![]() |
всем привет!!!! Я загибаюсь от овуляции на 13 ДЦ,у меня даже мазня какая-то была кровавая. Почапаю завтра на узи, вздруг сбойи и пять киста вылезла((((((
|
Всем доброго пятничного дня! Впереди столько выходных! ееееххххооууу!!!:)))
[B]Лен[/B], удачного узи, пусть там всё будет хорошо! |
всем приветик.
|
Всем приветик!!!
|
[B]Катринчик[/B], привет красатуля! Как настроение? как работается?
|
[QUOTE=Карамелька99;5428747][B]Катринчик[/B], привет красатуля! Как настроение? как работается?[/QUOTE]
приветик милая. Да ничего роде хорошо!!! Как ты солнце? |
Доброе утро девчат :girl_in_love:
|
Девочки, приветик. Пришла основная гистология плода, замер на 8,5 неделях. Причина восходящая инфекция. Не было у нас никаких хромосомных нарушений и гормонального сбоя. Просто гайморит и бронхит сделали свое дело((((((((((( Это наверное наиглупейшая потеря ребенка, на работе был дубак, а я в упор работала((((( Дура..........сейчас виню только себя и больше никого((((
|
[QUOTE=Elena_1710;5429019]Девочки, приветик. Пришла основная гистология плода, замер на 8,5 неделях. Причина восходящая инфекция. Не было у нас никаких хромосомных нарушений и гормонального сбоя. Просто гайморит и бронхит сделали свое дело((((((((((( Это наверное наиглупейшая потеря ребенка, на работе был дубак, а я в упор работала((((( Дура..........сейчас виню только себя и больше никого(((([/QUOTE]
хоть мы и не знакомы...не вини себя, потерянное не вернешь...в будущем такого не повторишь :girl_in_love: отпусти свои мысли и малыша с богом |
[QUOTE=катринчик;5428757]приветик милая. Да ничего роде хорошо!!! Как ты солнце?[/QUOTE]
Я хорошо, спасибо, тружусь вовсю. Выходным радуюсь, после выхов сразу 2 дня втсреч-переговоров, уххх. [QUOTE=Вероничка18;5428960]Доброе утро девчат :girl_in_love:[/QUOTE] привет:girl_in_love: [QUOTE=Elena_1710;5429019]Девочки, приветик. Пришла основная гистология плода, замер на 8,5 неделях. Причина восходящая инфекция. Не было у нас никаких хромосомных нарушений и гормонального сбоя. Просто гайморит и бронхит сделали свое дело((((((((((( Это наверное наиглупейшая потеря ребенка, на работе был дубак, а я в упор работала((((( Дура..........сейчас виню только себя и больше никого(((([/QUOTE] Лен, всё самое страшное позади! Впереди только хорошее! Всё будет! А на инфекции ппп вы сдавали анализы? всё гуд? |
[QUOTE=Вероничка18;5429047]хоть мы и не знакомы...не вини себя, потерянное не вернешь...в будущем такого не повторишь :girl_in_love: отпусти свои мысли и малыша с богом[/QUOTE]
спасибо, но как-то мне грустно очень стало сегодня.........после получения результата, опять накрыли мысли, что алкашки-наркоманки рожают и бросают своих здоровых детей, а люди которые не пьют и не курят, готовятся к беременности не могут выносить и родить(((( хорошо, хоть к генетикам теперь идти не придется!!! Ну ничего............прорвемся и родим троих телепузиков!!!!:puz: :preg: :preg: |
[QUOTE=Карамелька99;5429132]А на инфекции ппп вы сдавали анализы? всё гуд?[/QUOTE]
Да, сдавали на все, что можно было сдать, кроме спермаграммы мужа. Мне сегодня сказали, что ее сдавать не надо%-0 НО выписали кучу новых анализов для мужа и для меня, мужу сказали сдать в первую очередь, там какие-то инфекции есть, которые не проявляются и не выявляются у женщин, но влияют на течение беременности. Тч на след неделе пересдаст их, а я буду сдавать только через 4 месяца, как закончу курс Ярины. ПОтом, как я поняла будет 2 месяца курс иммуно........чего-то там и курс витаминизации. И в мае нас отпустят спокойно планировать, сегодня еще раз 10 сказали, что работать я не буду, буду первые 3 месяца на сохранении, причем оба врача так сказали, одна моя Г, другая, которая делала операцию. Вот как-то так. |
[QUOTE=Вероничка18;5428960]Доброе утро девчат :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Elena_1710;5429019]Девочки, приветик. Пришла основная гистология плода, замер на 8,5 неделях. Причина восходящая инфекция. Не было у нас никаких хромосомных нарушений и гормонального сбоя. Просто гайморит и бронхит сделали свое дело((((((((((( Это наверное наиглупейшая потеря ребенка, на работе был дубак, а я в упор работала((((( Дура..........сейчас виню только себя и больше никого(((([/QUOTE] Да ты знаешь потеря всягда наиглупейшая, просто 1 триместр недаром считается самым все же опасным и хрупким. Не грусти милая, конечно очень неприятно и плоха, но уже ничего не сделаешь....нужно теперь думать о будущем и предпринемать меры, что бы этого не случилось. [QUOTE=Карамелька99;5429132]Я хорошо, спасибо, тружусь вовсю. Выходным радуюсь, после выхов сразу 2 дня втсреч-переговоров, уххх. привет:girl_in_love: Лен, всё самое страшное позади! Впереди только хорошее! Всё будет! А на инфекции ппп вы сдавали анализы? всё гуд?[/QUOTE] ух как все бурно!!! |
[QUOTE=Elena_1710;5429136]спасибо, но как-то мне грустно очень стало сегодня.........после получения результата, опять накрыли мысли, что алкашки-наркоманки рожают и бросают своих здоровых детей, а люди которые не пьют и не курят, готовятся к беременности не могут выносить и родить(((( хорошо, хоть к генетикам теперь идти не придется!!!
Ну ничего............прорвемся и родим троих телепузиков!!!!:puz: :preg: :preg:[/QUOTE] знаешь да рожают, но такие детки к сожалению не здоровы чаще всего...все это с последствиями. :( :( :( У тебя обязательно будет малышь.....точно-точно!!!! |
привет,девочки:girl_in_love: я вчера так устала ели приехала,башка болит,все ломит,Кошмар!выпила парацетамол и спать увалилась!
кровь сдала,мне не оч понарвился результат а гематолог сказала,что для фракса рано пока,через 2 нед опять приезжать сдавать,хочу к профессорше попасть оан получше разбирается в этих делах! Делала узишку,врач не оч разговорчивая,быстренько включила сердечко и все записала и сказала узи в 12 недель делать!!!!Я говорю я знаю,ой девчоки я его так боюсь((((( КТР у нас 25 мм,даже срок поставили больше чем по М на 4 дня,это не плохо?и еще сказала где желтое тело кровток обеднен и недостаточность его,а я ведь вставляю утрик,Может все таки дюф надо пить%-0 |
[QUOTE=Lika@;5429356]привет,девочки:girl_in_love: я вчера так устала ели приехала,башка болит,все ломит,Кошмар!выпила парацетамол и спать увалилась!
кровь сдала,мне не оч понарвился результат а гематолог сказала,что для фракса рано пока,через 2 нед опять приезжать сдавать,хочу к профессорше попасть оан получше разбирается в этих делах! Делала узишку,врач не оч разговорчивая,быстренько включила сердечко и все записала и сказала узи в 12 недель делать!!!!Я говорю я знаю,ой девчоки я его так боюсь((((( КТР у нас 25 мм,даже срок поставили больше чем по М на 4 дня,это не плохо?и еще сказала где желтое тело кровток обеднен и недостаточность его,а я ведь вставляю утрик,Может все таки дюф надо пить%-0[/QUOTE] Лика все хорошо, а по поводу утрика или дюфа лучше с Г поговорить....знаю что когда вставляешь он быстрее всасывается. |
[QUOTE=катринчик;5429374]Лика все хорошо, а по поводу утрика или дюфа лучше с Г поговорить....знаю что когда вставляешь он быстрее всасывается.[/QUOTE]
да знаю,Кать,что с Г,но ведь праздники впереди,это страшно такое дело с ЖТ????Блин теперь узи в 12 недель,я умру от страха,мамочки:-/ |
ЛИка, а как тебе определили, что кровоток обеднен??? Может там и должно уже быть, ведь у тебя по узи практически 10 недель, без 1 дня и выходит, что желктое тело идет на спад, плацента формируется и берет все на себя или я не права??? Хотя лучше гине позвонить и узнать!
|
[I][B][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет!!!! Для работающих сегодня особо приятный день ПЯТНИЦА !!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/I]
[B]Елена [/B] я с Катринчиком согласна, любая потеря глупо, пройдет время и ты надеюсь сможешь сказать, что было то было, уже не вернешь и нужно жить будущим а не прошлым. Если верить анализам я потеряла плод из-за нехватки фолиевой, тоже очень глупо, потому что ее все пьют, а я вот не пила.... Знал бы где упадешь соломку подстелил бы:( Как бы жестоко не звучало, это судьба. Единственное в будущем будешь осторожнее. Ну а то что Г так говорят может конечно хорошо будет в больнице на сохранении полежать, но ведь у тебя не стоит диагноз не вынашивание, поэтому я думаю пусть это тебе не понадобится, если только больничный просто, что бы на работу не ходить и отдыхать больше. Поэтому настраивайся на то, что следующая Б будет другой, не думай что всё будет плохо, что нужно лечь сразу и т.п., мысли материальны, думай о хорошем!!!!! |
[QUOTE=Lika@;5429380]да знаю,Кать,что с Г,но ведь праздники впереди,это страшно такое дело с ЖТ????Блин теперь узи в 12 недель,я умру от страха,мамочки:-/[/QUOTE]
Тут Лика знаешь как то двояко, мне моя Г Говорит, что утрик лучше всасывается, а кто то дюф любит больше. |
[QUOTE=Elena_1710;5429411]ЛИка, а как тебе определили, что кровоток обеднен??? Может там и должно уже быть, ведь у тебя по узи практически 10 недель, без 1 дня и выходит, что желктое тело идет на спад, плацента формируется и берет все на себя или я не права??? Хотя лучше гине позвонить и узнать![/QUOTE]
Не знаю как,она спросила я дюф или что то пью,Я сказала да,сказала с Г поговоришь,а к Г только после праздников,теперь переживаю! а на счет потери ты права,все мы теряли по глупости и не знанию,зная что у меня пробелмы с кровью я б сынульку не потеряла! [QUOTE=катринчик;5429430]Тут Лика знаешь как то двояко, мне моя Г Говорит, что утрик лучше всасывается, а кто то дюф любит больше.[/QUOTE] Кать,а вообще страшно с этим ЖТ?я теперь с ума сойду:( |
ЛИка, а ты не можешь ей позвонить??? Переговоришь, обсудишь, все легче станет!!!
А можно я у тебя спрошу, что у тебя с кровью было??? Я просто узнала про кровь, может проверить на свертываемость, мне сказали после отмены Ярины проверим, я вот думаю мож щас самой сдать эти 4 показателя?! |
[QUOTE=Elena_1710;5429457]ЛИка, а ты не можешь ей позвонить??? Переговоришь, обсудишь, все легче станет!!!
А можно я у тебя спрошу, что у тебя с кровью было??? Я просто узнала про кровь, может проверить на свертываемость, мне сказали после отмены Ярины проверим, я вот думаю мож щас самой сдать эти 4 показателя?![/QUOTE] неа,не могу,мне уже неудобно ей звонить,точнее ей звонит моя мама,говорт неудобно уже,иди говорит после праздников сама на прием!((( с кровь у меня наследственная тромбофилия,сдавала очень много всего,чтоб это обнаружить!!!!А на Ярине кровь так и так густеет,мне например Ок противопоказаны!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;5429442]Не знаю как,она спросила я дюф или что то пью,Я сказала да,сказала с Г поговоришь,а к Г только после праздников,теперь переживаю!
а на счет потери ты права,все мы теряли по глупости и не знанию,зная что у меня пробелмы с кровью я б сынульку не потеряла! Кать,а вообще страшно с этим ЖТ?я теперь с ума сойду:([/QUOTE] Зай ну ЖТ то уменьшается постепенно. Я думаю не страшно вы же по УЗИ опрережайте |
[B]Лика[/B] ты в какой дозе сейчас принемаешь утрик?
|
[QUOTE=катринчик;5429484]Зай ну ЖТ то уменьшается постепенно. Я думаю не страшно вы же по УЗИ опрережайте[/QUOTE]
вот и я думаю про то же, ведь уже в 11 недель и несколько дней его не бывает, плацента полностью сформирывается. |
[QUOTE=катринчик;5429484]Зай ну ЖТ то уменьшается постепенно. Я думаю не страшно вы же по УЗИ опрережайте[/QUOTE]
ну вот я и читаю,что с 9 недели Жт начинает уменьшатся,а оан сказала,что кровоток у ЖТ обеднен чего то!%-0 [QUOTE=катринчик;5429499][B]Лика[/B] ты в какой дозе сейчас принемаешь утрик?[/QUOTE] по 100 3 раза в день! |
[QUOTE=Lika@;5429462]неа,не могу,мне уже неудобно ей звонить,точнее ей звонит моя мама,говорт неудобно уже,иди говорит после праздников сама на прием!(((
с кровь у меня наследственная тромбофилия,сдавала очень много всего,чтоб это обнаружить!!!!А на Ярине кровь так и так густеет,мне например Ок противопоказаны!!!!!![/QUOTE] а сейчас принимаешь что-то? пойду-ка я пожалуй в Инвитро, тоже сдам на эту бяку, мне так будет спокойнее, пока после ОК кровь в норму придет.........я лучше заранее все сделаю! |
[QUOTE=Lika@;5429505]ну вот я и читаю,что с 9 недели Жт начинает уменьшатся,а оан сказала,что кровоток у ЖТ обеднен чего то!%-0
по 100 3 раза в день![/QUOTE] я принемала по 200 3 раза в день, но у меня свой прогик был ниже нормы Лика. |
[QUOTE=Elena_1710;5429512]а сейчас принимаешь что-то? пойду-ка я пожалуй в Инвитро, тоже сдам на эту бяку, мне так будет спокойнее, пока после ОК кровь в норму придет.........я лучше заранее все сделаю![/QUOTE]
я сдавала в инвитро у меня показало все супер,а потом проверялась уже с гематологом и все выявилось,но еще я сдавала на наследственную тромбофилию,полиморфизмы,т е гены,вроде как на Ок нет смысла проверять гемостаз,так что пока не сдавай! |
[QUOTE=катринчик;5429514]я принемала по 200 3 раза в день, но у меня свой прогик был ниже нормы Лика.[/QUOTE]
у меня до Б был в норме,у меня не живот не болит,ничего,не знаю тогда,что за недостаточность,страшно(! |
[QUOTE=*LiLi;5429418][I][B][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет!!!! Для работающих сегодня особо приятный день ПЯТНИЦА !!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/I]
[/QUOTE] Привет, [B]Лилёчек[/B]! Пятница даааа:))) Вроде недавно у тебя спрашивала, какие планы на выхи, а уже снова пятница! Как ты? [B]Ликусь[/B], вроде от многих слышала, что сейчас чаще утрик назначают, т.к он более натуральный.%-0 |
[QUOTE=Lika@;5429516]у меня до Б был в норме,у меня не живот не болит,ничего,не знаю тогда,что за недостаточность,страшно(![/QUOTE]ну и хорошо, не так страшно все я считаю.
|
[QUOTE=Lika@;5429516]у меня до Б был в норме,у меня не живот не болит,ничего,не знаю тогда,что за недостаточность,страшно(![/QUOTE]
ой, этим узистам верить, мне вон лучший в городе узист УЗИ делал и что??? Со сроком замирания ошибся на 2,5!!!!! недели. Тч узист- это не гинеколог их особо слушать не стоит, особенно в твоем положении. Не накручивай себя, чувствуешь себя хорошо, ничего не болит и не парься, не трепи себе нервы и малышу!!!! Он уже все чувствует и понимает!!!! |
[QUOTE=Карамелька99;5429521]Привет, [B]Лилёчек[/B]! Пятница даааа:))) Вроде недавно у тебя спрашивала, какие планы на выхи, а уже снова пятница! Как ты?
[B]Ликусь[/B], вроде от многих слышала, что сейчас чаще утрик назначают, т.к он более натуральный.%-0[/QUOTE] Да, точно недавно обсуждали планы! У меня планы такие, сегодня к мужу поеду, убираться буду, потому что у нас там идет параллельно ремонт. А уже в сб. вс будут встречи с друзьями, с его родителями собирались ужин устроить т.к. приедет крёстная моего мужа в гости. В понедельник готовится к работе, за тортами наверное съезжу на работе принято на день рождения приносить:) А тебе часы на д.р. муж уже без тебя будет покупать? У вас какие планы будут? А дюфастон правда синтетический, но он тоже не плох, и кстати в анализе крови он не отражается! [QUOTE=Elena_1710;5429528]ой, этим узистам верить, мне вон лучший в городе узист УЗИ делал и что??? Со сроком замирания ошибся на 2,5!!!!! недели. Тч узист- это не гинеколог их особо слушать не стоит, особенно в твоем положении. Не накручивай себя, чувствуешь себя хорошо, ничего не болит и не парься, не трепи себе нервы и малышу!!!! Он уже все чувствует и понимает!!!![/QUOTE] +10000000 Самое лучшее когда сам Г делает узи!!!! |
[QUOTE=*LiLi;5429609]Да, точно недавно обсуждали планы! У меня планы такие, сегодня к мужу поеду, убираться буду, потому что у нас там идет параллельно ремонт. А уже в сб. вс будут встречи с друзьями, с его родителями собирались ужин устроить т.к. приедет крёстная моего мужа в гости. В понедельник готовится к работе, за тортами наверное съезжу на работе принято на день рождения приносить:)
А тебе часы на д.р. муж уже без тебя будет покупать? У вас какие планы будут? А дюфастон правда синтетический, но он тоже не плох, и кстати в анализе крови он не отражается! [/QUOTE] Хорошие у вас планы:girl_in_love: А ты выбрала себе подарок на день рождения? Мы вместе за часами поедем, может, мне там на месте другие какие-нибудь понравятся%-0 В выхи наеврное и съездим как раз. Еще я все никак е могу доехать до подруги, к-рая родила недавно. Подарки так и стоят. Может, в этот раз доеду. Поработать тоже надо, отчеты некоторые сделать.:zzz: Девочки, и правда хорошо, когда гинек и узист в одном лице) Мне вчера моя гинекодлог позвонила, и сказала, что она с 19 ноября больше не работает:( я так расстроилась. Она сказала: звони в любое время,по телефону консультации хоть когда, а вот приемы вести больше не буду:( Я не стала спрашивать, почему она уходит, посчитала, что то нетактично. Возможно, она в декрет, т.к ей 32 года, и она тоже много лет не могла заБ. Если так, то я, конечно рада за неё, но все равно жалко, что не смогу больше к ней пойти:( |
[QUOTE=Карамелька99;5429628]Хорошие у вас планы:girl_in_love:
А ты выбрала себе подарок на день рождения? Мы вместе за часами поедем, может, мне там на месте другие какие-нибудь понравятся%-0 В выхи наеврное и съездим как раз. Еще я все никак е могу доехать до подруги, к-рая родила недавно. Подарки так и стоят. Может, в этот раз доеду. Поработать тоже надо, отчеты некоторые сделать.:zzz: Девочки, и правда хорошо, когда гинек и узист в одном лице) Мне вчера моя гинекодлог позвонила, и сказала, что она с 19 ноября больше не работает:( я так расстроилась. Она сказала: звони в любое время,по телефону консультации хоть когда, а вот приемы вести больше не буду:( Я не стала спрашивать, почему она уходит, посчитала, что то нетактично. Возможно, она в декрет, т.к ей 32 года, и она тоже много лет не могла заБ. Если так, то я, конечно рада за неё, но все равно жалко, что не смогу больше к ней пойти:([/QUOTE] я электронную книгу хочу, причем давно, мужу говорила тоже давно, что вот бы была бы рада. А сейчас жду, потому что уже бесит с ним ходить и самой выбирать подарки, хочу сюрприза от него. Спросила как то на днях в шуточной форме, что подаришь мне, он сказал что думает еще. Так что посмотрим если не ее, то куплю сама на те деньги что надарят. Бабушка вчера уже отдала денюжки мне, и подруга просекла что я эл. книгу хочу сказала что тоже деньгами тогда подарит:girl_haha: Мой Г сам смотрит на узи меня, причем за дешево, правда не печатает результаты, но я доверяю ему. А с твоим Г плохо, очень плохо, это искать другого:( Но хорошо что разрешила хотя бы звонить. Ты ходила к частному да? |
[QUOTE=*LiLi;5429659]я электронную книгу хочу, причем давно, мужу говорила тоже давно, что вот бы была бы рада. А сейчас жду, потому что уже бесит с ним ходить и самой выбирать подарки, хочу сюрприза от него. Спросила как то на днях в шуточной форме, что подаришь мне, он сказал что думает еще. Так что посмотрим если не ее, то куплю сама на те деньги что надарят. Бабушка вчера уже отдала денюжки мне, и подруга просекла что я эл. книгу хочу сказала что тоже деньгами тогда подарит:girl_haha:
Мой Г сам смотрит на узи меня, причем за дешево, правда не печатает результаты, но я доверяю ему. А с твоим Г плохо, очень плохо, это искать другого:( Но хорошо что разрешила хотя бы звонить. Ты ходила к частному да?[/QUOTE] значит муж подарит книженцию, раз ты уже говорила ему:))) Деньгами тоже хорошо! Потратишь на то,чо тебе наверняка нужно! Вот моя Г тоже никогда не печатала результаты узи, ну что! А ваще мне так она нравилась, я ей доверяла очень. Да, она знакомая наших знакомых, получается я по знакомству к ней ходила.:( |
всем привет я с узи вернулась,пока вас не успела перечитать..7в общем малыш лежит на спинке закрыв лицо ручками:) ктп 53мм твп 1.4 148 ударов сердечко все визуализируется и без изменений, единственное хорион низко и перекрывает зев поставили предлежание, но это мелочь из того что я ожидала услышать! врач смеется как боксер руками закрылся малыш:) позвонила потом сразу своему врачу (она просила) сказала забудь о секасе как о страшной жизни, щедящий режим и если не поднимется то КС будет, но может и поднятся Еся тоже незко была почти перекрывала так что врач грит это может быть моя особенность организма.. вот как то так
|
Да Ань жалко без хорошего Г остаться. А ЖК ты ходишь?
А я только сейчас кстати заметила по линеечке что завтра у нас будет год как я потеряла Б, блиииин и всё до сих пор никак:hysteric: |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |