![]() |
Доброе утро мамочки!
Я сегодня первый день одна с ребенком дома остаась, муж на работу вышел. |
всем привет! отличного настроения девочки вам и малышам! собираюсь в паспортный стол... как то не оч получается перебороть в себе переживания-сыночка с мамой оставить побаиваюсь((( вдруг разорется,а мы только сисей ор можем заглушить....
|
[QUOTE=Мария Joy;1646330]всем привет! отличного настроения девочки вам и малышам! собираюсь в паспортный стол... как то не оч получается перебороть в себе переживания-сыночка с мамой оставить побаиваюсь((( вдруг разорется,а мы только сисей ор можем заглушить....[/QUOTE]
Не переживай. она справится;) Мы тут со свекрами оставляли малыша на 2 часа, они на даче были, а мы решии в магаз съездить. Так он нам вечером такое устроил!!! Орал дурниной!!! Зато бабушка с дедушкой довольны остались:) |
Девочки, приветик! А мы только что в поликлинике были у окулиста... назначили нам мазок из глазика...немного все равно глазик болит...Показали нам как правильно массировать слезный канал и назначили левомицетин и тетрациклиновую мазь на ночь. В общем, ничего нового, как только она разглядела, непонятно, глазик не гноится, только красноватый немного и слезится...
А сейчас мы уходим гулять - погодка сегодня опять замечательная! |
Кстати, мой вчерашний эксперимент с клубничным вареньем прошел без последствий! Так что я безмерно рада, что у моей зайки нет на ягодки аллергии и летом мы будем лопать и клубнику и малину! Надо теперь вишню попробовать денька через 2)))))
|
[QUOTE=Ариночка;1646262]Доброе утро мамочки!
Я сегодня первый день одна с ребенком дома остаась, муж на работу вышел.[/QUOTE] доброе!ну тебе терпения!все будет пучком! Девочки пришла медсестра нам явки сказала когда к врачам....я рихнусь с ним ходить утром в поликлинику,мы в 8 9 или 10 еще спим или кушаем....ужас а они почти каждый день так сделали на следующей неделе. Аня я тебе завидую,а мы не знаем что съели или выпили оба в прыщичках мелких.это я попробовала чай бабушкино лукошко в добавок к хиповскому..... |
Доброе утро.
Мы сегодня первый раз за все время нормально проспали всю ночь!!:))) Просыпался мой красавец только на перекус и дальше дрыхнуть!Встала утром и почувствовала себя человеком наконец-то.А то все время как разбитое корыто по утрам :) |
[QUOTE=Leta;1646804]доброе!ну тебе терпения!все будет пучком! Девочки пришла медсестра нам явки сказала когда к врачам....я рихнусь с ним ходить утром в поликлинику,мы в 8 9 или 10 еще спим или кушаем....ужас а они почти каждый день так сделали на следующей неделе. Аня я тебе завидую,а мы не знаем что съели или выпили оба в прыщичках мелких.это я попробовала чай бабушкино лукошко в добавок к хиповскому.....[/QUOTE]
Приветик! Спасибо. Пока вроде справляюсь:) Правда замена подгузника нам обоим далась тяжело, я его с роват поднять не могла, нагибаться не могу:( Но мы справились:) [QUOTE=Asyata;1646944]Доброе утро. Мы сегодня первый раз за все время нормально проспали всю ночь!!:))) Просыпался мой красавец только на перекус и дальше дрыхнуть!Встала утром и почувствовала себя человеком наконец-то.А то все время как разбитое корыто по утрам :)[/QUOTE] Приветик! А ы вчера Влада с собой положили, т.к. он орал дурниной, так он всю ночь спал, легли в 12, проснулся только в начале 7-го:) |
Всем привет! давно не была! у кого был месяц поздравляю!:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ МЫ ТОЖЕ НА УЛИЦУ.Я ПОСМОТРЕЛА НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ У НАС СТОЛЬКО ДЕТОК И ВЕС У ВСЕХ ТАКОЙ ХОРОШИЙ.ТОЛЬКО У МЕНЯ И У ЛИНЫ МЕЛКИЕ.
|
всем приветик!!! как жизнь!? чем радуют детки?
|
Приветик всем кого не видела!
|
Всем привет!!!!:)
|
Добрый день!
Я про аллергии и сыпь у малышей нашла статью [url]http://www.eurolab.ua/child/2120/2121/15786[/url] Мой сегодня от сиси отказывался и засыпал с нею во рту. И какает за день 2-3 раза всего, надо будет спросить врача все ли в порядке |
привет еще раз!)) блин,пошла в паспортный оформлять гражданство,народу ни души!!! обычно там такое бывает столпотворение! а там только с 10 до 11 принимают с этим вопросом.Но все не проходит гладко... муж увез оригиналы документов где печать надо ставить... теперь опять на след неделе тащиться туда...
|
[QUOTE=Sambuka;1647247]Добрый день!
Я про аллергии и сыпь у малышей нашла статью [url]http://www.eurolab.ua/child/2120/2121/15786[/url] Мой сегодня от сиси отказывался и засыпал с нею во рту. И какает за день 2-3 раза всего, надо будет спросить врача все ли в порядке[/QUOTE] у меня подобная картина нарисовывается... сисю мы уже не с таким аппетитом едим и какать тоже стали реже:( |
Привет привет! Как настроение?
|
слушайте я прям не знаю одна я такая или нет!!! мне кажеться я скоро откажусь от ГВ только из-за сосков своих!!!! что делать????
|
[QUOTE=Мария Joy;1647252]привет еще раз!)) блин,пошла в паспортный оформлять гражданство,народу ни души!!! обычно там такое бывает столпотворение! а там только с 10 до 11 принимают с этим вопросом.Но все не проходит гладко... муж увез оригиналы документов где печать надо ставить... теперь опять на след неделе тащиться туда...[/QUOTE]
а я в нете прочитала что гражданство надо только для выезда заграницу, или его надо обязательно получать??? как оно выглядит то??? |
[QUOTE=ИраМакс;1647265]слушайте я прям не знаю одна я такая или нет!!! мне кажеться я скоро откажусь от ГВ только из-за сосков своих!!!! что делать????[/QUOTE]
а что с ними? |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |