешние и внутренние....Мне муж после родов обрабытывал, жуткое конечно зрелище там было....Но щас все океюшки:) ниче там не видно)))) Можно, точнее нужно)) и без швов))) Всеж зависит от многих факторов... |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4462961]У меня всё хорошо, спасибо:) По-моему пузожитель уговорился ещё подождать и второй день ничего похожего на пробку или водичку нет.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1201/c5/48a37efdff83.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1201/c5/48a37efdff83t.jpg[/IMG][/URL] Мы вот такую кроватку с комодиком купили. Все вещи тоже купили, а выписываться будем в комбезе, так как конверт с автокреслом не контачит:)[/QUOTE] Красивенько:) У вас места столько много в квартире)) У нас вообще нехватает... [QUOTE=Стю;4463040]У нас вот как получилось)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1201/06/87586655e552.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер!!! Очень красиво:girl_in_love: Обожаю беленькое!! Жаль там такое не поставишь)) В детской дочкина комната, а малыш будет с нами в зале... |
[QUOTE=22Катя27;4462423]Нас выписали!!!Мы дома!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Душ!!!Туалет!!!Кровать!!!!Ура!!!Ура!!![/QUOTE]
Урааа!!!:))) С выпиской вас! Нечего там лежать(( |
[QUOTE=Ёлка;4461782]Сходила я развеялась :) Обменялись подарочками, так приятно. У нас с соседями сейчас тоже проблема, над нами парень молодой лет 25 наркоман, врубает музыку ночами =(
Спасибо, Катюнь. У меня часто пульс 100-110, списываю на погоду, хотя давление в норме.[/QUOTE] да нет, не на погоду...а крови сердце много перекачивает , поэтому пульс возрастает...но сильно конечно это у нас! У меня вот тоже так...реально дышать прям нечем бывает, хочеться кислорода побольше, и чаще дышать.. Ты у своей Г не спрашивала кстати? |
[QUOTE=Ёлка;4461883]Девочки, а как у вас с кроватками? Качалки или маятником? Я запуталась совсем.[/QUOTE]
у меня никак...просто кроватка...Я и дочку не качала, чему очень рада...Надеюсь мальчика своего тоже не придеться укачивать))) |
[QUOTE=Alika(лена);4462193]у меня с пульсом тоже беда. давление может быть 114 а пульс 124. мне прописали пить панангин. но что-то он мне вообще не помог[/QUOTE]
ого 124...у меня при 115 чуть сердце не выскакивает...капец! А валерианку интересно можно, точнее поможет ли? |
[QUOTE=Little;4464616]ого 124...у меня при 115 чуть сердце не выскакивает...капец! А валерианку интересно можно, точнее поможет ли?[/QUOTE]
Мне даже врачи прописали валерианочку,так что можно,а вот по поводу помогает ли не знаю!!! |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4462961]У меня всё хорошо, спасибо:) По-моему пузожитель уговорился ещё подождать и второй день ничего похожего на пробку или водичку нет.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1201/c5/48a37efdff83.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1201/c5/48a37efdff83t.jpg[/IMG][/URL] Мы вот такую кроватку с комодиком купили. Все вещи тоже купили, а выписываться будем в комбезе, так как конверт с автокреслом не контачит:)[/QUOTE] Кроватка и комодик суперрррррррррррр!!!!! |
[QUOTE=Little;4464596]Красивенько:) У вас места столько много в квартире)) У нас вообще нехватает...
[/QUOTE] Нее.. :-D У нас места мало, у нас даже не квартира, а служебное общежитие - 2 комнаты по 9,5 кв.м. В одной кухня, душ и стиралка (там же по совместительству прихожая, а вторая жилая. Просто я ещё до переезда (у нас до октября была одна 9-метровая комната без удобств) все буквально до сантиметра планировала, чтоб не тесно было. Вроде удалось:))) |
[QUOTE=виста;4463398]девчёнки! красоту для малышей своих сделали!)) умницы!я вот немного боюсь на стену над кроваткой что-то вешать и над комодом-тоже боюсь!) комодик с мамонтёнком мы тоже рассматривали,но цена такая у нас(( около 8800 по моему! нам дороговато! за 8 000 нашли(тоже дорого),но правда он огромный и подойдёт потом и для взрослого! на счёт кресла-да! надо покупать! своим об этом говорю-никто не принимает мои слова всерьёз,что кресло надо !! из роддома забирать в нём! в Москве вообще их столько на сландо! в таком классном состоянии,а цены ниже раза в 2,а то и три![/QUOTE]
Мы комод на антончике за 6500 купили. А на картинках я только что не повисела - как могла подергала, вроде держаться. |
на счёт надышаться-у меня тоже проблема! вчера воздуха не хватало! я заметила,если мой дракончик активный,то меня так раздраконит,что потом у меня и одышка и как-будто я энергетика напилась! естественно ни о каком нормальном сне речи идти не может! он набесится,а потом и я дышу как собачка и не хорошо мне!сердце сегодня 90! так хочется полной грудью или животом вдохнуть! а сейчас ещё с праздничного обеда от свекрови пришли))) наелись)) и дышать вообще нереально))
|
что-то Аня(Сарочка) не объявляется!! наверное морально готовится уже! или последнее докупает! Аня,мы тебя ждём!!!)
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4464781]Мы комод на антончике за 6500 купили. А на картинках я только что не повисела - как могла подергала, вроде держаться.[/QUOTE]
я вот думала над комодом.для удобстава ещё полочку для присыпок и кремов повесить,но что-то передумала! трусиха я прямо какая-то1 мне кажется,что она обязательно упадёт!) даже на счёт мобиля переживаю! упадёт и сынулю напугает! |
А я вот только вчера написала, что никаких предвестников нет, так сегодня с утра опять слизистые выделения появляются с кровяными прожилками. Так что опять сижу на чемоданах)))
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |