Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 06.06.2011 19:10

привет) Ксюш, куда линейки спрятала?)))

Вилка 06.06.2011 19:10

[QUOTE=ЮJIИЯ;3622429]всем привет! девочки, у меня живот опустился. сестра отправляет через две недели рожать:girl_haha:[/QUOTE]

пусть так и будет :girl_in_love:

Иркис 06.06.2011 20:22

паника-паника-паника.....!!!!!!!!!! завтра защита. ругайте меня!

капризОлька 06.06.2011 20:45

всем привет!!!!!!!!неделек поздравляю!!!как часто у вас детки в животе икают?у меня чтото каждый день почти

капризОлька 06.06.2011 20:51

и еще у меня ребра болят.просто ужас.прям на ребрах такое ощущение лежит и пинает меня.сидеть вообще невыносимо.
настроение чтото у меня сегодня не айс

капризОлька 06.06.2011 21:02

ауу.....
и никого:(

ElDi 06.06.2011 21:08

[QUOTE=caprizolka;3623042]ауу.....
и никого[/QUOTE]

Приветик)))У меня сынок каждый день в животике икал..это нормально...а ребра...ужас..больше 10-ти минут сидеть не могла...только терпение...больше ничего..Совсем чуток осталось)))

MARGOS 06.06.2011 21:10

Привет, девочки!:)

[QUOTE=caprizolka;3622987]как часто у вас детки в животе икают?у меня чтото каждый день почти[/QUOTE]

у меня каждый день икает, раза по 3-4 в день.

капризОлька 06.06.2011 21:12

[QUOTE=ElDi;3623064]Приветик)))У меня сынок каждый день в животике икал..это нормально...а ребра...ужас..больше 10-ти минут сидеть не могла...только терпение...больше ничего..Совсем чуток осталось)))[/QUOTE]

спасибо!!!:) я готова терпеть и ребра и икоту.доносить хочу.очень.
а шевеления реально как и пишут более ощутимые и более КОНКРЕТНЫЕ чтоли...тесновато парню там

капризОлька 06.06.2011 21:20

блин лучше не читать про икоту.где пишут что это норма и по неск раз в день.где пишут что это изза кислородного голодания

Вилка 06.06.2011 21:24

[QUOTE=caprizolka;3622987]всем привет!!!!!!!!неделек поздравляю!!!как часто у вас детки в животе икают?у меня чтото каждый день почти[/QUOTE]

у меня ежедневно раза 2-3 в сутки икает
это норма! не читай гадостей)
ктг и узи у меня идеальные. я спец-но икотой у доктора интересовалась) ничего, как то, что развивается малыш, это не означает

а то пишут: пуповину передавил, кислород не поступает)) тыкните меня носом хоть в одну беременную, у кого не икал малыш на наших сроках)) они и родятся икать будут часто)))

и у меня ребра болят(. терпеть терпеть терпеть..

MARGOS 06.06.2011 21:24

[QUOTE=caprizolka;3623124]блин лучше не читать про икоту.где пишут что это норма и по неск раз в день.где пишут что это изза кислородного голодания[/QUOTE]

ага, я тоже читала про кислородное голодание, но стараюсь об этом не думать, т.к. у знакомых тоже малыши икали, а гипоксии не было.

Вилка 06.06.2011 21:25

[QUOTE=Иркис;3622917]паника-паника-паника.....!!!!!!!!!! завтра защита. ругайте меня![/QUOTE]

будем ругааать))) не переживай) нам вредно :girl_haha:

MARGOS 06.06.2011 21:31

Девочки, а у меня вот ребра вообще не болят, даже не представляю эту боль%-0 Может просто малышка в тазовом предлежании...Хотя она ворочается там, но даже когда в головном была и тогда ребра не болели:-/

Вилка 06.06.2011 21:35

[QUOTE=MARGOS;3623185]Девочки, а у меня вот ребра вообще не болят, даже не представляю эту боль%-0 Может просто малышка в тазовом предлежании...Хотя она ворочается там, но даже когда в головном была и тогда ребра не болели:-/[/QUOTE]

у меня не малышка давит, а сама матка

особенно когда сидишь. прям изнутри выдавливаются. ооч неприятные ощущения. приходится корпус назад отклонять.

ElDi 06.06.2011 21:38

[QUOTE=caprizolka;3623124]блин лучше не читать про икоту.где пишут что это норма и по неск раз в день.где пишут что это изза кислородного голодания[/QUOTE]

Ерунда это все)))Мой икал постоянно...родился здоровый и никакого кисл.голодания....В интернете лучше не копаться..особенно в последние месяцы беременности)))А то с ума от переживаний сойдешь)))Все будет хорошо,родишь самого замечательного малышика.

MARGOS 06.06.2011 21:47

[QUOTE=Вилка;3623208]у меня не малышка давит, а сама матка

особенно когда сидишь. прям изнутри выдавливаются. ооч неприятные ощущения. приходится корпус назад отклонять.[/QUOTE]

понятно...не, у меня такой проблемы пока нет...т-т-т... но зато тошнота, если много съем...и тяжесть в желудке...Я вот из-за этого как-то переживаю.

капризОлька 06.06.2011 23:09

[QUOTE=MARGOS;3623185]Девочки, а у меня вот ребра вообще не болят, даже не представляю эту боль%-0 Может просто малышка в тазовом предлежании...Хотя она ворочается там, но даже когда в головном была и тогда ребра не болели:-/[/QUOTE]

везет.я тоже назад откланяюсь когда сижу.иногда такое чувство что ребро затекло как нога к примеру.это матка давит так

капризОлька 06.06.2011 23:10

[QUOTE=MARGOS;3623254]понятно...не, у меня такой проблемы пока нет...т-т-т... но зато тошнота, если много съем...и тяжесть в желудке...Я вот из-за этого как-то переживаю.[/QUOTE]

тошнота кстати у меня последние 3 дня.вернулась.токс то до 20нед был.потом благодать.а щас я так понимаю матка желужок печень придавливает там вот от этого все

капризОлька 06.06.2011 23:12

[QUOTE=Вилка;3623144]у меня ежедневно раза 2-3 в сутки икает
это норма! не читай гадостей)
ктг и узи у меня идеальные. я спец-но икотой у доктора интересовалась) ничего, как то, что развивается малыш, это не означает

а то пишут: пуповину передавил, кислород не поступает)) тыкните меня носом хоть в одну беременную, у кого не икал малыш на наших сроках)) они и родятся икать будут часто)))

и у меня ребра болят(. терпеть терпеть терпеть..[/QUOTE]

[QUOTE=MARGOS;3623145]ага, я тоже читала про кислородное голодание, но стараюсь об этом не думать, т.к. у знакомых тоже малыши икали, а гипоксии не было.[/QUOTE]

[QUOTE=ElDi;3623218]Ерунда это все)))Мой икал постоянно...родился здоровый и никакого кисл.голодания....В интернете лучше не копаться..особенно в последние месяцы беременности)))А то с ума от переживаний сойдешь)))Все будет хорошо,родишь самого замечательного малышика.[/QUOTE]

спасибо девочки:) успокоили.у меня был снижен кровоток,потом после курантила все в норму пришло.ктг в пятницу было-норма

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.