Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Мама Бо 02.11.2016 14:32

[b]Чудинка[/b], ой-ой, пускай все хорошо будет.

Всем приветики.

[b]Вик-Вик[/b], какие роды чудесные)))
Я надеюсь мои тоже пройдут на ура, все ж 4-й, плюс не такой крупный как 3-й, может хоть на этот раз не порвусь, а то уже шито-перешито там все...

Была на ктг, вроде все ок, но сказали через 2 недели контроль... это всем так, или все же что-то ей не понравилось?

Мамaрина 02.11.2016 14:48

Лена, поезжай конечно!!! Т.б. у тебя срок уже какой !

[b]Мама Бо[/b], теперь тебе на каждом приёме ктг будут делать))) Я по КТГ вообще специалистом стала))) знаю как его правильно сделать за 10 минут и чтоб все параметры были соблюдены)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вика, мда роды просто на зависть, какая молодчинка:-)

Чихкошка 02.11.2016 15:10

Приветик всем!
[b]Чудинка[/b], конечно езжай в больницу, не переживай! Там иы будешь под присмотром врачей)

Я сегодня тоже была на ктг, вроде все нормально сказали. Через 2 недели снова на ктг.

Надежд@ 02.11.2016 15:11

[QUOTE=Чудинка;7443280]Я с приема.
Поднялось давление (140/90, норма у меня 110), хотя чувствую себя хорошо.
В моче белок, в мазке лейкоциты.
Просто капец((( откуда всё взялось(((

Поставили укол, сейчас перемеряют давление и в больницу отправляют, хотели скорую вызвать, но я сказала с мужем поеду[/QUOTE]

Лен, все хорошо будет!!! Удачки!!!

Мальвина22 02.11.2016 15:54

а еще мне врач сказала, что ей кажется будто живот опустился, а мне что-то не кажется))))

Чудинка 02.11.2016 16:52

[b]Мальвина22[/b], мне еще месяц назад сказали что головка низко совсем) может поэтому боли у меня в лобковой кости, я еле встаю с утра. живот у меня тоже не опустился, как мне кажется.
Давление у меня так же высокое, укол не помог(
Я сижу в приемном покое, уже час жду узи...

Чихкошка 02.11.2016 17:16

[b]Чудинка[/b], не переживай, давление все равно собьют! Ждем результаты узи!

п@зитивн@я 02.11.2016 18:36

[b]Чудинка[/b], ты в роддоме? или обычном стационаре. ..

Не переживай ) все будет хорошо! !!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мамaрина[/b], я тоже спец по ктг:-D 10 минут и готово ))):-D за три то Б наловчилась. .

Смуглянка 02.11.2016 18:43

Чудинка, удачи!!!
Раскройте секрет ктг неопытным , плиз))

Мальвина22 02.11.2016 19:01

[QUOTE=Чудинка;7443335][b]Мальвина22[/b], мне еще месяц назад сказали что головка низко совсем) может поэтому боли у меня в лобковой кости, я еле встаю с утра. живот у меня тоже не опустился, как мне кажется.
Давление у меня так же высокое, укол не помог(
Я сижу в приемном покое, уже час жду узи...[/QUOTE]
тебя уже в роддом? может будут решать что с тобой делать? или у вас не торопят? у нас не торопят, ждут до срока...я с Дашкой неделю лежала, родила в 40,4 недель. Мне казалось я уже никогда не рожу, так и буду беременной:-D:-D:-D

Надежд@ 02.11.2016 19:11

Я ни разу за всю Б не делала КТГ))..у нас нет в ЖК такой услуги так сказать)

Мама Бо 02.11.2016 19:12

Девочки, спецы по ктг, откройте секрет!!!! Я 40 минут лежала... сначала на спине, так такие пляски были и не очень показатели, потом меня на бок повернули и все хорошо пошло.

Чудинка 02.11.2016 21:19

[b]Мама Бо[/b], мне ктг 2 раза делали, оба раза я на боку лежала, т.к на спине тяжело и малыш тоже пляски устраивает сразу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина22;7443393]тебя уже в роддом? может будут решать что с тобой делать? [/QUOTE]
Да в роддом, опять сказали сдать мочу, много белка%-0 говорят плохо собираю, да всю Б хорошо собирала, а сегодня плохо блин!
Если так и останется белок, то кс((
Завтра полный спектр анализов, кровь опять на все сдавать.
Мочу суточную и 3 дня записывать сколько я пью и писаю (сори)
Пипец вобщем:hysteric:

Надежд@ 02.11.2016 21:40

[QUOTE=Чудинка;7443460][b]Мама Бо[/b], мне ктг 2 раза делали, оба раза я на боку лежала, т.к на спине тяжело и малыш тоже пляски устраивает сразу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да в роддом, опять сказали сдать мочу, много белка%-0 говорят плохо собираю, да всю Б хорошо собирала, а сегодня плохо блин!
Если так и останется белок, то кс((
Завтра полный спектр анализов, кровь опять на все сдавать.
Мочу суточную и 3 дня записывать сколько я пью и писаю (сори)
Пипец вобщем:hysteric:[/QUOTE]
Леночка, это стандартный набор анализов в рд. когда женщина попадает на сохранение. Держись давай, пусть все хорошо будет!!!!
Я тоже эту суточную дозу сдавала, ппц)))) как вспомню)))

Forget-me-not 03.11.2016 00:00

[b]Мама Бо[/b], мне в жк делали ктг сидя и 20 минут. Второй раз вчера в роддоме: критерии соблюлись за 10 минут. Делали лёжа на спине. А вообще ктг по нормам делают раз в две недели
[b]Чудинка[/b], держись. Так бывает что белок конце беременности появляется. А все что тебе назначили это стандартный набор анализов

Чихкошка 03.11.2016 05:03

[b]Чудинка[/b], не переживай. Скоро забудешь как страшный сон все, когда будешь малыша на руках держать!!! А пока да, стандартные процедуры, пусть и не очень приятные(

Сочная долька 03.11.2016 06:14

Лена, держись! Это такие "мучения" в РД, плюс каждое утро давление,вес... крепись)
мне сегодня на КТГ....
и уже с ужасом думаю как в этот раз получится?!
в первый раз за эту Б- не получалось записать, мучили минут 40, может дольше даже,причем еще лежа на спине, потоми кое-как встала и думала помру, спине был ппц плюс лежа на спине дышать не могу
Во второй раз делала в РД- так меня с еще девочкой забыли на час!!!!!!!!!!!! Уперлась мед сестра и забыла, веселуха млин

сейчас уже глаз дергается как и что да и для чего... не думаю, что до буду ходить до 11 числа %-0

[B][I][COLOR="Red"]Надюш, с кругленькой неделькой и надеюсь последней- на днях наверно будешь держать свою кроху на ручках :girl_pinkglassesf:[/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR="Red"]Марина, с неделькой и вас![/COLOR][/I][/B]

Фисташка 03.11.2016 08:05

[b]Юлишн@[/b], Погоди мать это у вас ещё колили не посетили, там то все веселье и начнется
[b]Надежд@[/b], с пдр чипом вас

Forget-me-not 03.11.2016 08:49

Интересно, а правда, что девочек меньше колики мучают, чем мальчиков?
Сыночка моего очень мучили(((

п@зитивн@я 03.11.2016 09:04

Надя с пдр вас ))))) 40 недель уже - уююююуууюю:girl_in_love::girl_in_love::)))

Марин с неделечкой:))) наверное последней с пузиком:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[B]Чудинка [/B] Лен какие новости???

Чихкошка 03.11.2016 09:28

[b]Forget-me-not[/b], у Вики колики были сильные до 2 месяцев, где-то до 2,5 месяцев иногда еще возникали. Начались ровно в 2 недели) У мальчиков слышала, что дольше и сильнее, но мне кажется все индивидуально.
[b]Надежд@[/b], с неделькой!

Сочная долька 03.11.2016 10:55

[quote="Forget-me-not;7443600"]Интересно, а правда, что девочек меньше колики мучают, чем мальчиков?[/quote]
нет, у меня что у дочки что у сына были колики и долгие(

Чудинка 03.11.2016 12:26

Всем привет)
[B]Надя, с неделькой)[/B] дождалась пдр!) какая дочка терпеливая, сидит до конца)

[B]Марина[/B], и тебя с неделькой) что говорят тебе? Малыш доношен вроде уже)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня все так же, белок остался, давление чуть ниже, но все равно повышенное.
Пока ничем не лечат, сдаю анализы, вчера сделали ктг, сегодня терапевт послушала меня.
А! Из лечения терапевт сказала пить канефрон, но его надо купить самим)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, успокойте меня!
Сказали либо рожаю сегодня, либо завтра будут стимулировать, прокалывать пузырь.
На осмотре сказали анализы ужасные, белка много, может ребенок погибнуть, или у меня могут почки отказать(

Сочная долька 03.11.2016 12:44

[b]Чудинка[/b], Ленуль, вдох-выдох!!!
Успокаивайся, любят наши врачи ужасы говорить, чтоб до истерик доводить беременных.
Стимуляция-ничего страшного! У меня так делали с дочкой, так же пузырь прокалывали. Все будет хорошо!!!!

А в честь чего почки могут отказать? раньше же ничего не было плохого.
у тебя отеки есть?

Чихкошка 03.11.2016 12:47

[b]Чудинка[/b], все будет хорошо. Ты под присмотром, не паникуй! Гораздо хужет было бы, ели б ты сейчас дома сидела и ничего не знала.
Только у меня вопрос, если так срочно надо рожать, почему бы сегодня не стимулировать?

Сочная долька 03.11.2016 12:51

[quote="Чихкошка;7443749"]почему бы сегодня не стимулировать?[/quote]
врачи почему-то любят планово это делать...
хз почему

Forget-me-not 03.11.2016 12:59

[b]Чудинка[/b], успокаивайся. Я уверена, что диагноз твой - это преэклампсия (гестоз). К сожалению, часто возникает у беременных уже в конце. Главное, что под наблюдением, и врачи определились с тактикой. Набирайся сил!!!

Чудинка 03.11.2016 13:05

Отеков нет, по узи с почками тоже все ок, главный показатель белок в моче

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Forget-me-not;7443756][b]Чудинка[/b], успокаивайся. Я уверена, что диагноз твой - это преэклампсия (гестоз). К сожалению, часто возникает у беременных уже в конце. Главное, что под наблюдением, и врачи определились с тактикой. Набирайся сил!!![/QUOTE]
Да, предполагают преэклампсию, но врача вчера смутило то, что симптомов других нет. Поэтому пересдавала мочу. Она только хуже стала

Фисташка 03.11.2016 13:53

[b]Чудинка[/b], Ну и чего ты паникуешь? У тебя срок уже ого гг, а то что малышу немного помогут тут нет ничего страшного.

Forget-me-not 03.11.2016 15:01

[b]Чудинка[/b], насколько помню, два главных симптома: высокое давление и белок в моче
А срок уже и правда хороший для рождения!

Надежд@ 03.11.2016 15:33

Привет всем)

Спасибо), да досидели до победного)) была на приеме, живот на 1 см опустился) анализы в норме, неделю могу еще ходить. до 41 недели не считается, что пере нашиваю)

Леночка, спокойствие!! Я с первой дочкой легла в рд по такому же сценарию, все нормально, хотя тоже нагоняли страху...Тоже роды стимулировали, врач на осмотре поковырял так, что пробка отошла...и схватки начались...Родишь и все хорошо будет!!!! Держим кулачки!!!

Колики, Кариша мучилась, с Алей проще как-то все проходило

Forget-me-not 03.11.2016 16:54

[b]Надежд@[/b], с рубежом тебя, так сказать) какие вы терпеливые =)

Чудинка 03.11.2016 17:06

Спасибо девочки, успокоилась, настраиваюсь на завтра.
Сегодня мой сыночек на уговоры не поддается, выходить не хочет)
В 6 утра будут вскрывать пузырь

п@зитивн@я 03.11.2016 17:19

[b]Чудинка[/b], вот и молодец что успокоилась )))
завтра у тебя вон какой важный день ))) День рождения сына:girl_in_love:

Сочная долька 03.11.2016 18:35

[quote="Forget-me-not;7443818"]высокое давление и белок в моче[/quote]
да и плюс отеки еще при гестозе.

Вот правильно, настраивайся на завтра и главное спи, и не переживай, я так с дочей спать не могла так же поставили стимуляцию на 1 декабря в 6 утра... ох жалела потом, что не спала.
Давай, будем держать за вас кулачки и ждать аиста с тобой))

Alena2013 03.11.2016 18:38

Привет, девочки! Как ваши дела?:)
Я завтра на дородовое ложиться буду, сегодня по узи рубец их не устроил.
[B]Чудинка,[/B] не переживай, все хорошо будет!

Сочная долька 03.11.2016 18:53

[b]Alena2013[/b], удачки))) это ты на месяцок почти ложишься? до самых родов?

Forget-me-not 03.11.2016 18:53

[b]Alena2013[/b], почему не устроил? Что сказали? Какая толщина? У тебя не болит он?

Юлишн@ 03.11.2016 19:22

[b]Фисташка[/b], у меня и так глаз дергается уже.Может с коликами пронесет:girl_sigh:

Надежд@ 03.11.2016 20:39

У меня пупок вниз смотреть стал, это значит опустился живот? просто такого не было в прошлые Б)))

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.