Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Lika@ 11.11.2011 18:44

[QUOTE=Pups86;4220952]ага, вдвоем:grab:
я жду когда картошечка приготовится, муж готовит вкусняшку пока я тут лазию:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А ты?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я гречку сготовила с окорочками,по гречки соскучилась что то,жду мужа,не ем,но хочу есть не могу и вообще хочу мяса и соленого,у меня каждый раз в ПМС жор соленого,а дома даже огуречков нет,вот муж придет пошлю его за огурчиками к родителям сгонять,муж у тебя молодец,мой не умеет готовить ничего,кроме пельменей и учится не будет:-/

*Pupsik* 11.11.2011 18:49

[QUOTE=Lika@;4220969]я гречку сготовила с окорочками,по гречки соскучилась что то,жду мужа,не ем,но хочу есть не могу и вообще хочу мяса и соленого,у меня каждый раз в ПМС жор соленого,а дома даже огуречков нет,вот муж придет пошлю его за огурчиками к родителям сгонять,муж у тебя молодец,мой не умеет готовить ничего,кроме пельменей и учится не будет:-/[/QUOTE]

хах, мой тоже не умел, пришлось:girl_haha: Я же вообще в первой половине Б себя обслуживать не могла:) Он мне в больницу вкусняшки носил, и сырники жарил и мяско, все что я не попрошу:girl_haha: Свекровь сначала удивлялась, как это Толя и готовит:eek2: но щас уже привыкли все, что муж может приготовить. Я вот почистила картошечку, а все остальное он сам:girl_in_love:
А на солененькое тебя не зря тянет, темпа-то хорошая:girl_haha: :-Р

Lika@ 11.11.2011 19:01

[QUOTE=Pups86;4220986]хах, мой тоже не умел, пришлось:girl_haha: Я же вообще в первой половине Б себя обслуживать не могла:) Он мне в больницу вкусняшки носил, и сырники жарил и мяско, все что я не попрошу:girl_haha: Свекровь сначала удивлялась, как это Толя и готовит:eek2: но щас уже привыкли все, что муж может приготовить. Я вот почистила картошечку, а все остальное он сам:girl_in_love:
А на солененькое тебя не зря тянет, темпа-то хорошая:girl_haha: :-Р[/QUOTE]

молодец конечно,уважуха ему!!!!!:girl_in_love:
да непонятное темпа,у меня никогда так не было,ьыла но только от груди когда она оч сильно болела!

*Pupsik* 11.11.2011 19:36

[QUOTE=Lika@;4221043]молодец конечно,уважуха ему!!!!!:girl_in_love:
да непонятное темпа,у меня никогда так не было,ьыла но только от груди когда она оч сильно болела![/QUOTE]

:girl_haha: налопались как тузики:preg: :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Лика жди задержки, не придут уже будешь думать от чего темпа, но все таки я думаю большая вероятность что не придут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

karavashka 11.11.2011 19:42

Так Не накручиваем Лику, она у нас молодая, нервы еще не окрепшие:) так что пусть сидит ждет монстров да Лика:)? уж лучше потом сильно удивится и обрадоваться чем расстроится потом!

Lika@ 11.11.2011 19:43

[QUOTE=Pups86;4221217]:girl_haha: налопались как тузики:preg: :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Лика жди задержки, не придут уже будешь думать от чего темпа, но все таки я думаю большая вероятность что не придут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

и мы наелись:-D я сижу теперь мне дурно:girl_haha:
лядно буду ждать задержки,если она будет:girl_haha: :girl_in_love:

Lika@ 11.11.2011 19:45

[QUOTE=karavashka;4221252]Так Не накручиваем Лику, она у нас молодая, нервы еще не окрепшие:) так что пусть сидит ждет монстров да Лика:)? уж лучше потом сильно удивится и обрадоваться чем расстроится потом![/QUOTE]

:-D не окрепшие!!!!!!
да лучше б ждать М и потом удивиться,но в глубине души уже поселилась надежда,но я думаю не расстроюсь сильно из за того,что мы стрались всего 3 раза и О могли упустить:) так что ждем М,а если их не будет то задержку:girl_haha:

karavashka 11.11.2011 19:49

Ждем до понедельника, а с понедельника новая жизнь:)

а я решила отложить планирование! я все обдумала (в который раз уже) и поняла что я хочу не ребенка, а читая вас мне хочется задержки , хочется // , хочется трепета при сообщении мужу об этом, хочется походить пузатой! ребенка конечно тже хочется но еще терпимо! слишком много внимания Еся отнимает! вот я как только на форум захожу -хочу еще раз Б а как встаю понимаю что еще пол годика самое то подождать:)

Lika@ 11.11.2011 19:54

[QUOTE=karavashka;4221285]Ждем до понедельника, а с понедельника новая жизнь:)

а я решила отложить планирование! я все обдумала (в который раз уже) и поняла что я хочу не ребенка, а читая вас мне хочется задержки , хочется // , хочется трепета при сообщении мужу об этом, хочется походить пузатой! ребенка конечно тже хочется но еще терпимо! слишком много внимания Еся отнимает! вот я как только на форум захожу -хочу еще раз Б а как встаю понимаю что еще пол годика самое то подождать:)[/QUOTE]

ага,понедельник все решит,а может уже и завтра!
и я считаю что еще можно подождать вас,все таки Есенька еще маленькая и вы ей пока давайте свою любовь и заботу,как раз самое то сейчас,а потом уже и за вторым можно:))) какие ваши годы:girl_in_love: а то что здесь всего этого хочется это да,пока не зайдешь в пузяку ничем не страдаешь,короче пора вырубать инет:girl_haha:

karavashka 11.11.2011 19:58

Лика у меня мужу 34 будет! вот он и торопится! а я б конечно еще гуляла и гуляла:) я еще у врача вчера спросила она грит что б ближе к 23 декабря пришла, и сказала без отсутствия монстров я конечно могу заб но шансов меньше чем после наступления монстров! так что пока кормлю спокойно а так как она часто грудь ест есть вероятность что монстров еще пару месяцев не будет:)

Lika@ 11.11.2011 20:02

[QUOTE=karavashka;4221322]Лика у меня мужу 34 будет! вот он и торопится! а я б конечно еще гуляла и гуляла:) я еще у врача вчера спросила она грит что б ближе к 23 декабря пришла, и сказала без отсутствия монстров я конечно могу заб но шансов меньше чем после наступления монстров! так что пока кормлю спокойно а так как она часто грудь ест есть вероятность что монстров еще пару месяцев не будет:)[/QUOTE]

ну для мужчины 34 это не возраст;) это мы как 45 баба ягодка опять и климакс,ну не в 45,а в 50,хотя у кого то и в 45,а мужики и в 60 могут заделать:-D
все равно ты хочешь малыша это видно;) потому что кто не хочет,они лет 5 об этом не думают,вы пока Есенькой наслаждайтесь,а весной вернетесь к этому вопросу:girl_in_love:

karavashka 11.11.2011 20:40

[QUOTE=Lika@;4221337]ну для мужчины 34 это не возраст;) это мы как 45 баба ягодка опять и климакс,ну не в 45,а в 50,хотя у кого то и в 45,а мужики и в 60 могут заделать:-D
все равно ты хочешь малыша это видно;) потому что кто не хочет,они лет 5 об этом не думают,вы пока Есенькой наслаждайтесь,а весной вернетесь к этому вопросу:girl_in_love:[/QUOTE]

я когда на узи в роддоме через три дня увидела экран пустой без малыша так расстроилась на что врач сказал раз так реагируешь значит скоро за вторым пойдешь:) а я просто деток люблю

*Pupsik* 11.11.2011 20:43

а я подглядываю:girl_haha:

Яринка 11.11.2011 20:54

я тоже подглядываю;)

Lika@ 11.11.2011 21:00

[QUOTE=karavashka;4221549]я когда на узи в роддоме через три дня увидела экран пустой без малыша так расстроилась на что врач сказал раз так реагируешь значит скоро за вторым пойдешь:) а я просто деток люблю[/QUOTE]
и я люблю,в дестве с куклами не могла наиграться,потом с чужими детками нянчилась,тозе бы моя воля нарожала много:girl_haha:
[QUOTE=Pups86;4221562]а я подглядываю:girl_haha:[/QUOTE]
жулик:-Р
[QUOTE=Яринка;4221613]я тоже подглядываю;)[/QUOTE]

пивет:girl_in_love:

Яринка 11.11.2011 21:17

[QUOTE=Lika@;4221638]и я люблю,в дестве с куклами не могла наиграться,потом с чужими детками нянчилась,тозе бы моя воля нарожала много:girl_haha:

жулик:-Р

пивет:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!:) Как с циклом? Какой день?

Lika@ 11.11.2011 21:20

[QUOTE=Яринка;4221718]Привет!:) Как с циклом? Какой день?[/QUOTE]

никак,тесты с одной,скоро будут М,26 сегодня из 27-28:)

а у тебя?:)))

Яринка 11.11.2011 21:26

[QUOTE=Lika@;4221735]никак,тесты с одной,скоро будут М,26 сегодня из 27-28:)

а у тебя?:)))[/QUOTE]

Подожди еще;) Пока нет М - есть надежда.

У меня 14ДЦ.

Lika@ 11.11.2011 21:30

[QUOTE=Яринка;4221776]Подожди еще;) Пока нет М - есть надежда.

У меня 14ДЦ.[/QUOTE]

как раз время стараться:)))

неа не хочу никаких надежд,завтра они придут:girl_pinkglassesf:

Яринка 11.11.2011 21:32

[QUOTE=Lika@;4221794]как раз время стараться:)))

неа не хочу никаких надежд,завтра они придут:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У меня О уже была:) Я просто уверена. Уже вторая фаза.

Lika@ 11.11.2011 21:39

[QUOTE=Яринка;4221806]У меня О уже была:) Я просто уверена. Уже вторая фаза.[/QUOTE]

тогда ждемс ;) и держим кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Яринка 11.11.2011 21:47

[QUOTE=Lika@;4221855]тогда ждемс ;) и держим кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_dance:

Lika@ 11.11.2011 21:48

[QUOTE=Яринка;4221913]:girl_dance:[/QUOTE]

:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

AmaranthA 12.11.2011 00:12

:girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :flirt: Привет, сладкие:girl_in_love:

*Pupsik* 12.11.2011 09:27

Всем привет! Мы самые ранние:zzz: :girl_in_love: :girl_haha:

Сейчас буду звонить в приемный покой узнавать насчет места в больничке мне на понедельник:)

Мне Золотко написала смс, она в больнице, приходит в себя после операции на щитовидке, вчера сделали. Удалили кисту и перешеек, воть. Она скучает по всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 12.11.2011 09:30

приветики:girl_in_love:
а я сейчас дома буду убираться,грудь моя почти не болит,жду М:)
Танюшка,пусть тебе выделят самое лучшее место:girl_in_love:

*Pupsik* 12.11.2011 09:39

[QUOTE=Lika@;4222954]приветики:girl_in_love:
а я сейчас дома буду убираться,грудь моя почти не болит,жду М:)
Танюшка,пусть тебе выделят самое лучшее место:girl_in_love:[/QUOTE]

позвонила. так хорошо разговаривали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Места есть, с собой брать только для себя всякие мыльное рыльное и тапки, остальное все свое дают, низя даже ночнуху свою, воть. С одной стороны не хотца ходить в больничном, не люблю я это дело, с другой стороны пакет меньше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Natali-Я 12.11.2011 09:45

Всем доброе утричко!
Темку перепутала)

*Pupsik* 12.11.2011 09:49

[QUOTE=Natali-Я;4222972]Всем доброе утричко!
Темку перепутала)[/QUOTE]

:) :) :) Приветик:girl_haha:

Lika@ 12.11.2011 10:05

у меня лицо горит не знай как и в горле все горит,прочитала что лицо горит побочка курантила,не знаю мне делать,мама говорит не пить.а то пойдет отек квинки,а врач настрого сказпала сама не отменяй:-/

*Pupsik* 12.11.2011 10:07

[QUOTE=Lika@;4223000]у меня лицо горит не знай как и в горле все горит,прочитала что лицо горит побочка курантила,не знаю мне делать,мама говорит не пить.а то пойдет отек квинки,а врач настрого сказпала сама не отменяй:-/[/QUOTE]

к врачу. я бы не пила, почему сама не отменяй? он же не по схеме отменяется на сколько я знаю.%-0 %-0 %-0

Lika@ 12.11.2011 10:13

[QUOTE=Pups86;4223002]к врачу. я бы не пила, почему сама не отменяй? он же не по схеме отменяется на сколько я знаю.%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

нельзя самой отменять потому что если Б то замереть может( т к сгущение начнется) поэтому щас уберусь и в аптеку,сделаю последний раз тест и если что нафиг не пью и пойду потом ко врачу на неделю!

*Pupsik* 12.11.2011 10:24

[QUOTE=Lika@;4223013]нельзя самой отменять потому что если Б то замереть может( т к сгущение начнется) поэтому щас уберусь и в аптеку,сделаю последний раз тест и если что нафиг не пью и пойду потом ко врачу на неделю![/QUOTE]

не знаю насчет замерет, мне кажется если сразу например перейти на актовегин, то ничего не будет. Значит тебе низя курантил, ппц, а актовегин это же оч дорогое лекарство, всю Б пить мона разориться%-0 %-0 %-0

Lika@ 12.11.2011 10:26

[QUOTE=Pups86;4223033]не знаю насчет замерет, мне кажется если сразу например перейти на актовегин, то ничего не будет. Значит тебе низя курантил, ппц, а актовегин это же оч дорогое лекарство, всю Б пить мона разориться%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

да вот если М придут то можно не пить и посмотреть что будет,а мне если что актовегин не надо,надо фраксипарин а он еще дороже актовегина:(
неужель побочка на самом деле,так обидно блин:-/

*Pupsik* 12.11.2011 10:31

[QUOTE=Lika@;4223041]да вот если М придут то можно не пить и посмотреть что будет,а мне если что актовегин не надо,надо фраксипарин а он еще дороже актовегина:(
неужель побочка на самом деле,так обидно блин:-/[/QUOTE]

мда, ну это по любому значит побочка, больше не знаю что может быть%-0 %-0 %-0

я Ромкины вещички замочила, уиииии! Такие маленькие в тазике:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 12.11.2011 10:32

[QUOTE=Pups86;4223057]мда, ну это по любому значит побочка, больше не знаю что может быть%-0 %-0 %-0

я Ромкины вещички замочила, уиииии! Такие маленькие в тазике:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да наверное:( кошмар,конечно,не бвло не было и вылезла побочка,а пью я уже месяц с чем то:(

круто:))) :))) :)))

*Pupsik* 12.11.2011 10:34

[QUOTE=Lika@;4223061]да наверное:( кошмар,конечно,не бвло не было и вылезла побочка,а пью я уже месяц с чем то:(

круто:))) :))) :)))[/QUOTE]

м, а может быть что ты Б и поэтому побочка, такое нельзя исключать, почему вдруг%-0

Lika@ 12.11.2011 10:40

[QUOTE=Pups86;4223064]м, а может быть что ты Б и поэтому побочка, такое нельзя исключать, почему вдруг%-0[/QUOTE]

фиг знает,я уже ниче не хочу,одни нервы прямо и переживания,вот уберусь,голову намою и пойду за тестом или же ждать мужа буду и заедим у круглосуточную и купим,курантил пока не буду пить до вечера,но читаю побочка то если доза большая,а я то пью даже не для лечения,а в профилактических целях%-0

*Pupsik* 12.11.2011 10:46

[QUOTE=Lika@;4223083]фиг знает,я уже ниче не хочу,одни нервы прямо и переживания,вот уберусь,голову намою и пойду за тестом или же ждать мужа буду и заедим у круглосуточную и купим,курантил пока не буду пить до вечера,но читаю побочка то если доза большая,а я то пью даже не для лечения,а в профилактических целях%-0[/QUOTE]

ну вот я пила, вообще ничего не было, но мне низя было пить, но побочек не наблюдалось:-/ тут конечно только врач поможет%-0

Lika@ 12.11.2011 10:51

[QUOTE=Pups86;4223104]ну вот я пила, вообще ничего не было, но мне низя было пить, но побочек не наблюдалось:-/ тут конечно только врач поможет%-0[/QUOTE]

ага,звонила гематологу он не берет,наверное работает!ну у меня пп как горит лицо внутри и в горле все горячее,у меня ниразу в жизне такого не было!!!!!
скорее бы уж М начались и не питье го и посмотреть как и что!
у меня тоже кровь щас вся в норме,но Г назначила по 25 мг три раза в день в качестве профилактике и доза такая профилактическая,а не лечебная,по сути не должно быть ничего,ну ладно видно будет,главное сегодня не стала пить,А то мама говорит отек квинки и на тот свет запросто уйти можно!

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.