![]() |
[QUOTE=caprizolka;3623773]спасибо девочки:) успокоили.у меня был снижен кровоток,потом после курантила все в норму пришло.ктг в пятницу было-норма[/QUOTE]
ну вот и хорошо! ттт на вас! у меня тоже такие ощущения в ребрах.. давление.. как будто выпираются изнутри.. и тяжесть.. |
[QUOTE=Вилка;3623789]ну вот и хорошо! ттт на вас!
у меня тоже такие ощущения в ребрах.. давление.. как будто выпираются изнутри.. и тяжесть..[/QUOTE] и дышать тяжко.мне Г сказала что сейчас дышат только верхние отделы легких,нижние прижаты. |
[QUOTE=caprizolka;3623875]и дышать тяжко.мне Г сказала что сейчас дышат только верхние отделы легких,нижние прижаты.[/QUOTE]
ну ничего) нам не много осталось :girl_haha: :preg: |
[QUOTE=Вилка;3623892]ну ничего) нам не много осталось :girl_haha: :preg:[/QUOTE]
до 40ходить!!!!!(у меня еще роддом не открылся:girl_haha: нам нельзя пока) |
[QUOTE=caprizolka;3623896]до 40ходить!!!!!(у меня еще роддом не открылся:girl_haha: нам нельзя пока)[/QUOTE]
ну как припрееет) мож захочет в 38 вылезти ;) |
[QUOTE=Вилка;3623900]ну как припрееет) мож захочет в 38 вылезти ;)[/QUOTE]
роддом через 3недели откроется.пусть сидит.да вопрос еще не решен-КС или естественно |
[QUOTE=caprizolka;3623902]роддом через 3недели откроется.пусть сидит.да вопрос еще не решен-КС или естественно[/QUOTE]
ну через 3 как раз 38))) там и решат на месте какой вид родов будет а вообще пусть будет так, как ты хочешь, хотя врядли так получится)) :-Р |
[QUOTE=Вилка;3623906]ну через 3 как раз 38)))
там и решат на месте какой вид родов будет а вообще пусть будет так, как ты хочешь, хотя врядли так получится)) :-Р[/QUOTE] ПОЧЕМУ?:-! :-! :-! ну и шутки у вас девочки:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;3623909]ПОЧЕМУ?:-! :-! :-! ну и шутки у вас девочки:girl_haha:[/QUOTE]
ну малышу же не прикажешь)))) захочет в 37. захочет в 39 родиться)) я вот про что) |
[QUOTE=Вилка;3623932]ну малышу же не прикажешь)))) захочет в 37. захочет в 39 родиться)) я вот про что)[/QUOTE]
это точно. |
[QUOTE=caprizolka;3623952]это точно.[/QUOTE]
ты нам вроде тут свой пуз не показывала ни разу, или я путаю %-0 :) |
Доброе утро девчат)))
как вы пузатики? у нас пробка отошла. и треники постоянно. ой,боюсь.... |
[QUOTE=Софьюшка;3624174]Доброе утро девчат)))
как вы пузатики? у нас пробка отошла. и треники постоянно. ой,боюсь....[/QUOTE] Доброе утро! :) Как-то вы рано собрались?! :-! А как пробка выглядит (на будущее)? |
[QUOTE=Танюха;3624178]Доброе утро! :)
Как-то вы рано собрались?! :-! А как пробка выглядит (на будущее)?[/QUOTE] слизь такая густая прозрачная... несколько дней шла у меня.... но без нее долго можно проходить,я дочу уговариваю еще недельки две просидеть. |
[QUOTE=Софьюшка;3624181]слизь такая густая прозрачная...
несколько дней шла у меня.... но без нее долго можно проходить,я дочу уговариваю еще недельки две просидеть.[/QUOTE] Да уж, лучше бы еще посидеть... Но, они ведь сами решают когда появиться! А у тебя по линеечке вроде срок больше стал или я путаю? |
[QUOTE=Танюха;3624194]Да уж, лучше бы еще посидеть... Но, они ведь сами решают когда появиться! А у тебя по линеечке вроде срок больше стал или я путаю?[/QUOTE]
да,больше. я по узи поставила. все 4 раза по узи мы больше на 2 недели. |
[QUOTE=Софьюшка;3624218]да,больше. я по узи поставила. все 4 раза по узи мы больше на 2 недели.[/QUOTE]
Ну, немного подождать и можно вылезать... :girl_haha: А у вас все готово? |
[QUOTE=Танюха;3624223]Ну, немного подождать и можно вылезать... :girl_haha:
А у вас все готово?[/QUOTE] да,всё,кроме сертификата... ждем,когда перешлют%-0 |
[QUOTE=Софьюшка;3624225]да,всё,кроме сертификата... ждем,когда перешлют%-0[/QUOTE]
Молодцы! Я еще не все приготовила... %-0 А сертификат когда должны прислать? Пусть доча сидит!! Хотела спросить - некоторые говорят, что под слипик или человечек надо надевать тоненькую распашенку - надо ли? |
[QUOTE=Танюха;3624232]Молодцы! Я еще не все приготовила... %-0 А сертификат когда должны прислать? Пусть доча сидит!!
Хотела спросить - некоторые говорят, что под слипик или человечек надо надевать тоненькую распашенку - надо ли?[/QUOTE] если слипик швами наружу-не надо,а так чтобы шовчики не раздражали:) сертификат затерялся где-то:( отправили заказным,а уже 2 недели нет:-! фигня какая-то:hysteric: |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |