Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Веня 04.06.2011 12:13

еще у меня белок появился и многоводие увидели%-0
мой врач сказал что доплер хороший просто повторить контроль через 2 недели и меньше волноваться,а белок я как то сначало испугалась теперь успокоилась у мамы моей он тоже был и уеще у многих и ничего,и плюс показатели доплера и анализ крови у меня хорошие т-т-т)

Кудесница Леся 04.06.2011 12:34

[QUOTE=MARGOS;3615791]Девочки, доброе утро всем!:)

Всех, у кого недельки, поздравляю!!!!!!!:)))

Апельсинка! Спрошедшим Днем Рождения!!!:)))

Я тут за последнюю неделю так напереживалась...то диарея 2 дня подряд, то потом тошнота, изжога и постоянная отрыжка:( Только вчера к вечеру полегче стало и то наверно только потому, что бросила пить все витамины.
Я пила курантил, йодомарин, элевит и железо еще 2 недели назад пить начала. Не знаю от чего это все, но мне кажется от переизбытка препаратов...всю Б пью элевит и йодомарин и без перерывов, а еще и курантил с железом добавился%-0 :(

Я вот думаю ничего страшного, что я уже третий день без витаминов, я хочу хоть недельку перерыв сделать?%-0

Кстати, ходила к врачу на днях насчет родов договариваться. Так вот он посмотрел мои результаты узи (1 и 2 триместр, в 3 я еще не сделала) и сказал, что родишь в 20-ых числах июля по всем показателям. А я уже на середину настроилась. Малышу виднее, я думаю;) :)[/QUOTE]

а по поводу диареи и тошноты что врач говорит, просто срок то приличный и такие вещи могут быть следствием какой то проблемы%-0 изжога у меня тоже иногда появляется, вчера вот вечером о себе напомнила.
а витамины мне пока сказали не пить, сделать перерыв, потом недельку магния, еще перерыв и недельку йодомарина, стараются не нагружать. может тоже пора перерыв делать, твой Г что говорит?

Кудесница Леся 04.06.2011 15:00

что то у нас как то тихо, все :zzz: что ли?

MARGOS 04.06.2011 15:03

[QUOTE=Akbara;3616319]а по поводу диареи и тошноты что врач говорит, просто срок то приличный и такие вещи могут быть следствием какой то проблемы%-0 изжога у меня тоже иногда появляется, вчера вот вечером о себе напомнила.
а витамины мне пока сказали не пить, сделать перерыв, потом недельку магния, еще перерыв и недельку йодомарина, стараются не нагружать. может тоже пора перерыв делать, твой Г что говорит?[/QUOTE]

Вчера была у Г, она сказала типа ничего страшного насчет тошноты, изжоги и вообще проблем с желудком, говорит на моем сроке это возможно, матка подпирает желудок...про диарею ей ниче не сказала...Я почему-то думаю, что это из-за переизбытка всяких препаратов...перерыв же тоже нужен%-0 Вот я третий день не пью ничего и мне легче. Я йодомарин пью всю Б без перерыва, если на неделю-две прекратить его пить, малыш будет страдать от этого?%-0 А то моя Г говорит, что во время Б дефицит йода, его нужно обязательно принимать:-/

Кудесница Леся 04.06.2011 15:20

[QUOTE=MARGOS;3616728]Вчера была у Г, она сказала типа ничего страшного насчет тошноты, изжоги и вообще проблем с желудком, говорит на моем сроке это возможно, матка подпирает желудок...про диарею ей ниче не сказала...Я почему-то думаю, что это из-за переизбытка всяких препаратов...перерыв же тоже нужен%-0 Вот я третий день не пью ничего и мне легче. Я йодомарин пью всю Б без перерыва, если на неделю-две прекратить его пить, малыш будет страдать от этого?%-0 А то моя Г говорит, что во время Б дефицит йода, его нужно обязательно принимать:-/[/QUOTE]

если у тебя с йодом норма, то перерыв в йодомарине малышу не повредит, я вообще живу сейчас в регионе с йодо дефицитом, отдыхаю от всех медикаментов, лопаю фрукты и овощи, а про диарею очень даже зря не сказала, щас срок то....и всякие инфекции...изжога отрыжка и вздутие - да, норма, повышение внутрибрюшного давления... а вот если еще и отеки к диарее и тошноте, то это плохо, так что не сама думай "что из-за переизбытка" а скажи Г. даже если полежать предложет, главное чтоб с малышом и тобой все было хорошо. а сейчас со стулом норма? (еще может быть съела что не совместимое или до этого кишечник долго не опорожняла)

MARGOS 04.06.2011 15:28

[QUOTE=Akbara;3616772]если у тебя с йодом норма, то перерыв в йодомарине малышу не повредит, я вообще живу сейчас в регионе с йодо дефицитом, отдыхаю от всех медикаментов, лопаю фрукты и овощи, а про диарею очень даже зря не сказала, щас срок то....и всякие инфекции...изжога отрыжка и вздутие - да, норма, повышение внутрибрюшного давления... а вот если еще и отеки к диарее и тошноте, то это плохо, так что не сама думай "что из-за переизбытка" а скажи Г. даже если полежать предложет, главное чтоб с малышом и тобой все было хорошо. а сейчас со стулом норма? (еще может быть съела что не совместимое или до этого кишечник долго не опорожняла)[/QUOTE]

Я ей про диарею не сказала, т.к. подумала может это из-за сухофруктов%-0 У меня до этого запоры были, вот я и стала много кураги и чернослива есть, компот из них варила...может это повлияло:-/ %-0 А еще у нас жара была+28-30, я нагулялась, находилась...соскучилась по солнцу...потом плохо себя чувствовала...может от этого диарея%-0

Дефицита йода у меня вроде нет...я наверно сделаю небольшой перерыв...

Катеринка87 04.06.2011 15:50

Привет девочки!!!

прыгающая апельсинка 04.06.2011 17:23

Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления! :)))
[QUOTE=Akbara;3615503]нет, не у всех, вирус серъезный и вот с этим стоит полечиться полежать, но все равно лишний раз себя не накручивай, тем более время еще есть[/QUOTE]
если вирус в неактивной форме, то он у всех почти и лечить его не надо, он не излечим, главное чтобы во время беременности не заболеть им в первый раз, вот это опасно! Ну и хорошо чтобы он всю Б так и был спящим :zzz: .
[QUOTE=Akbara;3615498]
мне на 23й сделали узи показало умереное маловодие и вопрос насчет кишечника малыша, мой врач скептически отнеслась и направила на узи еще к другому специалисту, через неделю мне поставили умереное многоводие (весело за неделю, прилив - отлив что ли:-/ ) и с кишечником норма[/QUOTE]
Веселые у вас врачи :-D :-D :-D :-D :-D

[B]MARGOS[/B] я тоже делала перерыв в витаминах, потому что они закончились, а за новыми пока дошла до аптеки :girl_haha: Ну я вообще ниче не чую, что пью, что нет. Пью просто комплекс и допол железо :puz:
Мне кажется что можно и без витаминов. :) Ах, да, кальций я вообще не пью и молочку не ем, я отекаю от нее, надеюсь в моем организме хватит кальциевых запасов для малютки :) По поводу диареи может просто организм к родам готовится, вроде перед родами он так очищается, а мож и от сухофруктов :) А врач, он не Бог и не провидец, прям на узи посмотрел и сказал когда родится, всем бы такими умными быть :-D

[B]Веня[/B], у многих небольшой белок в моче, но все равно его надо контролировать, на самотек не пускай! Попей мочегонные чайки, толокнянку. А давление в норме?
[B]Катеринка87[/B], привет :girl_in_love:

Кудесница Леся 04.06.2011 18:35

тоже кальций не пью, а из молочного только молоко...молочку вообще не люблю, врач про кальций молчит, наверное и не надо..
[B]MARGOS[/B] из-за сухофруктов вполне может быть. спасибо что про сухофрукты напомнила)))) пошла я тоже компот варить)))

Кудесница Леся 04.06.2011 18:41

кстати, появилась тошнота, почти как при токсе, уже 4 день мучаюсь( неужели это тоже из-за внутрибрюшного давления?

Maniasha 04.06.2011 19:18

Всем привет!

[I][COLOR="Red"]Прыгающая апельсинка, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Всего самого-самого! Но, как мне кажется, самое главное, чего можно пожелать, так это рождения здорового малышика!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и тебе огромного здоровья![/COLOR][/I]

прыгающая апельсинка 04.06.2011 20:03

[QUOTE=Akbara;3617081]кстати, появилась тошнота, почти как при токсе, уже 4 день мучаюсь( неужели это тоже из-за внутрибрюшного давления?[/QUOTE]
ну уже срок большой. Меня тоже иногда подташнивает. Не зря же говорят, что перед родами все худеют, аппетит ухудшается :)
[QUOTE=Maniasha;3617147]Всем привет!

[I][COLOR="Red"]Прыгающая апельсинка, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Всего самого-самого! Но, как мне кажется, самое главное, чего можно пожелать, так это рождения здорового малышика!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и тебе огромного здоровья![/COLOR][/I][/QUOTE]

Спасибо!!!!!!! :girl_in_love: :wub: :smiley:

Кудесница Леся 04.06.2011 20:22

:( я расстроилась ужасно:( вроде как отеки ушли, почти два дня в норме, а сейчас ноги раздуло как в начале прошлой недели - по-страшному:( видимо придется таблетки принимать все таки, а так не хотелось:(

Веня 04.06.2011 21:16

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3616990]Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления! :)))

если вирус в неактивной форме, то он у всех почти и лечить его не надо, он не излечим, главное чтобы во время беременности не заболеть им в первый раз, вот это опасно! Ну и хорошо чтобы он всю Б так и был спящим :zzz: .

Веселые у вас врачи :-D :-D :-D :-D :-D

[B]MARGOS[/B] я тоже делала перерыв в витаминах, потому что они закончились, а за новыми пока дошла до аптеки :girl_haha: Ну я вообще ниче не чую, что пью, что нет. Пью просто комплекс и допол железо :puz:
Мне кажется что можно и без витаминов. :) Ах, да, кальций я вообще не пью и молочку не ем, я отекаю от нее, надеюсь в моем организме хватит кальциевых запасов для малютки :) По поводу диареи может просто организм к родам готовится, вроде перед родами он так очищается, а мож и от сухофруктов :) А врач, он не Бог и не провидец, прям на узи посмотрел и сказал когда родится, всем бы такими умными быть :-D

[B]Веня[/B], у многих небольшой белок в моче, но все равно его надо контролировать, на самотек не пускай! Попей мочегонные чайки, толокнянку. А давление в норме?
[B]Катеринка87[/B], привет :girl_in_love:[/QUOTE]

да давление впоряжке

прыгающая апельсинка 04.06.2011 21:36

[QUOTE=Akbara;3617246]:( я расстроилась ужасно:( вроде как отеки ушли, почти два дня в норме, а сейчас ноги раздуло как в начале прошлой недели - по-страшному:( видимо придется таблетки принимать все таки, а так не хотелось:([/QUOTE]

такова наша участь..отеки :-E У меня они тож есть. Прям сильно раздуло? :( А чем тебя лечить хотят? :( На той неделе же прошли говоришь, мож поела чего соленого и сладкого..

Катеринка87 04.06.2011 21:37

У меня аппетита вообще нет и правда иногда чуть подташнивает, только пить хочу и усе.

[COLOR="Magenta"][B]Апельсиночка с прошедшим ДР. будь счастлива дорогая. Здоровья тебе и малышу. это самое главное, остальное все приложится )))[/B][/COLOR]

MARGOS 04.06.2011 22:44

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3616990]

[/QUOTE]

Да я хоть недельку от витаминов отдохну...а там видно будет...
Ща пол багки сгущенки съела с чаем и ппц, подташнивает...:hysteric: Теперь надо сидеть минимум час, а то изжога будет, если спать пойду...:preg:

[QUOTE=Akbara;3617069]тоже кальций не пью, а из молочного только молоко...молочку вообще не люблю, врач про кальций молчит, наверное и не надо..
[B]MARGOS[/B] из-за сухофруктов вполне может быть. спасибо что про сухофрукты напомнила)))) пошла я тоже компот варить)))[/QUOTE]

и я кальций не пью, только элевит пила, он там есть. Но мне врач про кальций и ничего не говорила...
я тоже хочу компотика из сухофруктов:girl_in_love:

Вилка 04.06.2011 23:34

У нас так много народу в июльчатах и так мало кто пишет здесь...

Т@ня 05.06.2011 07:17

Всем доброго утра:girl_in_love: , есть здесь кто-нибудь?

Валашка 05.06.2011 09:14

Всем доброе утро! Или еще все спят?

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.