![]() |
Удачи папе@@@@@@@
Экзамен я не сдавала В последний момент Макса не с кем было оставить Дед всю зиму сидел дома а именно в субботу захотелось погулять А Даня в школе. Ну ничего еще есть время. Поучу как следует Сегодня муж приехал, соскучились по друг другу И дети рады )) |
Всем привет!
Мы сегодня были на Паровозии. Это игротека в музее МЖД. Детишки строят железную дорогу, кто поменьше просто играют с паровозиками на готовой дороге. Очень понравилось. Соня во всем принимала участие, были гонки на машинах, танцы. Кристи тоже играла, она по-моему офигела, сразу унеслась к игрушкам, я ее чуть не потеряла там)) Потом поели в буфете и поехали домой, дома все вырубились :zzz: [QUOTE=багИРИНА;6458101]Ну не буду вас томить, в пузе поселился сыночек!!!!!! Теперь проблема с именем, в семье разные предложения и спор из за этого. Я - Арсений, Саша -Иван, Андрей- Виктор, кто что скажет?[/QUOTE] С мальчиком :))) Из вариантов мне нра Арсений, хотя вообще любимые имена Саша, Алеша, Даниил. [QUOTE=MENAMI;6458918]я в зал ходила, взяла занятие с тренером. ааааааа, как тяжко. все мышцы болят дико, аж горят. но понравилось очень.хороший тренер[/QUOTE] С почином :girl_haha: Папе всего хорошего, удачи, держи в курсе! |
[QUOTE=*Angelochek*;6460411]Удачи папе@@@@@@@
Экзамен я не сдавала В последний момент Макса не с кем было оставить Дед всю зиму сидел дома а именно в субботу захотелось погулять А Даня в школе. Ну ничего еще есть время. Поучу как следует Сегодня муж приехал, соскучились по друг другу И дети рады ))[/QUOTE] мужа с приездом!! давай учи ,готовься к экзамену :))) и на бибику )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6460339]приВет! Юль,как пробный экзамен? завтра у папы операция. На нервах вся...[/QUOTE] @@@@@@@ папе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем!!! у меня родители опять вместе живут... ойй блин ,санта-барбара .. мать хочет продать квартиру и купить в нашем районе в Новосибирске .. и она права,там у них никого нет вообще , до города час езды , по пробкам и 2 часа.. папа работает на себя , мама в одном из районов новосибирска... но папа блин ломается , а так моя мечта чтоб они рядом,так раз ,отвёз детей , сходил куда надо, вечером забрал.. |
Доброе утро!
Спасибо, девочки! У нас на улице дождь льет,первый этой весной. Жень, вот так даааа. Клевооо. Пусть живут долго и счастливо! удобно,когда родители рядом. Наталь, адресок скинь, где это такое. Девочки твои хоть развлеклись . Юль, да уж. Как всегда получается, если надо, то некому подменить тебя.и мама не помогла.... С приездом мужа! Вчера шторы все постирала, как же свежо сразу. Сегодня надо как-то в соцзащиту смотаться, в дождь-то... Но надо. У нас всю неделю дождливую обещают |
Доброе утро страна!
[B]Юльчик[/B] спасибо!;) с приездом любимого! [B]Натусь[/B] папе удачной операции! Всё будет хорошо! [B]Жень [/B]родители хорошо же что опять вместе:) были б рядом конечно лучше было бы:) [B]Наташ[/B] с хорошим отдыхом!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы в церкви были вчера, Алину причастили, вербочки домой принесли а после я на похоронах была, жутко так...у девочки-подружки с работы мама умерла, всего 40 лет ей было...:( родственников почти нет у нее...теперь, бабушка и тетя остались... |
привет,Ритуль!
молодцы,в церковь ходите. мы тоже ходим,но не причащала ни разу. спасибо! ох,когда родные умирают это так плохо...папа у меня тут говорил,что ему уже 66, что лучше так умереть,чем операция такая и потом инвалид будет...блин,я не готова папу потерять,ему всего 66. говорю ему,что еще лет на 30 я на него рассчитываю. |
КАПЕЦ, Наташ, а что за операция? т.е после неё не станет лучше???
у нас позавчера родственница дальняя повешалась, 58 лет, болела болела исхудала,от всего рвёт, анализы нормальные не могли причину найти, дали направление в онко центр, она как прочитала что рак под вопросом пошла и повешалась.. капец |
[QUOTE=MENAMI;6460632]привет,Ритуль!
молодцы,в церковь ходите. мы тоже ходим,но не причащала ни разу. спасибо! ох,когда родные умирают это так плохо...папа у меня тут говорил,что ему уже 66, что лучше так умереть,чем операция такая и потом инвалид будет...блин,я не готова папу потерять,ему всего 66. говорю ему,что еще лет на 30 я на него рассчитываю.[/QUOTE] Наташ поживет конечно! [QUOTE=золотая рыбка;6460652]КАПЕЦ, Наташ, а что за операция? т.е после неё не станет лучше??? у нас позавчера родственница дальняя повешалась, 58 лет, болела болела исхудала,от всего рвёт, анализы нормальные не могли причину найти, дали направление в онко центр, она как прочитала что рак под вопросом пошла и повешалась.. капец[/QUOTE] ой какой кошмар.... блин Жень мне так страшно стало...у меня сестра худая тоже, что не то съест то рвет то тошнит...тоже анализы норм, щитовидка норм...страшно стало...тьфу тьфу.....:-/ |
у папы рак
|
[QUOTE=MENAMI;6460678]у папы рак[/QUOTE]
Наташ ну может после операции успешной пожить же, тяжело терять родных...у меня вот папа один...я вообще даже мысль к себе не подпускаю потерять его...:( |
капец..рак этот ..что б его
|
всё будет хорошо, даже не думаю о плохом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Анна сегодня еле встала, устает сильно,еще кашель опять у нее. зае........ вчера опять ругала ее. в 5 спрашиваю,все ли уроки сделала. все готово к школе-да. отправила гулять ее, в 9 стали малых укладывать, оказывается ,форма не готова, рюкзак не сложен и вообще ... аааааааааааааааааааааааааааа утром ушла, вернулась за тетрадкой. господи,Скорее б лето и каникулы. |
[QUOTE=MENAMI;6460712]всё будет хорошо, даже не думаю о плохом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Анна сегодня еле встала, устает сильно,еще кашель опять у нее. зае........ вчера опять ругала ее. в 5 спрашиваю,все ли уроки сделала. все готово к школе-да. отправила гулять ее, в 9 стали малых укладывать, оказывается ,форма не готова, рюкзак не сложен и вообще ... аааааааааааааааааааааааааааа утром ушла, вернулась за тетрадкой. господи,Скорее б лето и каникулы.[/QUOTE] Конечно все хорошо будет! Бедная Анютка...устала...скорее бы лето...я сама его жду)))) с 1 июня в отпуск!!!! Вместе с дочей на 1,5 месяца:) |
Всем привет!
Наташ, всё будет хорошо! Страшно за близких..... Мы дома остались, темп у Макса нет а вот кашлиет сильно , лечу его к врачу не пошли, муторно до них добираться, брать такси , жалко денег, за 5 минут езды 200р отдать А пешком идти по дождю неохото. Да и на дом вызывать придется врать что темп у нас, на 10 дней дома посадит . Если завтра будет хуже вызову на дом Рит, с причащением вас! |
Рит,да че бедная-то? наглеет просто и все.и слушать никого не желает и делать тоже.ремень вот скоро возьму точно.
я ей во всем помогаю, не нагружаю, а она за собой тарелку не вымоет. только и смотрит по компу свою пелагею. на самом деле нервов много с ней у меня уходит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль,А я только хотела спросить,как Макс. ну,и хорошо,тем более погода не лётная сегодня |
[QUOTE=багИРИНА;6457480]
Светик, а что так писсимистично?[/QUOTE] да разнообразия хоца:girl_haha: а так,конечно не принципиально;) [QUOTE=MENAMI;6457644] 8 занятий в месяц 5-600. это 4 часа в день, там занятия разные+ английский. [/QUOTE] здорово! когда собираетесь? [QUOTE=Olechka;6457837]Да все они хрюшки мелкие :-D:hysteric:[/QUOTE] да не все...есть дети аккуратные [QUOTE=багИРИНА;6458101]Ну не буду вас томить, в пузе поселился сыночек!!!!!! Теперь проблема с именем, в семье разные предложения и спор из за этого. Я - Арсений, Саша -Иван, Андрей- Виктор, кто что скажет?[/QUOTE] С пацанчиком тебя!!!значит друган будет у Максимки! мне эти имена не нра%-0 [QUOTE=MENAMI;6458918]я в зал ходила, взяла занятие с тренером. ааааааа, как тяжко. все мышцы болят дико, аж горят. но понравилось очень.хороший тренер[/QUOTE] с занималками тебя! как сейчас мышцы,не болят? [QUOTE=MENAMI;6460339] завтра у папы операция. На нервах вся...[/QUOTE] удачи папе на операции!Все хорошо будет!!!:) [QUOTE=Nat;6460519]Всем привет! Мы сегодня были на Паровозии. Это игротека в музее МЖД. Детишки строят железную дорогу, кто поменьше просто играют с паровозиками на готовой дороге. Очень понравилось. Соня во всем принимала участие, были гонки на машинах, танцы. Кристи тоже играла, она по-моему офигела, сразу унеслась к игрушкам, я ее чуть не потеряла там)) Потом поели в буфете и поехали домой, дома все вырубились :zzz: [/QUOTE] ИНТЕРЕСНУЮ РАЗВЛЕКАЛКУ ВЫ НАШЛИ:))):))):))) [QUOTE=золотая рыбка;6460539] Доброе утро всем!!! у меня родители опять вместе живут... ойй блин ,санта-барбара .. мать хочет продать квартиру и купить в нашем районе в Новосибирске .. и она права,там у них никого нет вообще , до города час езды , по пробкам и 2 часа.. папа работает на себя , мама в одном из районов новосибирска... но папа блин ломается , а так моя мечта чтоб они рядом,так раз ,отвёз детей , сходил куда надо, вечером забрал..[/QUOTE] ОЙ,РЖУ НЕ МОГУ НАД НИМИ:-D действительно санта-барбара,наверно и соединились из-за тебя и внуков. хоть бы теперь уж жили а если переедут,вообще круто будет!:))) они работают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет всем! Ой,у меня Дима вообще ничего с вечера не готовит...Сумку с утра собирает,бывает забывает книжки лии тетрадки,потом прибегает за ними...а одежду если не приготовлю,пойдет в чем есть,в мятой или грязной... Юля,не разболейтесь! мы тоже дома сидим с соплями...они наверно никогда не закончатся... Ритуль,вы с сестрой обе худышки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас небо заволокло,но дождя нет,наверно к вечеру придет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэзи;6460622"]Мы в церкви были вчера, Алину причастили, вербочки домой принесли[/quote] с причащением вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="*Angelochek*;6460411"]Сегодня муж приехал, соскучились по друг другу И дети рады )) ____________[/quote] с приездом мужа! а мы летом планируем туда отдыхать! |
привет,Свет!спасибо!
как выходные прошли? чего делали? расскажи про Тему, что умеет уже? |
Девочки спасибо:)
Натусь ты про Аню пишешь, Светик про Диму....точь в точь моя племянница 14летняя))) ну она такая лентяйка вообще пипец...тетрадки, книжки разбросаны...всё позачеркнуто вечно в тетрадях, одежда вся в куче, колготки снимает вместе со штанами и в шкаф суёт) кошмар...сестры если дома нет, будет ходить не переодетая со школы....у папы в выходные у моего ночует, так хоть бы убралась или со стола крошки вытерла))) только деньги просить на вещи да еще на что-то у него....в голове вообще непонятно что, вроде и мальчиков еще нет...но вечно летает где-то...что не скажешь, не ткнешь, "Я не знала..." "Я не видела...":-/ Стыдно блин...в 14 лет есть даже приготовить не может ничего... |
[QUOTE=MENAMI;6460914]привет,Свет!спасибо!
как выходные прошли? чего делали? расскажи про Тему, что умеет уже?[/QUOTE] как прошли..да ничего особенного,как обычно:) Тема-ужасный трусишка,чужих боится,не то что на руки не пойдет,но и при виде чужого делает испуганное лицо и если вовремя не прижмешь к себе,расплачется...Игорь таким не был.он мог к чужому влегкую пойти и остаться без меня...лишь бы развлекали его... совсем ручной... много словосочетаний говорит...какие-то просто так,какие-то с умыслом...например-папа,баба,мама.... Играют иногда с Игорем,что-то копошатся в игрушках..Игорь-любитель у него что-то забрать,отнять...например,Тема нашел себе мячик,крутит его,кидает,щупает...так нет,Игорь обязательно подойдет,отнимет и скажет-этот мое...Ругаю его,чтоб делился,говорю,что Артемке куплю машину и он будет с ней играть,а тебе ничего не куплю,если отнимать будешь...тогда срабатывает,возвращает обратно... а вообще обожаю,когда играют самостоятельно и меня не кантуют... еще приучила Игоря не шуметь и сидеть тихо,пока малой спит...Говорю,что Артемка спать ложится,я работать буду и ты ложишь,нам не мешай.Включаю телек в его комнате,даю игрушки,книжки,а сама ухожу.И так он сидит там тихо,никого не трогая... Часа 2 сидит,пока Артем спит.У Артема сейчас сон 1 раз в день,бывает 2 раза спит,если совсем рано встал или в машине едем-укачало... и у нас дождик не сильный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэзи;6461486]Девочки спасибо:) Натусь ты про Аню пишешь, Светик про Диму....точь в точь моя племянница 14летняя))) ну она такая лентяйка вообще пипец...тетрадки, книжки разбросаны...всё позачеркнуто вечно в тетрадях, одежда вся в куче, колготки снимает вместе со штанами и в шкаф суёт) кошмар...сестры если дома нет, будет ходить не переодетая со школы....у папы в выходные у моего ночует, так хоть бы убралась или со стола крошки вытерла))) только деньги просить на вещи да еще на что-то у него....в голове вообще непонятно что, вроде и мальчиков еще нет...но вечно летает где-то...что не скажешь, не ткнешь, "Я не знала..." "Я не видела...":-/ Стыдно блин...в 14 лет есть даже приготовить не может ничего...[/QUOTE] поколение чтоли такое...вот и моему,скоро 16...ветер в голове...зато выпендрежа бывает выше крыши.. |
[B]Светуль[/B] молодец Игорек, старше становится, уже можно объяснить как себя вести:) Артёмка видно к тебе привыкший сильно, у меня доча такая же была...ничего себе Диме 16 уже будет))) скоро взрослая жизнь))
побежала я в сад собираться) |
Добрый вечер!
сбегала в соцзащиту, пособие оформила как малоимущая (пока не работаю же), целых 4000 буду получать))) и как многодетная оформляться тут начала. папе операцию сделали, делали спинальную анестезию при полосной операции...из-за давления видимо...сейчас давление скачет у него , сбивают. он гипертоник. но я даже поговорила с ним полминутки по телефону . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, девы...я не знаю,Как дрючить уже. на днях хочу купить большой мусорный мешок,скидать все подряд и поставить к порогу. разберет-оставлю, нет-выкину без разбора. вот Аня пришла со школы [OFF="бардачище"][URL=http://savepic.org/5251632.htm][IMG]http://savepic.org/5251632m.jpg[/IMG][/URL][/OFF] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="золотая рыбка;6460652"]КАПЕЦ, Наташ, а что за операция? т.е после неё не станет лучше???[/quote] Жень, если не сделали б, то мог умереть в любой момент, опухоль большая, могла лопнуть,да и не ел он почти ничего уже |
Девочки, привет! У нас у бабушки и Ники под вопросом пневмония:( Ну у Ники мне кажется бронхит, завтра снимок поедем делать ,а так ему лучше ТТТТ. За маму боюсь- слабая жутко просто, темпа уже неделю, лежит пластом, завтра снимок тоже будет готов, и врач придет. Обоим колем антибы. Может, положат маму. Это у нас к невестке на ДР пришел гость больной....она заразилась, потом брат, потом я и Ники, а потом мама с отцом. Убила бы мудака этого!!!!!!!!:hysteric::hysteric::hysteric: На работе НДС сдавать кровь из носа. Завтра уложу его, и брат с ним останется, потом подруга в др день, поеду делать отчет.
[B]Натуля,[/B] папе здоровья, здоровья и сил восстановиться!!!!!! И вам всем сил! |
Галь,спасибо!
вы выздоравливайте скорее. ненавижу таких мудаков. хоть перед праздников всем говорить,чтоб больными не приходили,коль у самих ума нет |
Привет!
[QUOTE=золотая рыбка;6460539] у меня родители опять вместе живут... ойй блин ,санта-барбара .. мать хочет продать квартиру и купить в нашем районе в Новосибирске .. и она права,там у них никого нет вообще , до города час езды , по пробкам и 2 часа.. папа работает на себя , мама в одном из районов новосибирска... но папа блин ломается , а так моя мечта чтоб они рядом,так раз ,отвёз детей , сходил куда надо, вечером забрал..[/QUOTE] Хорошие новости! Ну подрастут можете мальчиков на выходные к бабе-деде отправлять :) [QUOTE=Дэзи;6460622]Мы в церкви были вчера, Алину причастили, вербочки домой принесли[/QUOTE] С причастием Алину! Правильно я сказала? :) [QUOTE=MENAMI;6460712]всё будет хорошо, даже не думаю о плохом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Анна сегодня еле встала, устает сильно,еще кашель опять у нее. зае........ вчера опять ругала ее. в 5 спрашиваю,все ли уроки сделала. все готово к школе-да. отправила гулять ее, в 9 стали малых укладывать, оказывается ,форма не готова, рюкзак не сложен и вообще ... аааааааааааааааааааааааааааа утром ушла, вернулась за тетрадкой. господи,Скорее б лето и каникулы.[/QUOTE] Папе здоровья! Хорошо что операцию сделали, теперь лечиться и навсегда избавиться от этой гадости! Вот смотри Паровозия: [url]http://play-gallery.ru/[/url] Наташ, по поводу Ани и ее беспорядка, я несколько лет была репетитором и ездила по ученикам и видела много комнат детей и подростков. И я никогда не видела порядка ни в одной!! Только если мама/няня постоянно убирает. Сами они никто не убирает. Сама не знаю почему. Проходит ближе к совершеннолетию или когда будет своей дом. Боюсь не добьешься ты ничего тут, только нервничать зря. Лучше заставь ее что-то по дому делать, ну например посуду после ужина сразу за всеми помыть. [QUOTE=Все будет в мармеладе;6461487]как прошли..да ничего особенного,как обычно:) Тема-ужасный трусишка,чужих боится,не то что на руки не пойдет,но и при виде чужого делает испуганное лицо и если вовремя не прижмешь к себе,расплачется...Игорь таким не был.он мог к чужому влегкую пойти и остаться без меня...лишь бы развлекали его... совсем ручной... много словосочетаний говорит...какие-то просто так,какие-то с умыслом...например-папа,баба,мама.... Играют иногда с Игорем,что-то копошатся в игрушках..Игорь-любитель у него что-то забрать,отнять...например,Тема нашел себе мячик,крутит его,кидает,щупает...так нет,Игорь обязательно подойдет,отнимет и скажет-этот мое...Ругаю его,чтоб делился,говорю,что Артемке куплю машину и он будет с ней играть,а тебе ничего не куплю,если отнимать будешь...тогда срабатывает,возвращает обратно... а вообще обожаю,когда играют самостоятельно и меня не кантуют... еще приучила Игоря не шуметь и сидеть тихо,пока малой спит...Говорю,что Артемка спать ложится,я работать буду и ты ложишь,нам не мешай.Включаю телек в его комнате,даю игрушки,книжки,а сама ухожу.И так он сидит там тихо,никого не трогая... [/QUOTE] У нас такая же ситуация с игрушками. Молодец Игорь! Мне такое только снится - 2 часа покоя)))) Расскажу про нас. Очень любит книжки, уже не рвет не мнет а внимательно смотрит, много чего показывает. Говорит все звуки животных - если спросишь как говорит собачка/киска/утка/хрюшка/корова/лягушка - имитирует. Много слов пытается сказать, первые слоги легко уже. Показывает части тела и лица на себе и других. Играет хорошо с Соней и с нами, приносит, подает предметы, любит в прятки играть причем ходит и на самом деле ищет. А вообще мамина дочка. Целоваться обожает, ходит моську тычет :girl_haha: [QUOTE=Галя;6462216]Девочки, привет! У нас у бабушки и Ники под вопросом пневмония:( Ну у Ники мне кажется бронхит, завтра снимок поедем делать ,а так ему лучше ТТТТ. За маму боюсь- слабая жутко просто, темпа уже неделю, лежит пластом, завтра снимок тоже будет готов, и врач придет. Обоим колем антибы. Может, положат маму. Это у нас к невестке на ДР пришел гость больной....она заразилась, потом брат, потом я и Ники, а потом мама с отцом. Убила бы мудака этого!!!!!!!![/QUOTE] Дай бог чтобы обошлось... вот напасть то! У меня тоже муж заболел - отит. тоже пьет таблетки, ухо болит. |
Доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6461933]Добрый вечер! сбегала в соцзащиту, пособие оформила как малоимущая (пока не работаю же), целых 4000 буду получать))) и как многодетная оформляться тут начала. папе операцию сделали, делали спинальную анестезию при полосной операции...из-за давления видимо...сейчас давление скачет у него , сбивают. он гипертоник. но я даже поговорила с ним полминутки по телефону . Ой, девы...я не знаю,Как дрючить уже. на днях хочу купить большой мусорный мешок,скидать все подряд и поставить к порогу. разберет-оставлю, нет-выкину без разбора. вот Аня пришла со школы [OFF="бардачище"][URL=http://savepic.org/5251632.htm][IMG]http://savepic.org/5251632m.jpg[/IMG][/URL][/OFF] [/QUOTE] с пособиями тебя! папе скорейшего выздоровления!вот,уже и разговаривал после операции,значит быстро в норму придет!:girl_in_love: бардак у вас-даааа,но там ведь не одна Аня старалась%-0 [QUOTE=Галя;6462216]Девочки, привет! У нас у бабушки и Ники под вопросом пневмония:( Ну у Ники мне кажется бронхит, завтра снимок поедем делать ,а так ему лучше ТТТТ. За маму боюсь- слабая жутко просто, темпа уже неделю, лежит пластом, завтра снимок тоже будет готов, и врач придет. Обоим колем антибы. Может, положат маму. Это у нас к невестке на ДР пришел гость больной....она заразилась, потом брат, потом я и Ники, а потом мама с отцом. Убила бы мудака этого!!!!!!!!:hysteric::hysteric::hysteric: На работе НДС сдавать кровь из носа. Завтра уложу его, и брат с ним останется, потом подруга в др день, поеду делать отчет. [B]Натуля,[/B] папе здоровья, здоровья и сил восстановиться!!!!!! И вам всем сил![/QUOTE] ой,а он что к вам в гости с пневмонией пришел? что с мамой,узнали рез-т? Выздоравливайте! С этими болячками все планы наперекосяк вечно:-E [QUOTE=Nat;6462456] У нас такая же ситуация с игрушками. Молодец Игорь! Мне такое только снится - 2 часа покоя)))) Расскажу про нас. Очень любит книжки, уже не рвет не мнет а внимательно смотрит, много чего показывает. Говорит все звуки животных - если спросишь как говорит собачка/киска/утка/хрюшка/корова/лягушка - имитирует. Много слов пытается сказать, первые слоги легко уже. Показывает части тела и лица на себе и других. Играет хорошо с Соней и с нами, приносит, подает предметы, любит в прятки играть причем ходит и на самом деле ищет. А вообще мамина дочка. Целоваться обожает, ходит моську тычет :girl_haha: [/QUOTE] Игоря конечно сад научил вести себя тихо во время тихого часа,там ведь им не дадут поозоровать...хочешь не хочешь,а будешь спать или просто лежать,никому не мешая...иначе церемониться не будут...в этом плане садик здорово помогает! вот как бы еще садиковскую заразу исключить...чтоб болеть поменьше,а лучше вообще не надо... Кристинка уже многое умеет!:))) |
Доброе утро!
Натуль,спасибо за ссылку! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристина молодчина! у меня тихо не сидит никто..заколебут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size] На улице погода так быстро меняется, то солнце, то пасмурно очень. Давление аж скачет, прям чувствую . |
привет всем.
Наташ,слава богу что у папы всё хорошо прошло у нас андрей то же понимает что нельзя орать когда игорь спит,но иногда конечно забывается Галь, не болейте ... а как там невестка ваша ,уже знаете кто будет? |
Привет. Спасибо!
Пока еще с врачом мама не говорила, как там все прошло. Ждем. Надеюсь, что не зря сделали операцию. боли адские у папы. Ты где пропадаешь? Дела? Я вчера белье перегладила. Сегодня приберу лишнее да полы вымою, но это после сна Лешиного. Сырники пожарила детям, сама не ем, держусь. Как твоя диета? |
Всем привет!
А я за семенами на дачу :connie_21: |
мы купили Андрею велик, Игорю автокресло.. мотались пол дня по магазинам,Игорь да де не пикнул)) умничка моя :girl_in_love:
скоро скоро я сорвусь на шоппинг :girl_haha: вес на месте...тут малышева сказала ещё ,что жир с живота качанием пресса не убрать, надо не жрать мучное и сладкое и заниматься бегом,или плаванием..короче что б дыхалка работала,тогда уберётся жир...вот думаю как быть..без мучного мне труба |
Наталь,что сажать надумала?
Жень,С покупками! ой и я не могу без мучного,а что делать? |
Приветик всем.
Галя,ой,ой. Дай бог чтоб не пневмания. Лечитесь. Наташ, ну что сказать, сил папе на восстановление после операции. Восстановительный период всегда сложнее. Так говорят врачи. Бардак Аня видимо не одна навела. Незнаю как на них влиять. Вот Даня мой тоже ничего не делает. Обязанностей у него совсем нет. Вообще стал отдаляться. Не звонит когда со школы приходит ( а раньше всегда звонил), не разговаривает (только с другом может часами болтать по телефону, успевай телефон оплачивать), отговаривается,умничает и т.д. Мне как-то грустно становится от этого. Хорошо есть Женька, мой хвостик, любит меня. Не представляю как бы без него. А как наладить отношения с подростками? Кто что скажет? Света,Рита,Женя, всем привет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6463532]Наталь,что сажать надумала? Жень,С покупками! ой и я не могу без мучного,а что делать?[/QUOTE] И я не могу. Что тогда есть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nat;6463080]Всем привет! А я за семенами на дачу :connie_21:[/QUOTE] Что сажать? |
Купила семена - зелень, морковь, свеклу, огурцы, лук. И цветы - календула, лаватера, настурция и любимые астры. Пакетики по полграмма :-E И на 1000 набежало.
Жень какой велик? мы тоже смотрим. советуют СТЕЛС. |
Добрый вечер!
Нат, с покупкой! Сама все сажать будешь? стелс мне нравится. А где хранить велик? Есть общий коридор? Ирин, спасибо. А без булок можно обойтись или есть их только на завтрак и не каждый день. С подростками не знаю как, сама прохожу этот период. Ане хоть и 11,5, но вовсю говно прет уже. Лишаю то, что ей дорого. Смотрит голос, запрещаю смотреть, если ее сделано что- то ,комп не даю. Если слова в мой адрес плохие будут или повышенным тоном, могу по губам треснуть. Могу уроки не проверять, а ей это важно, могу игнорировать. Ее прям ьесит. Ну, и разговариваю часто о ее поведении и отношении к близким. О том, что у нее дети тоже так будут себя вести и если мне помогать не будет, то пусть и на меня потом не рассчитывает. Но и хвалю,конечно |
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=907a83d4219348669f157ae9f88904ef] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/15-04-14/3c20f1a42f046d15faf031bbf0e3fb14.JPG[/IMG][/URL][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=c0301dcd4885638ac1ecf7484bd6c043] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/15-04-14/3192094a1c93b1e2c31e22c3f897487a.JPG[/IMG][/URL]
не знаю, мы приехали, купили какой внешне понравился.Андрей гонял как угорелый, в 9 часов еле домой затащила. |
Жень,смотрю я на Андрея и прям осознаю,как выросли дети!!!! уже не малявки, блин...
|
[QUOTE=MENAMI;6463836]Жень,смотрю я на Андрея и прям осознаю,как выросли дети!!!! уже не малявки, блин...[/QUOTE]
ага, особенно когда есть ещё малявка,старший кажется вообще дядька:girl_haha: |
[QUOTE=MENAMI;6463628]Добрый вечер!
Нат, с покупкой! Сама все сажать будешь? стелс мне нравится. А где хранить велик? Есть общий коридор? [/QUOTE] Я на дачу купила. Живу там с родителями и братом (у них 3 детей :girl_dance:). Все делаем вместе. [QUOTE=золотая рыбка;6463769][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=907a83d4219348669f157ae9f88904ef] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/15-04-14/3c20f1a42f046d15faf031bbf0e3fb14.JPG[/IMG][/URL][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=c0301dcd4885638ac1ecf7484bd6c043] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/15-04-14/3192094a1c93b1e2c31e22c3f897487a.JPG[/IMG][/URL] не знаю, мы приехали, купили какой внешне понравился.Андрей гонял как угорелый, в 9 часов еле домой затащила.[/QUOTE] С покупкой! Чувствуется Андрей в восторге. а какой диаметр колес? |
[QUOTE=Nat;6463907]Я на дачу купила. Живу там с родителями и братом (у них 3 детей :girl_dance:). Все делаем вместе.
С покупкой! Чувствуется Андрей в восторге. а какой диаметр колес?[/QUOTE] ого,представляю как твои девчонкам там весело:))) диаметр 14. ой еле домой затащила))велосипедиста этого)) |
[QUOTE=золотая рыбка;6463930]ого,представляю как твои девчонкам там весело:)))
диаметр 14. ой еле домой затащила))велосипедиста этого))[/QUOTE] А он нормальный вам? у меня знакомая - наши ровесники - она купила 16 диаметр. И главное ребенок норм ездит (не знаю правда достает ли до земли). |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |