![]() |
[quote="netpanther;6511312"]Решила, что крестница животик выпучила:-) :-) :-)[/quote]
крестница скорее щеки везде выпучила :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]caramellka[/b], Ань платье ваще чумовое!! И блузочка понравилась мне розовенькая! |
[b]netpanther[/b], Надя привет!
Уже придумали, как ДР дочки отмечать будете? |
[b]Bublik1908[/b], конечно всё будет хорошо! у б чего только не бывает на фоне ослабленного иммунитета(
[quote="Motya104;6511063"]Всем доброе утро!! Оно вон у нас какое солнечное и жаркое!! Сарафан чтоли на прогулку одевать уже!![/quote] я уже три дня хожу в платьешке:connie_1: непривычно так) я обычно в бриджах летом,а тут позволила себе расслабиться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля,вы с Никито йкрасотули! [quote="natasha_romanova;6511130"]Nastyushka, сафари-парк - это у вас в городе? так красиво!!! у нас тоже уже жара +30 почти))[/quote] это в Липецкой области, под Задонском [quote="Zved;6511162"]и никому такого не говорят,[/quote] я тоже впервые слышу... ну,при инфекциях понятно [quote="natasha_romanova;6511209"]Вот хвастаюсь новым "луком"))[/quote] сууупер [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="caramellka;6511323"]Девочки, свои обновочки то я вам не показала.[/quote] ого сколько!:girl_in_love: от платья "весёлого" вообще в восторге) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Наташенька,[/B] милая,с Днём Рождения!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]caramellka[/b], да! Ждем этих выходных!
Родные придут и будем баловать. Моя цветы любит, поэтому подарим цветы от папы и крестного, и так нужное заказала у родных. Игрушки не интересно, а вот зонтик, колечко, сумочки:-) :-) :-) говорит, пойду в школу-ты мне сережки, бусы и колечко подари! Я на сережки согласна:-) посмотрим... на прошлое др подвижные игры заказывала-кегли, кольца кидать.. не играет, почти все игрушки убрала... вот песочек-это мы часами сидим:-) :-) :-) поэтому сильно не парюсь-главное не кричать на ребенка весь день:-) и ощущение праздника:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]caramellka[/b], тут все за платье проголосовали.... просим модель в платье в студию когда сможешь:-) |
[b]caramellka[/b], мне Эммалюнга нравится, Карамельчик :)))
Обновочки чумачечие, все такое суперское :))) [b]Nastyushka[/b], [b]netpanther[/b], спасибо, золотые, надеюсь так и будет все!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], доча - истинная леди, настоящая девочка :girl_in_love: |
[b]caramellka[/b], а на себе не покажешь обновки?))
|
[QUOTE=netpanther;6511404][b]caramellka[/b], да! Ждем этих выходных!
Родные придут и будем баловать. Моя цветы любит, поэтому подарим цветы от папы и крестного, и так нужное заказала у родных. Игрушки не интересно, а вот зонтик, колечко, сумочки:-) :-) :-) говорит, пойду в школу-ты мне сережки, бусы и колечко подари! Я на сережки согласна:-) посмотрим... на прошлое др подвижные игры заказывала-кегли, кольца кидать.. не играет, почти все игрушки убрала... вот песочек-это мы часами сидим:-) :-) :-) поэтому сильно не парюсь-главное не кричать на ребенка весь день:-) и ощущение праздника:-)[/QUOTE] :girl_haha: вот красоточка кокеточка растёт, каки етам игрушки, красоту давай мама!))) скоро косметику начнёт заказывать вам!:) |
[quote="Bublik1908;6511413"]мне Эммалюнга нравится[/quote]
Да Эма клевая коляска... Танк! но дорогая зараза [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="netpanther;6511404"]ты мне сережки, бусы и колечко подари![/quote] ну настоящая девочка. что тут скажешь то еще |
[QUOTE=caramellka;6511323]Девочки, свои обновочки то я вам не показала.
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6508196&postcount=984"]вот [/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6508480&postcount=988"]вот[/URL] [/QUOTE] Классные вещички!!!!!!! :) [QUOTE=natasha_romanova;6511209]В выходные прикупила на лето шмоток) Вот хвастаюсь новым "луком"))) [/QUOTE] Красоточка!!!! :) |
Девчоночки, спасибо! покажусь обязательно, как буду в этих вещичках гулять.
В зеркало дома не получается самой сняться нормально, мужа просить специально не буду. А вот гулять пойдем, он всегда у меня с камерой обычно, и я вам покажусь. Вчера в майке гуляла, но в ней неинтересно показываться, вот наряжусь в платьица и тогда покажусь)) [QUOTE=Bublik1908;6511413][b]caramellka[/b], мне Эммалюнга нравится, Карамельчик :)))[/QUOTE] ооо! ну конечно она недешевая, но и стОит того:girl_in_love: Только вот, правда, нужна ли на такой короткий срок. Или ты трансформер хочешь? [QUOTE=Zved;6511432]:girl_haha: вот красоточка кокеточка растёт, каки етам игрушки, красоту давай мама!))) [B]скоро косметику начнёт заказывать вам!:[/B])[/QUOTE] и деньги на дискотеку просить:girl_haha: Надь, хорошие подарочки вы придумали и заказали родственникам. |
[b]Motya104[/b], дааа :))) и я прям представила как я с ней и в снежную зиму и прекрасной весной)))) Но дорого действительно :-/
[b]caramellka[/b], я к трансформерам не знаю как относится... Мне больше нравится одно шасси и на него отдельно люлька, потом отдельно прогулка, и ежели чо и автокресло прицепить можно)))) |
[QUOTE=Bublik1908;6511464]
[b]caramellka[/b], я к трансформерам не знаю как относится... Мне больше нравится одно шасси и на него отдельно люлька, потом отдельно прогулка, и ежели чо и автокресло прицепить можно))))[/QUOTE] вот у меня такие же предпочтения:girl_in_love: Я пока еще присматриваюсь к коляскам, конечно, но всё больше склоняюсь к подружкиной инглезине) |
[b]caramellka[/b], ну в твоем случае конечно предложенный вариант отличный))) к тому же голубенькая и у вас мальчик :girl_in_love:
Я еще с мужем не разговаривала на счет коляски, не знаю какие у него мысли... я конечно готова у сестры обычную Инглезину взять... но мне же хочется для первого своего сладкого сыночка все самой выбрать, все новенькое что бы... ездить выбирать :girl_in_love: не рационально конечно, но гормон бушует :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6511476][b]caramellka[/b], ну в твоем случае конечно предложенный вариант отличный))) к тому же голубенькая и у вас мальчик :girl_in_love:
Я еще с мужем не разговаривала на счет коляски, не знаю какие у него мысли... я конечно готова у сестры обычную Инглезину взять... но мне же хочется для первого своего сладкого сыночка все самой выбрать, все новенькое что бы... ездить выбирать :girl_in_love: не рационально конечно, но гормон бушует :girl_haha:[/QUOTE] Катюш, не, если хочется новенького, то конечно надо делать, так хочешь. И главное-чтобы моделька тебя полностью устраивала:girl_in_love: |
Дада Кать, если есть возможность купить новую, покупай, ну и если на эмму денег найдешь тоже бери, коляска очень крутая которая на одной базе, 2 в 1... я тискала эту коляску, восторг просто! потом продашь ее мигом!
|
а как вам из Лонекса [URL=http://radikal.ru/fp/3b64592fcc2740dc9d973690d46053a3][IMG]http://i023.radikal.ru/1405/22/89c8068afeaat.jpg[/IMG][/URL] и Марита [URL=http://radikal.ru/fp/90fe83d9ace84438a3b00e27c3d1c3d0][IMG]http://i053.radikal.ru/1405/38/c4e03561e422t.jpg[/IMG][/URL] ?
|
Зеленая марита понравилась очень!!! Но я люблю обычные колеса, не огромные которые!
|
[b]Nastyushka[/b], мне тоже Марита понравилась больше. И колёса даже)
|
а мне наоборот вот такие нравятся очень! они так красиво на солнышке играют,когда катишь)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] жараааа!))) [URL=http://radikal.ru/fp/33bf68cebf854ccaa59ed949ffe05392][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1405/b0/981a5c1592e7t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль,напишешь про Мариту ещё разок? я просто не знаю,получится ли пощупать в этом магазине.... стоит она там кажется, 15,5 |
[quote="caramellka;6511559"]И колёса даже)[/quote]
Люлька на них смотрится красиво! А вот прогулка немного чудновато. |
[quote="Motya104;6511583"]Люлька на них смотрится красиво! А вот прогулка немного чудновато.[/quote]
мне и на обычных прогулка не нравится;) летняя прогулка у нас есть,уж откатаем. а вот к зиме видно будет |
[quote="Nastyushka;6511567"]Оль,напишешь про Мариту ещё разок? я просто не знаю,получится ли пощупать в этом магазине.... стоит она там кажется, 15,5[/quote]
а чего тебя инетересует! Коляска просто чудо и к тому же танк! ну у меня на обычных колесах. в моей марите было два минуса, вернее три так сказать. первый - это сумка, но в новой модели ее доработали и она стала тоже клевая, второй минус - это тормоз, там надо ногой на большую кнопку внизу ажимать, надо приноровится, не очень удобно, третий минус - это капюшон, он один на люльку и прогулку, а так как мы гуляли много он у нас выцвет очень сильно. А так больше минусов нет. короб огромный, удобный для малыша, материал там хлопок, все снимается стирается. |
[QUOTE=Motya104;6511594]а чего тебя инетересует! Коляска просто чудо и к тому же танк! ну у меня на обычных колесах. в моей марите было два минуса, вернее три так сказать. первый - это сумка, но в новой модели ее доработали и она стала тоже клевая, второй минус - это тормоз, там надо ногой на большую кнопку внизу ажимать, надо приноровится, не очень удобно, третий минус - это капюшон, он один на люльку и прогулку, а так как мы гуляли много он у нас выцвет очень сильно. А так больше минусов нет. короб огромный, удобный для малыша, материал там хлопок, все снимается стирается.[/QUOTE]
о,спасибо! минусы для меня эти вообще не критичны!) главное - вес, раскладывание капюшона, может быть, ручка. Андрюша ещё придирчив к амортизации |
[quote="Nastyushka;6511605"]Андрюша ещё придирчив к амортизации[/quote]
по всем ямам да колдобинам, а мы по ним много ходили по парку, просто на ура едет, колеса надувные, плюс система укачивания там в общем плавно очень. ну не особо легкая конечно она, капюшен там на трещеточке но не шумный, я открывала закрывала без ущерба сну пупса. На Маритке ручка не перекидная, можно только блоки сами переставлять. И ручка не регулируется по высоте, но с этой коляской и я и Сережа комфортно гуляли, как для невысоких так и для высоких отлично! |
[QUOTE=Nastyushka;6511567]а мне наоборот вот такие нравятся очень! они так красиво на солнышке играют,когда катишь)))[/QUOTE]
+1:girl_in_love: Ну, и еще мне такие колеса напоминают коляски, в которых нас маленьких катали:girl_haha: Такая милость сразу охватывает:) Настён, классно, вы на улице целыми днями? Загорите скоро шоколадками;) [QUOTE=Motya104;6511583]Люлька на них смотрится красиво! А вот прогулка немного чудновато.[/QUOTE] да да, Оль, согласна. Но я выше писала, что я предпочитаю отдельно люльку и прогулку. Поэтому понятно, что на таких колесах если покупать, то чисто люльку%-0 |
[quote="caramellka;6511618"]Настён, классно, вы на улице целыми днями?[/quote]
ну много на улице,да) не,мы до такой степени не загораемые) |
[b]caramellka[/b], [b]Motya104[/b], просто я не знаю.... мы же вроде как на квартиру начинаем копить, и согласится ли он на такую коляску %-0 Я Эмму не катала, но я представляю какая она классненькая... :girl_in_love: и хочу беленькую))))
[b]Nastyushka[/b], мне цвет у Мариты нравится, такой... оливковый :) |
[quote="Bublik1908;6511627"]Nastyushka, мне цвет у Мариты нравится, такой... оливковый[/quote]
ну вот Марита чем то похожа на эмму... ток подешевле! и мариты сейчас тоже есть в белой экокоже |
Читаю ваши обсуждения колясок и у меня паника начинается)) Я в этом вообще не разбираюсь и вообще даже представление не имею какая коляска нужна на какое время(
|
Наташ так ты давай присоединяйся;)
|
[b]Motya104[/b], мммм.... мне колесики не очень, большие кажутся ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] И еще я бы хотела, чтобы на прогулке капюшон закрывал малыша максимально, опускался почти до ножек) |
Кать Марита есть и на обычных колесах.
А вот капюшон до бампера опускается на геоби которую я хочу. там на люльке и прогулочном блоке по своему капюшону! |
[b]Motya104[/b], так мне нечего сказать))) правильно я понимаю, что нужно две коляски, одна типо люлька, чтобы возить в ней малыша сначала (кстати, до какого возраста?)), вторая - прогулочная, чтобы возить его сидя.
Как же мне выбирать коляску, если я даже не знаю какие они бывают и какие они нужны))) |
[b]Motya104[/b], у Геоби вот такую прелесть видела
[URL=http://radikal.ru/fp/a06c8dff1cae48b4bd670ed5d57c4791][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1405/e7/248cd5d5d93et.jpg[/IMG][/URL] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Капюшон считаю немаловажным, если брать коляску 2 в 1, потому что летом уже люлька снимется и на шасси встанет прогулка, и малыша можно будет капюшон укрыть хорошо от солнышка или просто от лишних глаз, если он уснул :girl_in_love: |
[QUOTE=natasha_romanova;6511670][b]Motya104[/b], так мне нечего сказать))) правильно я понимаю, что нужно две коляски, одна типо люлька, чтобы возить в ней малыша сначала (кстати, до какого возраста?)), вторая - прогулочная, чтобы возить его сидя.
Как же мне выбирать коляску, если я даже не знаю какие они бывают и какие они нужны)))[/QUOTE] Да, правильно!) детки разные по крупности и колясочки тоже разные, на сколько я понимаю примерно до полугода в среднем хватает люьки (некоторым и до 9 месяцев хватает), дальше чащще всего пересаживают в сидячую! Колясочки бывают отдельно люлька, отдельно прогулочная колясочка, бывают трансформеры - это такие "раскладные" коляски, как-бы у сидячей коляски опускается спинка горизонтально и туда вставляют "корзинку-переноску", а бывают колясочки "2 в 1" и "3 в 1", у них шасси остаётся одно а на него отедльно ставится полноценная люлька, прогулочный блок, автолюлечка. Покупать коляски поотдельности дороговато выходит, но обычно люлки у таких колясок просторные, и прогулка просторная на долго хватит. Трансформеры самые дешевые, но громоздкие и тяжёлые. Ну а 2в1, 3в1 это что-то среднее:) Я вот буду брать 3 в 1. Ещё один из основных критериев это колёса, есть поворотные передние, а есть неповоротные, какждый выбирает на свой вкус и условия эксплуатации:) Ну а остальное это куча критериев, которые уже каждый сам под себя подбирает, для меня например важно, что бы все внутренности снимались и стирались, чтобы колёса повортные были, чтобы сумка была с полноценной ручкой которую на плечо вешать, корзинка внизу тканевая, ручка регулируемая по высоте, козырёк приличный, ну и наличие сразу в комплекте всех прибамбасов типа дождевик, чехольчики на ножки.. Можно посмотреть разные модельки колясок на видео, и там ты уже увидишь все прибамбасики у колясок которые бывает, и будешь себе отмечтаь, что из этого тебе нужно в твоей идеальной колясочке!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6511683][b]Motya104[/b], у Геоби вот такую прелесть видела [/QUOTE] Какая мимишная прелесть!:girl_in_love: |
[b]Zved[/b], прям для девочки :girl_in_love:
|
[QUOTE=Bublik1908;6511706][b]Zved[/b], прям для девочки :girl_in_love:[/QUOTE]
ага, для такой романтичной натуры)) в такую девочку только в платье можно класть!:girl_haha: |
[B][I][COLOR="Navy"]опять наболтали вы тут[/COLOR][/I][/B]))
[B][FONT="Century Gothic"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Наташа, с днем рождения!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL][/URL] [FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Олечка и Ириша, с недельками вас[/COLOR][/B][/FONT]:girl_pinkglassesf: [quote="caramellka;6510946"]В Москву вчера тоже жараааа пришла, мы вечером с мужем гуляли в парке, здорово так. Проводили вчера сестренку мою, эх, я уже скучаю[/quote] мы тожеее хотим жарууу:))) [quote="Bublik1908;6510958"]Но выделения сегодня с утра они приобрели желтовато-зеленоватый оттенок[/quote] [quote="Motya104;6511082"]Ну и пока парочка фоток от меня))[/quote] Олечкаааа, ты как в сказке!!! такая красивая!!!! а сынишка то какой:girl_in_love: и крестница!!!! тебе идет быть мамой девочки:girl_in_love: [quote="Motya104;6511104"]правда вчера там клеща ссебя стряхнула, блин![/quote] :-Eой, брррр... из-за них я теперь боюсь на природу ехать(((( [quote="Zved;6511105"]А я пропустила именинницу Олечку, С прошедшим днём рождения тебя![/quote] спасибочки Светик:girl_in_love: [quote="natasha_romanova;6511130"]Девочки, как у вас с активностью малыша? Как часто он шевелится и пинается?[/quote] Наташ, у меня по разному)) сегодня вроде средне:puz: [quote="natasha_romanova;6511130"]olyavokhmina, Олечка, с прошедшим днем рождения!!![/quote] спасибочки:girl_in_love: [quote="natasha_romanova;6511209"]В выходные прикупила на лето шмоток) Вот хвастаюсь новым "луком"))) Извиняюсь за беспорядок на фоне)[/quote] ух, красота!! и сама ты тоже такой худыш:girl_in_love: [quote="Bublik1908;6511228"]natasha_romanova, блин, где вы такие вещички прикольные находите?[/quote] я тоже задаюсь таким вопрсом)) вчера целый день бродила, ничего не купила...зато мужу купили и сыну... ну как всегда вобщем:girl_haha: [quote="caramellka;6511323"]Девочки, свои обновочки то я вам не показала. вот и вот[/quote] аааа, я особенно в платьице влюбилась!!!!!!!! шикарное)) [quote="Nastyushka;6511390"]ого сколько! от платья "весёлого" вообще в восторге)[/quote] да да да:))) [quote="Nastyushka;6511539"]а как вам из Лонекса и Марита ?[/quote] клевенькие!!!!!! я б в первый раз взяла такую) а так как у меня было подобие, хочу другую:girl_haha: [quote="Bublik1908;6511683"]у Геоби вот такую прелесть видела[/quote] клаааас!!!!!!!!!!!!!!!! [quote="Zved;6511697"]Ещё один из основных критериев это колёса, есть поворотные передние, а есть неповоротные, какждый выбирает на свой вкус и условия эксплуатации Ну а остальное это куча критериев, которые уже каждый сам под себя подбирает, для меня например важно, что бы все внутренности снимались и стирались, чтобы колёса повортные были, чтобы сумка была с полноценной ручкой которую на плечо вешать, корзинка внизу тканевая, ручка регулируемая по высоте, козырёк приличный, ну и наличие сразу в комплекте всех прибамбасов типа дождевик, чехольчики на ножки..[/quote] Светик, наши с тобой мысли по поводу колясочки целиком и полностью сходятся!!!!)) а я сегодня три часа провела в парикмахерской... обрезала свои длинные волосы.... сделала мелирование...так что я опять почти блондин))))))))))))))) а то устала от длинных жуть как(( сушить долго, укладывать, выпрямлять.... )) а еще купила я наконец сегодня нектаринов!! мммм, нямка такая:connie_21: |
Девы, через 10 минут стартую к врачу.
|
Спасибо девочки за поздравления!:girl_in_love:
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |