![]() |
[b]Смоляночка[/b], Доброе утро. Я на работу собираюсь, сегодня к 11 надо . А так жду от тебя новостей!! Когда тест сделаешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], не пришел анализ ХГЧ? |
Всем привет!
ХГЧ был 47, через 2 дня и 8 часов стал 114. Нормально ли? |
[b]Beeelochka[/b], растет!!!! Только вот по цифрам не подскажу, надо в инете посмотреть!!!!
|
[b]Beeelochka[/b], конечно!! Рост хороший :)
|
[b]Солнце в руках[/b], вроде в нормы вписываемся, если проверять по таблице.
[b]Curly Straight[/b], надеюсь |
[QUOTE=Beeelochka;7729924]Всем привет!
ХГЧ был 47, через 2 дня и 8 часов стал 114. Нормально ли?[/QUOTE] Вполне, больше чем в два раза вырос ! |
[QUOTE=Beeelochka;7729924]Всем привет!
ХГЧ был 47, через 2 дня и 8 часов стал 114. Нормально ли?[/QUOTE] В норме каждые 2 дня на маленьких сроках удваивается хгч, всё хорошо :))) |
Спасибо, девочки!
Перелопатила кучу форумов и обнаружила, что все-таки у большинства динамика при таких значениях активней и даже намного активней. Сегодня весь день из-за этого нервничала. В итоге не выдержала и повторила тест: [URL="http://avral.ru/-vp2nkt"][IMG]http://avral.ru/static/thumb/8/vp2nkt.jpg[/IMG][/URL] Нижний сегодняшний, верхний сделан 2 дня назад. Не знаю, нормальная ли динамика за 3 дня? С дочкой примерно такой тест был на 15-16ДПО, но и на 12-13ДПО из двух сделанных тестов наиболее яркий тоже был такой же. Сейчас у меня 16-17ДПО. Вот не знаю, нормальный ли тест на 16-17ДПО? А с мальчиком на 21ДПО полоска была чуть бледней контрольной, но поярче чем здесь. |
[b]Beeelochka[/b], я считаю, что нужно динамику хгч мониторить, чтобы понимать достаточна ли дозировка прогика, хотя бы ещё 1-2 раза и посетить врача, чтобы подтвердить правильность действий в конкретной ситуации.
|
В общем-то мне врач уже дал рекомендацию к действию: если повторный ХГЧ нормально вырастет, через неделю на узи, это будет в воскресенье. Если будет падать, то была БХБ, просто ждать М. Если будет расти, но недостаточно, то госпитализация. Но опять же нужно понимать, что госпитализация означает, что мне сразу будут делать лапароскопию. Если есть нормальная маточная Б, то лапароскопия может ей очень навредить. ХГЧ сдавать больше не буду, никаких невров не хватит(( Я уже из-за этих двух анализов извелась. А самое главное: они не дали мне ответ на главный вопрос: все плохо или все хорошо? Поэтому не хочу сдавать их больше( Точный ответ на все или почти все вопросы даст только узи. Его уже недолго ждать.
|
[b]Beeelochka[/b], от полосок на тестах уж точно толку меньше, чем от результатов хгч.
да и ты всё уже решила. |
[b]Elista[/b], ни от полосок, ни от анализов... если всё плохо, то ничего не поделаешь(( Уже сил никаких нет((
|
[b]Beeelochka[/b], Надюш, не изводи себя, хотя конечно в твоей ситуации очень волнительно и дни очень медленно тянутся. Желаю, чтоб это была самая хорошая, Б.
С Димой у меня на 18 ДПО хгч был 71. Я тоже очень переживала, если учесть, что тесты у меня были совсем не яркие. Правда причина моих волнений сейчас заставляет волноваться по-другому поводу |
[b]Beeelochka[/b], надо собраться, я понимаю, что тяжело и нервов никаких уже не осталось, Б есть, делаем все что зависит от нас, я верю что суждено этому малышу родится и вы со всем справитесь. Узи через неделю тоже не ответит тебе на все вопросы.
|
[b]*Tiny*[/b], спасибо, да, казалось бы результат маловат, но в итоге все отлично, спасибо за позитивный пример!
[b]Весения[/b], эх, если бы так и случилось! Мне бы главное убедиться, что Б маточная, тогда уже не так страшно. |
[QUOTE=Beeelochka;7730121]Спасибо, девочки!
Перелопатила кучу форумов и обнаружила, что все-таки у большинства динамика при таких значениях активней и даже намного активней. Сегодня весь день из-за этого нервничала. В итоге не выдержала и повторила тест: [URL="http://avral.ru/-vp2nkt"][IMG]http://avral.ru/static/thumb/8/vp2nkt.jpg[/IMG][/URL] Нижний сегодняшний, верхний сделан 2 дня назад. Не знаю, нормальная ли динамика за 3 дня? С дочкой примерно такой тест был на 15-16ДПО, но и на 12-13ДПО из двух сделанных тестов наиболее яркий тоже был такой же. Сейчас у меня 16-17ДПО. Вот не знаю, нормальный ли тест на 16-17ДПО? А с мальчиком на 21ДПО полоска была чуть бледней контрольной, но поярче чем здесь.[/QUOTE] Привет,у меня м Мишей вторая полоска так и не сравнялась с контрольной,я тоже переживала.все будет хорошо:girl_in_love: |
[b]Beeelochka[/b], ну не надо так себя изводить, очень много знаю примеров, что вот так беда случалась, а потом детки рождались здоровенькие. Главное, что ты делаешь всё возможное, а не сидишь и ждёшь. И я не верю, что может быть не маточная Б, все у тебя хорошо. Не волнуйся, пусть малыш крепится крепенько.
|
[b]Верю в Чудо[/b], у меня обычно все-таки сравнивается, но после 20-21ДПО. А это только 16-17 ДПО, успокаиваю себя этим. Вроде считается, что ХГЧ бывает выше с девочками и ниже с мальчиками. У меня по опыту это подтверждается. С Аней полоски были поярче и ХГЧ повыше. С мальчиками все поменьше и побледнее на том же сроке. Может, у меня там мальчик... А может это просто так совпало случайно.
[b]Elista[/b], я тоже почти уверена, что Б маточная. При ВБ я все-таки в туалет так не бегала, а сейчас на работе даже между перерывами хожу. Есть ощущение, что матка все-таки давит на мочевой. Но все же только узи даст точный ответ. |
А у меня 1 дц похоже) эх, прем к цели дальше) щас у нас ремонт во всю) в зале решились) так что может оно пока и к лучшему)
|
[b]Beeelochka[/b], тесты тестами, доктор на кресле смотрел?
|
Привет, девочки.
У меня 14 дц. Я так боюсь. Это первый цикл планирования. У меня какие-то нервы. То я отслеживала, когда овуляция, потом выделения. Какое-то сумасшедствие. Как вы переживаете все это) |
[b]sashinatasha[/b], отключить голову, если только. Найти хобби.
|
[b]~Тася~[/b], я не то, чтобы сильно заморачивалась по этому поводу, но что-то как-то мне не по себе стало вдруг. хотя давала себе установку не паниковать раньше времени) и че-то какая-то я нервная. я вообще боюсь, овуляция раньше могла случиться? а мне ж девочка нужна:-D ну короче я тихо сошла с у-ма
|
[b]sashinatasha[/b], а мальчик чем плох? Для меня вообще пол не важен, главное есть ребенок.
|
[b]~Тася~[/b], да я не говорю, что плох, просто так хочется еще одну доченьку)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] меня вообще больше беспокоит нытье в придатках. вот как месячные закончились, так ноют и тянет. вот уж неделю почти. я начала паниковать, что ранняя овуляция, но никаких выделений вообще не было. сегодня вроде начались да и по календарю сегодня по идее она, но ноет и тянет так же.... я переживаю. |
[b]Beeelochka[/b], все хорошо у тебя!!! Верь в это и гони прочь плохие мысли. Я держу@@@@@ и жду новостей от тебя
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], вот и я решила в этот цикл не следить не зачем, даже незнаю какой сегодня ДЦ, вроде 3, а вроде и нет, но льет как из ведра что то. |
[b]sashinatasha[/b], а к врачу?
|
[b]~Тася~[/b], честно.... я странная и ужасная мать, но мне некогда.... работаю, потом мчим на гимнастику и сижу там по 3 часа, а это другой город.
мы решили тупо этот цикл попробовать, а если пролёт - то потопаю. но у меня так частенько в середине цикла начинается нытьё это, как будто кто за яичники дергает. потом вроде тишина. а в этот раз я озадачилась и прислушиваюсь к каждому симптому. это может быть так больно во время овуляции? или мне уже панику бить? |
[b]sashinatasha[/b], при овульки может быть боль, но у меня лично была справа. там теперь нет трубы, а слева я не когда не чувствовала.
|
А я справа никогда не чувствовала, всегда слева =)
|
у меня справа сильнее, слева тоже поднывает и в целом в матке какие-то сокращения будто. ну короче нытье сплошное(((
|
[QUOTE=Родинка;7677894]Дорогие и любимые планюшечки!
Теперь мы живём все вместе в одном домике:) Урраааа! [B][U]Наши дети[/U][/B] [B]Пушистый Катёнок[/B]-доченька Даша 25.01.2018 [B]Оля.Т.[/B] - сыночек Константин 04.03.2018 [B]Сметанка[/B]-доченька 27.04.2018 [B]Аля 86@[/B]-доченька 07.05.2018 [B]Asjaja[/B]-сыночек Давид 11.05.2018 [B]princessa Poly[/B]-сыночек 06.06.2018 [B]Фанаточка[/B]-доченька 06.07.2018 [B]Хомочка[/B] -сыночек Матвей 24.07.2018 :preg::girl_in_love: [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B][B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018[/B] [B]Елька[/B]- Беременность: март 2019 [b]Юлек32[/b]-Беременность: апрель 2019[/QUOTE] Приветик всем! Мы родились. нам 3 месяца уже |
[b]Pruzhinka[/b], да тут и ещё некоторые родились )))))
|
[b]sashinatasha[/b], не боись)всё норм будет!удачного планирования!
У меня слева овуля ,всегда там болит) И боли у меня очень сильные,я ибупрофен пью даже. |
[b]Воробей[/b], спасибо!
вот прям вчера уже перед сном левый яичник так заболел, ненадолго, может пару минут, но боль прям такая резковатая случилась, потом начало все отпускать. короче, я безолаберная, надо было сначала может к врачу, а потом планировать. а я наоборот)) |
Всем привет=) ох, сегодня мой "любимый" 2 дц:-D:-E льёт так, что аж ух, ппц. Скорее бы закончились и опять в бой) решила в этом цикле монирорить о. Тестами + УЗИ + поход к г. Может она мне поддержку тоже пропишет дюфом или утражестаном.. Надюшу не слышно что-то((
|
А у меня сегодня 12 дц. Когда ждать О я не знаю и ждать ли вообще. По ощущениям все глухо как в танке.
|
У меня 19 дц.по ощущениям О уже была.в этом месяце похоже раньше обычного.я 2 дня мучаюсь жкт...никогда так не страдала долго.
|
Всем привет!
[b]Солнце в руках[/b], новости плохие. Вчерашние два теста значительно бледней позавчерашнего, сегодня сдала ХГЧ рассчитываю только на падение, и причем очень надеюсь на хорошее падение. Пусть мне хоть тут повезет, а то очень страшно(( Лучше БХБ, чем подозрение на ВБ. И чтоб поскорей М пришли. |
[b]Beeelochka[/b], да, это очень неприятная новость (( но лучше действительно приход М и б×б , чем не дай бог ВБ. Ты держись только, не падай духом. Держу @@@ , что бы у тебя все хорошо было. Ты только не пропадай, я волнуюсь!
|
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |