![]() |
[b]olga_la[/b], ты чего , из за чего все нервничаешь ? Давай береги себя и масика.
|
мы погуляли...что-то я замёрзла...возле клуба каток залили...мдя...я в детстве занималась фигурным катанием в дворце спорта...здесь у нас конечно безобразие полное...но дети счастливы...а это самое главное)))
|
[b]olga_la[/b], Оль, а ты дома давление не маниторишь? Может у тебя постоянно высокое? Я вот сижу на Допегите.
|
А у нас - девочка :)))
|
[QUOTE=_Spes_;6812758]А у нас - девочка :)))[/QUOTE]
НА узи была? рассказывай...всё хорошо?...мне в понедельник... чё-т страшно... |
[b]Иринка241[/b], результаты анализа получила. На узи 22-го
|
Привет всем!
Майя, с неделькой! Гонит интернет у меня, сто лет пузяку грузит. Папа нам в Москве коляску купил, завтра глянем чего взял) А мы ждем тепла, че то так холодно у нас, сто лет уже такого не было, еще и в самом начале зимы! Зато я себе наконец то джинсы нашла, надо только подшить и вставки сделать, на пузе не застегиваются, хотя посадка низкая. У нас все на плоских шьют проблема мне одежду подобрать))) |
[QUOTE=_Spes_;6812790][b]Иринка241[/b], результаты анализа получила. На узи 22-го[/QUOTE]
какого анализа? :girl_pinkglassesf: на определение пола? |
[QUOTE=Иринка241;6812797]какого анализа? :girl_pinkglassesf: на определение пола?[/QUOTE]
Хромосомного. Ну, и пола в том числе :) |
[QUOTE=_Spes_;6812799]Хромосомного. Ну, и пола в том числе :)[/QUOTE]
ааа...я не сдавала ничего...поэтому не в курсе... поздравляю с дочкой! и с хорошим результатом анализа! |
[b]Иринка241[/b], ну и правильно. Нервотрепка только сплошная.
|
[QUOTE=_Spes_;6812806][b]Иринка241[/b], ну и правильно. Нервотрепка только сплошная.[/QUOTE]
я вообще поражаюсь своей жк...я банку за всё время отнесла 1 раз...при постановке на учёт...нормально?...кровь тоже сдавала при постановке...сейчас сказали только пересдать кровь из пальца, т.к. гемоглобин низкий был...а так бы и не сказали пересдать... про всё остальное молчу... хоть на скрининг (узи) отправляют...и то хорошо... |
Ну я кровь сдавала много при постановке и еще один раз чуток. Не считая этих дурацких статистических рисков. Так что не вот уж прям ты отстала. Баночки каждый месяц хотят, но одну я пропустила - склероз.
|
[B]_Spes_[/B],сс девочкой тебя!!!!
|
[b]_Spes_[/b], с дочей тебя))
Я в этот раз забыла мочу принести, ну мне в принципе ничего и не сказали)) |
Оль, Свет - спасибо!
|
я что спросить-то хотела...мне 9.12...на приёме сказали в след.раз 14 числа на приём...а я потом в обменку полезла...а там написано, что след. явка 24.12...и чё-т я в растерянности, когда мне в итоге идти...потому как у моих малых д.р. 22 и 26 декабря...и совсем мне НЕ хочется ехать в жк((( может прийти после праздников...сказать, типа забыла, приболела...только кровь сдать...типа честно собиралась идти)))
|
Ну низнай. Я б перед каникулами сходила. А тебе узи не назначили в 20 недель?
|
[QUOTE=_Spes_;6813037]Ну низнай. Я б перед каникулами сходила. А тебе узи не назначили в 20 недель?[/QUOTE]
в понедельник второй скрининг... |
[b]_Spes_[/b], с девочкой. :)))
[b]Sveto4ek[/b], какую взял? :girl_in_love:Я все цены маниторю на свою красавицу, буду заказывать через инет в феврале.:girl_in_love: |
[b]Knopka[/b], а ты что выбрала?
|
[QUOTE=Иринка241;6813084]в понедельник второй скрининг...[/QUOTE]
Ну да, как раз же 20 :) Вот я тупень :) А у тебя узи отдельно, прием отдельно? Мне-то просто мой же врач и смотрит сам. |
Неделек с недельками)
[b]Иринка241[/b], ну и сходишь после праздников, если что скажешь не смогла или приболела)) |
Доброе утро!!! Неделек с недельками!!!
|
Девочки,привет!Решили вернуться домой из санатория,дочь тут сильно с 39.0 переболела,теперь я 37.2,нос рекой,кашель,рвёт,уши болят.Муж нас добровольно-принудительно увозит,т.к.также как и я за масика переживает.На узи на 27 дек.записана платно,но буду пробовать раньше попасть,шевелюхи почти не ощущаю посл.время.Я вас читала регулярно,но не писала,т.к.когда последн.разы писала,никто не отвечал,как игнорировали.Ну да ладно.
|
[b]Irinka.[/b], жалко как что вы там разболелись(( ну дома и стены лечат. Я кстати тоже не сильно щевелюхи чувствую. Но вот иногда тааак пнет... Блин аж страшно становится(( мне сын в первую Б ребра выбил, на место они так и не встали и после родов месяца 2 болели. Доча как то не силтно пинала, больше тянулась. А тут опять сыночек....
|
[QUOTE=Mashik;6813168][b]Knopka[/b], а ты что выбрала?[/QUOTE]
Инглизину Софию [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки с недельками:))) [b]Irinka.[/b], поправляйтесь скорее:( [b]Крыло[/b], я с дочкой не знала что такое пинки в ребра, но она любила выставлять пятки в боках, я думала у меня пуз треснет, обратно ей пятки засовывала:-D |
Решили так,вместо меня ещё на 10 дней мой папа с дочерью в санатории вместо меня останется,т.к.её завтра выпишут и начнутся процедуры.А я домой.Ни на день её не оставляла,сердце разрывается.
|
[b]Крыло[/b], приветик. У меня бывает давление скачет. Но, до 140-145 максимум. А тут 165 было. Я, вроде и понимаю, что нервничать нельзя. И стараюсь держаться, но в тот день моей мамочке поставили диагноз рак кишечника, и довольно запущенный. Я обзванивала все свои связи поднимала, чтобы обеспечить хорошее лечение, и в этих хлопотах, конечно, поднапреглась.
|
[b]Крыло[/b], с неделькой:girl_in_love:и всем приветушки!!
|
[b]Irinka.[/b], Не переживай. У меня вот соседка сына 9 лет-одной бабушке, дочку-1 год-другой бабушке, а сама с мужем в Тайвань на месяц. И не парится. Я бы так точно не смогла. Но,как видишь, все мы разные.
|
[QUOTE=olga_la;6813602][b]Irinka.[/b], Не переживай. У меня вот соседка сына 9 лет-одной бабушке, дочку-1 год-другой бабушке, а сама с мужем в Тайвань на месяц. И не парится. Я бы так точно не смогла. Но,как видишь, все мы разные.[/QUOTE]
Еду всю дорогу реву((( |
[b]Irinka.[/b], Ай-яйяй! Нельзя реветь! А то, как я, в больницу попадешь! Отставить слезы!
|
На узи перезаписалась на этот вторник,на 16 декабря.Хочу лялю увидеть и пол надеюсь узнаю.
|
привет. недельки с недельками!
я чёткие шевелюхи с неделю чую...сяду неудобно- сразу пендаль мне прилетает))) Иринка, не реви...хотя сама бы тоже ревела...всегда когда в рд еду реву... |
Привет всем)
Присоединяюсь к вам) |
[b]Екатерина Лопухина[/b], привет! Давай знакомится)))) я Таня, жду вторую доченьку)))
|
[QUOTE=Екатерина Лопухина;6813718]Привет всем)
Присоединяюсь к вам)[/QUOTE] Привет!:)Всегда рады! Рассказывай)) |
Присоединяюсь к вам)[/QUOTE] привет. я Ира. жду 6 малыша...если в понедельник подтвердят мальчика, то будет у меня 3 мальчика и 3 девочки))) а у тебя есть дети? какой срок? |
Присоединяюсь к вам)[/QUOTE] Привет!))Очень рады! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оказывается я в санатории за 10 дней сбросила -1.6 кг. Итого общая прибавка за всю Б. 2.2 кг.Я очень рада,даже не верится.Дома съела борщ и пинок,потом ещё один.А там неделю глухое затишье было. |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |