![]() |
[QUOTE=Leksan;6011220]привет всем!вот все читаю вас а сама никогда не пишу.мне тоже рожать в августе.щас срок 37 и 6.все подружки понарожали,одна я осталась((( а сюда захожу вроде как не одна...[/QUOTE]
Привет))) заходи почаще))) ничего и ты скоро родишь осталось то чуть чуть! а у тебя сын тоже августовский??? [QUOTE=MuZZoo;6011238][B]Leksan[/B] да ты не одна, нас тут целая болталка таких))) Я вот то же все читаю но не пишу, а сейчас как то активизировалась, будем рады и тебя почитать. Ну воды точно у меня не подтекают, но вот новый симптом, прям это Б у меня со всеми предвестниками))), прям резко опустился живот, до этого думала что еще неделю как опустился, но врач сказала что нет. а сейчас прям ладонь помещается. и стоя и сидя, прям вниз ушло пузико. так прикольно[/QUOTE] И не говори у меня уже две недели как низко опустился живот!кажеться что мне еще так долго ходить несмотря на то что и пробка отошла и треники мучали! Может доча медлительная как и все барышни? [QUOTE=Leil@;6011317]Ой у меня целый день низ ныл кошмар 2 свечки паправерина вставила,ношпу выпила,поспала,слава богу прошло,ну во сне прям схватка одна была,неужели это треники такие?за 6 часов одна схватка,прикол))) У нас жара пришла сын растелешился шел по улице в джинсах а торс голый)пришли к бабе в гости,она его уложила ,скачет как сайгак я уже не могу с ним справиться! Эххх завтра в ЖК! [B]Ань[/B] прикол с мужиком ко мне тож по весне примахался уж пузо торчит он все идет лясы точит)[/QUOTE] Треники измучали,держись! И неговори мужики странный народ кто то деток нехочет до последнего а кто то к беременным клеиться чтоб самому нестараться:girl_haha: так сказать на все готовое! |
[QUOTE=Leksan;6011327]говорят что во вторую беременность живот опускается прям перед родами.мне вот тоже врач говорит что не опустился,хотя я недели две назад почувствовала что он ниже стал и легче дышать стало и отдышка прошла[/QUOTE]
Ну не знаю, у меня уже как 2 недели живот опустился, в прошлое воскресенье смотрели,головка уже сильно прижата,раскрытие 2 пальца и как видишь все хожу! [QUOTE=mahoni;6011329]Девочки, так интересно про предвестники ваши читать! :))) У меня с сыном вообще ничего не было - ни треников толком (точнее были, но совсем безболезненные), ни чистки, живот не опускался, пробка отошла уже в РД, когда наковыряли и гель поставили. Интересно, в этот раз будет что-нибудь!? %-0[/QUOTE] Ты неодна такая, у меня с сыном если и были треники пару раз то даже незаметные,бегала как стрекоза!вот только в 38 и 4 отошла пробка а в 10 утра 38 и 6 недель я родила сынулю! А тут видишь все подругому!правильно говорят каждая Б индивидуальна и непохожа на предыдущую! |
Чесно сказать очень хочеться завтра мужа изнасиловать,но боюсь потому что потом он на двое суток уходит( а вдруг рожать приспичит а он на работе!
|
[QUOTE=Аля 86@;6011342]Чесно сказать очень хочеться завтра мужа изнасиловать,но боюсь потому что потом он на двое суток уходит( а вдруг рожать приспичит а он на работе![/QUOTE]
А вы на партнёрские рода настроены? Или сына не с кем оставить? |
[QUOTE=mahoni;6011350]А вы на партнёрские рода настроены? Или сына не с кем оставить?[/QUOTE]
Не просто сына не скем оставить! |
[QUOTE=Leksan;6011327]говорят что во вторую беременность живот опускается прям перед родами.мне вот тоже врач говорит что не опустился,хотя я недели две назад почувствовала что он ниже стал и легче дышать стало и отдышка прошла[/QUOTE]
Вот и моя Г так говорит, в первую так и не опускался вообще, только в родах. Неделю назад говорила мне что высоко головка, сейчас прям чувствую что точно опустилась. В пятницу прием, поглядим что скажет. [QUOTE=mahoni;6011329]Девочки, так интересно про предвестники ваши читать! :))) У меня с сыном вообще ничего не было - ни треников толком (точнее были, но совсем безболезненные), ни чистки, живот не опускался, пробка отошла уже в РД, когда наковыряли и гель поставили. Интересно, в этот раз будет что-нибудь!? %-0[/QUOTE] Вот и у меня первые роды без всяких предвестников были. [QUOTE=Аля 86@;6011338] Может доча медлительная как и все барышни? [/QUOTE] Да у меня видишь девульки то же не торопыжки :girl_haha: |
Я вот все думаю а вдруг все девочки такие,нехочу я перехаживать,хочу уже сейчас родить!а то страшно от мысли что еще долго ходить!или недай бог стимулировать будут!
|
ой сижу смеюсь до слез, доча да же замечание мне сделала, читаю вот эту тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518[/URL] приколы рожениц.
[I]Пришла записываться на процедуру в жк и такой дальше происходит диалог между мной и врачом (учтите, что я вместо носков слышу "мазки", врач же и слышит и подразумевает носки)... Врач: Итак карту, анализы пеленку и носки, понятно? Я: Поняла, а мазки нужно свежие брать? Врач (удивленно): Конечно.. Я: А у меня только летние есть, а свежих нет Врач (совсем с большими глазами): Как нет совсем? Я: А должны были быть? Врач: Нуу конечно, девушка, вы что серьезно??? Я: Ну да, а что? Только одни и только летние, а надо свежие да? Тут я вижу что что-то с врачом не так - и смотрит она на меня странно и реагирует… и как-то покраснела непонятно, переспросила… Когда разобрались, долго-долго смеялись, зато теперь всегда здоровается и спрашивает что да как, а мне так стыдно, что нет у меня свежих носков нет.... [/I] вот серьезно бы Б все такие летаем где то |
Тоже посмеялась)
|
[QUOTE=Аля 86@;6011338]Привет))) заходи почаще))) ничего и ты скоро родишь осталось то чуть чуть!
а у тебя сын тоже августовский???[/QUOTE] да сынуля все лето просидел в животике.но тогда совсем другая беременность была.никаких предвестников,никакие треники меня не пучали.пришел срок и он родился.а в этот раз начиная с 34 как каждый день рожать собираюсь.сижу как на пороховой бочке.отсюда и нетерпеж такой.поскорей бы уж... |
[quote=mahoni;6011325]У нас в городе даже нет аппарата ктг, с которым бы можно было постоянно ходить на схватках, чтоб мониторить - у нас обычные, с которыми лежат[/quote]
я в родблоке с обычным лежала-сидела-ходила. Ходила это конечно громко сказано, ну пару шагов туда-сюда. Все равно там особо не расходишься))) [quote=mahoni;6011325]прокалываем пузырь и оперируемся[/quote] чтоб схватки пошли? [quote=mahoni;6011329]Девочки, так интересно про предвестники ваши читать! У меня с сыном вообще ничего не было - ни треников толком (точнее были, но совсем безболезненные), ни чистки, живот не опускался, пробка отошла уже в РД, когда наковыряли и гель поставили. Интересно, в этот раз будет что-нибудь!? [/quote] у меня даже пробка не отходила и треников не было. Про живот не знаю, кажется и не опускался))))) и после прокола схваток не было. |
[QUOTE=Аля 86@;6011441]Я вот все думаю а вдруг все девочки такие,нехочу я перехаживать,хочу уже сейчас родить!а то страшно от мысли что еще долго ходить!или недай бог стимулировать будут![/QUOTE]
у нас с тобой прям одинаковые мысли.тоже хочу прям сейчас...и очень сильно боюсь перехаживания и стимуляции.в прошлый раз мне стимулировали роды(родовая деятельность остановилась на 2см и все)так что не хочется повторения. |
Leksan, привет! Добро пожаловать к нам))
Девчонки, представляете: завтра начинается наш месяц! Даже не верится)) Мы следующие! |
[quote=Аля 86@;6011342]Чесно сказать очень хочеться завтра мужа изнасиловать,но боюсь потому что потом он на двое суток уходит( а вдруг рожать приспичит а он на работе![/quote]
:-D может тогда он на работу, а ты к родителям?)))) я чет в эту беременность после 30 недель вообще не хочу!!! но после 38 недель буду "через силу" и каждый день)))))))))) |
[QUOTE=Leksan;6011529]у нас с тобой прям одинаковые мысли.тоже хочу прям сейчас...и очень сильно боюсь перехаживания и стимуляции.в прошлый раз мне стимулировали роды(родовая деятельность остановилась на 2см и все)так что не хочется повторения.[/QUOTE]
а ты настраивайся на лучшее. меня нестимулировали но всеравно боюсь,но настраиваюсь на лучшее [QUOTE=Оранжевая кошка;6011532]Leksan, привет! Добро пожаловать к нам)) Девчонки, представляете: завтра начинается наш месяц! Даже не верится)) Мы следующие![/QUOTE] ой и не говори!и трепетно и страшно!а ктонибудь есть впереди меня?у меня на 7 августа ПДР! |
[QUOTE=Tank`a;6011535]:-D
может тогда он на работу, а ты к родителям?)))) я чет в эту беременность после 30 недель вообще не хочу!!! но после 38 недель буду "через силу" и каждый день))))))))))[/QUOTE] Тань так мы уже у моих родителей живем с 14 числа,пока они в отъезде |
Вот если он на 3 число договориться и будет дома,тогда красота,трое суток в запасе и можно кекситься и в РД.
|
девочки, я сегодня закончила свою эпопею с зубом! ужас, я так измоталась. Стресс ужасный для меня. Хоть и не больно, но все равно. Видимо бор машина и страшилки из детства остались в памяти. Даня ходил со мной, накачала ему на айпад новых игр, высидел молча.
Теперь после родов сразу пойду, сделаю второй зуб, ну и почищу все зубы, проверю , что уже закончить эту историю. |
[QUOTE=Tank`a;6011553]девочки, я сегодня закончила свою эпопею с зубом! ужас, я так измоталась. Стресс ужасный для меня. Хоть и не больно, но все равно. Видимо бор машина и страшилки из детства остались в памяти. Даня ходил со мной, накачала ему на айпад новых игр, высидел молча.
Теперь после родов сразу пойду, сделаю второй зуб, ну и почищу все зубы, проверю , что уже закончить эту историю.[/QUOTE] ты молодчинка! а я только все залечила и всеравно опять дырки.рожу тоже пойду передний лечить и еще один зуб,эх:-! |
[QUOTE=Tank`a;6011535]я чет в эту беременность после 30 недель вообще не хочу!!! но после 38 недель буду "через силу" и каждый день))))))))))[/QUOTE]
А у меня наоборот в первую половину Б вообще не было желания, видимо оооочень сильно боялась после прошлой неудачной Б. А как раз после 30 недель наоборот пробило. Только видимся мы сейчас редко. Я в основном на дачках кукую, а муж только по выходным приезжает. [QUOTE=Аля 86@;6011540]ой и не говори!и трепетно и страшно!а ктонибудь есть впереди меня?у меня на 7 августа ПДР![/QUOTE] Да вроде нет. По всему ты следующая!!! Офигеть! Я помню как только рассекретилась на форуме и пришла в эту болталку было около 9 недель у меня! И мне казалось, что у тебя такоооой срок уже большой! :girl_haha: [QUOTE=Tank`a;6011553]девочки, я сегодня закончила свою эпопею с зубом! ужас, я так измоталась. Стресс ужасный для меня. Хоть и не больно, но все равно. Видимо бор машина и страшилки из детства остались в памяти. Даня ходил со мной, накачала ему на айпад новых игр, высидел молча. Теперь после родов сразу пойду, сделаю второй зуб, ну и почищу все зубы, проверю , что уже закончить эту историю.[/QUOTE] Брррр-р! Зууубы! Это ужасно! :( Я вроде вовремя успела залечить дырку, недель в 12. |
А, ещё Юля - Laska24 скоро родит, её же вроде послезавтра кладут в роддом.
|
ох, заактивничали тут :)
поздравляю еще раз кого пропцстила :))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6011580]А у меня наоборот в первую половину Б вообще не было желания, видимо оооочень сильно боялась после прошлой неудачной Б. А как раз после 30 недель наоборот пробило. Только видимся мы сейчас редко. Я в основном на дачках кукую, а муж только по выходным приезжает.
Да вроде нет. По всему ты следующая!!! Офигеть! Я помню как только рассекретилась на форуме и пришла в эту болталку было около 9 недель у меня! И мне казалось, что у тебя такоооой срок уже большой! :girl_haha: Брррр-р! Зууубы! Это ужасно! :( Я вроде вовремя успела залечить дырку, недель в 12.[/QUOTE] да ладно срок большой,не особо далеко ты от меня ушла:) [QUOTE=Оранжевая кошка;6011599]А, ещё Юля - Laska24 скоро родит, её же вроде послезавтра кладут в роддом.[/QUOTE] точно точно Юлька скоро родит!потом если повезет Я:) [QUOTE=svetochka;6011605]ох, заактивничали тут :) поздравляю еще раз кого пропцстила :)))[/QUOTE] ты молодец,уже отстрелялась. |
девочки вот передаем вам эстафетку)))))желаю вам удачки в родах,пусть они пройдут быстро легко и без боли)))):))):))):)))
|
Женечка, спасибо большое! :girl_in_love:
Даже не верится, что мы следующие! :) |
[b]svetochka[/b], свет надо мамскую болталку уже создавать!!)))
|
Ох лежу мучает бессонница. И спать ну совсем не охото. Всю ночь дождь идет, ноги крутит жутко. Вот и у меня из за кучи предвестников такой невтерпеж))))
|
а у меня пол ночи такие болезненные тренировочные схватки были...брр..хоть собирайся и езжай в роддом.
|
Девчушки, поздравляю с началом вашего месяца! Всем легких родов!
|
[quote=Аля 86@;6011543]Тань так мы уже у моих родителей живем с 14 числа,пока они в отъезде[/quote]
а)) молодцы))) а мужу не далеко до работы? [quote=Аля 86@;6011554]всеравно опять дырки[/quote] в новых местах? [quote=Оранжевая кошка;6011580]А как раз после 30 недель наоборот пробило. Только видимся мы сейчас редко. Я в основном на дачках кукую, а муж только по выходным приезжает.[/quote] ну вот надо папатерапию устраивать))))) не скучно на даче? я чего то совсем дачу не люблю, жучки-паучки-комарики...ну и вообще. Так ездим на день, утром приехал, вечером уехал. И то , эти пробки...ррррр |
[COLOR="Blue"][B]Девочки, с августом вас!
Легких родов, счастливых встреч с малышами! берите пример с июлят и уложитесь все в срок! а мы будем ждать от вас эстафетную палочку[/B][/COLOR] |
Всем привет! :)
[QUOTE=Tank`a;6011530]я в родблоке с обычным лежала-сидела-ходила. Ходила это конечно громко сказано, ну пару шагов туда-сюда. Все равно там особо не расходишься))) чтоб схватки пошли? у меня даже пробка не отходила и треников не было. Про живот не знаю, кажется и не опускался))))) и после прокола схваток не было.[/QUOTE] Я помню с ктг лежала - это сплошное мучение было... У нас вставать не разрешают, тк датчик сползает или деть уползает и толку от ктг ноль. Вот и мучают мамочек :( Не, что дочу предупредить, что скоро рождаемся :) [QUOTE=Tank`a;6011553]девочки, я сегодня закончила свою эпопею с зубом! ужас, я так измоталась. Стресс ужасный для меня. Хоть и не больно, но все равно. Видимо бор машина и страшилки из детства остались в памяти. Даня ходил со мной, накачала ему на айпад новых игр, высидел молча. Теперь после родов сразу пойду, сделаю второй зуб, ну и почищу все зубы, проверю , что уже закончить эту историю.[/QUOTE] Молодец какая! :))) У меня предстоит после родов эпопея :( Мёртвый зубик, нужно делать рентген, а Б не делают. Вот даже и не знаю, останется ли от него что-нить к тому времени... |
Приветики!
Сегодня прям удивительно,пришла в ЖК по времени как Г в писала в комп так и пришла и сразу моя очередь, я аж оболдела от такого сервиса.все у нас хорошо,за неделю минус 600гр и того за 2 недели минус 800гр!взяла мазок и назначила приход на 8 августа в 17.15, ну если конечно нерожу))) говорит я еще не перехаживаю.мне Г ворит ты полу помой без швабры!помою только числа так 4ого, а то вдруг приспичит а муж на двое суток уходит! [QUOTE=evgeshka;6011774]девочки вот передаем вам эстафетку)))))желаю вам удачки в родах,пусть они пройдут быстро легко и без боли)))):))):))):)))[/QUOTE] Спасибо Жень) ща собиремся с мыслями и пойдем рожать))) [QUOTE=M@mita_JOven;6011856][b]svetochka[/b], свет надо мамскую болталку уже создавать!!)))[/QUOTE] она уже создана))) Ава класная) [QUOTE=Леськ@;6011919]Девчушки, поздравляю с началом вашего месяца! Всем легких родов![/QUOTE] спасибки))) [QUOTE=Tank`a;6012173]а)) молодцы))) а мужу не далеко до работы? в новых местах? ну вот надо папатерапию устраивать))))) не скучно на даче? я чего то совсем дачу не люблю, жучки-паучки-комарики...ну и вообще. Так ездим на день, утром приехал, вечером уехал. И то , эти пробки...ррррр[/QUOTE] Да дырки в новых местах! А мужу мин 40 ехать,это от м Выхино и там гдето от курской через одну что ли!НО там то у него просто отдел,где берут оружие и передеваються а потом на пост едут!Если что ему нужно с поста ехать в отдел разоружаться а потом только комне,это полюбому неменьше часа получиться, а даже больше! Тань че хорошего,помощи то ждать неоткого,только и надежда на соседку,завтра муж на двое суток уходит! [QUOTE=ДваСердца;6012257][COLOR="Blue"][B]Девочки, с августом вас! Легких родов, счастливых встреч с малышами! берите пример с июлят и уложитесь все в срок! а мы будем ждать от вас эстафетную палочку[/B][/COLOR][/QUOTE] Как только так сразу передадим))) время быстро пролетит)))) |
[B]Девочки[/B] поздравляю вас с нашим месяцем,наконец-то))))
Была в ЖК минус 200гр ого и правда в минус начала уходить)) И еще караул!!спросила пью ли я Актовегин я говорю нет,она ну пиши отказ слова такие я несу ответсвенность за гибель плода и угрозе моего здоровья!!!я вам говорила что када КТГ делала 10 дней назад положила меня на спину а в это время доча начала икать минут 5 икала,ну естественно ктг зашкалило!!стоит он 1600 этот препарат,я ваще в замешательстве,выписала еще Рибоксин и глюкозу и кокарбаксилазу,рибоксин с глюкозой купила.А что делать с этим Актовегином не знаюююю.Ребенок шевелится нормально,не сильно,ну как обычно у всех!!!!!! |
Аааа еще попросила сказать дату родов предположительно)акушерка сказала 15-16 числа рожу))))прикол ваще)))
|
[b]Аля 86@[/b], я и не знала))))пойду загляну туда))
|
Ой девчат караул:( подстава у меня тут полная! муж завтра все же уходит на двое суток, а соседка моя уехала сегодня на дачу до послезавтра((((:( у меня паника непередать словами!так что раньше 4ого мне рожать некак нельзя!:-/
|
[QUOTE=Leil@;6012451][B]Девочки[/B] поздравляю вас с нашим месяцем,наконец-то))))
Была в ЖК минус 200гр ого и правда в минус начала уходить)) И еще караул!!спросила пью ли я Актовегин я говорю нет,она ну пиши отказ слова такие я несу ответсвенность за гибель плода и угрозе моего здоровья!!!я вам говорила что када КТГ делала 10 дней назад положила меня на спину а в это время доча начала икать минут 5 икала,ну естественно ктг зашкалило!!стоит он 1600 этот препарат,я ваще в замешательстве,выписала еще Рибоксин и глюкозу и кокарбаксилазу,рибоксин с глюкозой купила.А что делать с этим Актовегином не знаюююю.Ребенок шевелится нормально,не сильно,ну как обычно у всех!!!!!![/QUOTE] А что есть таблетки Актовегин?? мне внутреневнно вводили,я считаю отличное лекарство и некогда неповредит,зря непопила! я вот за 10 ампул отдавала 1050р А про 15-16 число,хорошо и замечательно)) я так поняла на 5 дней раньше твоего прежнего срока ставят? скоре встретитесь) главное чтоб доча незадержалась а то еще захотят в больничку положить! |
[quote=mahoni;6012296]тк датчик сползает или деть уползает и толку от ктг ноль.[/quote]
я держала датчик. До этого неделю в патологии с ктг мучали по 2 раза в день, уже наловчилась к родам)))) [quote=mahoni;6012296]нужно делать рентген, а Б не делают. Вот даже и не знаю, останется ли от него что-нить к тому времени...[/quote] мне разрешили рентген делать, но если фартук одеть. а вообще, он не нужен оказался, они какие то датчики в зуб вставляют и без рентгена обошлось. [quote=Аля 86@;6012383]за неделю минус 600гр и того за 2 недели минус 800гр[/quote] ух ты))) молодец))))) итого сколько общий набор? [quote=Аля 86@;6012383],это полюбому неменьше часа получиться[/quote] нормальное расстояние!!!! мой тоже до работы час. Машину забросил давно, а так бы часа по 3-4 ездил из центра. Раньше еще до метро на машине добирался, а сейчас удобнее по выделенной линии без пробок на маршрутке. [quote=Leil@;6012451]ну пиши отказ слова такие я несу ответсвенность за гибель плода и угрозе моего здоровья!!![/quote] хм....она вообще точная здоровая врачиха????? без справочек??? а на основании чего она тебе актовегин выписала? [quote=Аля 86@;6012758]так что раньше 4ого мне рожать некак нельзя![/quote] не переживай. Муж в случае чего, всегда вернется с суток, подменет его кто-нить. |
[b]Аля 86@[/b], я до 12 недель актовегин в таблетках пила
|
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |