Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

Дэлия 27.05.2012 15:57

[QUOTE=Polino4ka777;5003945][B][I]Зинуль,спасибо)
Диль,мы будем скучать оч-оч))[/I][/B][/QUOTE]

И я буду скучать:girl_in_love:

[QUOTE=Иринка241;5004002]а сколько ей лет? не знаю на счёт того,когда заканчиваются капризы,НО когда у меня было 2 детей (Игорю 4,5г и Насте 11мес) ко мне приводили мальчика 1,8г 5 дней в неделю на 6 часов...первые 15 минут он висел на входной двери с криками "ПАПА..." (его папа с утра на машине привозил),а потом нормально...и гуляли и кушали...только спать он ни в какую не хотел...прыгал по кровати...так и не смогла его ни разу уложить...

[/QUOTE]

Ирин,ей 2 года:)
Общаться с детьми она совсем не умеет:-/
Потому как она выросла только с родителями,сначала сестра с ней сидела,потом муж стал сидеть...

[QUOTE=Psilda;5004088]
[B]Дилюшик[/B], очень будем скучать, возвращайся поскорее!!! Сколько лет то племяшке твое? А твоим деткам там будет комфортно? А у Вас же ещё занятия :-[ ] Или они уже закончились?
[/QUOTE]

Еве 2 годика:)
Конечно нам будет не комфортно,но мои дети старше и им уже не раз приходилось менять условия,они легко адаптируются,только вот им придется спать вместе на диване...
Ну а Феликсу главное,чтобы мама была рядом,это самое главное условие:girl_haha:
Нет,занятия у нас не закончились,но Альбинка приболела и поэтому завтра пропустим,ей кстати уже лучше,я активненько лечу ее:)
А потом будем все вместе ходить)))
[B]Том,[/B]спасибо:girl_in_love:

Стриж 27.05.2012 16:29

Диль. пиши нам.
Я пельмени налепила, вот кушаем, нямка.

lipvik 27.05.2012 16:37

[QUOTE=Psilda;5004088]Всем спасибо :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Викуль[/B], как-то странно, что выделения :-[ ] Надеюсь что все хорошо. Можно папаверинчику вставить, ношпы выпить и побольше лежать и не напрягаться, а главное не нервничать!!! Держу кулачки, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@
[/QUOTE]

Приветик, Жень!!!! Вот выделения меня смущают тоже причем они не пачкуют белье, а там внутри меня..., а еще сегодня я стала чувствовать матку, как будто после осмотра Г...

[QUOTE=Стриж;5004181]Диль. пиши нам.
Я пельмени налепила, вот кушаем, нямка.[/QUOTE]

МММ самолепные пельмешки!!!!Вкуснотища!!!!:puz:

Стриж 27.05.2012 16:40

[QUOTE=lipvik;5004194]Приветик, Жень!!!! Вот выделения меня смущают тоже причем они не пачкуют белье, а там внутри меня..., а еще сегодня я стала чувствовать матку, как будто после осмотра Г...

МММ самолепные пельмешки!!!!Вкуснотища!!!!:puz:[/QUOTE]

Вик, дай Бог, чтоб это было не просто так. :puz:
А у тебя какой ДПО?

Ага, я часто очень леплю, мои любят :girl_in_love:

lipvik 27.05.2012 16:44

[QUOTE=Стриж;5004196]Вик, дай Бог, чтоб это было не просто так. :puz:
А у тебя какой ДПО?

Ага, я часто очень леплю, мои любят :girl_in_love:[/QUOTE]

22 ДЦ

Я лентяйка, у меня просто муж ест пельмени очень много и я просто только ему буду лепить весь день, а он съест за 5 минут:connie_1:

Стриж 27.05.2012 16:52

[QUOTE=lipvik;5004201]22 ДЦ

Я лентяйка, у меня просто муж ест пельмени очень много и я просто только ему буду лепить весь день, а он съест за 5 минут:connie_1:[/QUOTE]

А сколько ещедней до дня Х?

Я знаешь как леплю, я не раскатываю, меня так научила повар наш вторая мама.
Делаешь тесто. Ставишь досточку и куда пельмешки будешь класть. Потом ножом отрезаешь кусок теста, катаешь такую колбаску не большую и ножом нарезаешь такие кругляшки как колбаску нарезаешь. Потом берешь каждый кругляшек, пальчиками разминаешь в заготовку для пельменя, туда фарш и лепишь. сначала они могут немного разные быть, но потом вообще супер, когда применишься. мне чем нравится, кухня в чистоте, не надо скалкой катать, потом стаканом вырезать, отходов нету. Сидишь и на краю столика все лепешь и очень быстро.

lipvik 27.05.2012 16:56

[QUOTE=Стриж;5004211]А сколько ещедней до дня Х?

Я знаешь как леплю, я не раскатываю, меня так научила повар наш вторая мама.
Делаешь тесто. Ставишь досточку и куда пельмешки будешь класть. Потом ножом отрезаешь кусок теста, катаешь такую колбаску не большую и ножом нарезаешь такие кругляшки как колбаску нарезаешь. Потом берешь каждый кругляшек, пальчиками разминаешь в заготовку для пельменя, туда фарш и лепишь. сначала они могут немного разные быть, но потом вообще супер, когда применишься. мне чем нравится, кухня в чистоте, не надо скалкой катать, потом стаканом вырезать, отходов нету. Сидишь и на краю столика все лепешь и очень быстро.[/QUOTE]

Судя по последним Ц 4-6 дней... У меня вот такие выделения начались на 20 ДЦ, причем вечером есть в течении дня и утром нет...

Понятно с пельмешками !!! Приезжай ко мне на мастер класс!!!!;)

Стриж 27.05.2012 16:58

[QUOTE=lipvik;5004218]Судя по последним Ц 4-6 дней... У меня вот такие выделения начались на 20 ДЦ, причем вечером есть в течении дня и утром нет...

Понятно с пельмешками !!! Приезжай ко мне на мастер класс!!!!;)[/QUOTE]

Ну тут тольк ждать тебе тогда, терпения тебе :girl_in_love:

я с удовольствием:girl_pinkglassesf:

lipvik 27.05.2012 17:02

[QUOTE=Стриж;5004220]Ну тут тольк ждать тебе тогда, терпения тебе :girl_in_love:

я с удовольствием:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ага оно мне понадобится!!!!!:)

Иринка241 27.05.2012 17:07

[QUOTE=Psilda;5004088]Всем спасибо :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Викуль[/B], как-то странно, что выделения :-[ ] Надеюсь что все хорошо. Можно папаверинчику вставить, ношпы выпить и побольше лежать и не напрягаться, а главное не нервничать!!! Держу кулачки, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@
[B]Дилюшик[/B], очень будем скучать, возвращайся поскорее!!! Сколько лет то племяшке твое? А твоим деткам там будет комфортно? А у Вас же ещё занятия :-[ ] Или они уже закончились?
[B]Ириш[/B], а может темпа и сыпь никак не связаны, ну в смысле не болезнь какая-то. Темпа была на зубки, а при высокой темпе она потела и появилась потничка? Насчет того, что она худенькая, как у неё с походами по-большому, если все нормально, тогда думаю просто обмен веществ такой? У меня Ксю в детстве сколько ни ела, все время тощая была[/QUOTE]
может и не связано,только темпа выше 38 не поднималась и она не потела...а сыпь сегодня появилась.с утра было 35,6.в обед 36,0.
не знаю,какой там обмен веществ,но она как скелет,обтянутый кожей...она с Сашкой носит один размер!!!только руки-ноги чуть длиннее,чем у Сашки...ей кофты с маркировкой 67 как раз,только в рукавах немного коротковато...:-! про колготки молчу...и стараюсь не одевать,иначе прям сердце кровью обливается...худоба...%-0

Psilda 27.05.2012 17:08

[QUOTE=Стриж;5004181]Диль. пиши нам.
Я пельмени налепила, вот кушаем, нямка.[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Томочка, какая ты молодец!!!!
Так ты все просто описала, что мне тоже захотелось сделать, надо только купить штучку эту для лепки. А можешь написать рецептик теста и фарш какой ты делаешь?
[QUOTE=lipvik;5004194]Приветик, Жень!!!! Вот выделения меня смущают тоже причем они не пачкуют белье, а там внутри меня..., а еще сегодня я стала чувствовать матку, как будто после осмотра Г...

МММ самолепные пельмешки!!!!Вкуснотища!!!!:puz:[/QUOTE]
Викуль, а ты как их заметила? На туал.бумажке? Ты свечки никакие не вставляешь, может повредился сосудик?
[QUOTE=lipvik;5004201]22 ДЦ

Я лентяйка, у меня просто муж ест пельмени очень много и я просто только ему буду лепить весь день, а он съест за 5 минут:connie_1:[/QUOTE]
Я такая же :)))

lipvik 27.05.2012 17:12

[QUOTE=Psilda;5004231]:

Викуль, а ты как их заметила? На туал.бумажке? Ты свечки никакие не вставляешь, может повредился сосудик?

Я такая же :)))[/QUOTE]

Жень, будешь смеяться... Я когда по утрам и вечерам мыться хожу, так вот сама у себя смотрю -что там... А когда выделения начались стала почаще себя исследовать... А сегодня пришла к выводу что все это време белье было чистое....

Дэлия 27.05.2012 17:26

Вик,у Альбины столько эмоций вызывает твоя линейка:girl_haha:
Я только и слышу,Мама :-! посмотри,там же Блум и Стелла:-D :-D :-D

lipvik 27.05.2012 17:34

[QUOTE=Дэлия;5004268]Вик,у Альбины столько эмоций вызывает твоя линейка:girl_haha:
Я только и слышу,Мама :-! посмотри,там же Блум и Стелла:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Это те две девочки в розовом? Ну раз ребенку нравится-значит именно то что нужно поставила!!!!!;)

Дэлия 27.05.2012 17:54

[QUOTE=lipvik;5004281]:-D :-D :-D Это те две девочки в розовом? Ну раз ребенку нравится-значит именно то что нужно поставила!!!!!;)[/QUOTE]

Ага,ты что не знаешь мультик Винкс???
Да,именно эти две девочки;) :girl_haha:

lipvik 27.05.2012 17:58

[QUOTE=Дэлия;5004307]Ага,ты что не знаешь мультик Винкс???
Да,именно эти две девочки;) :girl_haha:[/QUOTE]

У меня девочки видимо выросли, та мальчики это не смотрят!!! Я только знаю, что у мня подруга скоро разорится с этим Винкс- у нее дочка просит все что с этим связано...:-D :-D :-D :-D :-D

Дэлия 27.05.2012 18:00

[QUOTE=lipvik;5004313]У меня девочки видимо выросли, та мальчики это не смотрят!!! Я только знаю, что у мня подруга скоро разорится с этим Винкс- у нее дочка просит все что с этим связано...:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ага,девчушки фанатеют этими волшебницами:girl_haha:

Стриж 27.05.2012 19:23

[QUOTE=Иринка241;5004229]может и не связано,только темпа выше 38 не поднималась и она не потела...а сыпь сегодня появилась.с утра было 35,6.в обед 36,0.
не знаю,какой там обмен веществ,но она как скелет,обтянутый кожей...она с Сашкой носит один размер!!!только руки-ноги чуть длиннее,чем у Сашки...ей кофты с маркировкой 67 как раз,только в рукавах немного коротковато...:-! про колготки молчу...и стараюсь не одевать,иначе прям сердце кровью обливается...худоба...%-0[/QUOTE]

Так может это у нее потничка просто, после того как она потела, такое бывает. В череде покупай ее и все пройдет

Стриж 27.05.2012 19:28

[QUOTE=Psilda;5004231]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Томочка, какая ты молодец!!!!
Так ты все просто описала, что мне тоже захотелось сделать, надо только купить штучку эту для лепки. А можешь написать рецептик теста и фарш какой ты делаешь?

Я такая же :)))[/QUOTE]

Тесто обычное: беру стакан, туда яйцо и остальное вода и соль туда чайную ложку. И потом еще иногда растительное масло чуток, ложку, чтобы тесто не сохло и более эластичное бло и замешиваю в блюде: муки сколько возьмет, я люблю тесто не сильно крутое. А зачем тебе штучку для лепки? у меня валяется, с ней так долго, я сама руками раз слепляю края и складываю край к краю и все. А фарш обычный, что есть из мса под рукой, если свинина и говядина, то из них плюс лук. если только говядина, то сало туда или курицу. Но я еще добавляю водички, чтобы сочные были. Вот если блюдо фарша, то чуть меньше пол стакана воды и руками взбиваю. У меня бабуля любила еще в фарш картошечку одну не большую натереть, я тоже люблю. Ну и соль конечно в фарш по вкусу. Я не перец не специи в фарш не кладу. Все специи в бульон.

Стриж 27.05.2012 19:30

[QUOTE=Дэлия;5004316]Ага,девчушки фанатеют этими волшебницами:girl_haha:[/QUOTE]

моей все равно как=то и я рада:-D

Дэлия 27.05.2012 19:52

[B]Ну все девочки,мы пошли,всем пока,буду скучать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]

lipvik 27.05.2012 19:57

[QUOTE=Дэлия;5004519][B]Ну все девочки,мы пошли,всем пока,буду скучать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/QUOTE]

Дэличка, счастливо тебе!!!! Буду скучать!!!!
Возвращайся поскорее, пусть там все пройдет замечательно....

lipvik 27.05.2012 19:59

Девочки, скажите, а если у меня завтра получится сдать кровь на ХГЧ-что нибудь покажет или рановато еще????? Просто я завтра еду сдавать кровь на гемоглобин , ну и сдала бы заодно

Дэлия 27.05.2012 20:17

[QUOTE=lipvik;5004530]Дэличка, счастливо тебе!!!! Буду скучать!!!!
Возвращайся поскорее, пусть там все пройдет замечательно....[/QUOTE]

mama Yo 27.05.2012 20:22

приветики!

[B]Деличка[/B],будем тебя ждать и скучать...

да,могла бы и к себе её взять...можно 1 день попробовать,может понравится..да и детки дома,весело будет...

Стриж 27.05.2012 21:46

Диличка, буду по тебе скучать, может набегами получится, если будешь домой заскакивать или с телефона нас читай.

Psilda 27.05.2012 21:57

[QUOTE=Стриж;5004461]Тесто обычное: беру стакан, туда яйцо и остальное вода и соль туда чайную ложку. И потом еще иногда растительное масло чуток, ложку, чтобы тесто не сохло и более эластичное бло и замешиваю в блюде: муки сколько возьмет, я люблю тесто не сильно крутое. А зачем тебе штучку для лепки? у меня валяется, с ней так долго, я сама руками раз слепляю края и складываю край к краю и все. А фарш обычный, что есть из мса под рукой, если свинина и говядина, то из них плюс лук. если только говядина, то сало туда или курицу. Но я еще добавляю водички, чтобы сочные были. Вот если блюдо фарша, то чуть меньше пол стакана воды и руками взбиваю. У меня бабуля любила еще в фарш картошечку одну не большую натереть, я тоже люблю. Ну и соль конечно в фарш по вкусу. Я не перец не специи в фарш не кладу. Все специи в бульон.[/QUOTE]
Спасибо Томочка, сохранила в закладках :girl_in_love:
[QUOTE=lipvik;5004532]Девочки, скажите, а если у меня завтра получится сдать кровь на ХГЧ-что нибудь покажет или рановато еще????? Просто я завтра еду сдавать кровь на гемоглобин , ну и сдала бы заодно[/QUOTE]
Викуль, ну вот у меня на 7 ДПО ХГЧ был 7 - ни рыба ни мясо - не понятно, на 8 ДПО наверное был был по-больше )))

Psilda 27.05.2012 21:58

Дилюш, ждем твоего возвращения!

Стриж 27.05.2012 22:02

[QUOTE=lipvik;5004532]Девочки, скажите, а если у меня завтра получится сдать кровь на ХГЧ-что нибудь покажет или рановато еще????? Просто я завтра еду сдавать кровь на гемоглобин , ну и сдала бы заодно[/QUOTE]

Я не разу не сдавала ХГЧ:-[ ]

[QUOTE=Psilda;5004853]Спасибо Томочка, сохранила в закладках :girl_in_love:

Викуль, ну вот у меня на 7 ДПО ХГЧ был 7 - ни рыба ни мясо - не понятно, на 8 ДПО наверное был был по-больше )))[/QUOTE]

Не за что, попробуй моим способом, может понравится, быстро выходит.

А ты на 7 ДПО сдавала? Просто терпения не хватало или по другим причинам? Почему так рано? Получается у тебя инплантация раньше чем на 7 ДПО была

Psilda 27.05.2012 22:22

[QUOTE=Стриж;5004873]Я не разу не сдавала ХГЧ:-[ ]

Не за что, попробуй моим способом, может понравится, быстро выходит.

А ты на 7 ДПО сдавала? Просто терпения не хватало или по другим причинам? Почему так рано? Получается у тебя инплантация раньше чем на 7 ДПО была[/QUOTE]

Том, у Ксю был ДР и я решила перед ним сдать - результат был непонятный, так что я немного выпила - чуть-чуть мартини с соком, это было 29 марта, 1 апреля днем сделала тестик - слабоположительный, и 2апреля (11ДПО) решила пересдать, чтобы посмотреть в динамике - 91 мЕд/мл:girl_in_love: :)))

Стриж 27.05.2012 22:38

[QUOTE=Psilda;5004932]Том, у Ксю был ДР и я решила перед ним сдать - результат был непонятный, так что я немного выпила - чуть-чуть мартини с соком, это было 29 марта, 1 апреля днем сделала тестик - слабоположительный, и 2апреля (11ДПО) решила пересдать, чтобы посмотреть в динамике - 91 мЕд/мл:girl_in_love: :)))[/QUOTE]

А, все понятно. У меня в первую Б как раз перед полосками попало папино ДР и моя сдача на права. Мы отмечали шикарно все, благо, я кроме вина сухого больше ничего не выпиваю. Но и танцевали и конкурсы и скакали как лоси. И все это было с прокладкой, потому как у меня ныл живот и вот вот должны были придти. Ан нет, и я узнала о первой Б только после наверное чуть ли не две недели задержки, просто я не хотела даже верить, что получилось. Я долго ждала, вернее мы все:puz:

Натали* 27.05.2012 22:52

[B]Всем приветик.[/B]

Я что то пропустила,а куда [B]Делия[/B] уехала?

mama Yo 27.05.2012 22:55

[QUOTE=Натали*;5005038][B]Всем приветик.[/B]

Я что то пропустила,а куда [B]Делия[/B] уехала?[/QUOTE]

будет у своей сестры,она неподалёку кажется живёт от неё...

Стриж 27.05.2012 22:57

[QUOTE=Натали*;5005038][B]Всем приветик.[/B]

Я что то пропустила,а куда [B]Делия[/B] уехала?[/QUOTE]

Привет, Диля, будет с дочкой сестры нянькаться.
Как у тебя дела, как выхи провели?

Натали* 27.05.2012 23:17

[QUOTE=Стриж;5005058]Привет, Диля, будет с дочкой сестры нянькаться.
Как у тебя дела, как выхи провели?[/QUOTE]

Понятно,у нас сегодня шопинг был,почти целый день в Меге были.

Иринка241 27.05.2012 23:27

[QUOTE=Стриж;5004454]Так может это у нее потничка просто, после того как она потела, такое бывает. В череде покупай ее и все пройдет[/QUOTE]

к вечеру на лице сыпь появилась...и на ручках немного...%-0

Иринка241 27.05.2012 23:28

температура больше не поднимается

умка7474 28.05.2012 09:49

ДОБРОЕ УТРО ДЕВУЛЬКИ
[COLOR="Red"]ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНОУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НАТАЛИ ЗА ОТЛИЧНУЮ ПОСЫЛОЧКУ ВСЕ ДЕТКАМ И МНЕ ООЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ПОЛУЧИЛИ татьян-ТУШЬ Марусе блокнот для её стихов , Ивану дезик , Полине костюм и мишка , мне скатерть и полотеничко , ммм такая красотещаааааа спасибо [/COLOR]
фотоотчёт
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1205/18/d830853b8b76.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1205/18/d830853b8b76t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1205/03/1ed22dfefa89.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1205/03/1ed22dfefa89t.jpg[/IMG][/URL]

умка7474 28.05.2012 09:55

[COLOR="SeaGreen"]а ещё хочу поздравить мужа своего и себя конечно а так же может кто и у вас есть из наших рядов с нашим праздником [/COLOR]
[URL=http://colnyshko.ru/?image=6615][IMG]http://static.colnyshko.ru/b/6615.gif[/IMG][/URL][URL=http://colnyshko.ru/?albom=a_den_pogranichnika&number=2][B]Анимации День Пограничника[/B][/URL]

mama Yo 28.05.2012 12:40

приветики всем!

[B]Ира[/B],с посулкой вас и днём пограничника!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_pogranichnika/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/pogr_01.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.