Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188)

Олеся 07.09.2011 19:11

Спасибо вам родные!
Сил просто нету, даже слёз нету, чтоб хоть как то облегчить боль.

Verochka 19.09.2011 11:18

Олеся я Вам искренне соболезную!!!!!! проплакала всю ночь!!!
просто нет слов...

Небо 03.11.2011 14:43

Олесь,ну ты как?я очень часто о вас вспоминаю,напиши хоть что-то,дай весточку о себе....

Олеся 03.11.2011 19:59

У нас много нового.
Я пошла учится. На Юриста и курсы бухгалтера. Была годовщина-юбилейчик свадьбы, 5 лет. Посидели с друзьями и родителями и никто не вспоминает уже о нём. А когда я вспоминаю меня одергивают, мол хватит уже. Больно и неприятно.
Моя родная сестрёнка беременна, так что я в июне стану тётей. ЗаБ прям когда я Андрюшей, а ведь 1,5 года не получалось. Она говорит, что это ей Андрюшка помог. Я за неё тааааак рада, но не могу это проявить.
С мамой отношения плохие, она мне столько не приятного сказала за 3 месяца.
10го ноября едем в Египет, да ещё и друзей уговорили с нами. Отдых, хотя я сомневаюсь, что он мне нужен.
Общее состояние моё даже не знаю как пересказать. Боль во всей мне.. Я безумно скучаю, помню каждую секундочку. Мне не просто плохо, у меня нету смысла в жизни. Ничего не хочу, заставляю себя. Занимаю себя настолько, чтоб вообще не думать. Но мозг и сердце всё равно помнит и скорбит.
Расскажу кое что. 13 октября утром звонит сестра моя, которая любила Андрюшу как я и рассказывает. Ей приснился сон, она приехала ко мне в гости, я с пузиком и у меня угроза, сестра пошла по лестнице, а на ней сидит Андрюшкин в той одежде, в которой он был в последний день на земле. Она спрашивает "Почему ты тут сидишь? Пойдём к маме, ей плохо, она всё время плачет", а он ей пальчиком к губкам и говорит "Тшшш, тихо, я маме сейчас помогу и уйду".
Как я плакала от счастья, что он со мной и не со мной, как мне его не хватает. Я верю, что он там ЖИВЁТ. А мы тут будем пока существовать.

Девочки Танюша (тата Солнце) стих написала, я тут выложу.
И вроде всё случилось
Где-то там... далеко...
Не у твоих родных,
Не у тебя самого....

А сердце ноет в груди
Не хочет верить оно,
В такую несправедливость,
Что всё предрешено...

Они боролись стойко
2 года и 26 дней
На 27 ушёл он
Не попрощавшись с ней.

И сердце болит в груди,
И слёзы льются из глаз...
Она была рядом всегда
Лишь вчера помочь не смогла....

Ему уже хорошо:
Не больно и очень легко
А мы скорбим и хотим...
Хотим поддержать её.

Быть может это судьба,
Но здесь она не права.
Несправедливо когда
Ребёнка теряет мать!

"Он ангел!"-твердят ей все
Он ангел-защита твоя!
Да на фиг скажите ей
ТАКАЯ защита нужна!?!?

Она хочет СЫНА обнять
Ладошки его целовать
Чтоб вновь по траве пробежав
В охапку его поймать!

Макушки запах родной
Вдохнуть и прижать к себе...
А ангел... кто он такой?
Живёт он скажите где?

На небе! не на земле
Как на руки взять его?
Как голос услышать ей?
Теперь уже только во сне.....

Что делать? Его не вернуть.
И ей надо дальше идти.
А утешенье одно:
Теперь то ему легко.

Но сердце плачет в груди...
Мы вместе скорбим о нём.
В памяти вечной он
Останется малышом.

tata_solnce ( спасибо Танечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Ksu.D. 03.11.2011 20:08

Олесечка я верю в то что у тебя будут еще детки и появится смысл в жизни. А сейчас надо продолжать жить, я знаю что сынок твой хотел бы чтоб ты улыбалась и жила дальше.
Прочитала стих и слезы полились сами собой :(

Олеся 03.11.2011 20:22

Спасибо, что помните и не забываете.
Можно честно скажу, месяц назад зашла посмотрела первую страницу и увидела, что Кристина просто удалила нас из списка. Писать не хотела и удалится хотела. Будто не было моего сынули... Мне муж говорит, это же виртуальная жизнь - плюнь, а вы мне как родные и всех будто знаю в реальности.

Ванькина мама 03.11.2011 20:25

[B]Олесь[/B], твой муж прав... это всего лишь виртуальная жизнь, а мы, реальные люди, помним и тебя и Андрюшу)

ПС... все-таки удалять не стоило:-/

Ksu.D. 03.11.2011 20:26

[QUOTE=Олеся;4186088]Спасибо, что помните и не забываете.
Можно честно скажу, месяц назад зашла посмотрела первую страницу и увидела, что Кристина просто удалила нас из списка. Писать не хотела и удалится хотела. Будто не было моего сынули... Мне муж говорит, это же виртуальная жизнь - плюнь, а вы мне как родные и всех будто знаю в реальности.[/QUOTE]

Не зацикливайся на мелочах, главное чтоб люди помнили тебя и Андрюшу, а не то чтоб числиться в списках))))

Олеся 03.11.2011 20:34

[QUOTE=Ванькина мама;4186097][B]Олесь[/B], твой муж прав... это всего лишь виртуальная жизнь, а мы, реальные люди, помним и тебя и Андрюшу)
ПС... все-таки удалять не стоило:-/[/QUOTE]
Спасибо!

[B]Ksu.D.[/B] я благодарна, что нас помнят!

Инок 03.11.2011 20:40

Олесь,конечно же мы вас помним!Я всегда читаю,когда ты где-то пишешь!Правда писать не знаю что и не умею,но читать всегда читаю,заходи сюда иногда хоть!

Ksu.D. 03.11.2011 20:41

[QUOTE=Олеся;4186128]Спасибо!

[B]Ksu.D.[/B] я благодарна, что нас помнят![/QUOTE]

если чесно такое сложно забыть(((( хочется всегда помочь в таких ситуациях вот только не знаешь чем(((

Олеся 03.11.2011 20:48

Спасибо вам огромное мамочки!
И я всё помню, как сегодня и забыть не получается. Помню как Аннушке написала и она мне ответила "Олесенька! Как же так? Что же делать??? надо что то делать! у меня самой чуть сердце не остановилось! Все же хорошо было! Что это такое происходит??" А делать что-то уже было поздно. И я виню себя и всю жизнь буду винить, кто бы что не говорил. Я была в ответе за своего сынулю и не справилась, вот так просто отдала. И помню день ДО, всё было отлично мы игрались, веселились и легли довольные спать.
Я пытаюсь жить......

натаSHка 03.11.2011 20:50

Олесенька, главное что мы помним Андрюшку! списки ерунда, главное что он по прежнему занимает место в сердце!!!
за сестренку твою очень рада, легкой беременности и родов!!
про маму обидно(((

Ksu.D. 03.11.2011 20:52

Олесь не надо пытаться надо[B] ЖИТЬ[/B]

freken 03.11.2011 21:05

Олеся
слова подобрать очень трудно
но действительно НАДО ЖИТЬ
эта боль останется
но я верю, что Господь забирает лучших
не вините себя, пожалуйста
я очень хочу чтоб вам хоть немного стало легче
но действительно не знаю как помочь....
и еще я вам желаю чтоб появился смысл жизни:) поскорее

Аннуhка 03.11.2011 21:05

Олеська терпи милая... вы нам теперь как родные!

Олеся 03.11.2011 21:07

Спасибо! Знаю, что надо, понимаю, но пока не получается.
Анюта я тебя оч люблю!!!!! Ты нам тоже роднулька!

Ksu.D. 03.11.2011 21:28

[QUOTE=Олеся;4186254]Спасибо! Знаю, что надо, понимаю, но пока не получается.
Анюта я тебя оч люблю!!!!! Ты нам тоже роднулька![/QUOTE]

Самое главное, что понимаешь, а потом и получаться будет))

Небо 03.11.2011 23:33

пока читала эти 2 страницы вся соплями-слезами облилась....
можно скажу мое мнение?многие пишут,что надо родить еще одного ребеночка,но мне кажется,что Олеся для этого еще не готова.......она сама поймет,когда будет внутренне готова принять ДРУГОГО ребенка,понимаете?
Олесь,я даже представить не могу,что ты уже пережила и переживаешь..............
а почему с мамой отношения испортились?можешь не отвечать,если не хочешь...

Lolly 04.11.2011 05:48

Олеся мы тебя помним!Я постоянно думаю о вас и верю что все у вас еще будет хорошо!Вы нам тоже как родные,общаемся больше 3-х лет!!!Я даже не могу передать словами все чувства!!!Мы вас очень очень любим!

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.