![]()  | 

[QUOTE=Ритуська;3453100]У меня тоже так было,а вчера утром встала а живота нет,внизу весь![/QUOTE] 
	значит точно скоро родишь!)  | 

[QUOTE=***Olesya***;3453131]значит точно скоро родишь!)[/QUOTE] 
	Твоими бы устами!:(  | 

Ритусь классный пузик! я завтра тоже юбилейную фотку сделаю! 
	 | 

[QUOTE=KARAMEL;3453183]Ритусь классный пузик! я завтра тоже юбилейную фотку сделаю![/QUOTE] 
	ждёмс!:)))  | 

у нас сегодня погода просто супер!сейчас кушать доварю надо будет выбраться!дома даже не охота сидеть 
	 | 

[QUOTE=***Olesya***;3453242]у нас сегодня погода просто супер!сейчас кушать доварю надо будет выбраться!дома даже не охота сидеть[/QUOTE] 
	А вот у нас пасмурно и ветрище!  | 

Пойдём мы с сыночкой поспим!:zzz: 
	 | 

[QUOTE=Ритуська;3453249]А вот у нас пасмурно и ветрище![/QUOTE] 
	у нас вчера так было плюс дождь шел  | 

А у нас вообще снег кругом... брррррррр 
	 | 

И снова привет! 
	Делаю ревизию сумке в РД, обнаружила что забыла прокладки. Какие лучше купить, кто какие берет с собой и сколько?  | 

Я купила натурела но тонкие, так как их надо прятать-у нас нельзя, 20штук 
	 | 

Инна, привет! Я брала 1уп. на 8 капель, 1 уп. на 6 капель, потом муж довез 1 уп. на 6 капель 
	 | 

у меня были хелен харпер послеродовые 2 пачки, половину одной принесла обратно:) 
	 | 

а у меня были мазеркеа после родовые,2 пачки..тоже полторы пачки ушло, а трусы одноразовые 2 пачки ушли:) теперь думаю что не зря 10 штук их купила,протекали часто..а отстирывать кровь не очень там охото стоять над раковиной,ни замочить ниче нельзя.. 
	 | 

[QUOTE=Ленусин;3453273]А у нас вообще снег кругом... брррррррр[/QU 
	Я сейчас за дочкой в ДС ходила,так на обратном пути попали под град с грозой!!!!!:-! :-! :-! :-!  | 

[QUOTE=Inochek;3453918]И снова привет! 
	Делаю ревизию сумке в РД, обнаружила что забыла прокладки. Какие лучше купить, кто какие берет с собой и сколько?[/QUOTE] Я купила послеродовые 2 уп по 10 шт!Одну возьму с собой в РД,вторую муж донесёт  | 

Ой, спасибо девочки за отклики, значит надо купить прокладки и трусов одноразовых докупить, а то у меня 4 штуки. Ну пока есть время до родов, мужа купит. 
	 | 

[QUOTE=Inochek;3454130]Ой, спасибо девочки за отклики, значит надо купить прокладки и трусов одноразовых докупить, а то у меня 4 штуки. Ну пока есть время до родов, мужа купит.[/QUOTE] 
	я трусов купила 5 шт,3 уже потеряла где-то!:-E нужно докупить-думаю шт 8!:-!  | 

Меня прибило полы помыть!Пойду! 
	 | 

[QUOTE=tlv1977;3453986]Инна, привет! Я брала 1уп. на 8 капель, 1 уп. на 6 капель, потом муж довез 1 уп. на 6 капель[/QUOTE] 
	Привет Таня! А какой фирмы брала? Мне просто интересно, обязательно ли эти огромные стерильные прокладищи брать или удобно обычными с мягкой поверхностью на большое количество капель...  | 
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |