Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Ромаshka 25.01.2010 18:57

[QUOTE=Надежд@;1291215]ВБ, сегодня операция...:([/QUOTE]

а ты откуда узнала ... что сегодня то? может еще не точно?????

золотая рыбка 25.01.2010 18:57

Люди ,что творится то??? щас прочитала про Инну..не этож надо,раз плодное яйцо не увидели значит надо было проверить на ВБ !!!!!Какое же наплевательское отношение к людям!!!Я аж сама прослезилась...у них ведь так долго не получалось и тут на тебе (((((я в шоке

Надежд@ 25.01.2010 18:57

[QUOTE=Ромаshka;1291196]я сама в шоке просто ... разве ж такое может быть? на таком-то сроке .. это во-первых .. во-вторых ... она ж в больнице лежала ... что ж ей ничего не сказали? Уроды просто моральные какие-то!!!!!! :-E (Лапуль .... я не хотала тебе писать .. об этом .. тебе ж ниЗЯ!!!! волноваться!!! А на счет суда - просто умничка! Поздравляю!!!!!! ) на сет Инны прочитала ... одну фразу ..подробностей не знаюю.... даже а тебе кто сказал? а я вто началамерить БТ .. уже три дня извращаюсь ... не знаю уже как изголиться ... :-D[/QUOTE]

Да уж..медицина...:(
спасибо за поздравления...теперь хоть руки развязались...теперь оформлять документы смогу без его участия...:)

Надежд@ 25.01.2010 18:58

[QUOTE=Ромаshka;1291216]а ты откуда узнала ... что сегодня то? может еще не точно?????[/QUOTE]

она смс прислала...не мне правда, мы телефонами не успели обменяться...:(

Ромаshka 25.01.2010 18:58

[QUOTE=Хочу ребёнка;1291217]Люди ,что творится то??? щас прочитала про Инну..не этож надо,раз плодное яйцо не увидели значит надо было проверить на ВБ !!!!!Какое же наплевательское отношение к людям!!!Я аж сама прослезилась...у них ведь так долго не получалось и тут на тебе (((((я в шоке[/QUOTE]

а где ты вычитала? как бы ее поддержать? а девочки? давайте что-нибудь придумаем ..чтоли...

goldy88 25.01.2010 18:58

[QUOTE=Ромаshka;1291207]Ну тогда и живите в Москве .. мне кажется .. зачем тебе в более мелкий город ехать .. тем более .. наверняка .. тут перспектив больше ...чем там ... а почему в Москве и так мало денежек платят ... ?? я думала как раз в Москве накопите ..а потом можно и на родину ... с деточками .. :girl_in_love:[/QUOTE]

Перспектив больше,но своей квартиры нет:( А там наоборот:) В Москве у моего мужа в 5 раз больше ЗП .Причём это без высшего образования,а он скоро его получит,Бауманское и ЗП у него будет в 10 раз выше.:) А 15000 -это большая пензенская ЗП:-D Поэтому мой москвич никогда в жизни туды не переедет%-0

Ромаshka 25.01.2010 18:59

[QUOTE=Надежд@;1291223]она смс прислала...не мне правда, мы телефонами не успели обменяться...:([/QUOTE]

да уж .. а она из Москвы? ..неужели и у вас такое бывает ... :(

Ромаshka 25.01.2010 18:59

[QUOTE=goldy88;1291228]Перспектив больше,но своей квартиры нет:( А там наоборот:) В Москве у моего мужа в 5 раз больше ЗП .Причём это без высшего образования,а он скоро его получит,Бауманское и ЗП у него будет в 10 раз выше.:) А 15000 -это большая пензенская ЗП:-D Поэтому мой москвич никогда в жизни туды не переедет%-0[/QUOTE]

ясненько ....

goldy88 25.01.2010 19:00

[QUOTE=Надежд@;1291215]ВБ, сегодня операция...:([/QUOTE]

У меня аж мурашки по коже пошли:(

Ромаshka 25.01.2010 19:05

[QUOTE=goldy88;1291237]У меня аж мурашки по коже пошли:([/QUOTE]

ну и как тут быть???? вроде везде пишут ... что самый первый признак ВБ - это когда на тесте // ..а ХГЧ заметно низщкий ..даже есть где-то данные какой должен быть ХГЧ при нормальной Б .. и если меньше ..то - эито первое подозрение ... (у нее вроде был нормальный) .. дальше .. второй признак - жуткие болиии!!!! (труба может лопунть ..ведть в ней плод и он развивается .. растет....) неужели на таком сроке уже .... ?????? третий - на 8-9 недель уже должно быть видно!!!!! что ребенок тАМ где надо!!!!!!!!! это ж уже не горошина!!!!!!! Девочки .. ну что .. я не права????????? или я тупая такая ... просто бесит ... блин ....

"Кареглазая" 25.01.2010 19:06

[QUOTE=Ромаshka;1291255]ну и как тут быть???? вроде везде пишут ... что самый первый признак ВБ - это когда на тесте // ..а ХГЧ заметно низщкий ..даже есть где-то данные какой должен быть ХГЧ при нормальной Б .. и если меньше ..то - эито первое подозрение ... (у нее вроде был нормальный) .. дальше .. второй признак - жуткие болиии!!!! (труба может лопунть ..ведть в ней плод и он развивается .. растет....) неужели на таком сроке уже .... ?????? третий - на 8-9 недель уже должно быть видно!!!!! что ребенок тАМ где надо!!!!!!!!! это ж уже не горошина!!!!!!! Девочки .. ну что .. я не права????????? или я тупая такая ... просто бесит ... блин ....[/QUOTE]

права, я думаю
привет!
просто врачи наши ... :-E не все конечно, но общий уровень медицины!!!

Ромаshka 25.01.2010 19:07

[QUOTE=Асечка;1291259]права, я думаю
привет!
просто врачи наши ... :-E не все конечно, но общий уровень медицины!!![/QUOTE]

Приветик! .. вот поэтому мы все и сидим тут .. на форумах .. ищем .. инфу ... что б хоть знать ...что может быть ..а чего нет .....

Надежд@ 25.01.2010 19:07

[QUOTE=Ромаshka;1291255]ну и как тут быть???? вроде везде пишут ... что самый первый признак ВБ - это когда на тесте // ..а ХГЧ заметно низщкий ..даже есть где-то данные какой должен быть ХГЧ при нормальной Б .. и если меньше ..то - эито первое подозрение ... (у нее вроде был нормальный) .. дальше .. второй признак - жуткие болиии!!!! (труба может лопунть ..ведть в ней плод и он развивается .. растет....) неужели на таком сроке уже .... ?????? третий - на 8-9 недель уже должно быть видно!!!!! что ребенок тАМ где надо!!!!!!!!! это ж уже не горошина!!!!!!! Девочки .. ну что .. я не права????????? или я тупая такая ... просто бесит ... блин ....[/QUOTE]

Она с Украины и ХГЧ не сдавала, хотя я ей говорила об этом...:(

Ромаshka 25.01.2010 19:08

[QUOTE=Асечка;1291259]права, я думаю
привет!
просто врачи наши ... :-E не все конечно, но общий уровень медицины!!![/QUOTE]

вы там как? помирились? готовы к труду и обороне? ... судя по линеечке ..7 дней осталось ... у тебя тогда О будет?

goldy88 25.01.2010 19:09

Мда...:( И по ХГЧ ,по увеличению же должно как то определяться.Да и вообще я всё равно не понимаю,если ХГЧ должен появляться после имплантации в матку,как он мог быть большим без неё???

Ромаshka 25.01.2010 19:09

[QUOTE=Надежд@;1291267]Она с Украины и ХГЧ не сдавала, хотя я ей говорила об этом...:([/QUOTE]

Лапуль ..все равно ведь на учет уже ставят в 7 недель (это общий срок) .. а хороший врач ..конечно и раньше ... но у нее то еще больше было ... или просто срок не верный? кто ей его вообще определял ..сама чтоли?

goldy88 25.01.2010 19:10

[QUOTE=Надежд@;1291267]Она с Украины и ХГЧ не сдавала, хотя я ей говорила об этом...:([/QUOTE]

А,ну тогда понятно:(

Ромаshka 25.01.2010 19:10

[QUOTE=goldy88;1291273]Мда...:( И по ХГЧ ,по увеличению же должно как то определяться.Да и вообще я всё равно не понимаю,если ХГЧ должен появляться после имплантации в матку,как он мог быть большим без неё???[/QUOTE]

ХГЧ есть всегда ..когда имеет место Б .. любая причем ..к сожалению .. но он должен быть соответствующим размеру плода и сроку Б .. это обще установленные цифры .. помню их даже кто-то выкладывал ... я сейчас попробую найти .. девочки ..

Надежд@ 25.01.2010 19:11

[QUOTE=Ромаshka;1291275]Лапуль ..все равно ведь на учет уже ставят в 7 недель (это общий срок) .. а хороший врач ..конечно и раньше ... но у нее то еще больше было ... или просто срок не верный? кто ей его вообще определял ..сама чтоли?[/QUOTE]

Она боялась врачей, в смысле осмотра на кресле, не разу не смотрелась, было одно УЗИ 10 дней назад, которое ничего не увидело....

Ромаshka 25.01.2010 19:11

вот нашла!!!
Анализ крови на ХГЧ

Для того чтобы узнать, беременны Вы или нет, можно сдать кровь на анализ ХГЧ. Этот анализ показывает наличие в организме хорионического гонадотропина человека. Хорионический гонадотропин является гормоном беременности. Когда происходит зачатие, яйцеклетка делится, и в процессе деления развиваются зародыш и плодные оболочки, одна из которых называется хорион. Именно хорион вырабатывает ХГЧ, который пытаются обнаружить в анализе крови. В очень редких случаях ХГЧ присутствует в организме не беременной женщины или мужчины. Такое случается при некоторых заболеваниях. В некоторых случаях этот гормон может присутствовать в течение 4-5 дней после аборта.

Уровень хорионического гонадотропина в организме увеличивается в течение беременности.
Уровень ХГЧ при беременности в норме
Срок беременности от зачатия
Уровень ХГЧ, мЕд/мл

1-2 недели
25-156

2-3 недели
101-4870

3-4 недели
1110-31500

4-5 недель
2560-82300

5-6 недель
23100-151000

6-7 недель
27300-233000

7-11 недель
20900-291000

11-16 недель
6140-103000

16-21 неделя
4720-80100

21-39 недель
2700-78100

Как сдавать анализ на ХГЧ
Кровь для анализа берётся из вены
Кровь нужно сдавать утром натощак
В другое время суток кровь можно сдавать не менее чем после 4-5 часов воздерживания от еды
Необходимо сообщить врачу о принимаемых в данный момент лекарствах
Анализ проводится на 3-5 день задержки менструации

Во время беременности по показателям хорионического гонадотропина можно отслеживать течение беременности.

Низкие показатели хорионического гонадотропина у беременных могут говорить о патологии (внематочная беременность, патология у плода, плацентарная недостаточность и т. д.)

Высокие показатели могут быть при многоплодной беременности, при патологиях у плода, при сахарном диабете у женщины, при приёме синтетических гестагенов.

Точность анализа на гормон ХГЧ очень высокая и гораздо выше, чем при использовании для диагностики беременности тестов на беременность.

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.