![]() |
[QUOTE=Кристина20;2465561]а мягкую часть ведь отрезать нужно, когда язык чистишь.... :bcool:[/QUOTE]
vot ja i ne znaju... mozhet i nuzhno bilo. ja sama perviy raz ego varju:girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2465561]а мягкую часть ведь отрезать нужно, когда язык чистишь.... :bcool:[/QUOTE]
[QUOTE=Elena09;2465571]vot ja i ne znaju... mozhet i nuzhno bilo. ja sama perviy raz ego varju:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже сама его не варила ни разу. |
девочки, почитала вас, а отвечать сил нет...давайте до завтра...
много не ешьте на ночь))) |
[QUOTE=nyrka_12;2465585]девочки, почитала вас, а отвечать сил нет...давайте до завтра...
много не ешьте на ночь)))[/QUOTE] Давайте ))) Не, не будем. тебе спокойной и хорошей ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;2465585]девочки, почитала вас, а отвечать сил нет...давайте до завтра...
много не ешьте на ночь)))[/QUOTE] sladkih snov tebe!:) |
мы вот до магазина сходили - приспичило йогурт покушать :girl_haha:
заодно посмотрела денежку на карте - ПРИШЛИ :))) :))) :))) завтра еще остатки зарплаты осталось получить и усё!)))))) |
[QUOTE=Кристина20;2465717]мы вот до магазина сходили - приспичило йогурт покушать :girl_haha:
заодно посмотрела денежку на карте - ПРИШЛИ :))) :))) :)))[/QUOTE] pozdravljau! zavtra po magazam?;) |
[quote=Elena09;2465723]pozdravljau! zavtra po magazam?;)[/quote]
нинай - нинай...страшно! вдруг я усё потрачу враз :-D я лучше потом с мужем пойду:girl_haha: он хоть от реально ненужных покупок отговорить сможет :bcool: |
[QUOTE=Кристина20;2465755]нинай - нинай...страшно! вдруг я усё потрачу враз :-D
я лучше потом с мужем пойду:girl_haha: он хоть от реально ненужных покупок отговорить сможет :bcool:[/QUOTE] nu poprobuy))). on u tebja normalno detskie magazi perenosit? prosto s moim i nuzhnie veshi ne kupish:girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2465755]нинай - нинай...страшно! вдруг я усё потрачу враз :-D
я лучше потом с мужем пойду:girl_haha: он хоть от реально ненужных покупок отговорить сможет :bcool:[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!! Лучше с мужем, он тада хоть прыть твою придержит ))) |
[quote=Elena09;2465838]nu poprobuy))). on u tebja normalno detskie magazi perenosit? prosto s moim i nuzhnie veshi ne kupish:girl_haha:[/quote]
нормально :) ... он тож выбирать сказал хочет :girl_haha: ..чтоб не я одна покупала... :puz: |
[quote=Галя;2465845]Поздравляю!!!!!!!!
Лучше с мужем, он тада хоть прыть твою придержит )))[/quote] вот вот! а то ведь я как понесусь - "держите меня семеро" будет :-D |
по первому интересная передача идет про климат и катастрофы....
|
[QUOTE=Кристина20;2465907]по первому интересная передача идет про климат и катастрофы....[/QUOTE]
Там какие-то солдаты бегают... |
[QUOTE=Кристина20;2465907]по первому интересная передача идет про климат и катастрофы....[/QUOTE]
aga. ja kusochek posmotrela i menja prognali. u menja muzh svoi filmi smotrit. postojanno iz ineta kachaet. Ja ne smotrju, oni vse na angliyskom))) |
[quote=Галя;2465924]Там какие-то солдаты бегают...[/quote]
ужо закончилась :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2465935]ужо закончилась :girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Кристина20;2465935]ужо закончилась :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Elena09;2465959]:-D[/QUOTE] Я как всегда "успела":-D |
[QUOTE=Галя;2466010]Я как всегда "успела":-D[/QUOTE]
luchshe pozdno, chem nikogda:girl_haha: |
Так, брата я поймала, ноги мне помяли :girl_haha:
Вот что-то зеваю я как бегемотик...хотелось бы надеяться, что усну, но не знааааааю даже:connie_1: а с утра банку везти в ЖК... и стричься потом А там ветер-капец поднялся, и обещают у нас дожди и сильный ветер :-/ |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |