![]() |
Ириш,а у тебя какая духовка? Ты довольна?
Девочки,нужна духовка,чтоб красиво выпечка получалась! Ну и не запредельно дорого... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;7148924]Детки зажигают.. Только планов настроишь - и на тебе. У Ани темпа, у Лехи зеленые сопли[/QUOTE] Поправляйтесь!!!!! |
[quote="Nastyushka;7148985"]Ириш,а у тебя какая духовка? Ты довольна?[/quote]
у меня [URL="https://mdata.yandex.net/i?ctype=1&path=b0614182337_img_id502738865750105761.jpg"]встроенный духовой шкаф Hotpoint-Ariston [/URL] брали 8 лет назад и я ОЧЕНЬ довольна :girl_in_love: на даче газовая плита с духовкой..... ну НЕ ТО............... [quote="Nastyushka;7148985"]чтоб красиво выпечка получалась![/quote] ага.... шикарная :girl_in_love: [quote="Nastyushka;7148985"]Ну и не запредельно дорого...[/quote] вот щас даже не знаю............. |
[b]Тотошка[/b], поправляйтесь!
|
Спасибо, девчонки...
Неужели, опять - осень - зелёные сопли((((( |
Настюша ты всю технику решила скупить и малую и большую)))
|
Натуся, Поправляйтесь!
У меня плита тоже хотпоинт))) я вообще люблю хотпоинт:girl_in_love: |
[b]Лунная Призма[/b], мы переезжаем,мои хорошие
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] И я вся в мечтах о СВОЕЙ кухне [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Там конечно до кухонной техники еще далеко,но мечтать-то никто не запрещает))) |
Всем привет)
[QUOTE=Тотошка;7149143]Спасибо, девчонки... Неужели, опять - осень - зелёные сопли((((([/QUOTE] Да, Натусь! Снова осень и снова сопли... и у Ксю тоже((( А я завтра хотела в сад документы нести...а через пару дней ее саму отвести хотела...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;7149143]Спасибо, девчонки... Неужели, опять - осень - зелёные сопли((((([/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;7149362][b]Лунная Призма[/b], мы переезжаем,мои хорошие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] И я вся в мечтах о СВОЕЙ кухне [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Там конечно до кухонной техники еще далеко,но мечтать-то никто не запрещает)))[/QUOTE] Конечно мечтай - продумывай дизайн, прикидывай цену, узнавай, где выгодней взять и когда дело дойдет до реализации мечты - у тебя будет все готово и процесс пойдет быстрей))) |
Насть, у меня духовка занусси,лет 6-7 назад брала,отлично пашет до сих пор . И панель варочная тоже занусси ,с тех же пор без нареканий
|
Девочки всем добрый вечер! А я сегодня первый раз сходила на LPG -оказывается достаточно болезненный массаж. Там суть в том, что одеваешь спец индивидуальный костюм в обтяжку и аппаратом водят по телу и засасывается вакуумом в этот аппарат кожа и как бы еще растирается там. Сразу же после первой процедуры джинсы оделись свободно, а были в обтяг:) но мне сказали что пока это просто жидкость ушла из организма лишняя. Буду делать дальше курс из 10 процедур. И еще вечером под Джиллиан Майклс позанималась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;7149010]у меня [URL="https://mdata.yandex.net/i?ctype=1&path=b0614182337_img_id502738865750105761.jpg"]встроенный духовой шкаф Hotpoint-Ariston [/URL] брали 8 лет назад и я ОЧЕНЬ довольна :girl_in_love: на даче газовая плита с духовкой..... ну НЕ ТО............... ага.... шикарная :girl_in_love: вот щас даже не знаю.............[/QUOTE] У меня тоже встроенная Аристон и варочная панель Аристон, мне нравится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шмелюся;7148854]Всем привет! Всех отвесивших поздравляю) Я вернулась из отпуска. Тадаааам! -2,100 кг за 1,5 месяца при том, что ела все. Я снова с вами! Осталось 5кг скинуть. Но чем дальше, тем сложнее...[/QUOTE] А как так ? Ела все и похудела. И сладкое ела? |
[quote="Maruskya;7149530"]А я сегодня первый раз сходила на LPG -оказывается достаточно болезненный массаж.[/quote]
а почем это удовольствие? |
[QUOTE=Иринушка;7149560]а почем это удовольствие?[/QUOTE]
В разных местах разная цена. Я вот хожу, курс будет стоить 8400 |
[b]Maruskya[/b], Маш, это цена в Москве?
|
[QUOTE=Тотошка;7149653][b]Maruskya[/b], Маш, это цена в Москве?[/QUOTE]
Нет , это не в Москве :) |
Приветы красоточки мои)))))
[quote="Maruskya;7149591"]Я вот хожу, курс будет стоить 8400[/quote]
ясно.............. :) [quote="Maruskya;7149703"]это не в Москве[/quote] а где? :girl_pinkglassesf: с днем знаний девы нас и наших деток :girl_in_love: сил и терпенья и нам и им........... :girl_sigh: |
С днем знаний,девочки! Мамам школьников и студентов - железного терпения!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] У меня -100 от позавчерашнего веса, -500 - от вчерашнего. :girl_pinkglassesf: |
Доброе осение утро! У меня 80,8 (-200)
|
[b]Лунная Призма[/b], с отвесом!!!!
|
Всех с первым днём осени, днём знаний!
|
[quote="Maruskya;7149530"]А как так ? Ела все и похудела. И сладкое ела?[/quote]
ну просто на Кавказе погода - жара, а в жару я мало ем. Плюс это не дома сидеть с ребенком, а в большом дворе, и кроссы наматывала, бегая за ним)))) вот и получилось так. А ела все, даже блины с варениками, и часто... Всем привет! У меня +200 после вчерашнего пива) |
[b]Шмелюся[/b], вот так...пиго - зло)))
|
[QUOTE=Nastyushka;7149751]С днем знаний,девочки! Мамам школьников и студентов - железного терпения!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] У меня -100 от позавчерашнего веса, -500 - от вчерашнего. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Лунная Призма;7149770]Доброе осение утро! У меня 80,8 (-200)[/QUOTE] Девчонки, с отвесиками вас!:))) [QUOTE=Шмелюся;7149799]ну просто на Кавказе погода - жара, а в жару я мало ем. Плюс это не дома сидеть с ребенком, а в большом дворе, и кроссы наматывала, бегая за ним)))) вот и получилось так. А ела все, даже блины с варениками, и часто... Всем привет! У меня +200 после вчерашнего пива)[/QUOTE] Ооо, у меня после пива +кг минимум;) Сегодня вес наконец то сдвинулся. Стоял с 14 августа. Сегодня -900 и мой новый наименьший вес за 5 лет:girl_in_love: |
[b]Мамочка)))[/b], супер!!! С отвесищем!!!
|
[quote="Мамочка)));7149856"]Сегодня вес наконец то сдвинулся. Стоял с 14 августа.
Сегодня -900 и мой новый наименьший вес за 5 лет[/quote] [quote="Nastyushka;7149751"]У меня -100 от позавчерашнего веса, -500 - от вчерашнего.[/quote] [quote="Лунная Призма;7149770"]У меня 80,8 (-200)[/quote] супер девы :))):girl_in_love: у меня свекольный привес еле еле уходит.... до линейки даже не дошла.....:girl_in_love: :hysteric: |
[quote="Иринушка;7149930"]у меня свекольный привес еле еле уходит.... до линейки даже не дошла.....[/quote]
зато вкусненько!!! Я наверное к выходным сделаю, очень хочется винегрет. |
А у меня +500 с чего только,не пойму
|
Приветище!!!
[quote="Лунная Призма;7149770"]У меня 80,8 (-200)[/quote] да ты моя умничка!!! скоро 7 появится!!!!..) всех с отвесами!!! молодцы! |
[QUOTE=Лунная Призма;7149948]зато вкусненько!!!
Я наверное к выходным сделаю, очень хочется винегрет.[/QUOTE] У меня мама как раз вчера капустки порубила:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я кстати вчера в Ашане отоварилась так хорошо) Андрюша конечно сказал,что у меня крыша поехала,но все купил) льняное масло,клетчатку и нут))) и арахисовую пасту на завтрак. Больше покупать ее не буду:-D есть можно,но не моё) зато,написано - источник протеина))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но от отдела с формочками-поварешками за уши оттащил, "все потоооом":-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вообще любитель Ашана) мы всегда там покупаем (я) гору ультрапастеризованного молока на кисломолочку,а Андрюша мяса и почти всегда какую-нибудь фигню для мойки-чистки-блеска машины. Ну и формочки-поварешки - моя слабость. У каждого свой любимый отдел) Еще часто бывают вещички интересные мальчишкам. Да и я себе как-то водолазочки брала. Правда тоже в детском отделе:-D |
Девочки,с отвесами!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], зато вкусняшки поела)))А кг лишние уйдут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Мамочка)))[/b], с отвесищем!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня -400. |
[quote="Nastyushka;7150231"]Но от отдела с формочками-поварешками за уши оттащил[/quote]
:-D:-D:-D я такая же ;) [quote="Иришка 87;7150296"]зато вкусняшки поела)))[/quote] если бы и правда вкуснях нарубилась, не так обидно было б..... а то 200 гр винегрета без масла и картошки и..... капец.... привесище и по чуть уходит.... [quote="Иришка 87;7150296"]А кг лишние уйдут[/quote] когда..... вот когда нарушаешь, это одно, а когда вторую неделю строгач.... и :hysteric: [quote="Иришка 87;7150296"]У меня -400[/quote] с отвесом :girl_in_love: вчера Ковальков по каналу МАМА говорил, что при низком гемоглобине жир не сжигается..... :girl_pinkglassesf: и по ходу он прав..... у меня гемоглобин 80.......... поэтому я и стою при ПП....... |
[b]Иринушка[/b], спасибо)))А что надо делать он сказал?Только гемоглобин повышать?
|
Всем привет!
С отвесами! А у меня.....+2 кг за день. У мамы было 40 дней и меня на стрессе видимо понесло... Хотя нет ощущения, что я на столько наела, бывало и больше, но такой привес впервые...короче мечта уехать в отпуск 52 останется мечтой... А из отпуска видимо совсем свинотой приеду |
[b]natallial[/b], у меня от вчерашнего соевого соуса +кило(((( да еще я или траванулась,или вирус, мне плохо так - тошнит,кишки болят((((
|
с дождливым осенним денёчком девы ;)
[quote="Иришка 87;7150450"]А что надо делать он сказал?[/quote]
да ничего..... :connie_1: сказал просто как факт ;) [quote="natallial;7150676"]А у меня.....+2 кг за день.[/quote] Наташ, и стресс конечно, но скорее всего просто вода........... [quote="natallial;7150676"]А из отпуска видимо совсем свинотой приеду[/quote] ты практически у цели, можно и плюсануть ;) потом сгонять будешь :connie_1: [quote="Nastyushka;7150681"]от вчерашнего соевого соуса +кило(((([/quote] эт запросто))) [quote="Nastyushka;7150681"]да еще я или траванулась[/quote] поправляйся :) у меня +200 от линейки осталось сбросить........... |
[b]Иринушка[/b], о,у вас скоро дни рождения!))(
|
[QUOTE=Nastyushka;7150681][b]natallial[/b], у меня от вчерашнего соевого соуса +кило(((( да еще я или траванулась,или вирус, мне плохо так - тошнит,кишки болят(((([/QUOTE]
поправляйся скорее! [QUOTE=Иринушка;7150703] Наташ, и стресс конечно, но скорее всего просто вода........... ты практически у цели, можно и плюсануть ;) потом сгонять будешь :connie_1: [/QUOTE] я имею ввиду, что от стресса очень много съела, все что не прибито, даже салат с майонезом попробовала а так-то да, а то дойду до цели и что делать? |
[b]Иринушка[/b],
[b]natallial[/b], спасибо!!! [b]natallial[/b], тоже на весе зациклена?! |
[QUOTE=Nastyushka;7150712]
[b]natallial[/b], тоже на весе зациклена?![/QUOTE] не, с весом меня вообщем уже отпустило, меня теперь больше интересует все же состав тела, я даже готова морально уже весить больше, но за счет мышц, а не жира. Стараюсь ориентироваться исключительно на отражение в зеркале, правда отражение меня расстраивает в силу состояния кожи(( Вот из отпуска выйду и пойду массажами кожу подтягивать, надеюсь будет удачно |
[b]natallial[/b], ну вот,сама же все понимаешь! А что сейчас для кожи делаешь?
А я вот сильно на весе зациклена.... |
доброе утро худышки!
. 80,3 (-500) хотя в 21 вчера было три бутера с русской колбасой и сладким чаем, как в детстве. Так захотелось не сдержалась. |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |