Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 03.06.2011 22:01

[B]Пушися[/B], почему у тебя тогда малшы такой большой (много весит), если срок маленький и они говорят проблемы с плацентой? %-0 Может они опять перестраховываются, ну лучше конечно полежать в больничке под наблюдением, ну мне кажется что что-то тут не так, раз малышу питания мало, то у него вес должен быть маленький.
Ну а мы дежим кулаченки за вас с малышом :)

[B]Веня[/B] Привет!
[B]Вилка [/B] Я не накручивала, я перестраховывалась, я же на доктора училась :-D

Танюха 03.06.2011 22:04

ДОбрый вечер всем!
[B]Аленка[/B], поздравляю!!!
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_88.jpg[/IMG][/url]

прыгающая апельсинка 03.06.2011 22:05

Танюша, спасибо :girl_in_love:

Пушися 03.06.2011 22:28

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3615040][B]Пушися[/B], почему у тебя тогда малшы такой большой (много весит), если срок маленький и они говорят проблемы с плацентой? %-0 Может они опять перестраховываются, ну лучше конечно полежать в больничке под наблюдением, ну мне кажется что что-то тут не так, раз малышу питания мало, то у него вес должен быть маленький.
Ну а мы дежим кулаченки за вас с малышом :)
[/QUOTE]

Крупный не знаю почему мы с мужем и все родственники не большие, у меня в пред беременность тоже крупный был. Я спросила крупный? сказали нет в пределах нормы моего срока. А вот в больничке уже сказали что наверно многоводие еще матка слишком большая для моего срока, а по узи тоже норма, говорит раньше с такими показателями писали многоводие, еще и за это волнуюсь. Раз вес нормальный пока ничего страшного, главное чтоб хуже плацента не стала, конечно лучше перестраховаться. А живот конечно большой у меня в больнице девочки говорят первое впечатление что тебе пора рожать.
Я спрашиваю от чего мне столько всего, Г. говорит от инфекции возможно, вот в анализах герпес и цитомегавирус есть говорит может из-за них. Хотя они практически у всех.:(

Пушися 03.06.2011 22:44

Блин опять в инете всего начиталась и стало страшно, пошла я спать, буду надеяться на лучшее.

Вилка 03.06.2011 23:02

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3615040]я же на доктора училась :-D[/QUOTE]

тебе это не на пользу пошло :-D

прыгающая апельсинка 03.06.2011 23:26

Пушися, не читай в инете! А то так совсем можно перепугаться. Ты теперь под контролем врачей :)
Девочки, я вот парюсь, что наша головушка наверху. Лежу и чуть не плачу..

Вилка 03.06.2011 23:39

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3615334]Пушися, не читай в инете! А то так совсем можно перепугаться. Ты теперь под контролем врачей :)
Девочки, я вот парюсь, что наша головушка наверху. Лежу и чуть не плачу..[/QUOTE]

ну вот и зачем заранее накручиваешься? может вниз ваша головушка)

прыгающая апельсинка 04.06.2011 01:33

[QUOTE=Вилка;3615369]ну вот и зачем заранее накручиваешься? может вниз ваша головушка)[/QUOTE]

Оль, я точно знаю, что нет. У меня вообще когда он шевелится и я лежу отчетливо видно где руки, где ноги, где голова и туловище. Да и муж у меня в этом спец, он трогает и сразу говорит где и что, чувствует даже коленочки и мельчайшие подробности и ни разу не ошибся. Так я что-то распереживалась, расплакалась и уснула.. :zzz: проснулась а мы все на попе :girl_cray:

Кудесница Леся 04.06.2011 06:45

[QUOTE=Вилка;3614707]я именно про роды вперед ногами[/QUOTE]

:) я поняла, мой коммент означал +100 к твоему:)

Кудесница Леся 04.06.2011 06:53

[QUOTE=Пушися;3614882]Привет девочки,я тут ненадолго пропала.
Сначала ударилась в ремонт, сутками сидела на сайтах и форумах о ремонте, особо так и ничего не определила как и что хочу.
А 31.05. было УЗИ и оно заставила меня забыть о ремонте и обо всем. Показало УЗИ проблемы с плацентой, из-за чего дите возможно возможно страдает от гипоксии и много чего еще я начиталась в инете. Врач меня направил в больничку. Так что лежу сейчас в больнице, капельницы и таблетки прописали. Вот сегодня с обеда отпросилась домой, завтра утром снова в больничку. Очень волнуюсь за малышку. Плацента уже лучше не станет, теперь главное чтобы хуже не было. В больнице делали КГТ, вроде ничего страшного но есть пара нюансов. А еще оказывается моя малышка мало шевелится, я то думала она у меня просто спокойная. Ну после капельниц конечно активнее. А ведь так не хотела до последнего травиться лекарствами, а тут уж никуда не денешься. Срок еще маленький, мне июнь очень надо доходить, 38 недель только 6 июля будет. теперь точно каждая неделька на счету, немного да подрастет в животике. А так мы довольно крупненькие, весим почти 2600г. так что не теряйте, как выпишут обязательно отпишусь.

Апельсинка с днем рождения!!!![/QUOTE]

ух ты, какие вы "весомые" малышата! 2600...крупненький...а насчет узи, близко к сердцу не принимай - "не так страшен черт как его малюют" мне на 23й сделали узи показало умереное маловодие и вопрос насчет кишечника малыша, мой врач скептически отнеслась и направила на узи еще к другому специалисту, через неделю мне поставили умереное многоводие (весело за неделю, прилив - отлив что ли:-/ ) и с кишечником норма. а уж в инете тем более не читай, там понапишут, не факт что компетентный человек инфу оставил, даже если написано что он врач, написать и я могу, больничка скорей как подстраховка, и вредных медикаментов тебя на таком сроке вводить не будут, так что расслабься и получай удовольствие;) думаю, уже скоро выпустят, вообщем все хорошо будет:girl_in_love:

Кудесница Леся 04.06.2011 06:56

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3615040][B]Пушися[/B], почему у тебя тогда малшы такой большой (много весит), если срок маленький и они говорят проблемы с плацентой? %-0 [B]Может они опять перестраховываются, ну лучше конечно полежать в больничке под наблюдением, ну мне кажется что что-то тут не так, раз малышу питания мало, то у него вес должен быть маленький. [/B]Ну а мы дежим кулаченки за вас с малышом[/QUOTE]

вот именно, при недостатке питания он бы так хорошо не весил, дополнительно страхуются;) но кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@

Кудесница Леся 04.06.2011 07:02

[QUOTE=Пушися;3615139]Крупный не знаю почему мы с мужем и все родственники не большие, у меня в пред беременность тоже крупный был. Я спросила крупный? сказали нет в пределах нормы моего срока. А вот в больничке уже сказали что наверно многоводие еще матка слишком большая для моего срока, а по узи тоже норма, говорит раньше с такими показателями писали многоводие, еще и за это волнуюсь. Раз вес нормальный пока ничего страшного, главное чтоб хуже плацента не стала, конечно лучше перестраховаться. А живот конечно большой у меня в больнице девочки говорят первое впечатление что тебе пора рожать.
Я спрашиваю от чего мне столько всего, Г. говорит от инфекции возможно, [B]вот в анализах герпес и цитомегавирус есть говорит может из-за них. Хотя они практически у всех[/B].:([/QUOTE]

нет, не у всех, вирус серъезный и вот с этим стоит полечиться полежать, но все равно лишний раз себя не накручивай, тем более время еще есть

Кудесница Леся 04.06.2011 07:10

ну я как всегда в своем репертуаре, сперва пишу потом здороваюсь:sorry:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-530580135.html][IMG]http://s6.rimg.info/ad9ddd5b849fd5b18e80325d28012208.gif[/IMG][/URL]Всем доброго утра и хорошего самочувствия!

хотя то что у нас за окном сейчас - добрым назвать сложно, ливень, сыро и серо [URL=http://smajliki.ru/smilie-1087012935.html][IMG]http://s18.rimg.info/8c8966b903c5f0fe4316e2884e955b11.gif[/IMG][/URL]

Т@ня 04.06.2011 08:00

:girl_in_love: Всем доброго утра! Хорошего дня! Неделек с неделькой!:puz:

Т@ня 04.06.2011 08:57

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][SIZE="6"][SIZE="5"][SIZE="5"]прыгающая апельсинка![/SIZE] С прошедшим днем рождения!!!:))) [/SIZE][/SIZE][/SIZE][/COLOR]
[SIZE="4"]
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надежных и веселых,
Счастливой жизни целый век![/SIZE]:girl_in_love:

Валашка 04.06.2011 09:09

Девочки всем доброе утро!
[B][COLOR="Red"]Апельсинка с Днем Рождения тебя!!![/COLOR][/B] Пусть все твои мечты обязательно исполнятся!!!

MARGOS 04.06.2011 09:56

Девочки, доброе утро всем!:)

Всех, у кого недельки, поздравляю!!!!!!!:)))

Апельсинка! Спрошедшим Днем Рождения!!!:)))

Я тут за последнюю неделю так напереживалась...то диарея 2 дня подряд, то потом тошнота, изжога и постоянная отрыжка:( Только вчера к вечеру полегче стало и то наверно только потому, что бросила пить все витамины.
Я пила курантил, йодомарин, элевит и железо еще 2 недели назад пить начала. Не знаю от чего это все, но мне кажется от переизбытка препаратов...всю Б пью элевит и йодомарин и без перерывов, а еще и курантил с железом добавился%-0 :(

Я вот думаю ничего страшного, что я уже третий день без витаминов, я хочу хоть недельку перерыв сделать?%-0

Кстати, ходила к врачу на днях насчет родов договариваться. Так вот он посмотрел мои результаты узи (1 и 2 триместр, в 3 я еще не сделала) и сказал, что родишь в 20-ых числах июля по всем показателям. А я уже на середину настроилась. Малышу виднее, я думаю;) :)

Веня 04.06.2011 10:57

[QUOTE=MARGOS;3615791]Девочки, доброе утро всем!:)

Всех, у кого недельки, поздравляю!!!!!!!:)))

Апельсинка! Спрошедшим Днем Рождения!!!:)))

Я тут за последнюю неделю так напереживалась...то диарея 2 дня подряд, то потом тошнота, изжога и постоянная отрыжка:( Только вчера к вечеру полегче стало и то наверно только потому, что бросила пить все витамины.
Я пила курантил, йодомарин, элевит и железо еще 2 недели назад пить начала. Не знаю от чего это все, но мне кажется от переизбытка препаратов...всю Б пью элевит и йодомарин и без перерывов, а еще и курантил с железом добавился%-0 :(

Я вот думаю ничего страшного, что я уже третий день без витаминов, я хочу хоть недельку перерыв сделать?%-0

Кстати, ходила к врачу на днях насчет родов договариваться. Так вот он посмотрел мои результаты узи (1 и 2 триместр, в 3 я еще не сделала) и сказал, что родишь в 20-ых числах июля по всем показателям. А я уже на середину настроилась. Малышу виднее, я думаю;) :)[/QUOTE]

всем привет

я с тобой согласна малышу виднее:)

Веня 04.06.2011 12:02

[QUOTE=Пушися;3614882]Привет девочки,я тут ненадолго пропала.
Сначала ударилась в ремонт, сутками сидела на сайтах и форумах о ремонте, особо так и ничего не определила как и что хочу.
А 31.05. было УЗИ и оно заставила меня забыть о ремонте и обо всем. Показало УЗИ проблемы с плацентой, из-за чего дите возможно возможно страдает от гипоксии и много чего еще я начиталась в инете. Врач меня направил в больничку. Так что лежу сейчас в больнице, капельницы и таблетки прописали. Вот сегодня с обеда отпросилась домой, завтра утром снова в больничку. Очень волнуюсь за малышку. Плацента уже лучше не станет, теперь главное чтобы хуже не было. В больнице делали КГТ, вроде ничего страшного но есть пара нюансов. А еще оказывается моя малышка мало шевелится, я то думала она у меня просто спокойная. Ну после капельниц конечно активнее. А ведь так не хотела до последнего травиться лекарствами, а тут уж никуда не денешься. Срок еще маленький, мне июнь очень надо доходить, 38 недель только 6 июля будет. теперь точно каждая неделька на счету, немного да подрастет в животике. А так мы довольно крупненькие, весим почти 2600г. так что не теряйте, как выпишут обязательно отпишусь.

Апельсинка с днем рождения!!!![/QUOTE]

а какие именно проблемы с плацентой?у меня всю беременность она увеличенна,но в врачи в перинатальном сказали,что если доплер хороший надо меньше волноватся))а так мы тож крупные 26 мая весили 2700 +- 150гр так написанно в заключении и еще мне ставили аж 34-35 недель когда мне по М 32-33недели

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.